Sign in with Twitter

Username:

33x @BROCKHAMPlON WEST DPS

UNDERGROUND PHONK SHIT

763 Following   1,667 Followers   79,852 Tweets

Joined Twitter 1/8/12


@shittymfs @looneyfrozz @yinfutang @avisienna join @looneyfrozz bukti ke kecewaanku👎🏻 @avisienna aha yes. https://t.co/oA2HhBqVCjcih👎🏻👎🏻👎🏻 https://t.co/M7HTNfNjMWhbd bro https://t.co/bxJDYS4H15 @avisienna @looneyfrozz @yinfutang iya. @looneyfrozz @shittymfs @yinfutang pikir sj sendiri!! @looneyfrozz @shittymfs @yinfutang wayan kadut @looneyfrozz @shittymfs @yinfutang sorry jaki @qwonidin @shittymfs apang @abdurrrrrr1 gw unfol lo @9isinger19 ciuman g? @cursedkidd @GobangGodit bagi @shittymfs yea @9isinger19 kow sombong banyak juga masalah @jqdaskoud @rammonaz iya. @yallknowmebtch jambak rambutku dengan jemarimu yang manis lalu turun ke roti panjangku @zxzima @yinfutang @classivy @shittymfs teli sundal xD @yinfutang @classivy @shittymfs sotau. nyonyok itu korden lolok itu kursi lipat @skripse kek aku juga @classivy @yinfutang @shittymfs ??? @yinfutang @shittymfs @classivy iya. @yinfutang @yallknowmebtch balikan sihhappy birthday man https://t.co/YGcDsAoFbL @shittymfs @yinfutang @classivy haha emg poser.oz in da studio https://t.co/diSRf9AyZE @fairygothm0m sayless https://t.co/najIpYXmeJ @saintcimol terbakarr🔥🔥 @7teenbrknphones https://t.co/VDzWM4APnt @ramzyramses seizixkzkkzzk @shittymfs need sex @BIGDADDYC0OL https://t.co/1oaEC3c4Sw @hazelyngrace gas @nstyzmxhvlslxry https://t.co/xvjRA4TrREsex? https://t.co/E2D8nvhk4W @cursedkidd firdaus @APRILIOOOOOOO @Basedpeeps https://t.co/RufL6r6RH6 @AMIYEAA want to see my lolox?? @meltlasagna @jjjjeremih anehizinkan aku menyentuh telimu honey
Retweeted by 33x @yallknowmebtch @oddeztmufuckaz @zxzima @shittymfs @avisienna 💯💯💯 @classivy kan sudah @abdurrrrrr1 kow potong kontol aja babi @y0urcocaine https://t.co/oIHkZ1XozT @abdurrrrrr1 @seishinboys bayarin akun gw @abdurrrrrr1 @seishinboys hahaha @yinfutang @zxzima https://t.co/OLaFRl5OOl @zxzima sange @laperdh hey lol @yungbruhh6 thanks g @uclifeee kapan terakhir solat? @3GPMAFIA lagi jutek @CallHerAbigail rate 7/xBirt bro @shittymfs @zxzima @avisienna @oddeztmufuckaz @yallknowmebtchkalian tim @CallHerAbigail awesome bro. @shittymfs sapa tuh apang apang klenk @3GPMAFIA iya.https://t.co/uQCOVpqcb4 https://t.co/oakrtnVlnZtwit lolok dikumpul hari ini @avisienna lolok gang😎sentuhlah dia tepat di loloknya, dia kan jadi milikmu selamanya
Retweeted by 33x @urbbyblue @yinfutang @cudlepops yg penting ada digoogle @urbbyblue @yinfutang interested? @meltlasagna okay @Basedpeeps lolok artinya kursi lipat @danzoff lolok artinya ayo joging @shittymfs @classivy @danarjon ak baperan @danarjon @shittymfs @classivy heyy bangsat, begini mainmu yaaa @classivy @shittymfs @danarjon DIHHHH??????????????????????? @shittymfs @danarjon @classivy pagi bestie^__^ @classivy bby🥺 @chuIopapi gak @shittymfs bantu up @shittymfs lepas berapa? @cannabisxbabe hey lol @jjjjeremih slave @abdurrrrrr1 @rascalnoir @7teenbrknphones sok ganteng @abdurrrrrr1 kow nyuruh liat apaan ppek??? @nipponpain_ xbi @mesademon seikz?? @rascalnoir hey lol @xtrobbery hey lol @y0urcocaine hey lollolok artinya sendokbenarkan posisi lolokku bby @rascalnoir @7teenbrknphones @abdurrrrrr1 balikan g? @shittymfs @danarjon @fancynady jangan ganggu aku bro @yinfutang sekkusu? @nipponpain_ @ramandhikap https://t.co/l4Hz1yu1lW @lostcigars me😈 @abdurrrrrr1 @rascalnoir wadokecuplah lolokku dan jangan kau lepas
Retweeted by 33x @fancynady hey
2/25
2021
@0mxn_ sex @CrimsonTorture_ hbd slUrr xBiiiii @33xtendo happy birthday g😎👊🏻 @avisienna ga setuju kalo ini @supersadb0i dm bro @adelivable @meltlasagna me
2/24
2021

0