Sign in with Twitter

Username:

Br @briankhrisna mbeeer.tumblr.com

Author of Merayakan Kehilangan (2016), Book of Almost (2018), This is Why I Need You (2019), Kudasai (2019) | CP: briankhrisnap@gmail.com |081288993248 (Chichi)

385 Following   202,327 Followers   46,425 Tweets

Joined Twitter 8/23/12


Seharusnya jatuh cinta itu bahagia, bukan seperti ini, bukan menghancurkan hati hingga sulit percaya untuk jatuh hati lagi. Bukan.This hoe finally getting her "Kudasai" Novel by @briankhrisna, Bless Me🥺 https://t.co/rg7MCs0AWo
Retweeted by BrASTAGFIRULLAH!!! https://t.co/1OW6HSWMuu @dittameliaa Ikuuut @sintawnr Bisa ditukar ke penerbit kok tapi agak lama. Gimana? :(( maaf yaaaCetakan kedua cakep ya covernya hahaha https://t.co/AGcvl2nrkxPerasaan ga pernah follow bayi, kenapa timeline ig isinya bayi semua :(((Finally! Terimakasih mas @briankhrisna telah melahirkan buku yang indah ini❤️ https://t.co/SlDnqBsc5G
Retweeted by Brakhirnya aku menemukannya setelah dikotaku gak ada :( @briankhrisna https://t.co/HMUcH6NLn4
Retweeted by BrGapapa aurat ayah untuk umum kok https://t.co/j9gNJBbijuHabis nanem ketapang https://t.co/sxEiZMkWkvTebak jenis lontong https://t.co/9v57ak7Bm3Tidur kaya gimana aja bebas asal ditemenin ayah ❤️ https://t.co/8C26OihdhzVirus corona bisa dicegah dengan tubuh yang sehat. Mumpung minggu, neng olahraga bareng yuk? @bdgfess https://t.co/moPfawK0VR
1/26
2020
Memasuki minggu-minggu di mana nada lagu Bagaikan Langit akan terngiang-ngiang di kepala dalam waktu yang cukup lama.Dulu rasanya di got-got kampung halamanku masih banyak cacing lor kaya gini. Sekarang udah ga ada semua. Padahal… https://t.co/eDyFE4tXQxNovel pertama yg kelar di 2020 ini Uwaw, sedih, seneng, haru, ketawa, gilaaa si novelnya ini Banyak jg perspectif… https://t.co/hvl8VKS3zo
Retweeted by BrDi PaperClip summarecon Bekasi, Kudasai sisa 1, the book of almost ada banyak, this is why I need you banyak... Bel… https://t.co/Sd5q5yBMBA
Retweeted by Br @bdgfess Buat apa?Benul sekali https://t.co/IFWXvtaeYvMalam minggu nonton ini biar kembali merasa jadi anak kecil yang lagi main ding-dong tahun 2000an https://t.co/BUcywEEnCvBang ditanyain tuh bang @gramedia_tp https://t.co/eO5bBbWElUDulu cerita TWILH pernah ditawarin jadi web series sama jadi komik, tapi gak tau pada gak jalan noh. Padahal kalau… https://t.co/eFT2NnHmTfSelamat membaca tentang tata cara unboxing di hari pertama berumah tangga ❤️ https://t.co/gDSlWyLh6PDulu, nulis mah nulis aja, gak peduli twist, gak peduli tamatnya gimana, ga ada pemikiran maksimal kata. Tapi cerit… https://t.co/2Si0pw777bYa sama kaya jatuh cinta sih. Cinta SMA kayaknya ringan, gak ribet, putus ya putus aja, gak ada tanggung jawab, bah… https://t.co/jjp3BhLl2wDi saat belum tau apa-apa, gak berekspetasi apa-apa, justru hasilnya masih menjadi yang terbaik dari semua yang per… https://t.co/D69WQri8xvMembaca ulang cerita TWILH yang dulu sempat dipublish di tumblr. Menyenangkan sekali. Masih tidak terikat dengan s… https://t.co/8m6LzGxa1E @sciprmtsr Hooh... Tadinya aku coba untuk bisa timbul semua tapi tampaknya tidak bisa.Cetakan kedua, covernya sedikit berbeda. Hehehe https://t.co/LM2utD0JRkrequest kado buku “kudasai” dari abang @briankhrisna 🥰 ga sabar baca💖 https://t.co/5C4ALcMRrx
Retweeted by BrUdah ditunda trs mau beli bukunya bang @briankhrisna yg ini krna uangnya kepake buat yg lain terus. Tbtb ada temen… https://t.co/OPngR2WpAG
Retweeted by BrBaaaanggggg akhirnyaaaa ku memilikimuu❤ Bang coba tebak beli bukunya sama siapaaa😌 @briankhrisna https://t.co/TYdLSh770A
