Sign in with Twitter

Username:

brian @briangapakerich dihatinya yang udah peka

communication studies 21' // @yafmanagement

2,074 Following   2,955 Followers   40,739 Tweets

Joined Twitter 7/5/17


SS! ava rl mutualan yu rt 🐟
Retweeted by brian @naswapunya aamiin 🙏🏻
12/2
2022
@BaseAnakFK tu kampus apa penitipan anak 🤭 @akualcade iya menunya asing di kuping😐 sama feel suasana aja @Nur_meliindaa1 cobain deh @monmonicagraysh berasa mewah, trs menu" yg asing dikuping😐tim yang kena culture shock pas pertama kali ke starbucks☝️ @oozeiyra kok @aboutmeimei why @sekarrr_ang hy kar @windrugs hadeh @karihantyast ehh @sweetycookiepie @SKIN1004_id up @reflyprtm_ upsss @Bebenshuu pasrah @chichiochi_ hehehe @fasekrisis noted @nenol97 shit @beerl_ okay @pranatadayken aamiin @pranatadayken huft berat @Pemuda177 aamiin @cursedkidss waduu @pratiwaw hehe bucin @Nur_meliindaa1 valid @penikmat_hujann mau mau @ThomyAsthina wkwkw @idkidkwia huuu @quotesseseorang aamiin @reflyprtm_ hehe @mikemayvitaa yoo @rnhakiki hehe @wrathfully_ loh kok marah @gudanglifehack upp @___btterfly okee @gudanglifehack up @ursorrel lagu ? @BeATtraveller aww @aldigunawanreal okeww @quanshika valid @iqbaalhariss salah.mulu ya @mikemayvitaa asli @aldigunawanreal hmmmzz @bukannyasiapaaa valid @BeATtraveller coret dri kk? @andriandinoraa valid @panggilajapiaa_ huft @Dzaenatun gengsi trs @aldigunawanreal 😭😭😭 @indomiieeee_ suru byr @jandahunterrr hbd ges
12/1
2022
@naswapunya @jusapelll aku ga dm ya😭 @charistavin bch tlol @jusapelll dm alamat @cortpaull IH GW BGT @fl0wrsss kasi paham @bellayuliaaa gmn @charistavin BLOK ANJ @pbrooklynbaby pagii
11/30
2022
@charistavin dia bismillah kmu dgn nama yesus🤭🤭 @charistavin bacot si kata gw @charistavin bicit @yqaaxxzaa hbd @bayu_joo Alhamdulilah @ayletheia aww @onesliceroti affh iyhh @oksipbro y @pbrooklynbaby slipkol w ayang @andromedss u too @xyhzgv ha @WidyaSlaluBenar 🤣🤣 @sayaseblak pgii @nndnr__ morn
11/29
2022
@naswapunya come to me, can we talk? @naswapunya heyy what's wrong @naswapunya ga bls tele hmmzzz @matchaaenaq red velvet kah @jjaecaa hbd ya @slutwasdie pas bgt abis bikin moan @narauhlll banget si ini @esrtprxx anjai @matchaaenaq apatu @sekarrr_ang u too
11/28
2022
@Relyourbae2 aamiin @alychrt 110 @nenol97 huft @satyaekaputra_ hadeh @senyawaa__ upss @capekreallife 😭😭 @aboutmeimei kmn @cortpaull wadu knp ni @naswapunya nitip doa bole ga
11/27
2022
@naswapunya gabisa lari krn udh aku kunci @naswapunya gemesin bgt si woeee 😭😭 @naswapunya WKWKW APAAN 😭😭😭 @uryeojachingu knp yg rambut pendek gini gemes si @slutwasdie mowning
11/26
2022
@aboutmeimei krn aku menyukainya apa adanya @fl0wrsss gws araa @urtypebby_ CEEE
11/25
2022

0