Sign in with Twitter

Username:

33x @BROCKHAMPlON WEST DPS

UNDERGROUND PHONK SHIT

679 Following   1,531 Followers   77,029 Tweets

Joined Twitter 1/8/12


@hoossytutu gamau ahk @yinfutang haha awesome bro https://t.co/CFJIcI5KXy @yallknowmebtch mau yang mana lagi? @belllluuu bohong @coldbreuww @qwonidin sorry bro https://t.co/3BvY1jL538 @oddeztmufuckaz tunggu saya brodrop ur pic in face mask😈 https://t.co/JOfaZgyxhZ https://t.co/H78uQN5jiQ @qwonidin maskernya kaya bh, tp awesome bro😎👊🏻 @keuraeji bayar lah!!hmu if u need some beatsss https://t.co/MKlwHoO4VZ @keuraeji hbd @zxzima @racheltjhia tandem bro @punyaamuuu @racheltjhia 🤩 @racheltjhia rx7🤩 https://t.co/nay1MbosDu @yinfutang @oddeztmufuckaz januari @oddeztmufuckaz dah cukur? @puciyyy @bichtarrest riptwitter user @yinfutang https://t.co/QYIxpShyrw @yinfutang @HoldenKlasik @RimArema butuh velg @oddeztmufuckaz mai bro cukur bareng broo @riverphhoenix damnn🥶
11/28
2020
@3GPMAFIA siapa? @3GPMAFIA kaget aku kira kamu cukur mangkok ternyata topi @reddpandass sbenernya w lil tracy @1ntroduncing maunya ngilangin poto lo tapi males ngeditnya @twilightdaisiez dead inside @zxzima @i6tweet @kalibadung @vokabotpi can u shufflin in the air? @yallknowmebtch @cursedkidd tinggal km bro yg belom donlot tiktok @yallknowmebtch kita fake bro @HoldenKlasik saranku sikat sih brow @zxzima @chinesecrescent mending rt pin twitku! @cloddre diam bro @cloddre awesome bro @chinesecrescent u tak slap xD @chinesecrescent di slap keluar suara snareG-PHONKJAFARSND x @vokabotpi - DRIFT CLUB 30.11.20 https://t.co/UnnV8kfduB @chinesecrescent army anjing @keuraeji nga @keuraeji nga ah, ak punya trust issue @keuraeji semua aj ghosting aku!!! @keuraeji asu dah pernah w ajakin collab malah ghostinghttps://t.co/ELIWx7aR91 https://t.co/AyvITaEddu @keuraeji jgn sentuh aku bro @nuggetenak aku perawatan kumis @classivy w getok lo @keuraeji awesome brohhe https://t.co/3pWseOxBll https://t.co/DQII6AyJXT @chinesecrescent @Frealuvss kecewa nga sob?? @chinesecrescent ak tentunya tida ada @ndasmutakjejek yok bisa yok @zxzima cewe yang mana lagi bro? @mikalodon 1 @cudlepops amandelnya digosok juga @heybb0o @keluhkesacen iya. @keluhkesacen iya. @dindajonah bedaa @cudlepops awesome bro @loveabledemons hbd oli
11/27
2020
@chinesecrescent awesome broYESSURRRRR https://t.co/jX5FhGB7Iu @i6tweet kasih tau sac @yinfutang @cloddre tidak akan bro @graciousgazelle gws bray @cloddre gw suka ayam bakar @belllluuu sayang yg mana? @ygtautauajaa awesome bro @3GPMAFIA iya. @fatherfoodies km mau jadi petku g? @keuraeji @shittymfs @OMENNOCAP kok genitin ak? @keuraeji @shittymfs @OMENNOCAP cie @OMENNOCAP hey lol @yallknowmebtch @oddeztmufuckaz aku dan yoyoz real frinz, anda yg fake frinZ @yallknowmebtch bercanda yoz xixixi kita best frinz @yallknowmebtch cuma yoyoz @yallknowmebtch https://t.co/zbbmsFHp2Dbaca pikiran https://t.co/MroJHgJTZY @Leoasd97_ tinggal berantem aja @virgaynity dudukLFG😈🤝 https://t.co/kU2TxZypnT2017 vs 2020 bagusan 2017 https://t.co/bVXHNTXBS7 https://t.co/QIpuCr9e5U @yallknowmebtch km masuk kuburan sj bro @3GPMAFIA saran w sih ke canggu @danzoff mood https://t.co/BD5gO1CAlS @OMENNOCAP cant wait @martabaque keren @FearofLivingOn @OMENNOCAP @lilnzi afi juga @oddeztmufuckaz warnai rambutmu bro @oddeztmufuckaz cg kpopers @m3gumiii sabi bro @bigafiworld sup @keluhkesacen mobilnya yul ajak balap aja sama pcxmu bro @kindtod awesome bro @oddeztmufuckaz memek mulu @panggilsajasuep fr legend bet
11/26
2020
@kindtod temen lo @kalibadung akwoakowkaoskao afdjafar https://t.co/KalkGIJLIm @1ntroduncing https://t.co/HAOP4qtN0Z @sacntum pake per carry sj braY
11/25
2020

0