Sign in with Twitter

Username:

Br @briankhrisna IG: brian.khrisna

Merayakan Kehilangan (2016), Book of Almost (2018), This is Why I Need You (2019), Kudasai (2019), MoB (2020)| CP: briankhrisnap@gmail.com 081288993248 (Chichi)

397 Following   252,370 Followers   52,663 Tweets

Joined Twitter 8/23/12


Di Novel baruku nanti aku bakal sedikit bahas tentang band ini nih.. Nostalgia SMA banget soalnya. https://t.co/55jjWgDHRebring me back to 2007 please huhuhuTELAH LAMA KUNANTIKAN KEDATANGANMU KEMBALI BERHARAP KAU MASIH SEPERTI YANG DAHULU.. MENCOBA TUK MENGULANG KEMBALI… https://t.co/kTWSHv3694KERING KERONTANG JALAN YANG TERBENTANG.. TEKA TEKI HIDUP APA LAGI INI?!?!?!bacain ini dan ngakak kenceng banget pas lagi deket ibu. pas ditanya, kenapa? ingin sekali ku jawab "coba baca ini… https://t.co/4XF8LgaTHe
Retweeted by Br @syeok_ugh @frieskaJKT48 "Terbaik dari yang terbaik" @haniiyagi @frieskaJKT48 deal @frieskaJKT48 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️… https://t.co/dlWdLAfKYh
Retweeted by Br @frieskaJKT48 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️… https://t.co/dlWdLAfKYhAstagaaa Bengekkkkk bangettttt Kalian harus baca semuanyaaa 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Untung masih di kantor bacanya, jadi bisa k… https://t.co/Y8bdENYnvu
Retweeted by BrMdbstr bangetttt inimah🤣 gada obat ketawa teruss anjim👍 https://t.co/5XdJEjp2JY
Retweeted by BrJika kau sudah yakin bukan aku yang akan menemanimu sampai akhir, setidaknya bisakah kau bantu doaku pada Tuhanmu?… https://t.co/HezDuFIOM0 @zarryhendrik anjir ujung2nya doi ngegombal ya ini tuh? Sialan kejebak :((( @zarryhendrik Anda lihat istri anda dan buktikan sendiri. @zarryhendrik Itu sebabnya ada 2 orang beda ilmu juga bisa melihat dua hal berbeda di satu tempat yang sama. @zarryhendrik sedangkal pengetahuanku, goib itu punya tahapan2 juga, makanya ada yg bisa lihat setan tapi dia gak b… https://t.co/9GxJE1C3f1Ngakak banget baca ginian Hiburan malam jumat 🤣 https://t.co/hbISzKFCkL
Retweeted by BrNama akun anda mekdi pula https://t.co/aIYhvoMKscKonten maha ilmu pengetahuan. https://t.co/JEMXIuNJVo
Retweeted by BrBetul, marilah kita tertawa di hal-hal sederhana tanpa pusing mikirin ini itu. https://t.co/Xzt7VjBJRqKerahasiaan confess terjamin dan hanya akika yang bisa tau aib akun2 cakep 😂😂😂 https://t.co/N9VgDsf0N6demi anjing gua ketawa mulu baca ini😭 https://t.co/TGYkbMWiQE
Retweeted by BrCakep2 anjir yang answerWah stelah sekian lama nungguin konten #KamisMalam bang brian. Kga berenti-berentinya ketawa sambil pegangin perut😭 https://t.co/9C9yJFs75i
Retweeted by Bralumnus hawiyah emang gak ada tandingannya kalau soal ngewita, ngakak jancooo😭 https://t.co/qynDrjcSzO
Retweeted by BrLumix G85, jarang banget dipake. Semua lengkap. Tahun beli 2017-2018 lupa. Ga ada minus. Lensa kit. Mmc 64gb di dal… https://t.co/pxNKOCvrNi
Retweeted by BrYa Tuhan https://t.co/N0k7pn25iHOke lanjutannya di instagram brian.khrisna aja yak. Ciao~Para pecinta alam ini kalau mau aneh2 mbok ya izin dulu gitu sama penunggunya kaya helloo ikut kentu yaaa uhuy gitu… https://t.co/7vprr7BGgRAlasan kenapa tiap malam suka ada bunyi tiang listrik dipukulin https://t.co/CD3goDhcFAAnak jaman sekarang suka bingung sendiri. Heran ckckck *geleng-geleng dewasa* https://t.co/VNy5HnNa43WKWKWK ANJIR DRTD UDAH NYIMAK DISNAPGRAM LU BANG, YG ADA BUKAN JIJI TP NGAKAK MULU🤣 https://t.co/pf6YiqPmMe
