Sign in with Twitter

Username:

yoyoyo diterima di FH UGM AAMIN

350 Following   280 Followers   3,545 Tweets

Joined Twitter 11/23/20


@TommyBagus46 gas masuk aja https://t.co/QEkSLZWtU0
9/16
2021
@silendyou @naraciagaa_ kalo lebih dari 3 jadi >3 @y0urcocaine yuu-SIGNAL 24JAM BINOMO -EDUKASI PEMBELAJARAN BINOMO -TRABAR(TRADING BARENG) -DIJELASIN SAMPE NGERTI YUK FREE AJA DM https://t.co/gXlU9RWFFt
Retweeted by will
9/15
2021
join yaw https://t.co/QEkSLZWtU0 @notramyeonnie 70 check @notramyeonnie WQWQWQWQ @seong_atz dm broo free santuy
9/14
2021
@geulliisss gue aja blm kelar @24ioo_ kangen si ada @Abecede35876734 dm bang
9/13
2021
@fancynady sorry oot https://t.co/cST10uLRp5 @JS_Khairen sorry oot https://t.co/cST10uLRp5 @kdrama_menfess sorry oot https://t.co/cST10uLRp5 @Alghazali1_ sorry oot https://t.co/cST10uLRp5 @sendagurah sorry oot https://t.co/cST10uLRp5 @txtdarigajelas sorry OOT https://t.co/cST10uLRp5 @bintangzaidane ๐Ÿ˜‹ @extashyy iyaaa wkwkwk @nanacringe oke tunggu depan rumah ya nana-SIGNAL 24JAM BINOMO -EDUKASI PEMBELAJARAN BINOMO -TRABAR(TRADING BARENG) -DIJELASIN SAMPE NGERTI YUK FREE AJA DM https://t.co/gXlU9RWFFt
9/12
2021
@shassyez 112 @hyunjkas gapapadeh drpda dia ga bales pake perasaan jg gmn @hyunjkas iya
9/11
2021
klian pernah typo separah apa ? me : temen jadi sayangyo ini buat sadar bgtt https://t.co/RETOmitTQp @mieayamaddict okay
9/10
2021
So about that time Steve went off to collegeโ€ฆ #BluesClues25 https://t.co/O8NOM2eRjy
Retweeted by will @silkyones tanduknya juga panjang @urpwittygirl heyoo @notramyeonnie nande nandee @LucuLucuaaan apaansi postingan kyk gini, pembodohan.. A @shassyez kokbisa ?mengayomi dan menghantam https://t.co/0PLDOynZuOyeet! https://t.co/st4jZh0MLK
Retweeted by will @NATHANEEY kereennnn !!
9/9
2021
@KompasTV @jokowi AHHAHAHAHAHAHAHAHAHA DITANGKEP ? ANJIR SALAHNYA DMNpembubaran paksa humas @Gepetra65 thx ya @Brilliantfal_ @delaadelll dkk https://t.co/UPJcYhqvcm
Retweeted by will
9/8
2021
@radenrauf numpang promosi bg https://t.co/BJMJdfFTjt @flyinstarboy numpang promosi bang https://t.co/BJMJdfFTjt @febyanbinyanyan numpang promosi bang https://t.co/BJMJdfFTjt @notramyeonnie iye ajg ksel bat guaalahsiaboy masih pagi member udh kenyang aje. kalo mau gini juga dm aja, FREE https://t.co/cAOMzjR3BZJANGAN SEPELEKAN KEBIASAAN OVER THINKINGMU! A THREAD
Retweeted by will
9/7
2021
@bintangzaidane wkakwkka minn minn @gtm13_ @happiegerl iya untung tmenku pada baik bgt especially @bintangzaidane @txtdarigajelas stress ajg HAHA @happiegerl fyi gue pling banyak istirahat gra" encok๐Ÿ˜…baru pertama nanjak, diajak nya ke gn.gede lgsg dikasi yg hard sialan emg, tp asik sih kaki gue lgsg encok https://t.co/fT1NmUwNo8
9/6
2021
character development https://t.co/g3GrT10EwQ
Retweeted by will
