Sign in with Twitter

Username:

Gunakan By! untuk mengirim menfess! | Untuk paid promote DM ke @higanhbana / @magurameudin | Follow @sub_BoyzFess πŸ”ž

976 Following   26,834 Followers   47,752 Tweets

Joined Twitter 4/26/22


🀘🏻 Depok c*ddle yu, khusus T slim🀘🏻 Yg dipalembang meet yu capek aku lagi banyak masalah g tahu harus kemana🀘🏻 Ada yg stay di pasar baru? Meet yuyuk bdg cudd dieu rep weh manly only tapi ya agk risi ka nu girly teh 🀘🏻Krl, tj, mrt date yuk :) gabut bgt hari ini 🀘🏻pinter belum tentu juga gampang sih. paling gampang dan pasti pake orang dalem, and pernah denger dari salah satu h… https://t.co/Gkh1MKsMEh🀘🏻 what would you do kalau teman-temanmu pada tahu kamu 🌈 + mulai suspect akun alter-mu? kasih sedikit saran, dong! terima kasih🀘🏻 Lu kalau pinter dan good looking gampang deh dapat kerja. Sama lebih dihargai sama temen2 lu🀘🏻 haloo, dom Jogja ada yang mau nemenin jalan ga? lagi sumpek banget soalnya.🀘🏻 pagi ini gw panik mampus. Pesen shpfd biasa kirim foto pagar di galeri biar jd petunjuk malah kekirim foto rtd s… https://t.co/MfBSIqY4gZKalo emg preferensi fisik itu yg utama gue gak masalah. Gue pun termasuk yg mandang fisik bgt. Cuma kalo emg udah n… https://t.co/IcdnQ501m0🀘🏻 Mutualan yu m21 bentar lagi 22 jaksel S https://t.co/lqfIx5PLNDMending jujur dari awal kalo emg mandang fisik, daripada ngajak meet pas di chat spam eh pas udah nyampe di tempat… https://t.co/EmDjPg3Ncj🀘🏻 Nyari ayang yang mau aja, dom bdg M21. Me on first like :) (mutualan dulu juga boleh) https://t.co/YrAJm2igasMatch yuk? Siapa tau bisa jadi temen wfh, ngibrol2 sambil minum coklat 😬 atau apalah. Dom Jkt ya.. hehe nanti ku DM… https://t.co/QZ3hHpxzPA🀘🏻 Mau cari mutual yang suka interaksi, biar ga sepi akunnya🀘🏻 Ada yang di jogja ?? Maen yuk https://t.co/NJAIAz4spv🀘🏻 Bekasi timur gada yang mau nyulik gua, atau ngajak nganu gitu? B20 lagi kepengen heheh🀘🏻 Lagi berantem sama kakak gue smpe smpe gue dikatain kurang ajar trs ortu lebih ngebela dia dan gue masuk dunia… https://t.co/hmypU3nd2KAda yg mau mutualan ama yg suka nyanyi? 🀘🏻🀘🏻 Awali pagi hari dengan ngebase. Mutualan yuk! bebas dom mana aja. T21 orangnya doyan main game🀘🏻 Mutualan yuk, akun baru nih ramaikan ya gaiss🀘🏻 Bot girly bdg fn yu now yg seumur t19 here can host..🀘🏻 Pagi pagi gini di Bekasi enaknya ada yg mau fwb an... Btw gw ada di tab like pake baju singlet.. https://t.co/oK7HTKbSIu🀘🏻 ayo mutualan ramein dmku, aku ada dilike aku follow duluan wajib fb🀘🏻 Lgi bm banget pengen digrepe, surabaya🀘🏻 Kok nyesek ya pdhl blm pernah ketemu tpi sering chat kirim pap dan sekarang dia hilang gk tau kemana? Pdhl lebar… https://t.co/ady07WhkNr🀘🏻 Info loker dong dude area jkt huhuuDisini ada anak Multimedia Nusantara Univ ga ya? 🀘🏻🀘🏻 Bot girly bdg fn yu now yg seumur t19 here can host.