Sign in with Twitter

Username:

Taurus 180/70 https://t.co/oPxvjbURHD

1,640 Following   2,409 Followers   21,859 Tweets

Joined Twitter 4/2/20


@cumicumy_ :( Pap @Dutacapeknugas Bukan show 😭😭 @unstablerook Halo BNIAhhhh gila keren banget ,Lisa di kasih spot dance sndiri😭,Megan kerjaan nya twerk mulu 😬 https://t.co/Da1AQ2okSXDJ Snake, Ozuna, Megan Thee Stallion, LISA of BLACKPINK - SG (Official M... https://t.co/GV734jgSgM lewat @YouTube @callmecireng Susah reng :( @AREAJULID Tar juga bebas @mekdonalds_ Idol gua ituYAllah kangen tp gengsi 😭 @adamanada1 Iya ,tgl tunggu vm nya heheCan’t wait 😭 https://t.co/uVB25OXSY5 @mekdonalds_ lolMager banget
10/22
2021
@jassjuss_ 1 lagi yg nama nya Aldo dia kek anjing kelakuannyaGua blokir semuanya baru nyariin,kmaren kmana aja @Onisanba Fine @Onisanba Ya lu pilih yg mn hadeh @mazzini_gsp Gila ini serem banget @Onisanba Poin awal gua banget udahnya suka nyesel 😭 @cumicumy_ The body Hmm @cumicumy_ Bagus :( @AREAJULID Ini wartawan jatuhnya gak ada kode etik sebagai jurnalisSumpah lu manusia paling gajelas yang suka janji2 dan bego nya gua percaya trs. @mlbbfess Ganteng ya :(👽👽 https://t.co/23CTFTOIcIAda yang php ni 🤡https://t.co/eF1hkWEZrZ @tubirfess Cringe the world @ngonolohyu Mabarr
10/21
2021
@ngonolohyu GG bgt petir nya 😂 https://t.co/1cgJIkftEbTuhkan kalo dapat tim bener mah🥲 https://t.co/eLtHdmtASeHujan Gpp tapi jangan sama petir 🙏🏼 @ngonolohyu Kalo kelas gua selesai ya bundMari kita coba 🥵 https://t.co/eMKw5SPF3h @itsurjoyyy 🥲Gak ada tanda2 kehidupan ni di wa 👹🤡 @hiyahiyae BahayaWoi Nungguin lubricant lama nyaaa Mau di pakai besok libur @tynderfess Rep @ngonolohyu Annoying bgt yg Kyk gini emangMau coba off ig
10/20
2021
@bontot__ 190 gasi 😟Kelas malam https://t.co/D8fdbhLIRHhttps://t.co/4phwDaDdaDPerkara salah naro gunting aja di ribetinBuang2 waktu goblokOrang2 kalo ngerjain tugas bisa ya di coffe shop sambil duduk ,gua lgsg pegel enakan sambil rebahan . @sundastruggles 😂 @aff0gatoo Suka bgtt americanoo ice @le_beliers Ini siapa emg @heIomimi HHAHAHAHAAHHAAHAHAHAAHAHAHAHA @dikarthur Ok @ngonolohyu OMG Bundda @moviemenfes Conjuring-The nun @xiufiq_ Hbd yaaTuhkan gua GG https://t.co/EuQruuQeWk @ibnutheworld Knpa dia? Btw dia followan sama gua wkwk tea nya kaka @hcxlrb Me @twinkromance Pls😂😭💀akskaksksaksksksxjj @tynderfess Pusing banget baca nyaI just can’t get you out of my head
10/19
2021
Cakep banget gua kalo Abis bangun tidur21 people followed me and 5 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/HQ4YPdk9etKnp gua addicted sama yg suka nyakitin 😭 @Onisanba :( @congcorna Jgn gt nanti gua ot @Onisanba Mksd gua tu ya lu udah punya wa yg gak sembarang gua kasih orang lain,ini mah masih aja chat by ig ,berasa gak @mekdonalds_ Itu beneran?Ajg lu tu punya kontak wa gua Knp chat nya di ig mulu babiiiiiiiiiiiiiiiLu ga mau chat gua duluan krn lu insekyurrrr sm gua @HidayatHHP @BukuFaridaPane @Safirasprei26 Sling bag coach @ngonolohyu Ide baguss @xxovyaa @AREAJULID Yg bnr ni?YAllah kelas udah mulai tapi mager banget 🥲 @HidayatHHP Iya dong 😂 @dimas_cs Dr Om 😂Yeay cair ni 1 jt 🙏🏼😂 @ttaeneoxtanz @basahiakuu @ggukmacityx @bertanyarl 😂 @hazlnutt_ Donasi nya?Salah nama nya ngab 🥴 https://t.co/0iXkZaPMhZ @ngonolohyu People come and go, that’s life @blueskycean Serum idung aja udah beda lagi @HidayatHHP Berry pop @tiredmissy0u Kmana aja @Wikuwiku5 Gatau blm cekUniform celana kok makin sempit
10/18
2021
Mager bgt Senin 😭Hujan Gede bgttt @moviemenfes Dr dulu lamaaaaaa, nungguin Sri asihKangen Do 😔 @MalachaieVTestimoni ,mau coba? 😃 https://t.co/E2C08ll9Txlagian kok bisa sinkron hp gua,kan penasaran,malu banget 😭 https://t.co/4R1goLh9Cg @_vairy Najis bgt @ngonolohyu Mangat bunddd @ngonolohyu Hm @One0991 Tp masih tetep salah sebut ukuran gua @teletubisolo Happy birthday….. @tubirfess Temen nya sama goblok nya
10/17
2021
@ariefrasyad Bacot lu ngentot
Retweeted by Prince A-
10/16
2021

0