Sign in with Twitter

Username:

@brillianjing 🇮🇩

960 Following   5,207 Followers   12,110 Tweets

Joined Twitter 4/20/19


@thisisdinoes rebahan sama siapa bang
9/24
2022
@kuro_diablo kmu ga mainhttps://t.co/PaNb7yXYhClezzzgoo dapet 50x gatcha https://t.co/WcqHPB8svT
9/2
2022
@lockcdaway anjay, kalo uda pity 75 mnding gatcha satu satu ajaasudahkah anda menggatcha tignari hari ini https://t.co/P5wMLBmWVQ
8/26
2022
@thisisdinoes pull tapi colei doang dapetnya, itu kmu pull brp kali @thisisdinoes meng iri
8/25
2022
pengen gatcha tignari
8/24
2022
@kuro_diablo yeay di top up in banghan @zeelawx makan tu yoimiya xiximau https://t.co/v4CCX98khS
8/23
2022
anjay menghoki 10x pull doang menjemput pulang mbak nemesis https://t.co/ZWn1R3eEOx @Hijaulumutz hp nnya ada boba ny
8/18
2022
@Hijaulumutz anjay tidak bisa di ritwit @keburuutelat makanan kak @zeelawx kayak makanan @kuro_diablo mulut aku yg bkin @bayiicumi istipar nisoy tu mkanansore sore gini pengen molen gasi https://t.co/jiWJKNjkYM
8/17
2022
@thisisdinoes pacaran online gaming @thisisdinoes goals bget aku dah punya cerita dipikiran aku trus pacar kmu buka pintu kamar mandi awokawo
8/13
2022
@esseberrypopz bagus kemeja nya @thisisdinoes gabole harom @jeylangkunggg itu chasingnya sasuke kah @DueTigeTutupBtl kok suka matchamabar kuy https://t.co/kwcWZIonc2 @jopkep emng kmu main game apa ajaa @jopkep main gamepengen bikin https://t.co/h7fnYCZ0Yd @tirexxxxxxxxxx maaf kmu bukan sircle kami
8/12
2022
@kuro_diablo btul @idceverythg okeee @zeelawx jam 7 an bisa ga luyok main minecraftt
8/11
2022
eyy sangat berfaedah https://t.co/q18A0QrZ5X @tirexxxxxxxxxx beda kelas gamau disama samain sama kmu @tirexxxxxxxxxx hii gay
8/10
2022
@thisisdinoes aku mau kasi drama @mistersenpaikw hiiii toping ny tai kambing @apahayo99 hbd wyatb pin 👊🥳 @Hijaulumutz engga kok aku juga takut tapi aku pake dan temen temenku pake juga @Hijaulumutz trial :( @Hijaulumutz yang berbayar tiap bulan itu gasi @Hijaulumutz iyaaa yok mainn pong @Hijaulumutz game apa ini @Hijaulumutz bisa engga kalo di pc aku ajarin wkwkayo main minecraftt
8/9
2022
@kuro_diablo wah atitayo mabar genshin
8/8
2022
@zeelawx huehue @thisisdinoes ya allah aku kapanganteng itto ku skrng bersama senjata signature https://t.co/cMQsokIRBR @thisisdinoes @kuro_diablo @zeelawx kmu pasti sibuk malmingan
8/7
2022
menjadi pengamen handal di monstad @kuro_diablo @zeelawx https://t.co/REH6HElF7C @Cumapengagum_mu lirik lagu kah @urbaejeee_ hanster kan gitu, diem diem branak pinak :( @urbaejeee_ kaya majikannya ya @Ziwatashi9 apa yaagak trauma sama orang clubing
8/6
2022
@Cumapengagum_mu semangat ganteng
8/5
2022
yo maen genshinn @phuwinn_ yauda tawan aja gpp @thisisdinoes gatahan pengen dimainin akun aku WKWKKW @ccapritariusxs ooo kmu yg suka ngechat yteam yah @geludfess boong kmu mah pemain bdsmcari ayang pemain genshin 😬 @thisisdinoes lagi di download ayang aku @xionicability ayo belii @thisisdinoes minta ayang ski diluccmau beli skin diluc https://t.co/ZXf20YRj7G
8/4
2022
@s8tun tu warna apa ash grey kebiruan kah @phuwinn_ inget ak ga @periiodt black @dearkilluaa enak tau @thisisdinoes ayo genshinnnnnayo genshinnnnnn @thisisdinoes bentar jam 7 bangg @ZaynF10 ayok entar malaam jam 7 mau ga @panas2spicymcd gpapa ada sucrose @panas2spicymcd mmpus 🥰 @dikadikayoo menjadi budak aku mengalahkan bunga aice dan faiyah @massiyann manga manga gay itu seru gasi bayar dikasir sambil bilang slayybantu aku hbisin resin @urbaejeee_ aku mau nyusu juga @hahaha2606 hijau @thisisdinoes sangat amat menggambarkan saya
8/2
2022
@sadboyuy mod map doang kok biar lebih enak aja @dw3ndsite gapapaaa maen breng bareng seru @sadboyuy ayoo aku kasih tau caranya biar ada modnya sama shadder hehe @zeelawx okee @sadboyuy main laaah siniii sama aku @zeelawx okee as mlm y @sadboyuy gapapaaa ayo maen bareng seru tauyok main minecraft
8/1
2022
@thisisdinoes merasa iri @tirexxxxxxxxxx @ulalababbyyy asik dikomen selebtwit gay @heyxsugar ayo maen barengggminecraft aku sudah tidak buriq lagi ya ges https://t.co/2JfgjAXPe8 @ulalababbyyy btul jempol empat buat astrid
7/29
2022

0