Sign in with Twitter

Username:

Odl lay hee hee

793 Following   3,135 Followers   52,259 Tweets

Joined Twitter 2/16/10


@insecurelyslayy tata janeta set @alumynyum @Rehanadi30 bisa han dikit lagi kena,,,,,,,,,,,,,pulang sekolah dari gonz ke penvill bayar 2rb terus abangnya geterima "apaan nih cuma segini?" dan gue marahin bali… https://t.co/DQhqKZgb78jyaakkh https://t.co/1ELT3a2xQdkontingen indonesia untuk cabang lomba tim hore https://t.co/8efl0lbrnc @Fathurrachman_F <3333333333 @abd_thq BID AHHAHAAHAHHAHAHAHA IYAA terakhir 2016 T_Thttps://t.co/HbgOxy8IDhjiwa vip gue selalu bergejolak setiap liat bigbang gabisa gue kaya giniOMGGGGGGGGGGGGGGGGG https://t.co/9XKkuBKai2friendly reminder: welcome to minggu terakhir kuliah ^_^
11/30
2020
✨ jompo essential ✨ https://t.co/vBhjV0vm9P @ritsthakyd wah konklusi yang bagus shbt,,,, ^_^abis beres-beres gudang dan lupa kalau alergi debu jadinya skrng pilek bersin-bersih......... shhsshsh kan jd jiper syedikit kak @bybyebybyebybye TY GILA HAHAHA- rai yg pengen masuk oseanografi lalu ditolak bapak negara lalu berfikir masuk tl nyerempet ngomongin ocean env tp ternyata tdkjujur aishiteru malem ini bener-bener throwback alesan masuk tl pertama yaitu buat masuk di CI................ (mak… https://t.co/9X6Xg7d2Fhbsd >>> lpdp https://t.co/hpzredSQcFthis tweet still hits me so fuckin hard https://t.co/Kn5Fnfy5qXi need to stop worry too much about everything............ but............ i cant......................pas wawancara sm cakru ada yg nanya "emg kru mulai anxious parah kaya gitu sejak kapan?" terus gue mikirrrr lama da… https://t.co/UQ1isOPfd9nyokap gue cakep bgt shshsh??????? https://t.co/KBxQzJzMK6gue bingung deh biar kuota dr telkomselnya yg kepake duluan gimana ya....... abisnya sami mawon dong kalau yg kep… https://t.co/8c75PTR6Z3hah minggu ini udah minggu adven...........
11/29
2020
earphone wirelss yg nyaman tp bukan airpods apaa yaa freenzznzmasih menyesal tdk menonton bam mastro di awal bulan maret T_________________T @frankdevit0 @ohdwayne LAGIIIIIII KORETTT T______________Thome youtube gue skrng isinya water softener sama weed harvester ^_________^@ mr eddy prabowo https://t.co/Nty5KDaVmmsedih lg part 2*gue setiap salah deadline* https://t.co/U0d3ZC6r9n @jnthnhrynt ADA DMN SI SKRNG biasanya di dpn gereja gasi*see an attractive guy* me: https://t.co/N7DuJq2u9Odari “njir enak bgt kek brownies gitu” sampe mual beli kebanyakan buat stock di kost HAHAH https://t.co/IZEySyCZGh
11/28
2020
it's 03.15 am and im craving martabak bandung raya yg di fatmawati HHAAHAH thx boengkoesi know there are some reason why this video shows up.................................... https://t.co/tWwQg7LHMS @hafizhanhamid KAK SEREM BGT GAKUAT @eellvvviirraa CANT RELATE BGT YA WAKKKKBUT HOWWWWWWWW https://t.co/8MGLBa0TJA"kak kenapa di indonesia menolak PLTN ya?" - rafa HAHAHAH AKHIRNYA BELAJAR B3 BERGUNA BAGI NUSA BANGSA DAN KELUARGAharga swab bisa dapet 2 kacamata yg gue taksir yaallahhh galagi deh ngadi ngadianother 'white christmas' cover that i loveeeee so muchhhh! thx youtube alogarithm https://t.co/Z6sfvnVFpuno one: ibu negara: "tuh kak cari pacar yg kaya gini ya" *sambil nunjuk morgan*"reminder tsunami pake tongtong" HAHAHAHAH JD KEINGET PAK HUGOOO??????? gue udh makan banyak bgt sblm ini pdhl hehexixi T_THAHAHHAHHAHAHHAHAHHAHHHAH https://t.co/cGYPpc6wpFpms craving ingin donut atau segalanya yg manis tp koret https://t.co/PVb0MTpeN4yU biSA yUuUuuu bIsAaA giLaAA 3 miNgGu lAgi sELeSai ☺️😉🤣🤯 https://t.co/2YPuC0Z8idgue kaya udah melakukan segala tutorial di google tp gabisa apa apa jg HAAAAAAAAAAAAAAAAA kenapa sih gue selalu lov… https://t.co/2xuKN9aFNRhow to cure chapped lips... T_T
