Sign in with Twitter

Username:

Surfing

891 Following   7,166 Followers   12,114 Tweets

Joined Twitter 3/20/11


Haloo.. Perkenalkan, saya Annisa salah satu pasien Thalassemia di Jakarta. Beberapa teman sekolah saya mungkin suda… https://t.co/ScBDFpXttQ
Retweeted by curtiz
6/17
2020
https://t.co/ZCnEzjcq5X
Retweeted by curtiz
6/16
2020
bisa2xnya pemerintah tersinggung dgn komedi tidak lucu
Retweeted by curtiz
6/15
2020
@underaliascj bisa nyanyi tuh ya @nadyanatashaa nadUUD UJUNG UJUNGNYA DUIT. berakkkk https://t.co/LtYUYJLBvZ @tobiaseki22 ketinggian kalo ini, mau cari yang biasa2 aja kayak postingan awal hahaha @tobiaseki22 bg kalo ada lagi info2 bg mau dongratatouille https://t.co/r9zPyQ5ekesolusi rahim anget https://t.co/R7udZaI3lr
Retweeted by curtiz
6/14
2020
@mobpsyc_ @flamedelaflame yg u makan nasi siram gw nasi campur enak ye? @AkuDennis gak paham lagi gw anjingggggGk bisa udah terbang. https://t.co/FW12Su7OF3 https://t.co/XRT0mF8Clp
Retweeted by curtizjual burung dara mesin rx-king @AkuDennis JembutAyah Dea meninggal karena COVID19. Di hari yang sama, calon keponakan yg dikandung kakaknya tak selamat. Sehari set… https://t.co/XAQPsFGO0r
Retweeted by curtiz
6/13
2020
スピッツ「空も飛べるはず」 https://t.co/thqjI467Ya
Retweeted by curtizmau diambil lagi tp yang punya rumah galak https://t.co/IQK5iZyI8A @isandyard @aik_deathripper kirain berhenti dulu orangnya diisi bensin taunya slonongboy @thepopoh alpukat kimia ini mah poh @shitegoblin valid banget ini nyayurrrr @underaliascj coz mereka males nulis bgorang lama kalo nulis ‘soalnya’ diganti pake ‘coz’ @5fingersh3 @heycallmeayyy @jefrinichol masa sih bg? sejauh ini sih gw taunya kebanyakan kalo sakaw karena putaw, siput etc.Web BUMN yang gaji karyawannya maybe 2-3x umr jakarta. Ada THR. Tender / pengadaan webnya 100jt -1 M bikin web desa… https://t.co/bkEi0zzhGN
Retweeted by curtiz
6/12
2020
@heycallmeayyy @jefrinichol depresi apaan temen gw abis bakung yang ada malah ketawa muluhttps://t.co/TQ4qLJmVpA
Retweeted by curtiz @bertinder Hahahahahaha tai banget @yaudehsi kapan ya a huhu jadi mau
6/10
2020
@daffalzidane acnya cuma pajangan doang tu @cursedkidd naik prahu brp duit ahttps://t.co/uOXwPUwrncThat's it, I'm moving to Japan https://t.co/3hGFwXed9R
Retweeted by curtizhttps://t.co/mjd3mtn2UT https://t.co/24XgGz0GxJ
6/9
2020
cancel-lah diri sendiri sebelum di-cancel orang lain
Retweeted by curtiz @underaliascj @AkuDennis hahahahahahhaha cucu nabi @agtfxx u aja mau nggak gw kasi 300 ribu kalo kurang bilang @underaliascj serius wqwq doi ketiduran di masjid trs pada ngga sadar yg lain, ngga bawa duit+handphone akhirnya ne… https://t.co/QKnwcaYnLaPhilly skaters showed up today to say Fuck The Police https://t.co/C3sWuTSrtF
Retweeted by curtiztemen gw jalan dari masjid gadog puncak sampe sunter nyampe2 kaya orang amnesia @dwadwanya @lrlxn bo tu bola maksudnya @dwadwanya @lrlxn bo
6/8
2020