Retweeted by BrAku mau mencintai siapa, itu urusanku. Kau mau jatuh cinta ke beribu hati setelah aku pergi, terserah aku sudah tid… https://t.co/68utLDGp3g @mbahkita @bdgfess Astagfirullah aku jadi takut :( sering digoda akun alter juga aku teh :(Buset, di replynya malah banyak yang serius :)))) https://t.co/Qv8xf8MwiqJhonny Iskandar https://t.co/Cd6iCrHDIySelain Netflix, ternyata serial Sex Education Season 2 bisa diakses via pornhub juga loh. FYI.KETAWA,KETAWA, abis itu NANGIISSSSS😭😭♥️. Sekeren itu bukunyaa♡ @briankhrisna https://t.co/LMM3ljF2Pn
Retweeted by BrAncur bgtt bangg Ketawa iya sebel iya nangis iyaa Asli aku udh 6 tahunan gk prnh baca novel trs iseng baca watpad… https://t.co/kd5ScexVCv
Retweeted by BrSaya beribadah bukan untuk dilihat orang kak 😇 https://t.co/gFeAyokx1C @Dhiiitt Ada yang spill tuh hahahaPagi-pagi sliweran gosip selebtwit jogja yang kena spill.. Kalau selebtwit bandung kena spillnya gara-gara ikut ka… https://t.co/EfFQNJTKF1I feel u 😄. Saking capeknya bolak balik gramed tapi ga nemu2, saya terpksa nitip ke teman yang lagi liburan ke bogo… https://t.co/djoPKjq2zY
Retweeted by Br @briankhrisna Kukira, air mataku udah kering. Ternyata masih ada :’D Hell, shit. Its damn tru! https://t.co/ZUVnCm7g4z
Retweeted by BrSekeren itu bang ama novel ini, gils abis. @briankhrisna https://t.co/925C0UUjav
Retweeted by Br
1/25
2020
Dulu jaman gue SD mau nyari foto gebetan yang gemes2 aja susahnya minta ampun harus afdruk foto yang diambil diem-d… https://t.co/nwPcBwUG1o @TirtoID Nitip teori gan! https://t.co/dZNQtcvLIlSemoga berkah! Selamat membaca buku tentang rumah tangga sakinah mawadah warohmah ❤️ https://t.co/fnc2qyk06pKesana kemari cari akhirnya dapet walau waktu tempuh kesana 3jaman 😌 @briankhrisna https://t.co/AeBp7v61qM
Retweeted by Br @_amod_ @TirtoID Mod! Ngumpul deui ih hayu kapan2 @MasshookPakEko @TwindyRarasati Kodingnya lanjut dulu gan.. Mumpung jam segini biasanya lagi lancar2nyaSosok twindy yg aku bayangkan selama membaca kudasai. kira-kira twindy yg ini segalak twindy yg dibuku gak ya 🤔🤭 .… https://t.co/UWcMlCwZwf
Retweeted by Br @ekanurafriani @briankhrisna Dipalembang aja cuma ada di gramedia world, gramedia laen pada sold:')
Retweeted by Br @gusmalnda @briankhrisna Di gramedia krw suka cepet sold buku2 brian ini 😢
Retweeted by BrAstagfirullah malem-malem ngajak ngentot :( https://t.co/OCM26kRUVJHoo sejenis ayunan toh, aku kira tukang pukul. Kasian anaknya masih kecil udah jadi samsak :(Wahai yang sudah berkembang biak, bantu saya dong :(( https://t.co/s2XKPzSBN7gangerti lagi si knp lo bisa nulis cerita sebagus ini, seakan akan gw masuk kedalem cerita ini. ngakak pas twindy m… https://t.co/n1TvpteDaK
Retweeted by BrNgakak sengakak ngakaknya....... Kesel sekesel keselnya....... Gemes segemes gemesnya....... Sedih sesedih sedihnya… https://t.co/HuGF5jLyIY
Retweeted by BrHy.. @briankhrisna . Udah gak perlu aku review, karya tulismu selalu unpredictable.. https://t.co/V8aCVa9Jd2
Retweeted by BrIni bukan novel tapi kunci jawaban isinya semua pertanyaan yang gak pernah bisa gue jawab akhirnya ada disini semua… https://t.co/eAEzaMT24c
Retweeted by Br"Pada akhirnya kau benar-benar hilang. Tepat di saat aku sedang butuh-butuhnya. Salahku; menggantungkan bahagia pad… https://t.co/EOmW7d4jq2
Retweeted by BrJadi begini, baiknya aku persingkat saja. Daripada hidupmu habis memikirkan seseorang yang dengan brengseknya pergi… https://t.co/124VqU235Z @bdgfess Maaf mau nanya sekolah tahun berapa ada beginian ya?Mas Iann bukunya udah datang, makasi yaa. Semoga rejekinya makin lancar cintanya juga muehheeh @briankhrisna https://t.co/PpTYMQCEnq
