Sign in with Twitter

Username:

Gunakan by! untuk mengirim menfess πŸ“© | Pengaduan/Paid Promote silahkan DM ke @magurameudin🍜 | Sub-unit @BoyzFessPlus_ @BoyzSquad_ @BoyzTaIk_ @BoyzStore_

1,028 Following   31,873 Followers   87,496 Tweets

Joined Twitter 7/19/22


Anyone wanna call? Rep ya 🀘🏻🀘🏻 gigi gue ngilu kenapa ya ?🀘🏻 Yang free ngobrol via call yuk🀘🏻 besok kadel yuk domjaksel can host need t / s gpp deh, m23🀘🏻 yok temenin ngobrol di tele? rep aja ntar gua dm -mlg m22.🀘🏻 call lah ayo drop id line lu hehe🀘🏻 m20 bdg ayone call? manly x manly ya🀘🏻 Night c a l l anyone ?🀘🏻 Ada anak alpus 1? Absen coba siapatau kenal wkwkwmalem gini enaknya mutualan gak sih? M20, rep aja yaa 🀘🏻🀘🏻 Ada yang daerah GDC cilodong gak yaa hehe . Rep dong xixi🀘🏻 Ada yg mau nmpung fto πŸ”ž gue, skalian rate deh haha.. yg T mna coba ntar gue dm🀘🏻 Ada chaser ato yang suka chubby? Jabodetabek area, looking for LTR ni, mari mutualan🀘🏻 mootoalan yuk dom jkt nih hehe siapa tau bisa mootoalan hati juga hehe. M22 here🀘🏻 Happy Weekend timeline twitter! Ada yang masih seger dan gabut malam ini? Mutualan yook! Gue M, 30+, Side, Discr… https://t.co/Nv04VfxHvJ🀘🏻 hei.. im sad, boleh aku dm kamu?🀘🏻 webe /ahhfckk slim no face onmic🀘🏻 Sleep call? Pengen banget ada temen ngobrol malam ini. Kali aja nanti cocok dan bisa lanjut haha M23 JKT. Maybe… https://t.co/i37YrYroPZ🀘🏻 lets be muTual with me? discreet manly ga kentang amat kok M22! dom Semarang here🀘🏻 ada yg jogja disini? cari temen bobo hehe🀘🏻 phoneseggs anyone? b here🀘🏻 bekasi besok ada yang mau cu*dl* sama chubby ga? can't host tapi ehehehe I'll hit u up yeah🀘🏻 dari dulu pengen bgt punya pacar mas2 brewokan tapi blm kesampean, like aaggggghhhh i can't 😭🀘🏻 aku mau intern nanti disekitar kuncit , kira” ada gak T yang di dearah sana. siapa tau bisa diajak kelilingan at… https://t.co/NIqjHvF9qznyari B yang kulitnya coklat atau gelap,khusus dom bogor, jabodetabek juga boleh sih. Gua T22. Rep aja, siapa tau… https://t.co/KCIdJVyXk2🀘🏻 Yang suka chub daerah kebon jeruk kemanggisan cudd** yuk, m23 here can’t hostt🀘🏻 Di Bandung ada yg lagi gabut juga? Mending kita random chat yuk! M2x (b)andung🀘🏻 besok gua mau staycation sama mas crush, dan ke2x nya jadi B, saran dong biar ga berasa pengen pup pas 'main' gi… https://t.co/tQTSXZgubf🀘🏻 Bsk ada yg mau 3s-me? Can ho-st jakarta area🀘🏻 Rasanya punya pacar sibuk kerja ngejar karir tapi gw masih gini aja kaya sedih sebenernya, gue ngerasa kaya ga worth it aja :((🀘🏻 Call yuk, Pengen ngobrol gabut bgt🀘🏻 Info dong yg besok mau mornseg🀘🏻 ada yang mau call ga? rep aja ntar gue dm m20 here🀘🏻 Ada yang tau cara ngehadepin anxiety di tempat rame gitu? 