🀘🏻 bm bgt punya ayang, siapa tau dapet wkwk. M21 side, bektim. Rep aja, nanti ak dm. See you✌🏻 https://t.co/ArjJcBqFs8🀘🏻 Temenan yuk ama yg suka sksd huhu🀘🏻 Morning moots, be a friend ygy, https://t.co/29DUqB7KTU🀘🏻 guys, kalau kirim menfes di base, admin nya tau ga sih siapa sendernya? gw malu banget kalau dia baca semua menfes gw😭🀘🏻 Kasih tips biar move on dong, gw dari 2021 awal gamon sama mas crushπŸ˜­β›© OPEN FOLBACK β›© Syarat: - Rt + Like tweet ini - Follow @ehmax - Reply done GAS😍🀘🏻 Morningg nyari mutualan nih rep aja nanti difollow duluantakutnya dia malah pacaran sama yang suka sama dua gender.🀘🏻 haii selamat pagi, akumau cerita nih barusan aku abis texting sama temen sma yang kuliah disalah satu univ di Ba… https://t.co/phmrLrlftG🀘🏻 ada yg free jga g today?1) 🀘🏻 Cari mutualan or bromance prefer yg 24+ biar berasa kek abang beneran sapa tau bisa jadi support system jg hehegood morning mutualan yu t19 manis, ill follow u first 🀘🏻🀘🏻 Cari yg bisa di cari aja m27 dom bdg https://t.co/Xac1eJVXfx🀘🏻 p cari ayang, M20 hereπŸ™ƒπŸ€˜πŸ» met pagi jgn lupa sarapan jg ya! skalian cei mutual ya, siapa tau bs jd tmn baik https://t.co/zxPx9bvXGa🀘🏻 Plat AG ada ga ya???🀘🏻 Mutualan lah T24 https://t.co/lSK2BMmUqb
7/5
2022
🀘🏻 ada yang pakai getcontact? boleh bantuin add tags ke nomorku ga 2x? No adding aplikasi dating, just a name or sm… https://t.co/a8xRUBqqAU🀘🏻 Jam segini kebangun, mau muTualan gak? M21 65/175 15cm here. Just Rep!!🀘🏻 Nanti siang pengen gunting ke mall Summarecon serpong ad yg mau temenin nggak. sekalian kenalan BTW aku (B)23 la… https://t.co/iEZbTA0cXoyang di bogor, temenin ke gacoan yu 🀘🏻🀘🏻 kalau lewat peluk aja✌🏻 https://t.co/V4gtBWaKPR🀘🏻 Ada yang insom? Yuk sleepcall, V24 Jakarta Pusat.🀘🏻 Pen ada yg manggil ayang ga tahu pen pacaran walaupun aku belum pernah pacaran sama sekali ntah sama cwok atau cwek🀘🏻 Ada yang masih sadar? Bekasi timur any1? Cddl yu? T23 cari yg slim🀘🏻 mutualan yuks... B17 sby nih🀘🏻 Gabutt temenin sleepcall 😭Temen str8 said β€œtapi lu masih suka nonton bkp normal kan?” Ya suka, tapi gua fokus ke cowoknya πŸ₯Ή 🀘🏻🀘🏻 haiii, staycation yuk, split bill, gue top 100kg, jakbar, jaksel, jakpus gaskenapa kok belom tidur? mutualan sabi kali 🀘🏻🀘🏻 Yang nama akun nya Otong tahun 2021, dari medan please dong rep disini, gw kangen banget sama lu, ga tau knapa a… https://t.co/z05bUsPAG9🀘🏻 Ngobrol yuk? T24 yang biasa-biasa aja nih. Cari yg seumuran atau lebih tua jg boleh. Yg T jg boleh wkwkπŸ˜›πŸ€˜πŸ» Ada yg tau ga kaos sleveless yg kea gini namanya apa? Yg kaosnya ampe lengan atas ketutup gtu. Soalnya aku searc… https://t.co/Wd7IQzq3X4🀘🏻 Gaes kasih tau dong apa yg harus dilakukan setelah berhubungan badan dari belakang ?, Fyi ini first time gue yakeven saksi satu lane aja malah ngebela locals yg salah. Skrg ktp gw ditahan sm warga sana.