Sign in with Twitter

Username:

....

1,008 Following   1,125 Followers   1,803 Tweets

Joined Twitter 6/25/20


@CuplisXxx kayang @yangbernilai btul:) @Wodyselaluhppy pipinya jadi lebar @xvnghtmare pipi ak jadi makin lebaragak nyesel ptong pendek @holysugarx IIriweh @dheadkiller dh dong @maulidyhp09_ pasti adem @acilophile tidur lg @arifkaaaaa u too @uswanuranisa_ Happy birthday
1/15
2021
Ping! mutualan yuu, yg mau rt ajaa°
Retweeted by la,—mila🦸limit bundPing! ayo mutualan sampe limit, auto follback ya -m20
Retweeted by la,—mila🦸limit bundPing! rt for mutualan
Retweeted by la,—mila🦸limit bundmutualan yuu sekalian dman jg gapapa, gabut soalnyaa xixixi -f20 pong!
Retweeted by la,—mila🦸limit bundPing! Mutualan yuk. Bebas mau rt ato like juga. Jangan lupa follback yaa -m22💙💙💙💚
Retweeted by la,—mila🦸limit bundSS! yg suka jbjb mutualan rt cptt
Retweeted by la,—mila🦸limit bundPing! mutualan yok, gabut tenan ki, RT wae, tapi follback yo
Retweeted by la,—mila🦸limit bundFAST GA 100rb 60 menit Follow aku dan RT tweet ini. ❤️
Retweeted by la,—mila🦸limit bund @restuprayudi gga @kiwcacaa Stay safe caca @lilatkecik sore jugaapa rasanya nggak mandi seminggu?`kondoms hadist tentang tanda-tanda kiamat kecil yaitu diwafatkannya orang-orang saleh hits different nowdays may… https://t.co/P313nZXPbe
Retweeted by la,—mila🦸limit bundwa ak lemot males bukannya pdhl distu ada grup sklh 😒👎
1/14
2021
ak si suka es tapi kalo diesin jangn dulu dehPing! Kuy mutualan! rt ya aku suka jbjb
Retweeted by la,—mila🦸limit bundsehari ngga minum air es rasanya tuh,,,,, aneh @BknNasi Sadsemoga flop. https://t.co/nS2Z3Pnycc
Retweeted by la,—mila🦸limit bund @maulidyhp09_ ngenyekan tu apa @BknNasi tmn ak nanya tugas pdhl beda jurusan @tomatocute_ avv luff ay❣️✨So ngerti aja dulu @holysugarx SoreAku yakin disini banyak orang baik bantu rt ya temen2🙏 https://t.co/VyWETocaV9
Retweeted by la,—mila🦸limit bund @prncssxdino pagiEh tar aja malemanmau ganti avaPing! yug mutualan rt aja yaw
Retweeted by la,—mila🦸limit bundSS! K-POP mutualan ayo rt aja jfb
Retweeted by la,—mila🦸limit bundPing! Kuy mutualan yo? ava real rt lgsung follback yaa
Retweeted by la,—mila🦸limit bundaku malesPing! mutualan ayo brou rt ajeee ya
Retweeted by la,—mila🦸limit bundPing! Mutualan kuy jfb ya harus fb
Retweeted by la,—mila🦸limit bund @ulawwzkv panjangin aja buat nakutin orang
1/13
2021
@lilatkecik cakep @hgilang_maulana kerjain lh @puffeeechip ide bagus @lilatkecik iyablum ngerjain tugas 👁️👄👁️ @tomatocute_ jangan diladenin ay @kiwcacaa 16 @etherealimm waa ada akPing! Mu mutualan sama yg auto follback, rt kuyyy
Retweeted by la,—mila🦸limit bundmau beli seblak yang kebeli rujak @Hajikecill kmu aja gimana @pras_wbw susah kalo diwarnainkangen kasur @ulawwzkv tahan dulutelat 30 mnt
1/12
2021
@xvnghtmare iy taumau seblak @tomatocute_ 17 @suaminyaseulgi gak si @tempegorng hi zahrasintink @holysugarx 🙄 @puffeeechip gak tau gk nyium @zhefraas 🤬✂️ @Rendyyaar huum @Hajikecill Saudara @zxaldkr19 udah
1/11
2021
@gemsoii Pagikasur gua diompolin asw😊✂️ @holysugarx yang aus yang ausPing! yug mutualan rt aja yaw
Retweeted by la,—mila🦸limit bundnyesel potong poni jadinya nyolok mata mulu @suaminyaseulgi ugm
1/10
2021
aktuh rajin tau kalo gak ada yg liatPing! mutualan yukk, rt aja.
Retweeted by la,—mila🦸limit bundPing! mutualan yuk rt cpatt
Retweeted by la,—mila🦸limit bund
1/9
2021
Ping! Mutualan yok, rt aja yah✨🇰🇷!
Retweeted by la,—mila🦸limit bundni spa anjir https://t.co/3EmJQdoNjm @arifkaaaaa Gws y @deaaasfr HyyPing! mutualan yuk sm nak esema xixixi
Retweeted by la,—mila🦸limit bundPing! mutualan kuy yg suka jbjb , rt aja
Retweeted by la,—mila🦸limit bund @judesable minta mami gula @uswanuranisa_ hyyy @calonpacarr tiati @tanyainrl 7 @ulawwzkv have a nice day ✨pagi
1/8
2021
stupid. @xsahysa Hyy @__ppiiee__ mangga @kirhateuuu_ bkn lah @Wodyselaluhppy iy si
1/7
2021

0