Sign in with Twitter

Username:

Br @briankhrisna IG: brian.khrisna

Merayakan Kehilangan, Book of Almost, This is Why I Need You, Kudasai, Museum of Broken Heart, Parable (2021)| CP: briankhrisnap@gmail.com 081288993248 (Chichi)

378 Following   318,182 Followers   63,103 Tweets

Joined Twitter 8/23/12


@ihzaafsya @aksaraalukaa_ leh uga @bajrul gak valid gak ada flyover :)) @seblaccute @literarybase Tapi parable gak ada sedih-sedihnya :))aku tidak pernah pergi, meski kau terus mencari, dan berputar kesana kemari, meski bukan aku yg kau nanti, biarlah… https://t.co/AdmhNwwbsY
Retweeted by BrAda perasaan yang entah; Entah kecewa, Entah kesal, Entah menyalahkan diri sendiri, Ketika kamu masih saja mencar… https://t.co/oz2lbbrP29kek game super mario https://t.co/07MKqD61V1
Retweeted by Brbesok main ini biar bisa ketemu burok https://t.co/ltc2qx5DSr
Retweeted by Br"Pergilah bersamanya di sana. Dengan dia yang ada segalanya. Bersenang-senanglah sepuasnya! Biarkan di sini kumenye… https://t.co/Z7XzWOSuiZAda waktu kosong? Ga mau mampir sebentar? Ini loh saya. Yang dulu selalu kamu cari kalau lagi butuh apa-apa. Siapa tau kamu lupa. @iler_ences @Cnnsaa @jek___ Anjg ketum sodom 😭😭😂😂Pasti lelah ya? Cantik setiap hari kaya gitu @menyeduhkan Lebih bagus lagi kalau sir ian yang ngisi. Atau suara khas dwarf yang berat banget @menyeduhkan Yeah, it should be like this: https://t.co/CTPSDAjCkmAstaga hampir lupa jumatan @menyeduhkan HAHAHAHHHHAHAHA KETINGGALAN TRAVEL INI MAHNih lu liat dah, niat mau pake poni yang ada malah itu ujung rambut muter-muter kaya motor bodong kena cegatan tila… https://t.co/m000LXamLiGak punya foto fase emo soalnya rambut gue keriting 😭😭😭😭 Mau dipaksa turun tuh rambut juga kagak bisa. Sekalinya b… https://t.co/fQ4oNX654m
1/20
2022
@upsddwn_ Kudasai, terus ke Parable bisa 👍Perpisahan sudah lama, tapi mimpi yang masih saja tentangnya; adalah cara paling anjing untuk menutup sebuah hari.pokoknya kalo mau nyari hiburan sekalian meluapkan emosi, nonton youtubenya mas breeeee aja HAHAHAHA https://t.co/LvHp0BGAQV
Retweeted by Br @fermendkis Pake ac 16 aja yuk yuk @fermendkis Gas valo. Berdua aja yok. Biar lawan yang cupu @menyonsaurus bukan auratAku, kamu, dan semua cerita tentang kita yang pernah hampir bersama. Pernah hampir bahagia. Dan pernah hampir tak b… https://t.co/YpDzeQzg6gAKHIRNYA BISA LANJUT JUGA... Gue main beginian jam 2 subuh sampe emosi udah kaya orang lagi nyari pusaka. Video L… https://t.co/TrwGMzM6mT @rayzapratama gak boleh dikasih tau nanti riyaRajin sholat https://t.co/t1ae6HeGdo @stywnyudha sabar“Ketika kamu cakep, kesalahanmu jadi lebih mudah dimaafkan.” - Sadewa Sagara, dalam novel Parable (2021)
1/19
2022
@literarybase https://t.co/dSQ8BNRTHY
Retweeted by Br @literarybase Berjuang tak sama dengan menunda luka yang sudah pasti datangnya. Let it go.. @literarybase https://t.co/dSQ8BNRTHYYang paling menyakitkan adalah, kamu menunjukkan tempat itu padanya, tapi ia memikirkan untuk mengajak orang lain ketika mengunjunginya.Bang jual daging ucing juga sekarang? https://t.co/Vo3ww0HIhbGame yg bikin diusir mamang² rentalan https://t.co/v3bIq13hi3
Retweeted by Br @EnterprisEJKT48 GAK GITU KONSEPNYA KOH!! @dittameliaa @menyeduhkan @takdos Bagus tuh kalau ada game night. Lumayan bisa dongkrak penjualan shot minuman 😂Bang kenapa sii bang nonton yutub lu gua ga pernah ga ngakak wkwkwkwkwkwkw capek bangett ketawa https://t.co/cqNAzjJjPA
Retweeted by Br @menyeduhkan @dittameliaa wuidih ini seruhttps://t.co/7RzqZ86vPO
