Sign in with Twitter

Username:

lili | ia @brixghtwxin bws. no bxwx

home is #ไบร์ทวิน

652 Following   650 Followers   8,115 Tweets

Joined Twitter 7/21/21


“We are friends who’s more than just friends” -Bright Vachirawit, 2021
Retweeted by lili | iaph mksd😭 https://t.co/ARHBql7UiBA little sneak peek for #GlobeBrightWin fans. 👀 @bbrightvc & @winmetawin are rehearsing in order to give you the… https://t.co/QcbSa1DRC7
Retweeted by lili | ia
10/19
2021
yuhuuuu https://t.co/ud5VVIj6h2
10/18
2021
#AtinAngTrueFriendship, so we’re inviting you to hang out with Bright and Win on October 19! @enjoyglobe Get your… https://t.co/u9c7hmfzm2
Retweeted by lili | ia😚😚😚😚 #ไบร์ทวิน #bbrightvc #winmetawin https://t.co/l41Umj1Bq2
Retweeted by lili | ia🔥🔥🔥 cr. royalmomissuperstylist #bbrightvc #winmetawin https://t.co/86K2NSm8E0
Retweeted by lili | ia😚😚😚😚😚 #ไบร์ทวิน #bbrightvc #winmetawin https://t.co/jDZ7U9SB0A
Retweeted by lili | ia
10/14
2021
Bright IGS gmmtv outing 2020 #ไบร์ทวิน https://t.co/q1UJs4c590
Retweeted by lili | iahttps://t.co/A4sHjt2G0Lcongrats @mybaiwin 🎉 DM buat konfirm ya. Makasih gais udah ikut ramein GA kecil-kecilannya semoga moment bw tamba… https://t.co/QTEOsYq23j
10/13
2021
@hellobrightt lewat @metabrinzsh rina sphdahlah mnkh https://t.co/Z0yUa4Gtqopainter of the night 🏃 #ไบร์ทวิน https://t.co/anqIIOQYmI
Retweeted by lili | ia @trt1durr beapa collab kah @trt1durr jadi buih iya ai sampai banjar @egknangis ohhhhhh velato yhh, oke makasih ayank @trt1durr makasihhh, apanih konteksnya velato kahh🤸hah ini aph di gue kotak2😭 https://t.co/2dbB0uqUk4 @anjncc rep
10/10
2021
hey wassap bro? @ssarawatlismm @spliceayes lo gue end https://t.co/Ktnj6bxzuxwin: "inihh pacar aku" https://t.co/5FX8VUdQfN @louverruk ara jangan nackal nackal, nanti cepat tua @BUMBLEBOOSS https://t.co/sYASoA7mig @brightvelato mandi yang rajin @ametawinbvc gak bolehhhh @luvletterbw tipsnya mandi tiap hari😎 @bbriwinlv anjing https://t.co/uZcL889WAH @trt1durr emang aku salah apa ya kak https://t.co/PQ2VU7E6PV @ookamiandusagi gue gendang lo https://t.co/Hmq46m4AkD @winwithvc gatau kack kerenzzzangka followers following gue lucukkk😎 @ssyushan iya juga barbernya buat konten igs doang wkwk aslinya berduaan ama metawin @bitchtar0 astaghfirullah @jossssjje makasih dah diingetin @KSBWOKE stress😭 @octspica tidak semudah itu bright @ddarkerthanmoon hebat banget yaa mana sambil buka ig mana nonton keren betul si abang pengalihan isunya🤸 @luvletterbw jiakhhh ketahuan -Brightgak mungkin dah ngegymnya bentaran doang langsung beralih depan tv, jiakjhh after party jilid 2 @trt1durr 🤸🙈dah curiga sih gue👀 https://t.co/b8Qui2cFKl @winwithvc jiakh kagaHii yg tadi rep disini coba join grup wa dlu ya ada yg mau gue omongin https://t.co/77X7ykhaZx https://t.co/UXpUaIefDC
