Sign in with Twitter

Username:

2,199 Following   4,349 Followers   56,843 Tweets

Joined Twitter 10/25/20


@owarinasai kali ni se7 @convomf awikwok bgt @zxpearly IH KOK BStutorial pulang cepet @qardust selebew
8/9
2022
sapa betmut abis upacara☝ @ndineeaz review dings @keyin44 10
8/8
2022
@convomf yadong @txtorangrandom RILLL BGT @pitachuuw gkk @velvetkisseu9 kalo melek seremm gasih @uhavetogo_ hbdd yh @SeptiyanoE WKWKW sabar yaa
8/7
2022
@cursedkidd pegadaian anjink @silendyou DAH LAMA GALOAT MAKIN CANTIKK AJAA @riskibima19 mangga😊 @mentariduha mo liat sapa @ichadddeee masa @Aquariusvie gadulu dehh @cicismoocheese egk @gimamastor knp harus demen @AREAJULID oke trimss cari partner dulu @haipep busett bawa komporBETE BGT HP GUE RUSAK @ichadddeee iyaain aja kasian soalnya
8/6
2022
anjing gua mau pulang rasanya @kochengfs gemess amat meng @sukagOOdayy happy birthday @m4nann ngabb @Askrlfess ak mah cewek tulen
8/2
2022
@convomf nay @qardust morning
7/29
2022
@Askrlfess cokk
7/27
2022
@convomf ANDECA ANDECI @convomfs panas tau @heyimanii mau mau aja si
7/26
2022
@convomfs duit @tanyakanrl wkwkwkke @convomfs iya😊😊 @tanyakanrl 8 @aylevars pernah @masjagonih itu apaan @honeymoonarea iyhhh @cacauhuyyy cantikk @sykw0ndka halooou
7/22
2022
@convomf 1000 lach @blushbjtch lucuu namanya sp @_Naufalprasetyo morningg
7/19
2022
@tanyakanrl 10000 @homebody_ghost happy birthdayy
7/18
2022
@convomf yay @deoctator mank napa kalo istighfar @ngghhmpss kiw @dqrkspk daging ak bnyk bgtt dr mana mana @wiwinnf tp kotor nanti @peka19951 iyawHATI-HATI PENIPUAN BERUJUNG PELECEHAN!! https://t.co/DsvSUXbKQn
Retweeted by salsa mendes @favinsight ak blm pulang😓 @izsweetie mksutnya km emng siapanya🤗🤗 @urpowerpuffgurl morningg @pillcwzayn happy birthdayy
7/11
2022
@mhorpeuzz enak😔 @convomf 🤗🤗🤗MET SEKOLAH GUYS @fruitsuw males bgt😔 @Chocolatt_mnz 17 @jennnsza sdah pulanggwe ngantuk bgt @sleepyslicky skolah😔
7/10
2022
@dinoqaurus masuk sekolah☺beberapa orang sedih bkn karena mereka lemah, tp krn bentar lagi tanggal 11 [nngiss bawang]
7/8
2022
@tanyakanrl RILLL @convomf nay @hi_hiks_hisssss @amyorjoy @convomfs bgsaatt @alexandr1aa_ ngompol yhGhuwe bgt, pas lg overthinking https://t.co/BSoN36C5PW
Retweeted by salsa mendes @rifkirashit sagittarius😎 @khansaneira GUE JD KEINGET LARA MAIMUNAH ANJIRR😩😩😩 @tanyakanrl keren @tanyakanrl IHHH IYAAA
7/7
2022
@ch3rryus cewe ak @50percentsatan mana @maabboyy happy birthdayy
7/6
2022
@flamehotcheetos takut @315jt ☺☺ @inindndr tidurr @runinn_ tkutt @isvodke iyaa dah serem @convomf gramedia @tacaaass mukk @alfinds_ 🤭🦁😘 @Askrlfess lucuu bgt abangnya @jennnsza tkut mletus @convomf bangett nie jekardah @67v77 pantek @baeronahdc cantikk amat @tanyakanrl ni rutinitas khusus pngangguran @Ladya______ au anjg gajelass ga c @tanyakanrl seremm bgt takut
7/5
2022

0