Sign in with Twitter

Username:

33x @BROCKHAMPlON WEST DPS

UNDERGROUND

831 Following   1,827 Followers   83,710 Tweets

Joined Twitter 1/8/12


@yallknowmebtch saya dj terkeren se bimasakti @yallknowmebtch si basis @kismin666oys YOMANNNN
6/19
2021
@yrfture kepala kow candi @lonelyt33nager @oddeztmufuckaz @chillingovtside otw
6/18
2021
https://t.co/TG9JkJ8vyG
Retweeted by 33x#dfcgangshit #drsucks https://t.co/C8fsC6g07b
Retweeted by 33x @3002bu @javanesemob lifestyle q @0ut2lunchh @demonstonedd @javanesemob enJoyYyYy jogjaaa @m2Dhousefoo @javanesemob mkan babi gulinKkKkKkgggG @yinfutang @painlesSshawty @meltlasagna kalian ciuman dong nanti w joinhbd sirr @jjjjeremih 😈😈 @yallknowmebtch kulum bibirku shawtyYyy$QuaDdTtt https://t.co/zaZ9lDU3gw
Retweeted by 33x @yallknowmebtch ini paling bener @painlesSshawty @meltlasagna SEX BBYYYYY @meltlasagna kapan yaberi saran ak harus makan apa di jogja
6/17
2021
CGU 33x https://t.co/E2zx3x3DGX @oddeztmufuckaz @javanesemob @yungtersakitiii yok makan yoz!!!
6/16
2021
DOT MEKATUKKKKKKKiya https://t.co/p0Gbw86Lm6
6/13
2021
@meltlasagna setuju @ramandhikap ku tunggu briomu @nipponpain kurang hood kalo pake kereta @3002bu jle @bodilosyen tapi lebih deket jalan kaki sihdah deket https://t.co/YCHiWJy44g
6/12
2021
@s8nnic mule dot mekatuk hyunkotw jogjangatuk @cursedkidd kenceng g? @javanesemob bergaul denganku @ramandhikap @nipponpain wow bukan @brouuw ak tidak sempurna @tidurdurr hapuswow shawty @nipponpain ini lu kan y https://t.co/SguOap0HFp @nipponpain ini gw https://t.co/OZUfbU8lEWshrek could beat goku! https://t.co/QNlmSshAMN
Retweeted by 33x @trappedinkyoto apaan anjingg @nipponpain ini gw https://t.co/6BeUETBtIn @Frealuvss @hausteh jangan begitu kawan @keluhkesacen iyastream mv gw https://t.co/5QMNjtR43H @painlesSshawty aneh banget pake smartfren @TimpalBali yes https://t.co/ObDxF5Qfml
6/11
2021
@painlesSshawty أيها الوغدmengatuk @painlesSshawty laparsnd @cursedkidd xBii @painlesSshawty sayless🥵🥵🥵 https://t.co/ylrCLIHHta @painlesSshawty @yallknowmebtch @meltlasagna @tidurdurr @oddeztmufuckaz u more than princess babe😍😍 @painlesSshawty sex bby @yallknowmebtch @meltlasagna @tidurdurr @oddeztmufuckaz ga laki @oddeztmufuckaz @hypocraticmom 220km @meltlasagna @FearofLivingOn @ ??? @meltlasagna @FearofLivingOn ajak faiz julid @nicofputra7 @oddeztmufuckaz nyetirmu ga bener browMe & boys when in gta online @oddeztmufuckaz @BROCKHAMPlON https://t.co/2TUceUbQAc
Retweeted by 33x @nicofputra7 @oddeztmufuckaz aneh bgt ancur sendiri @snugglebeam xbi @avisienna xBii @tidurdurr @yallknowmebtch @meltlasagna @mermaikos @oddeztmufuckaz cieee salting @kapcakey oh kamu sekolah juga? @tidurdurr @meltlasagna @yallknowmebtch @oddeztmufuckaz @mermaikos CIEEEE @mermaikos @meltlasagna @tidurdurr @yallknowmebtch @oddeztmufuckaz bolehlah @tidurdurr @meltlasagna @yallknowmebtch tag cewenya dlu baru ak ksih tw @tidurdurr @meltlasagna @yallknowmebtch ciee @fairygothm0m bu beli @gemin1b0y @meltlasagna soto elsa🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️ https://t.co/K75h5G9H00 https://t.co/5Pc4MW7lyX @meltlasagna gabisa si @meltlasagna tinggalkan oz sekarang @meltlasagna busuk bgt tai @meltlasagna kenapa menyatakan perasaan?!!? @meltlasagna fchbhki
6/10
2021
@oddeztmufuckaz @ahtraidanra ikutYKC😈😈😈 https://t.co/oPga5MsJA2
Retweeted by 33x @nipponpain @amanbrug GAK @amanbrug jadi orang yg sopan @loveabledemons salam kenalyes https://t.co/VhjbLKjQNe https://t.co/M0dbNJYSrK @simpb0t bts anjing @simpb0t makanya aku gasuka @y0urstrulie @HUMANAUTOPS umican suka cowo yg berjuang dari bawah @kawaiiis8n w camel
6/9
2021
isep konoha @nadaahndyni seru dibali @3GPMAFIA @omenwithadot @murakamisoulja @shittymfs https://t.co/QCc4ZRSNv6 @3GPMAFIA @datboyisasloth ayam geprek🤤🤤🤤 @kalibadung eazy-eI FORGOT TO TELL YALL THAT MY SONG IS OUT NOWW 😭😭😭😭😭 seharusnya w twit jam 12 malem tapi gua dah tidur sorry bang https://t.co/xMa5FK4YlR
Retweeted by 33x @omenwithadot @murakamisoulja @shittymfs sabi kaliye @lilnzi 😫😫😫 @faniulinnuha @Frealuvss ntar w kesana @Frealuvss @wreithh @oddeztmufuckaz kontol kow botak @sudutkursi sex bby
6/8
2021
podkes fenomena hephap nusantara sejati with your host (y)omen ft.@itsvirgx @ahtraidanra @meltlasagna https://t.co/U9qG6emXKJ
Retweeted by 33x @kapcakey y knp engga????
6/7
2021

0