Sign in with Twitter

Username:

im in love w my boyfriend

1,213 Following   1,408 Followers   14,337 Tweets

Joined Twitter 5/30/19


Unpopular opinion: Women also spend money on men but they don't make noise like men
Retweeted by priday @ibrahimuhf AAMIINI need a “talk to me, what’s wrong lets fix it” type of person
Retweeted by pridayPunya seseorang yang selalu excited dengerin kita ketika lagi bercerita is another level of happiness
Retweeted by priday
12/7
2022
i be like “i deserve better” & continue to let people treat me like shit
Retweeted by priday
12/5
2022
My toxic trait? I handle everything on my own and don’t admit I need help because I’d rather struggle than burden o… https://t.co/1LIuBFR3Uq
Retweeted by pridayi wish i was dinosaur. no school, no work, just rawrr rawrr and then punahBiggest lesson learned this year is probably to not give so much of yourself to people who won’t do the same for you
Retweeted by priday @ohmybeautybank something kak @imnotclear_ tpi ak egk mau plg“Loyal girls stay at home” nahh loyal girls remain loyal everywhere they go
Retweeted by pridayhebat juga guengeluh tapi tetep gue kerjainyaps thats right https://t.co/gr6vQdEObtif you want me, make me feel that
Retweeted by pridayJangan nyepelein komunikasi, semua orang juga sibuk dan capek
Retweeted by priday
12/4
2022
you can fr feel when someone’s being weird to u , energy never lies
Retweeted by pridayberani menolak ajakan nongkrong adalah proses pendewasaan diri
Retweeted by pridaybeing home alone is actually fun
Retweeted by priday @tanyakanrl jangan ngobrol sama orang yg gamau ngobrol sama kamu nder, jgn buang buang energimu buat orang yang gab… https://t.co/dq1Hz9GEAK
Retweeted by pridaymy anger issues when i’m tired and no one’s giving me peace 📈📈📈
Retweeted by pridayi really hate that i have to heal from the things that were not my fault
Retweeted by pridayaaaa cape bgt
12/3
2022
this house doesn't feel like home
Retweeted by pridayProtect your mental health by not looking at things you know will trigger it
Retweeted by pridayTHEY APOLOGIZE WHEN YOU FIND OUT.. BUT THEY AINT SORRY WHEN YOU DONT KNOW
Retweeted by pridayKecewa dengan siapaaaa? Ya betullll!! Dengan diri sendiriiiiiii
Retweeted by pridayRespect banget sama orang yang bisa menjelaskan sesuatu tanpa membuat kita terlihat bodoh. Keren banget memang.
Retweeted by pridayi think cantik is the best adjective ever it’s so feminine it’s so girly it’s CANTIK. i love being called cantik. i love being cantik
Retweeted by priday
12/1
2022
Having someone who can handle all your moods is such a blessing
Retweeted by priday4/10 https://t.co/Xyxvx2V3xB
11/30
2022
Tadi baca tulisan bagus tentang healthy relationship. Healthy relationships aren’t formed by two perfect people. T… https://t.co/DBNRUF7qyV
Retweeted by priday
11/29
2022
yh bruh im so problematicKONTOL
11/27
2022
@_itscutietata goreng adat pisan
11/24
2022
@___moonvxbes diem aby gue sedihdamn u hurt me @rgitaapratiwii huft @apsiell egk elko dia jdi bentak gue si anjingdia boongin gue ga si?manusia kerjaan nya cuma bikin pusing😔kapan waktu nya gue jadi animeTernyata matiin online di WhatsApp cukup menenangkan.
Retweeted by priday @hurufrumit bauTiap gonta ganti pacar, pacarnya dikasi istilah “rumah” wkkwkw nomaden kah dik?
Retweeted by priday @convomf keluarga gue utuh dan bapak gue cuma 1
11/23
2022
korban2 tiktok ni gausa punya pacar dah dikit dikit kemakan quotes. lu emang gak capek apa dikit dikit ribut liat… https://t.co/VLd2zL2FLi
Retweeted by pridayminimal mikir sikenapa si nyuruh2 gue maafin dan lupain...gamau anjing gue INGAT DAN DENDAM
Retweeted by priday
11/22
2022
Cari pasangan yang setidaknya kalau kamu lagi uring-uringan, ga bikin kamu tambah kesel. Itu aja dulu. Penting itu.
Retweeted by priday
11/21
2022
Dibanding twitter, lebih rela whatsapp yang ditutup
Retweeted by priday
