Sign in with Twitter

Username:

Merayakan Kehilangan, Book of Almost, This is Why I Need You, Kudasai, Museum of Broken Heart, Parable (2021)| CP: briankhrisnap@gmail.com 081288993248 (Chichi)

386 Following   338,396 Followers   67,513 Tweets

Joined Twitter 8/23/12


Tugasku sudah selesai. Sekarang malammu sudah tidak sendiri lagi. Sudah ada selain aku yang menemanimu. Dan sialnya, kau juga mencintainya. @Abeduh_ Memenya harus yang tentang ngerokok ya koh?https://t.co/7e4VyarVE5 @youarenanas @literarybase @briankhrisna https://t.co/uIqSu9c8xx
Retweeted by Brgak asing https://t.co/gZDJ3ddIVrsudahkah kamu teriak ANJING hari ini??Awali siangmu dengan menangis hebat lalu kemudian kembali pura-pura baik-baik saja..https://t.co/js8ceK0uK0
9/26
2022
@_Hrst Baju batiknya bagus bangherTerhasut untuk mencintaimu dengan serius @briankhrisna the way i look her smile but she’s never gonna be mine🤣
Retweeted by Brhttps://t.co/CzWHlc6wZPHidup terkadang begitu tidak adil. Kamu dipaksa melepaskan apa yang selama ini begitu kau pertahankan kuat-kuat. D… https://t.co/SZGGS9oMAg @fermendkis @PortnoyUjang gas jang @fermendkis jorok banget sihCould be us.. But you choose to read BL instead 😩 https://t.co/wlH2FoOqyRDia anak juragan beras di cianjur itu bukan sih? https://t.co/54K3DwoefQThe drawing vs Implementation https://t.co/u7TDF6swNN
Retweeted by Br @imrizfaa @bukubukulariswokwowowk sukuna pulang ngarit https://t.co/JXSzrvcyxM @uniwinata judikamu cakep, tapi lebih cakep kalau sama aku @emmards urang kamari ngasubkeun formulir influencer nu aya job ka jepang, semoga tembus, mun tembus, urang rek men… https://t.co/PHJ2Apfu3Q @briankhrisna Tuhan Maha Pemberi Surprise
Retweeted by Br @emmards ekonomi. Gedung sebelah. Tapi pelanggan goji oge jigana 😂Berusaha dulu. Hasilnya kaya apa, urusan Tuhan @jennisgosal ga ada yang lain selain frieska sih jelas @emmards budak marnat oge ieu man nyaho kieu disampeuran baheula @aprianto_v7 siapa tuh? @betterman456 aku banget @mrsnobody_xxx gak mau frieskanya udah gak ada :((one day.. https://t.co/G6N1vmbb8C @menyeduhkan Mirip siapa emang? @rifqipradiptaaa Udah ke warnet teh rik? @WMaulana_ Masjid beres jumatan @_AfsalMuhammad Jiaaaaaaaahhh di tempatlu adanya yang bau matahari semua gan @faredjie Ga tau itu siapa min @rifqipradiptaaa @NickyESD WOKWOKWOKWOWKWOWKOK @ohmysandi Gws @H_Kimmm48 Idih mana ada @jek___ @zarryhendrik @TwitterID Jahat banget mendzolimi aku :( @zarryhendrik @jek___ @TwitterID ANDA SUDAH SAYA WHATSAPP DARI PERTAMA TIDAK DIBALAS BALAS JUGA HEI HELOOOOTeh yang paling enak sih tetep teh tawar di warung pecel lele pinggir jalan.. https://t.co/iExFm1xR8A @jigurhaneut hatong @Faudzull kasian ahong @apurplemacaron kembali ke marwahnya @kuwulll Ya Allah cakep banget pacar orang :( @zafiranayla_ ini siapa?https://t.co/fkyshhnxwj https://t.co/fdY2cl2PVxTeh yang manisnya pas cuma teh frieskaesteh kena rujak masal. Brand minuman manis lainnya siang ini be like: https://t.co/rQWrnyW8i3Markas teroris poso https://t.co/TRjC96DJFI @jehaes_ @A_LuluJKT48 Gws @zafiranayla_ 💩Itu yang kanan siapa namanya? Kok manis banget teh kotak aja kalah https://t.co/AZcjZmdNas @krispie05_ 🥵Ada yang mau beli rumah di Bandung? https://t.co/Sl7FCx7guV