😭πŸ₯Ί Sender kalo ditempat baru terus rame suka anxiety 😭 tapi abistu biasa ajamabar ml yu, mythic 4 🀘🏻 nnti gw dm🀘🏻 Yang jogja, besok main yukk kemana gitu, kita cari yg free dan no money wkwkwkmoots yu 🀘🏻 m17 acc baru bgt discreetHi! 🀘🏻 kepo di sini ada umbies ga sih? wkwkw kalo ada mutualan lah m24 dom Bekasi hereπŸ˜‚πŸ€˜πŸ» besok yang jaksel ada tmpt dari siang ke malem ga mau nampung gua dulu apa? siap jadi T atau B tapi lagi BM jadi B sih🀘🏻 Ada Top yg nemenin besok steykesyen di daerah Jakarta, Matraman?🀘🏻 Trauma bgt janjinya mau cddl tapi maksa buat ngw* mana ngebet gamau pake pengaman 😭 untung sender bisa kabur 😭 ahhh jadi trust issue 😭🀘🏻 besok ada yg nntn konser dewa19? pulang konser kita langsung staycation yuk, m26 here if its matter🀘🏻 pengen cd1e bgt jkt sambil ngobrol tipis2 kenhos🀘🏻 ada yang lagi di braga bdg ga?🀘🏻 Info kost an dong area Tebet/Pancoran/ Mampang atau deket deket situlah. AC/Non AC. Budget 1-1,5. Kamar mandi da… https://t.co/KR9VKl9e0h🀘🏻 Ada yg mau nemenin gue muter2 hunting makanan sambil night ride? If its matter gue b23/173/68. Well educated, go… https://t.co/n4vKEikYGg🀘🏻 Jokes anjr, gua jg tau indomaret 😭😭 https://t.co/by9YOrXj7K🀘🏻 Pengen bgt di gagahin sama t0p manly. Good looking here lah. Slow can host. Gw di bekasi b0t m22 pengen bgt ena… https://t.co/pCkOYUDHZw🀘🏻 dom bdg daerah sukajadi kadelll kui🀘🏻 Ada yang lagi di central park ? Gw sendiri nih Seperempat goodlook kata mamah🀘🏻 i need a hug, medan pls?🀘🏻 cabut yuk dom mlg🀘🏻 Besok ada yg dugem ngga yg di jkt, ikut dong :(yang suka jbjb, mutualan yuk 🀘🏻🀘🏻 yg tingginya di bawah 166 cm youre cute, ada gak rep dong mau mutualan πŸ€—πŸ€˜πŸ» idk what's wrong with our convo until u deleted all the message and block my account🀘🏻 Wanna moots? M23 str8 act, akun kecil nih.🀘🏻 Ngamer yuk di tempat gw , sambil cerita cerita naxcal, dan main uno. Bekasi timur.. gw Uke lucu manis manja kok… https://t.co/EXysuYXJVm🀘🏻 ada master T yg mau chatsex? m22 sub🀘🏻 mutualan sama m18 semarang? sp tau bisa main barenggg😁Guys Thai series yang lagi ongoing/ended dan seru apa ya? 🀘🏻🀘🏻 bandung c*ddl yok, dago area here!🀘🏻 Ada yg mau nemenin gue muter2 jakarta naik mrt? Gue gabut bgt nih dan lagi pengen mkn burger/steak jga. Anyone?… https://t.co/01GKx0lCcV🀘🏻 Ada yang di nakoa skrg?🀘🏻 Mutualan yuk kali aja bisa ngopi bareng kapan". Dom jatim ya πŸ˜‰πŸ€˜πŸ» Eh yang di solo main yuk🀘🏻 ada yg sekitaran semanggi? hhe🀘🏻 Dom malang ada yang gabut ga? Jalan yukJaksel cuddl now vt23 here 🀘🏻🀘🏻 Mutualan yu sama V19 Jkt hihiw!
2/3
2023

0