Sign in with Twitter

Username:

2,097 Following   4,254 Followers   47,308 Tweets

Joined Twitter 10/25/20


@virgoboyzzzz wiraaa
6/21
2021
@heyoubcs 25 @666crusafix bkn ku @fuckincruelll biasalah @sbexsz apa @goodboy74_ km peramal yh @msiseres yaksn😋😋 @666crusafix bliin dong @flaytoflay belii @clovdlux sya folls km 0 0😵 @diesnyland km malaikat gathe @0whaja ohayo @ntomatacharito apaa @tiramvisuu gak @GabiRiauForever ganteng bgtt, happy birthday adek @notlili8 indomie!!! @flaytoflay ke hati kmu @silendyou pagi yank @hiimthfckr HAHAHA @sayangnyaguaa cntik @twentyxelaa happy birthdayy @podcazt nice @y0ourrcrush video call sholawat @ilhamalmsss diem @zwegchinsched pagii @aliasvictorr masii @wanderlousth gakk dong😘 @penilpop mashaallah @ssasantuy mndung @nicheheavenn ap tdk lengket @byalfika pernahh @silendyou naon @avvoccadd_sk dah pagi @ohinihilall_ astagfirullahaladzim @goodboy74_ kepo @bertanyarl https://t.co/AjleeJZf0D @iniakumandey cantiknyaa😋😋 @bertanyarl 1 2 5 @xfoIkIore sarapann @angksaputraa kagak estetik @selerau tdur @machiat0s happy birthdayy g3yaa!!! wyatb, bahagia selaluu<33 @davidquman stuju david @chillyrequiem jomblo si @awanfariskik rep @Prasetyaaaaaaaw awas mledakk
6/20
2021
@cgurlyy seru @angkwijaya HAHAHAHA mnghibur😁 @popiceboba ajk aku keluar😁cape gaksi lm2 brisik bgt😁 @jekiikalem 12 jdi patung @Irgsyhs nangis bgt @Dychiz_ udh @fuckincruelll satuuap yg km lakuin klo mm n ayhmu brntem😔 @riffasu gapapa @fkgirrls_ bunuh @woicapt gaknormal @Anakmamaahhh boong @nesanjayyyy yayy @miimeeww mkirin pak tarno @oreocok allahu @asdfghjkloff knapa c @goodboy74_ HAIII @bertanyarl ❤❤❤ https://t.co/eitoHhEsz1 @callmeoty stuju kak @aaaaarisma pendekk @fuckincruelll bner bgt ksel @Danianaksoleh gausahh @zangetsoe stuju @klsvra beli @lachrymosefate hrus oke banget @likeadaisyyyyy kbanyakan bangsat bgt ga sie @cyazrv dinginn @allyourloveee haii @yourbaefeelings wow @fuckinsyit gtau @Madaniputrisr hyy @sbexsz yaa @sebutsajalemon ya @kopikesukaan cantik truss @bukanamarrr makan dlu @PlutoTurn hati2 @txtdarialpan sm tante @heyoubcs gua gapunya @jscamiloo pelukk @mrtbkmanisss haloo syankk @Senengduid 36b apaan @wtfmozaa mlez @strawbellya cepet sembuhh syg @cochorunch wow @str4ngrs takut bgt @silendyou kmu @inijowi apaa @ehdodii sm pocong @txtdarialpan nangis dong @__hafis ok @iniakuidoy pagii @nasirmapeare ngga @rmlwrk yups
6/19
2021

0