no saint @lrlxn bo @ditelanjangi @_geathdrips @damprad @mbooonnn @therealdajjal @istirahatsiang @ANYudhp @rayvieralaxmana @hahahihehohttps://t.co/ysPTOQ6eU5 @diter__ hahaha tp kalo sampe otongkoilnya nyentuh dada mah niat bgt itu tukangnya😂jk rowling terima bongkar pasang rolling door lokasi condetgbk kaya pasar malem
6/7
2020
@modelgendum69 wqwq palanya kurang kecil @lrlxn guha hiro @Tertawalah_kau kwkwkw bener jg mirip pipinyakata guha juga mirip kacang polong https://t.co/B4SJA3sHfjnyemil bumbu rendang sebaskomHabib = Tenryubito.
Retweeted by curtiz
6/6
2020
https://t.co/A6OF7psg3Ykadang lupa juga https://t.co/CTDZrwaboE @kikiauliaucup racun upgradenya banyak bg @somayanjing lanjutin aja, seru itu sampe season 3. ni film britishnya kentel banget hahah @sleepykoala26 fullcash tuh ya pake char robot wkwk @underaliascj sama bg w jg takut, enakan nontonin @underaliascj tinju palanya enak tuh yg begitunabung 5 hari masih kosong bilangnya besok2 terus :( https://t.co/rp8V4FsN6W https://t.co/XZHMaiXm7T
6/5
2020
@_Hrst seruu, sama jungle survival juga. baru setengah pasti dah ngantuk berat @_Hrst nonton camp with a dog masher seru channelnya namanya joe robinetbuka halodoc kirain bakal disapa balik taunya kaga @yatimpiatwo keset kaki @marlianelnino bersihan pake sabun colek mar @istirahatsiang @_geathdrips sabun ayam @istirahatsiang go internasional ni skrg ya a @anon_liar piye rasanenyuci mobil sport pake sabun colekngerusak barang apapun gampang bener, perbaikinnya bingung sendiri
6/4
2020
@TernyataArweill mayones tu bg @Nonsense_teLLer sejenis nugget ler @_geathdrips repliesnya surem bener hahah https://t.co/R1V1zFRc92Negeri di Bawah Kabut. Ini dokumenter apik yang membuka selubung hidup keluarga petani di lereng Merbabu menghadapi… https://t.co/6p4EjI0G8m
Retweeted by curtizsikat gigi sehari 2 set @AkuDennis mau bikin nugget beneran jadinya berbentuk meki den😒salah adonan bun https://t.co/YD9jyp1ahD @plvmbing yah ilang lek orangnya
6/2
2020
@jajamiharjak qon https://t.co/F2wweUv3oWhttps://t.co/rnZa1ZYQW5udah mandi blm? https://t.co/rOZfmp6bDE @solivagurll tapi enak kayanya @afznhmzh @phychosociial @uusbiasaaja @FahriJr @spreadhateebikin kaki gemeter https://t.co/RhwtoHJDXUlu kerja yang bener @JNECare ngentot!
Retweeted by curtiz
6/1
2020
kalo bentuk bintang? hmmm b aja kalo menurut saya, kalo bentuk laba laba? waduh nanti pada geli ga tuh pak? giman… https://t.co/fxjN32tx4Z
Retweeted by curtizhttps://t.co/ed8H9KO5VG @xalphacentaurix bukan makanan bg @AlfiantoRiza itu ngambek bajunya @farrelmeonk betul, kalo gak temennya ngelempar dari jarak 5m pake coklat cha-chanungguin dilempar kacang sukro https://t.co/VCKjT6420r @r3sucks jemuran ngambek namanyahttps://t.co/3i4fDzAhDu @cursedkidd klo d baca jd luis suarez a
5/31
2020
@taracetamol @mobpsyc_ bisa dikondisikan mbaHANDPHONE XIAOMI ASALNYA DARI MANA? https://t.co/QKrxyl3cmthttps://t.co/dJdnQJFaaN
5/29
2020

0