9/5
2021
her phase in my life has passed, and i'm sad for thatdah sampe https://t.co/0moLbI6YxP https://t.co/bbqjlBOeMq @zezzameh pecinta dirinya aja ga lulus mau jd pecinta buku @hyunjkas hooh๐˜”๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ต ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฎ ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข is another level of happiness
Retweeted by will @pooraraaa engga itu artinya love @malu2funky buah paya buah nanas kita yang bergaya kenapa tetanggaaa yang puanaass aaaduaduaduaaaa @txtdrpemerintah the real "menaiki mobil" @yteeam say something i'm giving up on you~aaa so sweet๐Ÿฅบtau ga kenapa bumi bulat ? karna aku syg kamu๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— @sltdrrrrrrrrr YA ENGGA SI SEBENERNYA TAPI KAN KALO BACANYA JUGA PAKE NADA TINGGI NYESUAIN HURUFNYA KAN KYK MARAHsiang vaksin malem naik gunung https://t.co/ImRmBumR3m
9/3
2021
@shutupbhitj mkasi @sh1tlaff cute
9/2
2021
@KucengTerbanggg ohayoo onichan @strawbxrflies sadar bukan sabar, inget ! @ChunNaque @sleepwsirens_ @RezaSB__ @hanifabdul_ @LukitoBudi @amanwithhonour @timurandproud @monomoojoo @BarkahIDโ€ฆ https://t.co/QBlXumB1mvyuk sadar kalian itu bukan satu - satunya, tapi salah satunya๐Ÿค—
9/1
2021
@txtdarigajelas harusny bnran bundir aja gasi
8/31
2021
ANABAR TRABAR malam ini PROFIT langsung Withdraw https://t.co/RYJHbQm9zSmasih pagii udah cuan 20an juta nih member gua anj https://t.co/7RSUgD9dbw
8/30
2021
@gtm13_ uduk kage bangga melihat nasgor kage mencari nasi uduk @halalsexual sorry OOT https://t.co/9ygDIC77Nc @convomf sorry OOT https://t.co/9ygDIC77Nc @subschfess sorry oot https://t.co/9ygDICoJbM @idnkeras sorry OOT https://t.co/9ygDIC77Nc+ ada edukasi https://t.co/YbDdQiN5sAbangga bgt punya murid udah withdraw gede๐Ÿ˜ญ baru gabung 2 hari pdhl https://t.co/xL6pZJY3QY
8/29
2021
@txtdarigajelas njeng wkakwk
8/28
2021
@kikikidutdutdut kiki du yu lof mi ar yu raidingteteobokki @thanksunflower sorry oot https://t.co/9ygDIC77Nc @faizaufi sorry oot https://t.co/9ygDIC77Nc @AREAJULID sorry oot https://t.co/9ygDIC77Nc @Irfan_Nrdsyh1 sorry oot https://t.co/9ygDIC77Nc @bertanyarl sorry oot https://t.co/9ygDIC77Nc @twitkocheng sorry oot https://t.co/9ygDIC77Nc @tubirfess sorry OOT https://t.co/9ygDIC77NcHe so smol ๐Ÿฅบ https://t.co/VvsiZJkCMp
Retweeted by will
8/27
2021
@24ioo_ nasgorkage udukage sekotengkagemasuk pit bareng bareng dh tau musuh techies๐Ÿคฃ https://t.co/3ZB5ObNz56 @zezzameh kelasan lu noh @urlovely__ padahal ga di show wkwk @urlovely__ hoohwkwk ni sapa anjing https://t.co/Bp5tWuUA52Ada ga sih cewe yang mikir gini, Oh iya aku kan udah punya dia ngapain aku respon cowo lain lagi.
Retweeted by will @a6jugaaa "ada lagi nih yang komen" @kikikidutdutdut siap siap bk
8/26
2021

0