Sign in with Twitter

Username:

akun jutek. pubg id: MbaNona

421 Following   6,691 Followers   6,020 Tweets

Joined Twitter 4/5/19


defenisi ditabok tytyd https://t.co/88XvmOaxINpas gue cross check nomor gue buat login shopee. gue baru ngeuh cuma dua alamat yg gue cantum alamat gue dan alama… https://t.co/X5n2hEBuwcharusnya gue di tlp karena masuk emergency call entah kenapa bisa sahabat gue yg di call sama shopee. padahal teme… https://t.co/hJ7eeTMcEkshopee paylater tuh kerjasama perusahaan apa sih, ga ada sopan sopannya ngehack akun shopee gue dan tlp org yg gue… https://t.co/y0FhsowRtZ
1/22
2021
extracurricular series kebanyakan drama!! keselga mood ngerokok, mau tidur ajadua game serius sisanya bercanda. https://t.co/HUKwTTBknEkangen banget lala yang sekarang dirawat sama kaka🥲 giliran mau dibawa balik ke apart udah betah di rumah kaka alia… https://t.co/yXf6qiHMcH @kebaltirani dari ex gue banget nih meme nyaaaaaa?!!🥲 @latexnlatte mahal mahal ini🥲 @dikumpulkan sssttt @txtmikel ya kan🥲 @ToniAja_14 memang😂 @txtmikel aku suka jawabanmu🤙🏻 @ScdDoses tau ah capek @Asd81922115 ah tau ah capek @naratanda LOLgue ga bilang sex worker itu legal, gue nanya age of consent to choose to be sex worker bruh. because there is a lo… https://t.co/VLKVTkPGGl @diarylakhiyer nah jadi pertanyaan ku balik lagi, minor age indonesia itu mentok diumur berapa? @_urdarlings mahaaall, ada yg murah di deket sini tp lupa nama tokonya @brybpe hahahaha gue nanya doang kenapa pada rame ih @not_yourgirl42 hahahahahaha @diarylakhiyer kan kalau diluar sana ada minor age, berarti disini mau umur berapa aja ga bisa ya?mau nanya seriusan, kalau legal age di indonesia buat alkohol drink itu kan 21 ya. Kalau buat sex worker?huehuehuehue https://t.co/asolLnHkZOcepat sembuh emeng❤️🥰😍😘 https://t.co/OPjSiut4oWdibawah apart ada toko tanaman🥰😍 https://t.co/2BzJ7PLA6h @ToniAja_14 dharmawangsa sore ini atau besok LOLnyari temen buat nemenin makan chung gi wa🥲 @yeuyeulala buat aku oregano kurang cocok aja dilidah, kalau parsley kayak enak aja balance gitu ga ngerubah banyak… https://t.co/nWFt2033Sk @yeuyeulala parsley!!maap ya yang bahas saham pagi pagi aku mute dulu. kepala gue pusing liatnya 🥺masih berfikir mau makan siang apa😅 @Aqsaalv bukanmimpi aneh banget anjir. mimpi ciuman sama zayn malik itu maksudnya apaaaaaa?!!!🥲 zayn bukan tipe akohh!
1/21
2021
@SadBoisCats iya dong~ huehuehueupdate saham ah biar kayak orang orang🥰mau beli piring deh, rekomendasiin dong piring piring yang bagus🥰 @SatisfySin_ yaapp! creamy sauce carbonara😍🥰 @ambicthessious makanya datang pagi ke apart😡 @UrCurveyBae carbonara :”)met makan sianh gais🥰😍 https://t.co/gZo6AJXJpV
1/20
2021
@seilblossom si bgst wkwkwk foto rahasia ini heh @hankjoohwang @YBRAP indonesia bukan indon. @seilblossom ga usah ngadi ngadi lu yak😡she’s not toxic bro, you made her like that
