Sign in with Twitter

Username:

subscribe to my onlypain $5000 for a month

5,737 Following   13,745 Followers   51,122 Tweets

Joined Twitter 1/28/14


mulutku rasanya pait bgt knp yagk ramah🖕🏻 https://t.co/6exEmCiQXE https://t.co/0FohJTqdnK @kyualacute itu beneran limited? @ecaditya @GrabID 😡😡😡 @amersayanq udaaa dapet ka maaci ya lovyu🤩 @supernotnova udah dapet🤩 makasih banyak yaaa🤩 @ladazaa 🤓siapa yg punya app gojek? minta tolomg pesenin donggggg males download appnya😖 @cudble pas lewat di tl auto keinget km karna dr kemarin seliwerannn kegocek TO @cudble ADMIN CUDBLE COBA LIAT INI, PASTI ORI 100% https://t.co/FXl0nzg4q0emang ye racun bgtttt, semua hal diracunin ke wgara gara pacar w jd tertarik ikutan investasi🤨 @cursedkidd iy tp bonus cambukandemi apa sih gue baru tau toped wib nya sama blackpink😭😭😭 @collegemenfess Kl menurutku jam segini belum jam malam sih, kl jam 8 keatas baru jam malam😂 Tapi gatau juga sih yaaaa @eboniwatch lagi kere ndes @YBRAP buruan naikin haji bgbm ayammm bgt @d0nath jd laper liatnya @irtikcantik @YBRAP @mochiandkids ini moce bukan siiii😭😭😭 @utaeeeeee emoji tusbol andalanku👍🏻 https://t.co/71XvZxKNgVaku tau dahee dari drama monstar jaman dulu tp baru tau kalo dia pernah joi agensi bighit😳 https://t.co/55oySduBLC https://t.co/AXSLVkE9DM @discountfess gapapa yg penting ikhlas ngasihnya @calcifersz kayaknya di challenge biar minum air toilet biar dikasi liat tits......HELO PILLOW FUCKER GASSGAHAHSGAGGSHSHSHSHS https://t.co/AhCUGQdm3q @vebnus rip usus @anjirdans usus w lama lama ambyar @womanfeeds_id itu ruam bukan? https://t.co/IyiOEz7XXbwho want to be my ex https://t.co/ryestkEbsqtetanggaku jualan seblak dan tiap hari update video atau foto seblak, ngiler tiap hari tp masa tiap hari makan seblak mulu😭😭😭 @womanfeeds_id rapi tapi kurang sama, tapi dah bagus kok drpd hasil alis bikinanku😭👍🏻 @ZOO_FESS gatau nder tp di domku sih 30k an itu dah free obat cacing juga @m00ncherry sini ke klaten ntar jajan di alun alun klatensecinta cinta nya gue sm ayam liat ini auto mual https://t.co/sVwWsJXyZB @RirryVLNY mesti rasane legi banget soale sek gawe manis pol @patbingso @discountfess aku tgl 18 masi dibalas ka @cursedkidd sni makan masakan ibuku ndut @GAME_REFF hayuuu min follback akuuu https://t.co/bhGE76BgAO
11/25
2020
@kochengfess pengen nyomot satu wkwkk @collegemenfess semua @owrelss @kandihatiivinaa @sukaeskrimduren asuo dadi kelingan kelon ro koe🥺
11/24
2020
@braddamamad @Tart1L4 @encistwantoo @TasyaGust belum kak, ini aku juga menunggu :( @Tart1L4 @braddamamad @encistwantoo @TasyaGust coba chat kesini kak, biar bantu di follow up https://t.co/F4205rv225bangga bgt tai pake uang beasiswa😭😭😭 https://t.co/Wk51A3uIMq
11/23
2020
