Sign in with Twitter

Username:

Miamore | @branissnr supposed to be

avoiding the other world of me, so im here

517 Following   656 Followers   2,205 Tweets

Joined Twitter 9/10/20


@MartidaSDinanti Pin ke bookmark dulu, besok langsung cobain ah!Capek bgt astaga, ada aja yg bikin kzl 😭
1/15
2022
@_RobiDr @ezash Definisi dapet dunia dapet akhirat
1/14
2022
https://t.co/f16lSopuXC
Retweeted by Miamore |Random thoughts Seblak tu kalo diluar negri termasuk nyebutnya pasta ga si, iya w tau nama aslinya seblak, kan ado… https://t.co/ISmUO7emEp @cursedkidd Maap tapi km g jlsUmur segini bukannya ngoleksi duit malah ngoleksi meme tolol..
Retweeted by Miamore |
1/11
2022
@kochengfess Ini pas lg nyusuin https://t.co/HBEpyFVgzl @Marvfess Karakter fav udh d word 😫 @siapayaanamanya Kalo mantan w ga asik πŸ˜‚ @sun_sunshines Tapikan ga jamet bestiePantes aku ga berjodoh sm mantan aku, dia aja jamet, klo bikin vidio suka pake musik jedagjedug 😫
1/10
2022
@ZOO_FESS https://t.co/HkvDrHiJXY @mongsukie @ZOO_FESS Mirip juga nihh https://t.co/i8TQo8PHE9Ya allah knp bermalas malasan itu enak @darth_revan666 Panle @Marvfess Kaloaku jd katy bakal mleyot terpesona, gimana enggak cuma shaun yg bisa manggil naga bearbrand πŸ₯ΊπŸ‘
1/9
2022
Semalam nungguin shimsim bobo, paginya meninggal dunia, rasanya aku g pengen nangis, begitu keinget 2 hari yg lalu… https://t.co/GMWMB5rET9 @Marvfess Ant man dulu dong @oy_oyong1 @kochengfess Kadang ka, kalo malem dikandang
1/8
2022
@kochengfess Gimana ya biar kitten2 ga buang poop sembarangan udh disediain litterbox udh ngerti juga kalo poop sm… https://t.co/LmbYzAeDeE @moviemenfes Annika Karena yg lain di kisahnya g masuk akal bgt, disihir jadi bangau, jd tarzan, peri2 bunga, rakj… https://t.co/xxDjTX30skPengen nyumpel mulut org pake sabut klapa😑Nyebelin bgt si pagi2 dah bikin kzl org aja
1/7
2022
@apoykira Widiw, selamat bang kira, smoga banyak berkah aamiinSebastian Stan as Nick Fowler in #The355. https://t.co/yrW6j0zLqQ
Retweeted by Miamore | @moviemenfes @vlanco_vlanco Sama animasi dari leika studio yg vibes nya horror tapi ceritanya bagus bagus πŸ‘ @moviemenfes @vlanco_vlanco Onward nderr ceritanya unik dan g bosenin @ebelboong Bagi kalian yg bingung antara tikus atau kangguru, hewan yg ditampilkan dalam video ini adalah kangguru… https://t.co/JbZK4AjC4z
Retweeted by Miamore | @druigsswifeyy Too sweet i can't πŸ₯Ί
1/6
2022
Calling all brands & agencies to not work with them ever again https://t.co/Rmzvz3kBuJ
Retweeted by Miamore | @Marvfess Di film bw g dijelasin di series hawkeye juga kagak, ngerjain emg marvel Suka nya bikin fans penizirinIde cemerlang πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/a6N7hAZx2yYa namanya juga pakewuh lho
1/4
2022
AnJ4yyyy https://t.co/CHvcmdki0P
Retweeted by Miamore | @Rama_aditya1918 Wkwk hai @druigsswifeyy Tag aku pliss Butuh hiburan dikala lelahMasih dgn Purworejo cat ranger https://t.co/6aCB532ltHCapek bgt yuyur
1/3
2022
Happy New Year, New Behavior 1. Rajin minum air putih. 2. Perbanyak makan sayur & buah 3. Makan cukup, teratur, &… https://t.co/NNRmd5ezkK
Retweeted by Miamore |
1/2
2022
Teman teman kalo ada yg mau liat beritanya https://t.co/mdexZWlWcz
1/1
2021
