Sign in with Twitter

Username:

mint green tangerine

530 Following   3,216 Followers   10,055 Tweets

Joined Twitter 2/19/19


@eeekecantol ngoiangkali ini aku butuh bercandaandeeptalk mulu dipikir pikir cape juga @itsfajrin hehekesel juga ngetwit inggris terus nek ngene rasane losssss banget @3GPMAFIA emoh, saikiimbok turu to @yourfarawayman https://t.co/rOYCDT4jSXdah gitu pake kacamata lagi jancokanother predator seksual di awal taun check, hadeh hadeh @afat3K @jack good night afat @oomerblro @mchldnyyyy tulung sel @donatbvlat km pasti bs ayo!!!mangatmangats @chiyoakiraa kenapa gitu ><work from home bawaannya ngantuk mulu aku boleh ke kosan km gak @01010000tr kyknya gk put, bukan akun lucu @urgazer jangan ak bukan akun lucu @concubine__ thx infonya vita :D @queerisy totalnya 120k??? hihi tebak tebak berhadiah 😔🖤 @SptemberIsDead ooo dia suka band indie ya @queerisy nebaknya total harganya apa satu satu ka uis :Dkenapa ibu kos ku milih wifi indihumlagunya lula lahfah yang liriknya “gayanya sosialita uangnya umr jogja” judulnya apa ya @sentotmaru tapi opoinfo loker sing posisine bos ono rak @therebelocean suka cabut ke kantinasu nglangut leh sepi kesepinen https://t.co/jggdwf67qDall i want is tanner skinnnn👿👿Even closest friends are no longer yo friend🚶‍♂️
Retweeted by no longer a @zxzima gbu too. have a great day! @kawaiiis8n hey gm. have a great daygood morning
1/15
2021
tweet kesekian untuk mengucapkan selamat malam kepada cowok jawa berkacamata @avisienna enjoy @avisienna https://t.co/r3UCObRi3e @brokennheaarted chat gw skrgmaksudnya lg seru apa...hari ini lg ribut apa @brsxhka samaaaa 😭🤯 @eeekecantol lagian u cakepan pendek begini kok asli ga usah pjgkerjaan kalo malem udah bingung mau ngapain adalah cari air terjun random buat wishlist destinasi ciblon selanjutnya 🥰 @looneyfrozz i think its time to put down our phones 😔fuckboooooooredhey lolwhat can i do to make you care @rayvieralaxmana https://t.co/37qi5g9Krb @mchldnyyyy 🥰❤️ @h00manbein6 wong kentirrrr @AMATEURSAMURAl the first pict 😰😰😰 @mandalore__ @kisakilavusu sabar tipeng menghadapi anon orgilwtf is an open relationship ??? Bitch I’ll kill u
Retweeted by no longer a @StradaNaraputra @_aditrr @inipando hoo wes moco ak jebul anon e picek @kisakilavusu cen anon goblok kui kis percuma jane adw nesu nesu wes wes :( @mbooonnn selamat 🥰🥰
1/14
2021
tidur goblok @ akuok semua waktu ya istirahatmannn please take my hand and dance, then we play this song loudly and kiss and ok nvm ❤️___❤️ https://t.co/XZY1hBSiS4i love this as well bcs the lyrics....such a plot twist😔 https://t.co/qbaTtgfKFz @OMENNOCAP samealso this but play this song only when you’re emotionally stable https://t.co/q9ph9dpbJ3dirumah nggak ada 24 jam besok mesti balik jogja lg oekfinally feel the moment that i still miss my home but i gotta go for work😔if you’re happy now please don’t play this song https://t.co/WH8nWyPZbf @SYKOSIKESUS which onekalian lagj suka dengerin lagu apakapan yaah good luck then https://t.co/gReJfnw3JMhow was your day @mahaedo doesnt really matter i guess??? depends on each person purposes i thinki dont know what to say to you but i feel that i already know what i needed @sindesinner im in love ❤️__❤️ @tireedpisces wkkwwkwk @mbooonnn gutlak!!!! @ahmadsobarik aaa jeje😭❤️ @tireedpisces lha goblok og wonge @_aditrr @inipando pancen humoris tenan og @m3gumiii ummm yes :/ @StradaNaraputra wkkwwk asuitu bohem ya mas makanya jgn sok tau nyolot lagi hadeh heran https://t.co/z57iYutg2W @hexmeralda dekpanpan imut @heyitsfflo yours still the best 🥰🖤 @OMENNOCAP heranminta 76 aja gak pernah apalagi beli hadeusok tau https://t.co/SvwwMEZFvN @cxnnamonroll heyyy look at u😭❤️lg pada ngapaininfo kegiatan SOC @sringdighosting thankyou pretty❤️ @mimiillss 🥰❤️❤️❤️ @AMATEURSAMURAl arika jg lucu 👿❤️ @urbbyblue_ ih kamu apalagi!! 😳🖤 @onceidc 🥰🥰🥰 @xtrobbery hey,,,,lol 😌❤️choose https://t.co/5icJlr9H2r
1/13
2021
@punkfIoyd ngk masuk akhlakmakasi bgt yg udh RT maupun like🥺🖤 terharu krn kalian bantu aku bgt😔😔😔 @mbooonnn @oomerblro wkwkkw plek ro miseli am more than in love with my man, i finally feel that another level of relationship. i hope God preserve him wherever he belongs.
1/12
2021

0