Retweeted by Br @bdgfess Jembut metal @derismw APAAANBandung butuh thread begini nih ga ada yang mah buat apa? Masa perkedel bondon terus :( https://t.co/ky5r93zCPXYang paling mendekati suasananya 👍 https://t.co/XF53hotRbHMenghadapi helm yang kacanya nutup sendiri tiap ada polisi tidur aja aku sabar, gimana kalau menghadapi kamu?! Pri… https://t.co/wyFasNiPlOMenikahlah dgn orang yg sifat manjanya, sifat menyebalkannya, mengeluhnya, sombongnya, egoisnya, ucapannya, nasihat… https://t.co/mDI3rOcKdP
Retweeted by BrMurotal yang dinyalakan tiap mau menjelang Sholat Jumat ini punya magis banget ya. Selain bikin ngantuk, entah kena… https://t.co/0eL7yDC4vs"aku hampir lupa bahwa aku adalah aku. Aku yang sekarang terlalu bimbang untuk melangkah. Aku terlalu sombong hingg… https://t.co/tqoZRQrvJO
Retweeted by BrJangan lupa dibawa pulang ❤️ https://t.co/QpARL1j5Im @briankhrisna Gramedia Exhibition Palangka Raya kosong, beli di bukukita stok habis, yauda pesan lewat sopi aja syu… https://t.co/kdrNrzvtOR
Retweeted by BrMasih berburu lagii @briankhrisna 😭😭😭 gwelaakk novel terfavvv banget inii 💙💙 https://t.co/ZBH2FP6Stz
Retweeted by Br @literarybase The book of almost https://t.co/urKfEkBR00Ga omdo kan aku!!! @briankhrisna https://t.co/GF5TjeXJcO
Retweeted by BrPertanyaan w ya, sebagai biotech engineer by degree. Emang 2 jam cukup buat PCR cek beneran itu bukan strain Corona… https://t.co/8DNILD3guS
Retweeted by BrMau pake alesan asisten lagi ga nihhhh? 🤪 https://t.co/vHUdehOT49
Retweeted by Br
1/24
2020
@nisasarii @ahau_shu Parah astagfirullah cc: @MajelisUlamaID @rizqi__10 @Melmeliaw Ada, flasback ngobrolin tentang menu cafe sambil makan spageti. @rizqi__10 @Melmeliaw ada kokJika memang pada akhirnya kita akan bersama, tentu kita harus belajar untuk saling terbuka dan menyelesaikan semua.… https://t.co/YtH4d9lqa5Siapa yang salah? Kita yang memang tidak tepat? Ataukah waktu kita yang kebetulan saat itu tidak tepat?Pecah sudah pertahanan saya 😭 @briankhrisna https://t.co/gRZLiktIR7
Retweeted by BrIni twindy sama chaka, kalo di kehidupan nyata kek apa ya mber @briankhrisna #Kudasai https://t.co/jCyjKFE0gj
Retweeted by Brke gramedia nyari buku bang @briankhrisna ga nemu terus pas lagi milih2 buku lain eh dia ngilang. ga lama muncul 'm… https://t.co/H28BrI8xWu
Retweeted by BrIni menarique https://t.co/VkEeFvNtCS https://t.co/RgTXjGCY2aDalam waktu 6 jam? Hehehe di negara lain mah lama hehehe apa mungkin sengaja agar tak menimbulkan chaos dan stock s… https://t.co/vZSBU1bGfAMungkin, terkadang cinta diam-diam jauh lebih baik daripada dihantui prasangka bahwa semua akan menjadi berbeda dan… https://t.co/YJp51Kmg3t @briankhrisna Udah tersedia nih disatu-satunya gramed aceh, aku sudah pernah melaporkan kepadamu mberr https://t.co/f9Xe81W1XE
Retweeted by BrMakasih buat lagu-lagu di buku ini mbeer-, Emang semua bukumu gaboleh asal nebak di awal dan percaya sama premis y… https://t.co/87TIyflel4
Retweeted by BrMy early birthday gift from @gracegenio Mille mercis G ! Buku @briankhrisna yang aku incar, diadopsi hari ini. Chu… https://t.co/yJQP1oNEqy
Retweeted by Br @sepniaa_ https://t.co/may5igF6I9 https://t.co/zJSCLWATv9Habis mungkin kak. Lagi proses distribusi dari jakarta. Dicoba ke toko buku lain selain gramedia coba, kak. Atau bi… https://t.co/XprmTB8avS"Terkadang, salah satu cara terbaik agar orang yang kita sayangi menjadi bahagia adalah dengan cara tidak kembali l… https://t.co/YOJjLvPntF
Retweeted by Brngga tau lagi sesayang apa sama mereka @harenvelyciaa @ronnarevinda yang bela-belain nyari kado buat aku 2hari bert… https://t.co/3WjtvGxEdJ
Retweeted by Br
1/23
2020

0