Retweeted by BrThread kocak banget ini https://t.co/JwhitbzMGJ
Retweeted by Brsumpah, moco iki garai nguakak jancokk wkwk https://t.co/mwoCvQ3VDK
Retweeted by BrJagalah kebersihan, minimal gantungi stela di batangan biar wangi jeruk tetap terjaga https://t.co/REOGvgeY2aLove wins https://t.co/vzF51nQqjJDimasukin ke aquarium anjir udah kaya dagangan tukang buah keliling 😭😭😭😭😭 https://t.co/CQ6dAS2yBNJangan salah, rambut anda pun bisa menjadi genre musik https://t.co/sgj5Qq1RoLBaru pertama buka question box langsung dapet sponsorsip dari mekdi. Luar biasa https://t.co/4ahkdlMLMRSetelah kembali menuju fitri beberapa bulan kemarin, mari kita mewarnai hari #KamisMalam ini dengan cerita-cerita u… https://t.co/QjuEy6lXWQARE YOU REDEEEH?!?! @AlyaaDeviii @_rasinta @subtanyarl jam 8 wei buru-buru amat subhanallah @subtanyarl "Sayang, momok aku ateul :(" @ozzyhfz @nadzifalaqol Mantap!! Crot di tenggorokan @nadzifalaqol @menyeduhkan @ozzyhfz Ati2 dikirimin foto dia selfie pake kamera fisheye syef @nadzifalaqol @ozzyhfz @menyeduhkan masukin syep @nadzifalaqol @ozzyhfz dasar tukang zinah kost las vegas @ozzyhfz @nadzifalaqol Padahal hanya bertanya namun dibalas dengan fitnah dan tuduhan tak berdasar. Astagfirullah, kamu islam bukan?Silih asih Silih asah Silih asuh Sing seueur rejeki mang ade 🙏 https://t.co/X1WpMjWW6L @nadzifalaqol @ozzyhfz Apa itu akhlas? @ozzyhfz Mentang mentang udah ga coli sendiri ya sekarang kamu. Sekarang kamu kalau crot di mana?Colenak adalah singkatan dari...Hanya karena kita tak lagi dekat, bukan berarti aku berhenti peduli. Bukan berarti aku berhenti berdoa. Kau tetap s… https://t.co/KWrQIVYnE2
Retweeted by BrBerangkat pagi-pagi ke pasar lalu belilah timun suri atau blewah https://t.co/7zBWnDjmCJkan ada semprotan wc 👍 https://t.co/Cq5822eNj7Kamismalam tuh emang paling cocok buat dibaca sambil ngopi senderan sama pacar, ketawa-ketawa bareng, terus nyeletu… https://t.co/9d7a5GXdrPWah terakhir pas puasa ya.. Lama uga https://t.co/2HuybhHR6ZGILIRAN BEGINIAN AJA REPLNYA BANYAK YA LU LU PADA CKCKCKCJaman smp dulu ga pernah tau lirik awalnya apa 😂Watsu wastu was to say Things are better if i stay So long and goodnight... So long and goodnight... https://t.co/0If7lejr0IMari mencari ladang pahala lagi malam ini 🙏 Ig: brian.khrisna https://t.co/yVaIwKqd7w
9/24
2020
Entah sudah berapa banyak yg bilang ini salah. Beberapa bahkan mencibir seakan kita adalah dua mahluk idiot yg kebe… https://t.co/8V4E821z8YGue sampe sekarang masih nyimpen foto duduk berlima membelakangi kamera, ada satu cewek di tengah tangannya ngangka… https://t.co/MgistMQryHAnak-anak cowok mulai pada pake bandana jauh sebelum atta halilintar. https://t.co/DjXFFMJdrT https://t.co/rrEN2zVHOm @Bandungfess asep rokok bisa sampe ke rahim anjing mekinya kembang kempis nyedot filter apa kumaha :((Halah ngomongin tahun 2002 mah follower gue kebanyakan masih dalam bentuk cairan semua pfftMeteor Garden versi taiwan yang pertama kali muncul di Indonesia ini bener-bener booming banget yak. Sampai semua o… https://t.co/sy72Q5ADJbHanya karena kita tak lagi dekat, bukan berarti aku berhenti peduli. Bukan berarti aku berhenti berdoa. Kau tetap s… https://t.co/KWrQIVYnE2Permisi mbak-mbak yang lagi banyak uang sekiranya mau mampir dan belanja serta bersedekah biar aku bisa beli minyak… https://t.co/w3y2NUFgJG