Retweeted by Brcc: …….. https://t.co/YJkvCR2QhHBelakangan ini tiap mencoba sesuatu lalu gagal paling banter cuma bilang: “oh berarti jalannya bukan di sini.” Se… https://t.co/iRZojNsDzj @dittameliaa Go konten!! @Rizka_min Hatur nuhun teteh rizka anu pang geulisna se bandung raya @menyeduhkan astagfirullah mulut yang jauh dari air wudhu @kitencandy hatur nuhunMau ya monggo, enggak juga gapapa. @Dapanoerrrr YeeesssssIni baru NFT https://t.co/RtSCYqUVFj @klobotxI fix ini mah barang orang dalam. Pasti oknum pokis @rayzapratama Dual shockPadahal nama ibukota baru bisa: PRONTERA. Man, that awesome tho. Bayangin lo lagi upacara terus tiba2 pembina upa… https://t.co/0Hlh6sM2sgTahun ini, coba deh untuk berani lebih mentingin buat masa depanmu sendiri. Ayo jgn takut nyoba hal baru. Minimal b… https://t.co/1jsbRKMQBRTim orang-orang mules kalau pagi.. https://t.co/YsH1SzURfT
1/18
2022
@siyolleepadew ❤️❤️ maaciihAku ini selalu ada. Kamunya saja yang tidak pernah mencariku. @muhadikoko Mantaap, aku masih belum sempat mampir nih, belum ada jadwal ke jogja huhuhRUSUH!!!!! Game buatan kaum majusi!! Ternyata masih sama aja ngeselinnya kaya dulu waktu gue masih SD😭 Game pemicu… https://t.co/xyAtqGxPRy @gembrit Terima kasih banyak kak ciko yang paling tampan di TL 🎉“Kita belum tentu bahagia..” https://t.co/t7JSH4FXxQ @hello_egv Makasih banyai mamai… @sisisiiilll Hehehe makasih banyak mbak sisil yang udah baca sadewa sagara @faisaaaaaaal nuhun kang @esteheci Maacih eci yang cantiknya dunia akherat!Daripada kado, mending kalian nyawer ke sini gih: https://t.co/ZQBCP5DAII Sebagian besar uang yang masuk mau aku s… https://t.co/mQHPgagC3BIni adalah aku banget yang lagi menyambut ulang tahunku sendiri: https://t.co/0qsykBMGBdDari penikmat lama karyamu yg nunggu twilh jadi novel sampe lumutan😭 https://t.co/bDwqHdO0Zt
Retweeted by Br @eraaaakk Buseeeeet lama juga ya. Terima kasih banyak mbak era ❤️ @kapitulis Wuaaaaa makasih banyak Nicole ❤️❤️❤️❤️Puisi yang bikin hati berdarah-darah, cerita yang mengocok perut dan perasaan, dan keindahan Kota Bandung bagai mew… https://t.co/UUxNNXmbwY
Retweeted by Br @matahaaariii Emang jodoh gak ke mana ya..Btw, kemarin aku baru jadi salah pengisi suara nih kaya om-om penyiar radio jam 12 malem ke atas tahun 2000 awal.… https://t.co/oR2BjouoCV @Neickk_Clouds eh bener belum dilanjut ini si linda melinda @Despita____ matur sangat nuwun mbake @cloudymoodyy___ Waaaa terima kasih banyak karena sudah mau mengadopsi sadewa dan sejuta kebegoannya ❤️ @_bolenlilit Ada pastiAstagfirullah itu framming orang2 jahat kak yang ngomong kaya gitu. Aku ini dizolimu terus :( https://t.co/WqzG8kngmoHehehe terima kasih banyak juga masih setia baca-baca tulisan punyaku yang gak sebagus itu 😂 Sekali lagi terima ka… https://t.co/X2yCqYklr2Di cerita parable tuh ada scene Eyang di selopampang bukan karena iseng aja. Soalnya bakal diceritain di novel horo… https://t.co/sV9HPMgXN1Mantap kieu doana puitis jiga alm. Darso. Hatur nuhun sateuacanana. Mugi duana mulang deui ka teteh ku Gusti Pange… https://t.co/7JKFNbbfrf @kiranagkhair__ Hahaha iya terima kasih banyak mbak kirana @jalanayoo Hahaha iya amin amin makasih banyak yaa @Rahman07Fatur Terima kasih suhuBeda kalau di alas purwo https://t.co/Ls9mlJULstvideo aku lagi tari perutFAVORIT ANJIR KALAU KAPORIT MAH BIAR KOLAM LU GA LUMUTAN!!! malam ini aku mau upload video khusus ulang tahun. Wai… https://t.co/8Qk8tc75g7 @zlsbill nah ini baru bener. Makasih banyaaaak teteh cantik @tjondrokirono Waah cantiknya. Terima kasih yasmin. Semoga sehat terus yaa @fromurstardust Gumush https://t.co/J2bjo6IfdP @sukaangegas Tergantung naruh uangnya di mana @jigurhaneut Goblog kepala 6 anjir marukana aing kerang dara. Nuhun pakbosss les go kawin this year @fromurstardust Itu nci2 yang jadi model ex magina siapa. CuanedBagus fotonya ❤️ Maacih yaaa… https://t.co/Ja7G44BWkI @cederaotakkanan Ih pengertian banget ga kaya yang lain. Hatur nuhun @agatharubyy Kamsahamida xie xie koh @aisyrummy_ Terima kasih banyak mbak aisy. Kamu sehat2 terus yaaaa @Ydhty_kd @rijqaa @miftahulfk @admandna @fromurstardust Halo senior @makmummasjid Outfitnya batik ga? @rijqaa @miftahulfk @admandna @fromurstardust Gimana rizqa? Sudah agak lega hatinya untuk bertemu kami semua? 😂
1/17
2022

0