Sign in with Twitter

Username:

lex @brlxch Bogor

🦖☁️✨ || ini twt ga usah serius-serius

3,869 Following   4,995 Followers   19,773 Tweets

Joined Twitter 12/17/20


Ide pose selfie mirror bareng aygg!! - a thread - https://t.co/mRlELPQtF3
Retweeted by lex @ultrm_csmoss enak bgt klo aku peluk dri blkg
9/20
2022
Bot Telegram Yang Wajib Kamu Cari !! - a thread - https://t.co/6LkUqSePNF
Retweeted by lexTreatment untuk mencerahkan lipatan kulit yang gelap✨ [siku, lutut, pergelangan kaki, leher, ketiak, selangkang… https://t.co/ZkziWUpxTn
Retweeted by lex @Mc42940525 @BoyzFess_ gas @BoyzFess_ aamiin tapi aku ngakak bang😭 @BoyzFess_ dm @noonennn_ pagii @siapahayoo32 pelukable bgt kack @lemkoala cung @HanyaGabut_1 timakacii kak @lukas13___ afhh iyh @KnightleyKesha asik @nanaviIera klo melet km susahemang suka sama yang kacamataan? https://t.co/S4FWWYAkTZ @BoyzFess_ dm bang @shipsonwaterss seru bgt sih @xxryys1 yaudah buru bang @hansdoxx awas ih nanti baby nya keluar @menfesspelangi gass @PrideFess gas
9/19
2022
@gagitudor mending bareng @crestfallen89 sama kamu? @pparacetamool bosen ih @raddicullus haluin kamu? @hansdoxx udah bangun @P4ng3r4n_ aduh mantep @muhammadiny agak mager @capekhidup0 udh ih @diangkasatinggi sedih bgt @adstnxx masa boncengan sm angin @KnightleyKesha aduh seger @ZHIO__ jauh @levelfv gada lawan bang wkw @stroedive sabi bo buat nemenin jalan doang kn? @stroedive aku bukan mobil bang😭😂jam segini tuh enaknya ngapain sih? @alamatarokayfa aku kapan yh @sentjaaa happy birthday kak🙌🏻🥳 @semfems bisa bang @ar_xpr5 semangat bang @xzacv yu aku udh siap nih @bfbftaionta iya ih jd ikutan malu @menfesspelangi gue sih mending blg klo lg kga ada duit, biar next aja mainnya. kecuali klo si seme maksa dan mau b… https://t.co/70xwKCzZ7c
9/18
2022
@mybroknh3art bogor nih @letstrydude bogor nih hujan deras huhu @letstrydude mau ciuman? @DukuhAtasBNI cari pacar aja bang @boybffe lagi sakit kah?di rumah ku hujan jadi bm cuddle @Jamesonenak69 ga dlu maunya pacar @menfesspelangi kapan bang? gue bogor nih @menfesspelangi yah ga muscle @menfesspelangi ayoo bang @pakyuuontwt mau peluk blh gk bg @renyahkrissspi abang dong soalnya pelukable bgt sih @kingturoe tpi nnti klo udh msk gamau keluar lgi bng @bumskyyy ada trik rahasia sih jd hrs lgsg @ramadsson outfit + org nya dong @boywithvalue sehat jg bkl aku rawat
9/17
2022
@peteee21 timakaciii @matamuejaaa nackal @Ejijaja jadi pengen sekampus @renyahkrissspi boleh peluk ga sih bang? @KjRaden sekalian peluk boleh? @Jog_fitness_guy aku siap di rampok kok bang @BoyzFess_ gass @mcdpnaspesial pasti lagi staycation sm ayang @bumskyyy nanti aku ajarin biar relax @sushiman05 duh lebar bgttt @peteee21 manis bgt bang @sendokiblis aku bukain aja @ChocoNuteee udah bangun @kingturoe iya bang siap @tigabukantyga jangan dipipisin bang @oniisanba sampe degg @duzenzruzgar baru lewat nii @FaiyazNiel sini aku manja manja a @boywithvalue nanti sakit @jumozaa ahh iri @therawrrrrrrrrr lumayann @pakyuuontwt ko lucuu sii @ramadsson duh kece bgt @errghosttt i eat you @yavuzvuzz aww haha @yavuzvuzz seger banget
9/16
2022
@bfbftaionta blh sini @rcasncayangku bener a @PrideFess sabi
9/15
2022
@breadfitt makasihh bang @gelapbgtsialan makasihh bang dick @emangnapesi makasih kak @IDAN_NOW makasii bang @aeglioo makasih kak @myfavgrizlybear siang @dunkingdonat makasii banh @sukaksukaksukak kaki pegel bgt ini @ansideme makasii bangsemangatt sekul today *btw silau mmf https://t.co/Eq2HyvOf6h
9/12
2022
lex kangen kalian!!
9/6
2022

0