Retweeted by BrTernyata selain buat kerokan, duit seribu masih ada harganya jg ya. Bisa beli kuota unlimited internet… https://t.co/SMHhpdzSbUTak usah besar kepala, tanpamu juga aku masih bisa baik-baik saja. @wdpuspaa @JS_Khairen @risa_saraswati @ShopeeCare @TokopediaCare @bukalapak Haloooo @TokopediaCare @makmummasjid Yaelah bang, jaman sekarang duit seribu dipake buat beli santet juga paling banter musuh lu cuma kesu… https://t.co/K5CKtRakPFSayang sekali Tuhan hanya menghadirkanmu sebagai yang sementara untukku. Padahal rencanaku adalah mencintaimu lebih lama dari selamanya. @JS_Khairen Susah banget ngelawan ginian bang, kalau di bandung di pasar buku palasari aja banyak sekali buku bajak… https://t.co/XQhUIyQJfo @JS_Khairen @risa_saraswati @ShopeeCare @TokopediaCare @bukalapak Wah sopi paling banyak emang bang, gak jarang ban… https://t.co/RnLrC9QP4I @aprianshahh @_JKT48TeamJ @frieskaJKT48 hahahahahahahahahahaha @_JKT48TeamJ @frieskaJKT48 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️… https://t.co/w4W7NnyTh0
Retweeted by Br @_JKT48TeamJ @frieskaJKT48 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️… https://t.co/w4W7NnyTh0Sekalinya datang, langsung bertubi-tubi. Ga ada introduction dulu. Sekarang jadi bingung harus ngurus yang mana dul… https://t.co/m8hsahSErt
9/23
2020
Yang kamu sepelekan itu kepercayaan saya. Yang kamu anggap remeh itu usaha saya untuk tetap bertahan sekuat yang saya bisa.Bagaimana kalau misalnya seperti ini saja; Aku yang menghilang, dan kau yang mencari sambil berdoa mati-matian. Lan… https://t.co/uBlQKs1yyv @loserbii @Jannah_58 @AldakaPrbv Twiny dulu ajaBukan bermaksud untuk menyerah. Namun kau juga harus mengerti, selama ini aku selalu berusaha sendiri. Aku lelah, d… https://t.co/69vsZhpHuCIh anjir maskernya bagus banget ternyata 😂😂😂 melebihi ekspetasi pas nyoba beli kemarin. Ini bahannya tebel tenang… https://t.co/v5puMuWYPKSudah pasti iya alias ga ribet anjir gramed mah ga kaya bec naik turun kaya ingus https://t.co/hznIdZo6a5Kalau lagi di sini terus ketemu cowok pake baju merah, bersyukur aja berarti matamu masih bener. https://t.co/C2l4vgqtlc @sukasukarizqa @rrinaAH Sebuah langkah keputusasaan. Astagafirullah https://t.co/beiv983aa3 @rrinaAH @sukasukarizqa Dasar geng sundal ckckckcNah kan enak ngeliatnya akur, itu yang paling bontot bentar lagi wisuda tuh. Sekarang lagi nyebarin penelitian di p… https://t.co/x01xO2cQBv
9/22
2020
Ini aing lagi tunduh apa gimana bikin telor ceplok tapi isinya 20% pecahan kulit telor semua :|Lumix G85, jarang banget dipake. Semua lengkap. Tahun beli 2017-2018 lupa. Ga ada minus. Lensa kit. Mmc 64gb di dal… https://t.co/pxNKOCvrNiKau menghubungiku di saat ia pergi. Seperti ingin membunuh sepi; Dengan cara membunuh perasaanku sendiri.😢 @briankhrisna https://t.co/cl0WGC2HXD
Retweeted by BrSeperti yang sudah sudah; Kau lelah; Aku kalah; Yang menang adalah mereka-mereka yang dari awal setuju bahwa kita… https://t.co/wMk98M0O5j @zarryhendrik SAYA KAN JUGA MAU IKUT RAME-RAMENYA :((( @zarryhendrik Cantikan FrieskaEntahlah, aku sendiri masih bingung apakah aku masih mencintaimu atau tidak. Namun yang jelas, ada sesuatu dalam di… https://t.co/fKRpRexuQc @ClickBandung Selama gak ada yang ngampar sembarangan, taroh tas gede di jalan orang atau bahkan di kursi kosong mah bagus.
9/21
2020

0