@salmonsalmaa @yoongsrare CUTE AF. Ayo beli sesuatu kembaran kalo ketemu🤔 @CallHerAbigail sehat?ini karna ga bales2 chat jd di telponin🤣 https://t.co/EY8IYTLLeyaku gapernah diginiin sih akhir2 ini🤣 asal bilang jelas lg dimana dan sama siapa🤣 https://t.co/5oYVn8sy9Rkok typingnya sama? https://t.co/QwX5CtkAcR @Tart1L4 @braddamamad @encistwantoo @TasyaGust kak udah diproses?Aneh bgt orang dikasi hadiah ultah kok marah-marah gara2 salah ukuran, setidaknya hargain lah ya. Udah untung masih… https://t.co/cZcqCZXPdhkangen akun @ch2nwoo🥵🥵🥵mendingan ngaku salah dah drpd bikin2 alesan mulu ribet
Retweeted by ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ @discountfess elshe galiat jam deh balesnya, aku jam 8 pagi sih chatnya
11/22
2020
WOOOOOOIIIIIII @yjzaaaaa @discountfess yaocos di shopee kak @Latifaawidy @discountfess ada kak, itu buktinya ada :( -s @lovelyzgurll @tanyainrl thank u luv
11/21
2020
sayang yeri <3333 @sefrizalb otw bersaing sama toko ijal @dayeyess manaaaa punya km wkwk @nemurofortyeto Aamiin WKKSKSKS @jedraken di pomelo, 6 pcs 0 rupiah wkwkPAP belanjaan 11.11 kalian! https://t.co/OFsv8PSzKE @peachyyhqrts dm yukkkasiiiik https://t.co/3GPBvyZZQT @peachyyhqrts deadline kapan nii @peachyyhqrts siniiii((((itu bahasa cina eyang))))) https://t.co/PbEfsTdZMA @IndiraNathalyn @TULANGBENING indiiii semangat yaaaaa😭🖤 @Ln0pq128 @braddamamad @encistwantoo @TasyaGust ditunggu dulu aja atau ga dm lagi😂 @Ln0pq128 @braddamamad @encistwantoo @TasyaGust kmrn sih katanya gini wkwk https://t.co/8gPXdR0wUO @collegemenfess kl di kampus aku ga terlalu kerasa sih, semua dosen b aja @bibobbibib @GAME_REFF alasan @jenniieee__ emang @iwantmoreberri eh tp tirtir tuh yg ownernya ada masalah dulu itu bkn sii @octobeir belum merata mungkin wkwk @melancoolish aneh bgt asliii @pinoeles bukan aku yg di like💀 @asetmeikarta bisa foto kaya ig? https://t.co/3n3eX5Kuq5 @bibobbibib @yearendsale_ mending bk sekalian kek kemaren
11/19
2020
@tubbirfess idup w lg ruwet bgt sp tau dpt sedikit harapan abis dibacain siapa tau sjsjsjsjskksss @tubbirfess mau dong tub :( @dayeyess follback buruan!!!;(gada yaudasiapa mau gw follow di 2nd acc moots onlyTP GUE KAPAN T____Tikut seneng kl liat orang lain bahagia @wilowna mauuuuuuu @bigcryingenergy woaaaai miss my virgin hair @quinneriee @womanfeeds_id aku ky gini dibilang culun.... @pengwinningg NGEFANS @GamesMenfess @bibobbibib km bgttt @kochengfess @mazzini_gsp @Rescue811Bdg @KucingBertweet @Bandungfess nder pae trigger warning please @cengg0 @discountfess BENERRR, nyesek bgt kl keinget perna beli harga normal😂 sekarang tak sudiii beli harga normal😌 @womanfeeds_id ini kl tips2 kaya gini harusnya ngasi alasan jg sih, kdg suka bertanya2 whyyy gitu harus begini begitu wkwkw @discountfess wkwkwk bener, aku kadang kl jalan2 di mall gt liat foundi macara mayb harga 100k++ rada gmn gitu samb… https://t.co/lGadbFsIB5
11/18
2020

0