Retweeted by ꪀꪮꪀꪖ ⚡️happy birthday anak dakjal @seilblossom @seilblossom @Eattyl https://t.co/cXBsANZJf5 @viollance awwwww🥰❤️😍✨ @seilblossom @Eattyl makan dgar @Eattyl @seilblossom numpang ketawa @maudyayundaaaa samaaa udah niatan beli ayam potong sama telur🥲:”) lupa indomart tutup jam 7 malam @seilblossom ga dulujiwa kalau udah miskin apa aja orang lakuin pun jadi bahan sirik iri dan dengki🙂astagfirullahthere is an easy way. eleh ngentot bacotaku udah tau mau bisnis apa!tiba tiba kepengen beli mesin jahit😂 https://t.co/ZGMwo5dGpDmaaf aku udah jadi orang putih, gak bisa makan sambel lagi🙂Ofc! because my mom married with a man 15 years younger than her😅 so i had a chance dating with younger LOL🥰 https://t.co/6ptbmXWd9l @racheltjhia mentally stable, karena mental ga sehat bikin financial juga ga sehat🥲 i just want to be normal🥲 @buathepihepi gue juga haha ga baik buat kesehatan🥲rame tentang Nadin, ya namanya juga masih anak muda. Semua akan berubah cara pikir dan penyampaian opininya mengikuti waktu kok🙂 @Eattyl uang pemberian atau bantuan kan beda bukannya sama uang join? huehuehue nanya ini mah @rawrggghh @Eattyl numpang ketawa ya
1/19
2021
oh iniii https://t.co/YCtawS5hlXada apa sih jakbar kok rame pemadam kebakaran lewat udah dua kali @richigganjur istirahaaat!!!i dont use bumble or tinder ya gais or any dating app👀🤙🏻 kalau kalian liat ada aku di dating app please report atau kerjain 🙏🏻 @Eattyl @yourcocain_ kasih tylll biar paham @FRIXHITZ ih beda kolam hmm @FRIXHITZ ga ikutan GA tapi mau ucapin selamat untuk gaji pertamanya!🥰❤️ goodluck for 2021!✨ keep shining😍QT with a photo of you that somebody else has taken. Selfies are not allowed. It can be old or new but ideally one… https://t.co/BgJOF3VeYdrame banget jadi takut https://t.co/hyd1EnDXXIplease lah titik rasi itu jangan jadi bahan bercandaan, beda titik beda arti. seni sih seni tapi pahami artinya jug… https://t.co/U47PX7IE2Y[ HELP RT ] HALO GAES!! RUDE.CIPS BALIK LAGI NIH!! Dengan rasa baru KRIPSET alias KRIPIK SETAN dan SAPI LADA HITAM… https://t.co/O699XE8p0b
Retweeted by ꪀꪮꪀꪖ ⚡️makan apa ya gaiskepengen salted egg yolk dan garlic cheese croissant🥺 https://t.co/nqg35u8PlAwhen in Rome, do as Romans.btw ini kmrn siapa aja mau foto kamarnya di Puri Park View, tapi berantakan kamarnya huehue🥲 https://t.co/TkjB6sRwAJ @icaskaritas deket jl anggrek gitu itu pasar bunga @icaskaritas rawa belong ada
1/18
2021
subuh subuh ngakak baca ini🥲 https://t.co/5DX2Lthpe1in the mood warnain rambut jadi pink @capriqueenT_T makanya makan salad🥲🥲🥲🥲🥲🥲 https://t.co/w8nDgXIXdZsebel jauh jauh ke people cafe cp eh tempat duduknya yg buat bertiga full🥲 @kragnut ih aku lg nyindir cowok tau🥲bikin akun bodong ah buat godain cwk cwk😍hi cewek https://t.co/57ZVWutXZKmau ke summarecon bekasi ah sebelum balik ke apart🥰 @urcomfortgiver masalahnya aku ga masuk gang gitu lho. masuk perumahan doang dan dijalan besar tp ini pd masuk gang diluar perumahan😂 @dhanifetus biarinnn😡masih banyak abang gojek di bekasi yang gak bisa baca peta. masuk perumahan gue aja sampe 3x nyasar😭potong rambut🥰😍✨ @Evilmistress14 @setengahbandel gue bayangin reviewnya😂baru liat atta halilintar gak pake bandana🙂 akhirnya aku ga penasaran lagi gais😭 sc: awkarin’s igstory https://t.co/0wja08Fdld @Rivan666_ HHAHHAHAHAHA ASTAGA @not_yourgirl42 huhuhu🥲
1/17
2021

0