11/27
2020
@adrieljoshua1 all i want for christmas is UUUUuUUuUuuUjona laku bgt sih ah betelagulagu dj tiktok is the bestdia tak tahu betapa sulitnya☹️ aku selama ini cintai kamu🥰 aku masih denganmu😭tolong jgn kau katakan kau suka☹️ jangan jangan kau pikirkan egomu sj 😫 aku masih disini😔😢KAYANYA EMG GUE suka bgt sm binatang ya HAHAH kmrn ragunan td safari trs como skrng seaworld KWKKWKWsargib dilamar di seaworld chu amat bundabis nyemil setengah toples bawang goreng :DDDbut pengen bgt ngajak moccha dan baileys hufTzyaallah gue aj gapernah T-T https://t.co/mIAICaiyB8pengen ke taman safari liat kuda nil T_Tshitt wkwwk!!! https://t.co/A9wxEimbSPhahahaha https://t.co/eHfZeTocklall i want for christmas is https://t.co/fitAuxRQM1knp gue suka sampling sampah yaudah berapa taun gue gadengerin rhcp......................
11/26
2020
remids me of every night rides with fam SHSHSHSHHSHS emang ya radio tuh punya tempat sendiri di hati orangI FOUND A HIDDEN GEM https://t.co/7C7euf2i1Kalpha male <3 https://t.co/KHTGc8OuYQtp sumpah wkt sd i used to be SPONGEBOB 100% kek knp si squidward marah mulu gapernah senyum...... then 8 years la… https://t.co/a8UrF4pImb @alivianandaa NAN INI HAL YG SAMA PAS GUE LIAT FOTONYA HAHAHA kek ibu ibu batak banget kan......... kurang pake kebaya aja kak🤡 @fathiadila AKHH THIII <3333333333me in 10 years https://t.co/pTm8AXnsXKyaallah maw nangis https://t.co/8HB9wmRCLfknp hobi gue skrng jd gojek martabak yaHAHAHHAHAHAHAHAHAAHHAHHAHHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAH https://t.co/75FlslFcp1foto bagus TAPI rambut gue bad bgt garagara sok ide🤡🤡 https://t.co/neGkEERABo @saptmsp SAPTA KENAPAA!! semoga lekas sembuh!!!!!!!!!!tuhkan ternyata kelasnya gaada hehehe https://t.co/XwmFlpE2x2forum penyesalan mengambil tkl saat kelas tkl https://t.co/883fUvhjLilove of my life T_______T https://t.co/jkAQxFt85w
11/25
2020
aku <3 semarang karena ada ipa kudu dan danau rawa pening @vegiif @jnthnhrynt HAHAHA KAVEG jona udah khatam 1000 km tau!!! @jnthnhrynt see u di running track terdekat @jnthnhrynt HAHAHAHHAHAHHAHA GUE DARITADI GABERENTI KETAWA MAAF JONAbau pup sapi https://t.co/FvyLJMPASpkayanya dulu pernah liat thread lifehack formatting di word aaaaaaa ada yg pernah bookmark ga frens @bybyebybyebybye km lg ngomongin ak kan tykenapa dosen yg gapernah dateng kalau kuliah offline pada rajin pas online ya.................................. (2… https://t.co/mGOMM3T0MF @adrieljoshua1 2 gaboleh tapi 5 boleh :DD
11/24
2020
hasil nonton pfk: tukang surabi enak di bandung anak TL menjadi pemimpin kalau pacaran jangan berlebihan10000000% me https://t.co/43L5IVoUl0 @DioptriCahyo HAHAH THXXX DIOPP (nanti kalau ada) gue coba wkwkwtxtdarimpii 6 https://t.co/AJcV5RzAzbibu negara: "kak mama buatin kopi ya, mau pake baileys?" sure mom surenonton rekaman pak benno gue tetep ketawa sendiri... @legilimenci TERNYATA ONGKIRNYA MAHAL BUND SKIP @tireneta rambut gue bervolume tp kering kerontang tit makanya selalu maju mundur kalau mau ngecat T____T
11/23
2020

0