Retweeted by lili | iaayokkkk yang tadi nitip ke laraa join grupnya dulu yok https://t.co/q1Zp4Lgfz1gue curiga bw masih bareng dah😭😭😭😭 https://t.co/lbf5VqT7oP @lxjeaele Anjrittttr, makasii winnie😭😭 @vachiwiniee MAKASIHHH AJENG😭😭😭 @louverruk iniii araaa https://t.co/GC6Xjr4QC8 @octspica AAMIIN YA ALLAH AAMIIN😭NGENGGGGGG BREUMMM BREUMMMM https://t.co/rR2KhvOPcH @louverruk katanya take down @lxjeaele njirrrrr kok take down yaa😭 @octspica BISMILLAH🙏🏻WIN KOMEN APAAAAN ADUH BENER2 GAK DIKASIH NAFAS GUE😭😭😭😭 https://t.co/v49CgyQpN1 @octspica maaf ya, stan ayah ojak for better life @luvletterbw STRESS GUE SA😭😭😭😭😭 @octspica KELUARKAN SEMUANYAA KELUARKANNNNNN @octspica GAOAOA @bitchtar0 SUMPAH UNTUNG GUE BELUM SIKAT GIGI TADI MAKANYA KEBANGUN😭yang minta siapa yang engap siapa, gue udah gak sanggup😭✋🏻 @dftzra hari ini kita melaju kencang @strawbrlie mnkhsaatnya ayah ojak keluarrrr #ไบร์ทวิน https://t.co/grhyI23peHpegangan yang erat kawan #ไบร์ทวิน https://t.co/7wzeWv8SCoperasaan tadi lagi angkat barbel kok gercep repostnya, jangan2 barbel pengalihan isu, jujur lagi after party kan???… https://t.co/bccEJu38n1dahlah pokoknya kalo win up foto yg non selca alias kek ootd gitu fix difotoin bright #ไบร์ทวินgue mandangin ini sampai gak ngedip saking indahnya brightwin #ไบร์ทวิน https://t.co/SmNtE6EQcr無時無刻都要跟P'Eed告白 #ไบร์ทวิน #bbrightvc #winmetawin https://t.co/UYPSkcYbLO
Retweeted by lili | iap'eed🙇🏻‍♀️ https://t.co/Ce9SyvouyMini vibesnya kek orang pacaran banget anjir kek "yank fotoin di situ dong yank", yakali gue gak boleh join #ไบร์ทวิน https://t.co/paHhpgXHie @octspica gak amam anhijirrkutunggu hasilnya kak @bbrightvc https://t.co/IqvfAEBBMFlagi dan lagi thankyou p'eed😭🙏🏻 https://t.co/PDCRY0SvWW @bitchtar0 Iyaaaa aaakakakakka ini mah diserang😭😭😭😭GAK SANGGUP #ไบร์ทวิน https://t.co/1H4DK23uih😭😭😭😭 https://t.co/1e8QT7cOSV @bitchtar0 NANGISSSSEEEE AAAAAAAA NANGIS LAGI ANJJIRRR, MAKASIH SHA😭😭😭😭😭😭🤲🏻😭🤏🏻🤏🏻 #ไบร์ทวิน https://t.co/3X63MtmRXd
Retweeted by lili | ia @bitchtar0 HAH AAPAAA AGUE KEBANGUN😭😭😭😭😭😭😭🤍💚🙏🏻 cr. muse_corporation #BrightWinJAPAN https://t.co/oPeo6XwKEM
Retweeted by lili | ia🧡💙参加いただいた皆様 ありがとうございました🧡💙 We’re considering to share a brief event report next week. The message from Japanese f… https://t.co/R0CiLJ5uAp
Retweeted by lili | ia @octspica ngantuk banget serius, tapi mari kita berdoa 🤲🏻 @jossssjje ntar kalo ada beneran gue jadi shift pagi keong😭ปิดท้ายด้วย 2 นักแสดงหนุ่มจาก #F4Thailand ไบร์ท-วชิรวิชญ์ @bbrightvc ในลุคเท่ๆ แบบสตรีทสไตล์ และ วิน-เมธวิน… https://t.co/hkfzppdGnp
Retweeted by lili | ia @brightvelato Iyaaa pls😭mau bobo tapi takut ada after party jilid 2 😴 @jossssjje duh gue juga lupa jadi gue nitip🙏🏻https://t.co/4b4xr2eN2m
Retweeted by lili | iahttps://t.co/PoomRD5RjO
Retweeted by lili | iaBW JPファンミーティング本当に本当にありがとうございました😭🙏✨メッセージ企画のために描いたイラストです😊これからもずっと大好きです~~!! #BrightWinJAPAN https://t.co/YiTuIVN8mR
Retweeted by lili | ia @brightwin_fess hmu @bidoubleu AAMIINmasih berlanjut njir join dong @.bw https://t.co/ZLM7jGoLUdudah kek nyaleg njir😭 @winmtvc repmau bikin spanduk foto ini😭😭😭😭😭 https://t.co/bSHlKJqZTjremoved text 🤍💚 #ไบร์ทวิน #BrightWinJAPAN https://t.co/JEFbFZgOLu
Retweeted by lili | ia
10/9
2021

0