🀘🏻 gw kan plat B ya, main ke jogja, di lamer udah ijo yg lane gw, otomatis gw yg plg depan maju santai tp dr arah l… https://t.co/7L4gBcec1w🀘🏻 Mau cari mamas buat jdiin abang abngan hehehe... Ada ga ya? Gua 21yo🀘🏻 Capek bgt ga ad temen chatan ya allah mana lagi bnayak masalah juga akunya🀘🏻 Pengen cari BF nih sekitaran gading serpong bosen sendiri aku (B) suka pake diaper Karena fetish aj sih. Rep y yg tertarik nanti aku DMTau nggak si, jadi kemarin pas aku netflixan gitu kan di kamar, sambil nutup selimut, kan aku kan nontonnya pakek m… https://t.co/pFtW1Fs0BD🀘🏻 mau tau dong makna dr istg, hmu, wbk, ikr. aku selama ini taunya tuh jd istighfar, humu, wibik, ikro 😭🀘🏻 ada yg mau renang bareng besok? dom bdg nih🀘🏻 Seme palembang mah ga ad kebanyakan boty🀘🏻 B22. S8 act. Mutualan skuy. Tar gua dm https://t.co/9lIxI3W7OU🀘🏻 hi yang masih melek, mutualan yuk? sekalian bantu jb2 sama like di pinned boleh? minta ramein aja, baru bgt post wkwkwkw maaciw🀘🏻 Mau nambah mutualan female dong, kebanyakan mutualan cw nih. Bi21 love cute thing but hate being cute🀘🏻 tolong!! ini kenapa yg ngedeketin top mokondo semua, Yg beneran seriusan g ada nih?🀘🏻 Ada yang dom medan ga nih? Gw M19, kata mama sih cakep :v🀘🏻 Bot girly bdg fn yu now yg seumur t19 here can hostKebanyakan col1 emang bikin lupa si. Gua lupa ambil kembalian di tukang bakso sore tadi dan baru inget barusan 🀘🏻🀘🏻 anybody up for midnight talk by call? kinda bored here. let’s talk anything but random haha. m22 here🀘🏻 Gabut sebelum tidur, cek ombak dlu Mutualan yuk.... πŸ™‚πŸ™‚ https://t.co/i99Mko9b2o🀘🏻 jam segini ada yang mau diajak mutualan sama akun kecil gak ya? rep aja nanti follow🀘🏻 Ada yang suka 3s? Jkt kuy, yang lagi bosen sama pacarnya mari invite saya haaha🀘🏻 Ada yg mau ditemenin night ride? Ga perlu jemput di rumah kok, ktemuan dimana nanti aku kesana, lagi sendu soaln… https://t.co/YHsoSexcln🀘🏻 Cddl yu skrg bgt quick aku t19 can host seumuran yaa bdg.spill eye serum atau bahan alamai buat mudarin mata panda dong guys, suka minder lihat mata panda ini. 🀘🏻🀘🏻 I'm looking for a friend or more so if you find this, let's be mutual. M18, anaknya ngga aneh aneh kok. Ntar di… https://t.co/mlYHesnYEQ🀘🏻 Pacaran sama vers enak kali ya ?🀘🏻 Mu(T)ualan yu sama M18🀘🏻 Hay friends kali ada yg punya loker syukur gaji UMR ajakin dong, basic tukang design grafis, jakarta timur bantu ya gw inisial R🀘🏻 cari temennn gas kemana ajaa haha https://t.co/B6ANERQBZTb0t! manly bdg rep dong pgn random call euy, yang girly gausah rep 🀘🏻🀘🏻 seme surabaya besok main yuks🀘🏻 Ada yang mau ajarin gua ngegym/gym bareng? Jakbar area, manly 24!Duku atas jadi banyak sampah kecil-kecil gitu, jadi agak kumuh kek kotu dulu 🀘🏻Boti bencyong rep dong, kita mutualan 🀘🏻🀘🏻 Yang chubby / superchubby mari berteman. Nanti ku follow duluan. Akun rat3d skip πŸ™πŸ»πŸ€˜πŸ» Yg gabut dm an yuk sekalian mutualan m20. TangselmuTualan yuk warga bdg !! syp tau nyaman alah siah hahaa rep weh 🀘🏻
7/4
2022

0