Sign in with Twitter

Username:

brian @briangapakerich dihatinya yang udah peka

ngekos di bumi sebentar // @yafmanagement

2,043 Following   2,905 Followers   39,002 Tweets

Joined Twitter 7/5/17


@sweetycookiepie gpp @Hyungkiyowo17 bisa @silumancacing masih dicarisiapa yang cita" nya pengen bisa tiup baling-baling holland bakery? @wanodyaarunikaa ahahaha @syopipeyyy ga kmn" @crispybyy https://t.co/9gLiyXbrKR @CHIFKALONG bukan gw @CHIFKALONG wkwk anjir @luvinfaisy jd pendem aja @QueenOfBarbar waduh @simplybadut go for it @deaystna huft jgn berlebihan @rokoknyamild ehehehe @Relyourbae2 yess @mbah_ndrong waduh @diniraaaaam hadeh @Hasanahzulffa waduh @cancerrrgurrl aduh knp si jd ribet, aku yg jelek jd makin susah kan @chichiochi_ eh aku tidak @Rain_shefaa huft @Dzaenatun betul @pemudahijrah08 masya Allah noted @teukuakbarr shit @dindayohanes huh iya juga @andriandinoraa aamiin @pejuangspirit_ wkwk bnr @itsmelaaaady okayy @iqbaalhariss valid @abcdefuceek okeey @pemudahijrah08 noted @andriandinoraa btull @Geboyy__ eheheh @Dittofabb yupp @sukabgtsusu uppss @pejuangspirit_ bagus nii @mizannadftr ya gmn ya @zhouvar betul @uregonnabeokay valid @reyhansagevti_ noted @Nurulhaayati ngeri bous @volltia waw bernada @simplybadut me too @ZonaOotd keren ah @andpurwa hiya hiya @samamasamas hadeh @Dittofabb aduh @reyhansagevti_ siap @kitanoii memicu perang ini teh @ZonaOotd bagus @Nuyuybestiemu aku cakep ygy, gitu @Jjnbllh heh ga gtu @akusukacoklat_0 huft @HelperMannnnn valid @chicgoodsz lucu @bbyyygum AHHAHA @HelperMannnnn keren a @luvinfaisy iyaahh valid @quotesseseorang betul @rull_sss trs gmn @kutipandino wkwk @vallheist spotify mu mana @momi_af09 hmm jgn gtu @kutipandino oh skrng dh kecewa ni @fasekrisis semangat guys @mizannadftr yg ketiga ahaha @mizannadftr udh hukumnya @momi_af09 me too
8/13
2022
@vallheist iya iya @damaraayup no i won't @rantangl iya mas @satyaekaputra_ skrng begitu @Dwirosss_ impianmati listrik adalah momen paling pas buat deeptalk sama ortu. @vallheist i will @CHIFKALONG banyak @yunajaaa iya gtu @ellinglinglung hectic bgt wanita satu ini @chicgoodsz wah keren nih @pemudahijrah08 aamiin @Dzaenatun betul @manusiabeyond ayo ayo @junitaaaaaw ututu @pieipa betul @rull_sss heheh @vntagesounds bukan gw @reyhansagevti_ izin save @CHIFKALONG hadeh ribet @itsmelaaaady tp virtual aku bisa ketemu @teukuakbarr siklus @quotesseseorang noted @pratiwaw gunting celana ketat😭🙏 @deaystna nice ni @vemby_marfico valid bgt si ini @xvwwwxv dilema @vallheist hehe
8/12
2022
@Dzaenatun maybe @lovlyzora miss u too @vallheist @Dzaenatun valid @rar4bigwin0_ @M10tobigwin muncul di notif akun lu
8/11
2022

0