Sign in with Twitter

Username:

Gunakan by! untuk mengirim menfess πŸ“© | Pengaduan atau Paid Promote? DM ke @higanhbanaaβ›© @magurameudin🍜 | Follow @BoyzSquad_

582 Following   16,442 Followers   35,907 Tweets

Joined Twitter 7/19/22


🀘🏻 Call s*x yuk di tele, sang* nih gue b🀘🏻 Mutualan wa yuk. Nanti aku dm🀘🏻 mutualan yuu, lanjut dm an juga ayo gas🀘🏻 Call yuk gua M23🀘🏻 anyone wanna call? M20 manly to manly🀘🏻 calling for T, dirty call yuk🀘🏻 Cud**e yok yang domisili condet🀘🏻 yang lagi gabut dm an yok🀘🏻 Ada masih bangun ga klu masih ad kita call yuk🀘🏻 ada ga sih yg mau call an tiap malem? Ga tiap hari juga sih, ya seminggu 3x lahh, intinya bukan yg sekali abis c… https://t.co/ZqZXG5JKYu🀘🏻 m19, anyone up to call? prefer seumuran atau gajauh🀘🏻 Bm ki** sama nyep**g deh, ada yang mau gak? Cari domisili ps.rebo atau simatupang🀘🏻 kesel bgt sm orang merasa paling sad bgt kagak punya pacar, padahal yg mau banyak, itupun dicuekin, lawak bgt haha🀘🏻 Gua masih shock ketemu orang kek bab* dari kitab oren, sampe gua uninstall njir, gua berusaha gimanapun biar bis… https://t.co/mShMR9tGbp🀘🏻 Plat H mutualan yuk, prefer dom daerah tengah kota kalo ada hehe🀘🏻 Ada gak T atau Bi discreet yg mau dm dm an sesekali nakal dikit tapi gak pacaran? Kalo mau jalan atau β€˜main’ jad… https://t.co/trx1u8NaYs🀘🏻 Ada T daerah cijantung atau pasar rebo gitu ga? masa bm nye**ng nih🀘🏻 Telat banget tau role diumur 27 gini, perawakan gede tp lebih nyaman dimanja πŸ₯²πŸ€˜πŸ» capek bgt tahun ini 2x di jadiin pelarian:))🀘🏻 Pengen ngerasaain sleep call🀘🏻 Ada T/V/side yg mau kadel di tmblang semarang anyone ? Side22 slim nih ada tempat🀘🏻 Need short kadel nih haha. M26 jkt. Tapi gua cant host. Yok yang bisa host🀘🏻 Ada yg di bsd atau sekitaran polsek serpong ga? Mutualan kuy. Besok mau ke sekitaran daerah sana, siapa tau bisa sekalian meet - m28🀘🏻 Ada anak gym bogor ga?? Mutualan yuk gym brg.🀘🏻 Dom karawang cud*le lah kuy, gua T25. Cud*le aja @Xcelynnnn Nyimak ah -🍜🀘🏻 Bulu b00l msuk ke dalem ganggu bngt aga gatel pereus eyy 😭🀘🏻 Phones3x yuk b 17 slave🀘🏻 bm punya ayank yang sedom, gw dom palembang vt17🀘🏻 Let’s be friend, M25 dom Jakarta, gas yang mau mutualan!🀘🏻 yang top ada yg mau trade pap ngga aku pap t t🀘🏻 Masa iya gw jadi punya trust issue sama org yang udah nikah 😭 gegara gw ditinggal nikah 😭😭😭 ya allah gw kenapa 😭😭🀘🏻 Warga solo mana ya ? tanggal 8 -11 oktober mau ke solo nih B23 cari T, mau meet ?🀘🏻 m19 bdg, anyone ada yang mau nemenin nugas?