Retweeted by BrTuh kan, Teh yang enak cuma teh kotak sih benerhttps://t.co/YzkyKK20UpMari full bersedih hari ini
9/25
2022
Udah tidur? Aku mau telepon boleh?4800 meter dipake nanem bayem buat makan popeye sampe badannya kaya kapal selam juga gak akan abis tuh bayem https://t.co/vi9wb9aZNo @andriany_bella eh gapapa bel lumayan dapet pembantu gratisGak tau lebih besar mana sama rumah di depan pom bensin dago ini. Tapi yang depan pom bensin dago ini juga gak kir… https://t.co/SpfcQ20jaY @jehaes_ lumayan bonus khodam @JS_Khairen tuker sama prasasti batu tulisAda yang mau beli rumah di Bandung? https://t.co/Sl7FCx7guVbener kata si fikri outfit aing mirip petugas indihom https://t.co/LmvqpGfoHMyou know you really love somebody when you’re not mad at them for breaking your heart. @briankhrisna Bang, terimakasih sudah menuliskan buku SECIAMIK ini. Aku suka ❤ https://t.co/fT8lxpBECl
Retweeted by Br @mynameisfaraway Jelek 5/10 🥵Kalau sama aku, tiap kita jalan nanti aku bisa nentuin mau ke mana tanpa ngomong “terserah” sama sekali 🎉https://t.co/lv4l8DQ7os @frdsjhnarfn @thisfrieska 😂Hidup terkadang begitu tidak adil. Kamu dipaksa melepaskan apa yang selama ini begitu kau pertahankan kuat-kuat. D… https://t.co/b8frP4T9EM @kuwulll bapak2 koin enefte keparat 😫Baru buka kiriman dari @mediakita & @KiRaidesu yang udah nyampe dari awal September 😂 Finally lihat langsung ilustr… https://t.co/FjFnRCfsTa
Retweeted by Br113 judul buku sudah kulist. edisi pertama, 58 judul sudah siap diposting; BUKU-BUKU KOLEKSI PRIBADI INI DIJUAL. a… https://t.co/tZz0HfBB56
Retweeted by Brhttps://t.co/qqoumS74q7 @usaisudahhh hai.. masih inget aku ga? @fermendkis @menyeduhkan siapa itu? Gak masuk ke notif soalnya akun kecil ya? @OmBrunyaBeby perjuangan yang melelahkan ombru, sekarang saya siap mendukung yanti jkt48 sepenuhnya dengan akun ini https://t.co/yPCYb8nN3zhari hari membadut https://t.co/ycYdkbRmp5 @rayzapratama di bengkel resmi ya? abis berapa anjir? 2,5jt? @arrfd_ Diam kamu kuda mesir!Kalau kamu ga ada temen, kamu bisa cari aku. Buat kamu, aku selalu ada waktu @langitdisini mekhun forever @langitdisini iyap ini lagi coba diomongin sama penerbit dulu. Dan kayaknya gak akan dari awal banget mengingat mau… https://t.co/PLkXRSfVwQ @rayzapratama oh malah kudu basah nyak? i see i see btw kalimat terakhirnya bangsat juga @rayzapratama kalem pertanyaan aing ai abis ngecor teh harus berapa kali disebor? Seberapa sering? ada takarannya?… https://t.co/wMuKE9U5tj @rayzapratama DAH SELESAI RUMAHNYA DAH JADI! @disiscookies yeeeeey terima kasiiihhh kakak wonho @kadaljantann alhamdulillah ya Allahhttps://t.co/F5sYi93oqC @tjondrokirono berkat sholawat serta salam @menyeduhkan @jigurhaneut @briankhrisnaa fix mirza @jek___ Duh maaf notifnya gak masuk soalnya belum verified. Coba chat whastapp aku bangjek biar akun sombong nan t… https://t.co/VMJpgtdh1oThe real twit adalah doa alias brengsek jadi beneran bikin 2nd akun alter asuuuuuu @jek___ btw boss jek, tadi mas aik juga sudah kuceritakan, sudah pake two factor authentication yang dari iphone langsung?Masya Allah, terima kasih fans-fans dari koreaku.. Malam hari ini saya mau ke Hokage dulu untuk syukuran dan sekal… https://t.co/Y1jjSBDi6S
9/24
2022

0