Sign in with Twitter

Username:

malee @boyyngd banten

https://t.co/SwpifNQ2yh

1,351 Following   2,904 Followers   10,541 Tweets

Joined Twitter 12/4/20


@shtupbjj ih asu kirain udh, tau gtu hrusny pilih main aja yh @farizziy @shtupbjj lah smlem ngapain njay
1/26
2023
@oxhdamnn ksringan post anu ya @tarowithyouu__ mornn @ouehs happy birthdayy alpinn @letstrydude halo @shtupbjj ggara tmbal gigi @danibahrii gtau @Y0URAIN cweny lucu typingny
1/25
2023
@yourbae @Pamanbaji HAHSHA @n_yourhug @tanyarlfes @farizziy @shtupbjj ini cilegon ka @itsrakhell mornn @drfzld pgi @comfortzan morn @ukuuu4 pagi @oohpinoo andukny kmbaran ps kcil @akspyac3 la tahzan @_7ri1ngzz hai @Y0URAIN tua @bukangerel uda ngga @ceceabrilian need more @iammabro siapa lg
1/24
2023
@JED0G wduh @petriklagi @putxoxoxo astagfirullah.. @enteppl udah @librab0yz yu @hazzzelnude loncat dr gunung @JED0G knp @gocengpertama nih ada @bukangerel gcoan
1/22
2023
@iniabee_e @Askrlfess @akusedikitgilak elo ko gk msuk ke sjarah depok??? @danibahrii pelan pelan istiqomah coba @smartpeoplex waktu itu klo gua cm sehari
1/20
2023
@smartpeoplex biasany balik lg kok
1/19
2023
@Y0URAIN hlo idola @iyelshere gas dibio ya @bukanpakboibdg nice day alee @geost0rm iya @lykeishaxa nnti gantian muridny yg ksl @lexskyuuuy kmn
1/17
2023
@letstrydude met rehat nabil @bucinicestoberi @iammabro yu atuh, drop nomormu di dm @ambivalencedan selamat rehat acil @kukukakikiki_ night iki @ureboys oo @shtupbjj :* @rthae_ how’s day bro? @vanocr0fle malam vino @alwysfckgi malam gii @imnotejaa gmn seninny? @dinoselalubenar dinoo @oxhdamnn hu dh balik:” @smirnofcku halo dap @iammabro ngg @rf_faishal isall @archaeoptryxx how’s day ojii? @muhammadiny sore bro @psikopret omonh apa @callhimrio hbdd @Dickneyplus tb bb brp bos @whellsoffire oke @oxhdamnn jgn lma lma nitipny @numberforth smgat @danibahrii klo ac dari kndaraan iya
1/16
2023
@oohpinoo mutualan dl ath @oohpinoo ngapain @n0cturnal3 ciee eligeble slamat ya
1/12
2023
@OREOXBLACPINK wduh @bukangerel napa @inyourdreamsxx_ lewat om @ChocoNuteee bio
1/11
2023
@humandiaryuukoz thank u bro @bunnybeezz tysm odann! @syopipeyyy makasi cil @iyelshere +kepala km aj gmn? @mcdboy_ cuz
1/9
2023
@muhrafiii hbdd afii @dutamaskerrr makasii indrii @ureboys nomormu yg dl mmg kmna anjay? @ureboys thank u junn @lexskyuuuy aamiin tysm yaa!! @proptyofmyself wahhh makasi yaa @moonlightgeisha tysm broo @njipppppp thank uu njipp @hyAquaman makasi nattt @betchesie thank u lagi yunn @Xnxxdotcom_ thx u raiii @imsadgurlz makasi cantik naddd @4750at masih 0 @jagungkeju_ thank u, hbd juga yaa @bodatotoo iya ni huhuo @itsmefrannn makasiii prann @pouty0ungs thank u agill @akusedikitgilak yyy makasi alemong @cowokbasic makasiii payy @macndim thank u dimm!! @effbaharr makasii epull @Trpaqt thank uu turrr!!
1/8
2023

0