@Marvfess YeaaaPen nyebutAbis pake micellar water lalu pake facial wash Tapi sebentar ya tak mandi duluTapi ada beberapa ingredients yg harus diwaspadai spt fragrance, benzyl alcohol dan simmondsia chinensis seed oil k… https://t.co/R4Yv2KkorGDimulai dari double cleansing, again banyak bgt jenis2 produk double cleansing mulai dari cleansing balm sampe milk… https://t.co/ntmEDU6TkeYang pertama dalam memilih skincare itu kenali dulu jenis kulit, kondisi kulit sama kebutuhan kulit kaliyan apa, ba… https://t.co/m5Hxi8XlhtKarena udh janjiin dari awal bulan, sekarang coba tak bikin review skincare A threadhttps://t.co/aQJI7s3R8shttps://t.co/M204tjyJY6
12/31
2021
@Marvfess Team tony ofcoursei am claiming that next year will be the happiest year of my life.
Retweeted by Miamore |πŸ’­ ✨ ο½₯q πŸš€ο½‘ *✨q ⚑️ *. ✨ ゚*. 2022 is much b… https://t.co/ukR62ACtdM
Retweeted by Miamore |
12/30
2021
Dibilang pa boss progres km bagus Waw ☺
12/29
2021
Dari 😍πŸ₯°πŸ˜˜πŸ₯Ί Ke πŸ˜€πŸ˜‘πŸ˜–πŸ˜­Ada aja yg bikin sebel @Marvfess Billy sm tommy bukannya viksi ya bener2 g ada di dunia nyata kan?Pacar aku lg magang di Stark Industry gaes πŸ˜† https://t.co/6NxsVGqjot @xyzdrewmadden @Marvfess Mbah dukun? Janda westview? @kozirama Anzay πŸ˜‚ @mas___toni Ga gitu beibzCantik bgt MasyaAllah πŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/9t3Ui95s6J @Marvfess "It was real to me" @xyzdrewmadden @Marvfess Ant man? Hope van dyn? Hank pym?Gratitude Love Creation Selfcare https://t.co/WqSPlaVHGk @mas___toni Eh enggaa lho 😭😭
12/27
2021
@temennyaardhito Jangan begitu ya ini dah tengah malemπŸ™‚PA MAKSUD MALAH TAMBAH KERAS SWARA GAMELAN NYA 😣😣Ih serem barusan banget hujan bress terus reda abis reda kedengeran suara gamelan dong Mana yg blm tidur cuma w doang πŸ˜– @moviemenfes Mom ✨Sedang breakout 😣
12/26
2021
@Marvfess GemessGabetah pen pindah rumah! @mumulov1 @ohmybeautybank Kiyowo @Marvfess Hmu
12/25
2021
@envybastard Bening filter hiyaa @vlanco_vlanco Great 😊Hewoo https://t.co/MTPhXgEpaui don’t hate you, i hate what you did to me.
Retweeted by Miamore | @Marvfess Cakep tapi kesannya kek "mukamuka galak" 😭I be like "I'm so lonely" then ignore everybody
Retweeted by Miamore | @txtdrstoryWA Paan anjir gajelas @petgoodboy Woahh dah punya "kita" @Marvfess Alars nder bukan erosAnginnya kenceng bgt πŸ₯Ί
12/23
2021
@Marvfess Post credit scene nya aduhai bgt πŸ˜‚ Series hawkeye kali ini karena topiknya film liburan natal jadi agak soft kali yaTuhan aku g pernah dendam sama org lain, tapi kali ini tolong buat hidupnya ga tenang dan berantakan πŸ₯Ίβ€œTuhan aja maha memaafkan masa kamu engga?” Ya justru karena gue bukan Tuhan makanya lebih pengen pukul kepala lo pake batu
Retweeted by Miamore |Im try to hide everything but if there something suddenly I cannot control about, like your appearance i cant I can… https://t.co/wgtvfUpPd5Im dying @DarahhBiruu Glagah indahπŸ˜‚https://t.co/bLEBMFR2SD
Retweeted by Miamore |visualisasi bumi ketika ada njenengan dan tidak ada njenengan. ndak kelihatan beda? pancen. urip ora mung tentang… https://t.co/jBJ3Rghaw1
Retweeted by Miamore | @Marvfess Hayuuβ€œdisappointed, but not surprised” has been my biggest mood this year
Retweeted by Miamore |Vacation tipis2 huhu https://t.co/h23BpfD78ctips yang bagus kak tapi karena ada emilmario di akhir.. maaf aku gajadi coba kak πŸ™ https://t.co/ikZ85gi2R4
Retweeted by Miamore |
12/22
2021
ANDREW GARFIELD MARRY ME. https://t.co/6SZTIxlkyl
Retweeted by Miamore |
12/21
2021

0