11/19
2022
Aku setuju bahwa hubungan yang baik itu bukan cuma tentang komitmen, bukan cuma sekadar percaya bahwa kita ga main-… https://t.co/G6bYYJAgBs
Retweeted by priday
11/18
2022
i deserve a good man
Retweeted by pridaymeltingnya cewe mandiri yang apa-apa selalu bilang "aku bisa sendiri kok" adlh ketika dipertemukan sama cowo yang "… https://t.co/ddUpkAFEf1
Retweeted by pridayi think it's better to hide ur feeling. i guess
11/17
2022
dri tdi pagi org org bikin gue muak trs bgstdewasa mu harus belajar lebih sayang sama diri sendiri ya, kalo kamu ga dihargai, jawab dalam hati "yaudah gapapa"… https://t.co/n4Nf3JoFgo
Retweeted by pridaycakepan jg gueanjing
11/14
2022
i wanna cry, my heart feels so so so heavy
Retweeted by pridayI’m sorry for all the times my mental health made me a bad friend.
Retweeted by pridayKalo berantem itu mending meledak meledak terus selesai dan baikan daripada silent treatment. Itu nggak enak banget… https://t.co/3r7FhZT8oB
Retweeted by pridayhidup ini cukup pasang mindset “gw yakin gw akan mantep pada waktunya”
Retweeted by priday
11/13
2022
Sebenarnya udah paham banget konsep "People come & go" dan gapapa bgt. Tapi ada hal yang susah bgt hilang : "Am i… https://t.co/8hNXtXsLGh
Retweeted by priday
11/5
2022
kontol
11/4
2022
@scrhwa yh btl egk jdi😔wkwkwk tololga sempet apa ga penting?
11/2
2022
"Are u okay?" No, I need hug long and puk-puk.
Retweeted by pridaywdym “udh gede gaboleh nangis?”JUSTRU MAKIN GAMPANG NANGIS BRODI
Retweeted by priday
10/28
2022
@princeklers bgng bgt @ibrahimuhf egk dlu deh @akbarfebruary aneh kanko ada si org yg di sayang bgt gitu sm pacar nyamakin kesini makin pengen yang simpel aja. “you treat me good, i’ll treat you good too”.
Retweeted by pridayngakunya independent woman, mandiri, apa apa sendiri, kemana mana sendiri berkedok me time, padahal aslinya feeling… https://t.co/Vx3Ir3inAm
Retweeted by pridaySuka males ngangkat telfon dari orang yang gak deket-deket amat gak? Kayak... chat aja lah gak usah telfon plis
Retweeted by priday @wannabesugdad kesel bgt😔
10/21
2022
mau ngamukwkwkwkwk
10/20
2022
“Bisa sendiri, bisa sendiri, bisa sendiri, bisa sendiri”, gitu aja terus ngomongnya sambil nangis.
Retweeted by priday
10/17
2022
kita remaja yang sedang dimabuk if we never try, how will we know~
Retweeted by priday
10/16
2022
when looking at your boyfriend starts to feel like “apa gue nikahin aja kali ya”
Retweeted by pridayknp ya cowo klo ngobrol suka tbtb ganti topik YG GA NYAMBUNG sama topik sebelumnya padahal topik yg sebelumnya BELUM KELAR
Retweeted by pridaySejahat-jahatnya dunia, lebih jahat lagi orang yang ngediemin kita tanpa ngasih tau salah kita dimana.
Retweeted by pridayi'm not good enough for you
10/14
2022
Boleh kok sesekali menghilang dari dunia maya, matiin data, ga ngabarin siapa-siapa, meskipun di rl ya cuman di kam… https://t.co/uVHhx2Jlfo
Retweeted by priday
10/9
2022
Sesekali aku menghindar dari percakapan. Sesekali aku tidak ingin membalas chat WhatsApp. Sesekali aku tidak ingin… https://t.co/U5bSoEe0Lh
Retweeted by pridaysekarang sih mau mulai “i will treat u like u treat me” biar impas
Retweeted by pridayCut off orang-orang toxic & memperkecil circle bersosialisasi dalam hidup kita itu betul sebuah pilihan. tapi janga… https://t.co/dgI8QVQOFG
Retweeted by pridayternyata dijadiin second option dan backup plan tuh ga enak banget ya. apalagi kalo ketahuan..
Retweeted by pridaySkrng gue paham knp orang² kepengen punya pacar, bukan perkara pengen yg uwu². tapi sesimpel we need someone to tal… https://t.co/qvDFhpQ8fJ
Retweeted by pridayoktober kontol
10/6
2022
@imnotclear_ cp tw jhUmur segini emang lagi gagal-gagalnya
Retweeted by priday
10/4
2022
like a shitplease don't fallin in love with someone else kecuali cowok fiksi dan cowok kpop
Retweeted by priday
10/2
2022
Hidup kalau nggak hard ya hurt
Retweeted by priday
10/1
2022

0