Sign in with Twitter

Username:

aku punya km

1,261 Following   5,093 Followers   82,217 Tweets

Joined Twitter 5/20/13


@bubeltae km pengen mati tah @anakmamarini @Wingoback @wint3rdusk @cloudtwigs boleeeh, ada ratusan aku😭👍🏼 @Wingoback @wint3rdusk @cloudtwigs hahaha sini kakpengen nonton kunsir. @mlbbfess chu bgt si bebsin @kapanyh bole mba, ntr ku masukin grup jg kalo bisa
10/23
2021
@simpforenhypen happy birthdaaaaayyy @dhymsss udh dimalang btw @cloudtwigs semangat mbutty @kapanyh HAHAHA IYAA! saya rohee garis keras mb @xxfurouzz @satudesemberr @wint3rdusk @cloudtwigs betul bgt kak, dan juga kalo disitu biasanya buat ngirim file file titipan😬 @bbanjjakbanjjak @wint3rdusk trs dia takut WKWKWKWKWK @wint3rdusk ini buktinya, kmrn lgsg cerita ke @cloudtwigs 😇👍🏼 https://t.co/DXMNSvJptQ @wint3rdusk aku kmrn di toel toel sm mas minta amal tp agak maksa, reflek langsung ngomong “apasi ngent0t” gitu🥺 @cloudtwigs emg butuh kesabaran ngeditnya @Milkysugarrrr buduuuuwokk tolol. https://t.co/MEzEr2H0z4 @ceceeeeeeeeeeeb kasih paham ce @viormaa sini kak @viormaa bedaa, lebih enak di pc si menurut akuu jadi pake canva. itemnya jg macem2 @sukaskincarean iya ehEh malang gempa ya? Barusan lindu :(
Retweeted by brilian🧚🏼‍♀️ @Milkysugarrrr terimakasih sudah berkunjung, semoga datang kembali @viormaa tingga copy copy template nya aja ka😎
10/22
2021
salam dr aku dan rohee. @cloudtwigs https://t.co/2aCjqjGLTr @masmass_jawaa molning mas jw @cloudtwigs soalnya tamoy day skg @repanpengenjago halahmorning person bgt wga dimana mana kayanya w selalu yg bangunnya paling pagi. @cloudtwigs tunggale jaran
10/21
2021
lebai bgt ngen. @cloudtwigs https://t.co/ndZO7ZTgKw @Sinnerzer moga cepet pulih bangyaampun lspusing phisinglibur, kok uts yh.
10/20
2021
@mlbbfess lutunaaa @Milkysugarrrr @clarine_ss makasi byk ka nes🙏🏼 @cloudtwigs “makasi adek”
10/19
2021
@xounlovable moga cpt ketemuuu ka ciaaaa😞⚠️ HELP RT ⚠️ telah hilang motor Honda Beat Street Hitam dengan nopol F 5341 EM, motor papaku, kejadian setelah da… https://t.co/LJ6oZU6rtx
Retweeted by brilian🧚🏼‍♀️ @sadzxy rambut panjang+berkerudung🤩👍🏼 @jhonrocknroll30 @frdadc_ @itsgitcha ancurrrrr @Milkysugarrrr bausprtnya hrs mandiTea! Kabur gr gr kangen anak ceunah https://t.co/il9IeewVIx
Retweeted by brilian🧚🏼‍♀️ih apa yh panas bgt udaranya. @vvaltwtt yuk @GamesMenfess harrith @GamesMenfess harrit @istrichou ah. knp lewat @vvaltwtt @mlbbfess by1 dek @mlbbfess fnny
10/18
2021
@GamesMenfess akuuuuuuuhSelamat malam semua. Sebelumnya mohon maaf mendadak dan ngga ada pemberitahuan, tapi malam ini saya akan MULAI DAR… https://t.co/iaeCthZiLO
Retweeted by brilian🧚🏼‍♀️ @Milkysugarrrr padahal duit dirinya sendiri. https://t.co/OEiSh7zMrK
10/17
2021
bbb, bubbies berhak bahagia. @Taula_ dih tlol.
10/16
2021
ummm susah @yourswtybunny cantikeeee hufff @tzyas kating☠️
10/15
2021
daritadi pengen nangis mulu🥺 tapi gatau kenapa....
Retweeted by brilian🧚🏼‍♀️ @pearlezcent jauh bgt konteksss😭👍🏼 @Milkysugarrrr @cloudtwigs https://t.co/rQwbOAPDKq @Milkysugarrrr @mlbbfess gk. jijie @moodychoco @Milkysugarrrr @mlbbfess bukan coini jg nyalinya gede. https://t.co/hRpZo7MX8Q @LulusanOlympus moga cepatt sembuuuh✨ @Milkysugarrrr foto ape @gajahbilu @Milkysugarrrr dipaksa indr ce @Milkysugarrrr bs lah. dulu smacape bgt tp pas mainjd pengen mayinn 3x3 https://t.co/nLIea7XiSX @lakilakipemaIu doain aja kalah @lakilakipemaIu sukurin
10/14
2021
@mlbbfess lilia @belannovembri kan 23:59 hhhhhhhh @belannovembri tgs apalagi nie @ceceeeeeeeeeeeb mw si tp gi kuliah c @gimananipakhaji kok bsrusan aku gk ada ya hmmmm @arthuriaxdragon staysafeeeeee @Milkysugarrrr https://t.co/y9aOdNnhfr @Milkysugarrrr @ceceeeeeeeeeeeb emang cee dia begitu https://t.co/OTKM0ZvvBv @ceceeeeeeeeeeeb @Milkysugarrrr astagfirullah. @Milkysugarrrr lu mau kan @ceceeeeeeeeeeeb @Milkysugarrrr dah tau cee, emg begitu lisannya ga dijaga @ceceeeeeeeeeeeb @Milkysugarrrr gk apaaa ceee HAHAHAH @ceceeeeeeeeeeeb gk apa apa. pasti ini diajarin indr babik @ceceeeeeeeeeeeb HAHAHA mirip yaaa avatarnya. ngakak bgt @ceceeeeeeeeeeeb indra lg kerja ceceeeee😡semangat de. https://t.co/lJEfwEF3JQ
10/13
2021
@brillyannn https://t.co/grK7mbrnn1
Retweeted by brilian🧚🏼‍♀️durkaha bgttt, ayah ulangtahun tp ga ngucapin pagi2.dari jaman 2017, ig aku diblock sama awkarinn gadibuka buka. WKWKWKWK
10/12
2021
@cloudtwigs mwa. https://t.co/bdpJ5zikKCsalah satu percakapan sy dengan @cloudtwigs yg hanya bermodal sticker. https://t.co/SkbnbtqiB0 @wonpiri_pie @bertanyarl menurut w ga minta2 sih, ini promosi namanya tp maksa dikit. @bertanyarl Tindakan baim yg negur krn risih diikutin masih bs gue anggep normal sampe dia lanjut nyamperin abang g… https://t.co/H5IGPyb6Ow
Retweeted by brilian🧚🏼‍♀️Dari pinggir lapangan, mereka nanya kalau mau main di lapangan ini bayar atau gratis, mahal atau nggak. Ada satu an… https://t.co/SNZrXlnU1z
Retweeted by brilian🧚🏼‍♀️
10/11
2021

0