Sign in with Twitter

Username:

orangnya lagi sibuk meratapi nasib

2,152 Following   4,196 Followers   51,376 Tweets

Joined Twitter 10/25/20


@CantiqpakekQ ga dr mana mana nie @strxnqers rt bokep @dope_akkk hayukk @lifeisgoodmi ga @bertanyarl yaallah jd pgn https://t.co/HWfj7vepc6 @jekiikalem sp aja boleh @GabiRiauForever happy birthdayy!!! @ppapermints semangatt @strxnqers apa @nnovallll iyaaa @geminigirls04 gk smua hal hrus km tau @flaytoflay lewat☺☺ @dope_akkk gadulu @txtdarigajelas jaahh @nanaasadpol banyak @schfess dihhhhhh @pinnkyypie memang cantikk bgt😻😻 @aIemiere bner jelek @tuanmudajaemin hii @stupidb0sna jiakhhh @fuckincruelll gemess @virgoboyzzzz estetik😩 @maulidyhps bagus @dreammcoil kmna @eskrimmmcd baguss @ayasphobic gasuka ngepet, mnding open beoh @adorablemadless gada @flackozhs yaah ayo prgi sm ak aja @errorfeelin jualan cilor @iamdivaaay menanam jagung @barabirii gak @istrinyakimsuno knapatu @Martartiindris takbir @y0urboo_ HAPPY BIRTHDAYY!! @flaytoflay malwss @convomf istighfarr nder astagfirullahaladzim @sukasawan celsi sp jamal @ayasphobic ikut donk @ltsmeyo baguss @nagmer_ knpp @lindrayyy cantikk bgt c @candyblossomn kokk @papidisini AWOWKWOKW @lopyubangett hii @freakihooman blumm @naranchie setuju @anjeliyynn haii @y0uthidiot gtw @mrtbkmanisss pake payunh kak @bukanmalikaa malmingan gaak yank @qardust hahaha betul @silendyou gkk @nasirmapeare km jomblo yh @dreammcoil anjay @iniakumandey pretty @dreammcoil udah @bertanyarl mau, sy butuh duit @sanca07_ untk ap ya bgung jg @unhxppyperson kiw @sickboycup apa aja enak @dildowsss aamiin @bertanyarl mukk @mrtbkmanisss ngeselin bkin penasaran🤬 @goodboy74_ gtww kak @aanakbaik_ lah iya malming @akudoimuceunah kobisa anjrittt @peakyblinderss_ nonton netflix @convomf 17 hikdd srot @redvelvetlt haiii @pramadikaaa engga @bertanyarl 🧀keju @kukukakikiki_ anak ayam @eskrimmmcd bsa dong @naranchie gemeec @kopikesukaan hii sayaank @anaknyobunda hloo ijann @syaaitonn haloo @sapiperahhh haiii
9/25
2021
@taureandarl coba apaa @Irgsyhs gbs ak mau ngamuk @msiseres mw marah @m00niedu5tt NGESELIN
9/21
2021
@rekorengkonti HAPPY BIRTHDAYY UKUT!!! WYATB, BAHAGIA SELALUU 💘💘 @xfoIkIore cantiik amat anak sp siee @bertanyarl pppp @kiiddjes eps 4 klo gasalahh @mqds1mp mangga @chrollof asekk @lasechzehn met bobo lupenn @riiimbaaa118 itu apaansiii😭 @moonpizq pake plastik gaa @rvyuzekh lewat gx yh @silendyou 5 @mrtbkmanisss ky hati km @mandiloh sie siee @silumancacing sie siee @bukanmalikaa fotbar gaak @gwsdip lo gue @naraciagaa_ btul @fidahrapunzel HAIII
9/20
2021

0