🀘🏻 temenin dong kak, lg galau berat :')🀘🏻 yg punya link tele video lokal bagi dongnyari mutual yang suka jbjb juga m21 here 🀘🏻🀘🏻 Kesel gasi kalo ngeliat pasangan strek mesra"aan didepan umum πŸ₯Ή walaupun udah nikah masaa iyaa berlebihan bgt anjir 😭🀘🏻 Chub jkt gada yang mau kadel nih. Haha M25 here. Manly to manly ya. Gua can’t host btwmutualan yuu dom mana aja bebas πŸ€˜πŸ»β›©οΈ PERHATIAN ⛩️ Dilarang saling titip-menitipkan menfess ya⚠️ hukuman: Block permanenβ—οΈπŸ€˜πŸ» yang suka jbjb let's be moots m18🀘🏻 Mutualan yuk suka jbjb nih dom bebas🀘🏻 Nyari mutual yg klo di follow, langsung follback. T24 discreet here🀘🏻 bdg yg can host ada yg mau cud sampe pagi? m18🀘🏻 bdg rabu malem ada yg mau ke br?🀘🏻 Yang domnya di bekasi atau jaktim boleh nemenin aku di rumah ga @itemmanis__ @hisnuinu Ikut opfoll coba -🍜🀘🏻 Mau tau nih kalian domnya dari mana aj kalau misal sama kan bisa main bareng🀘🏻 Ada seme, gw suka, kita deket, tapi dia minta ml, gw ga mau, semenya ngilang. Pertanyaannya? Emang klo mau pacaran harus ml dulu ya?🀘🏻 kalian yang udah bf dan ada perempuan yang mau ngajak ke jenjang lebih serius, lebih milih pertahankan doi atau… https://t.co/TSr2uBhXqX🀘🏻 Tbdg ada? Maw kadel huhu, b here can host! Nanti aku dm selagi free.🀘🏻 Dipaksa bertahan disaat doi udah tunangan :) tp makin kesini doi malah lebih mentingiin tunangan dia πŸ˜” dahlah mu… https://t.co/9HMPOvnZu7🀘🏻 Bdg ada yang mau pt pt staycation gak pas malam jumat rep aja nanti di dm🀘🏻 mutualan kuy yang di jogja aku B22🀘🏻 Mutual sama discreet manly boleh kah? πŸ‘€πŸ€˜πŸ» Hi, Bi curious disini M23, kira-kira ada nggak ya M solo/jogja yang bisa jadi partner buat 3s MMF bareng gf? Like/rep ya, we'll dm u..🀘🏻 Ada yg lagi macet2an / lembur & mau dengerin lagu musisi indie yg 7 bulan lalu launch mini album? Semuanya kunya… https://t.co/XNUe1S7mHq🀘🏻 Hi, aku T19 mahasiswa semester 3 ada yang berteman denganku ?🀘🏻 Random call on tele kuy🀘🏻 Anyone T dom SMG nemenin nugas biar aku ga suntuk, reply me🀘🏻 plat n mutualan yu🀘🏻 Kalau aku ajak kalian buat main ke rumah mau ga?🀘🏻 C*ddle yuk, bojongsoang Bandung, aku umur 21 tahun.🀘🏻 Mau ngumpulin orang yg suka kenti berurat panjang dan gede🀘🏻 Pengen punya kenalan chindo boleh ga?🀘🏻 ikan cupang makan nanas, hy mniez apkh kt bisa mutualan? rep ajh, ntr ak notizzzz sprti sleb [bercnd]sementara gua cuman butuh affirmasi🀘🏻 mau nanya tapi jan salty ya cari affirmasi seorang ayah di dunia kaya gini bisa gasih? kaya i just need someone… https://t.co/jq3LidXZDF🀘🏻 Cari pacar yg sama2 suka gambar/lukis, photography, art. M27 side jaksel here. Rep yaa. Thanks🀘🏻 mau cuddl for first time, kata doi jangan kaku, itu mksdnya gimana ya?:)🀘🏻 Ternyata susah bgt di dunia ginian cari pacar yang manly bgt πŸ₯²mutualan yuu m21 here 🀘🏻🀘🏻 Tbdg ada? Maw kadel huhu, b here can host! Nanti aku dm mumpung lagi free🀘🏻 tanggal 8 kesolo, ada yang mau sleepover ?
10/4
2022

0