Sign in with Twitter

Username:

immunity, track number 7. 0:17-0:24

976 Following   1,859 Followers   41,478 Tweets

Joined Twitter 8/14/19


@wanyabatii gg gimang @sbmptnfess nekat👍exactly https://t.co/WVTAp7FxTi @alphareinn capeee @flovryn iya, kalah war😔 @hnipnr boongwkwkwk https://t.co/9hl3VT9ILGjir fl dah pada gloryAnime : Ao Haru Ride https://t.co/Q2Qf78kY02
Retweeted by selphie ʕ •ᴥ•ʔゝ☆ @DassBastard iyh @lllalalisa @mlbbfess ga itu nyindirr dia sepedaan nyari "siapa yang nanya" wkwkwk @DassBastard saya bang @mlbbfess sorry but https://t.co/mGXBIdiRcg @jipawww makan kue + ngeflyeh ayang <3 https://t.co/gKxaSn3cgl @pixachyu krna kita hrs mmilih @mlbbfess feeder tuh yg di early banyak mati alias ngasih makan musuh trs ampe kenyang, mati 5 kalo di early ya namanya feeder itu @convomf sebulan aj pernah diem dieman gt wkwk @ciwisantuyy bingung knapah @punyayuna se7😎👍<3 https://t.co/iCqtIgz9kQ @sbmptnfess aku benerin sendiri baik baik aj kmrn, tp kalo ragu ya tanya aja @jipawww brownies ganja apaan weh😭 @kris_tannnn @gistring_ @albstrak @GamesMenfess btul, uninstall auto lapang👍 @telahtiba baunya doang browniesnya ga ada😭😭 @ryansoweird @mlbbfess idol @mlbbfess mk pake fondation ga sesuai ama tone kulit @convomf @dimsumpandaa cefatt @englishfess_ family gathering @flovryn mang napa sie minggu soreih bau browniesss😔https://t.co/872PnvbNk2
Retweeted by selphie ʕ •ᴥ•ʔゝ☆knp ss nya pas nda ada sqnya😠 https://t.co/CMGymMtZxXemg paling bener sendirian dan gausah interaksi sama orang lain.
Retweeted by selphie ʕ •ᴥ•ʔゝ☆well mama said that it was okay @GamesMenfess yuu @namelesstray @GamesMenfess halo kaa @manusi_awi gg @GamesMenfess yuk @GamesMenfess ayoo @miyawnih aku ada voucher cb 20k sihh ini @kr1ckers ya @kr1ckers otwe @GamesMenfess saya @kr1ckers ajak aku krik @GamesMenfess ayooI’m losing interest in everything again.
Retweeted by selphie ʕ •ᴥ•ʔゝ☆ @GamesMenfess yuu @miyawnih okelah aku beli itu saja, makasi ya kaa <3https://t.co/cyXPcVAeia
Retweeted by selphie ʕ •ᴥ•ʔゝ☆ @wanyabatii coba ripiu wardah @miyawnih untuk kulit oily ga bikin keliatan makin berminyak kan?cry bacain rep rekomnya mehong mehong semua https://t.co/dKgWURKXRdhttps://t.co/ioD3pkO8nZ
Retweeted by selphie ʕ •ᴥ•ʔゝ☆ @drizz1es ini minggu njir @Ssalianti_ hbd ka sasaa
1/16
2022
Parents be like "I know my child" LMAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Retweeted by selphie ʕ •ᴥ•ʔゝ☆ @m0refineee itu barusan ngomong jepang @n0mios itu mayat? @octoubeer kenapa ayy @englishfess_ kalo pake masker keliatan cakep banget "nipu banget" dibanding pas gapake masker @_k4neko btul, senin biasa, selasa baju khusus dr sekolau masing masing, rabu pramuka, kamis batik kota, jumar baju melayu👍 @WowAlpi sumpah ka alpi dr kmrn bikin ngiler aja😠😠😠😠 @mlbbfess change emg kurang skrg @n0mios aku ngeliat dr ss org aja skip anjir @mlbbfess kalo mute suara malah ngurangi performa, aku dengerin suara skill pas geser map, tp kalo mute music emg enak ga ganggu jdnya @_k4neko kalo disini jumat pakai baju melayu @flovryn ku jg pernah nabrak, pada afk grgr kena rusuh junglenya :c https://t.co/EC1tFaflhHkiss of death by bruna kazinoti 1988 https://t.co/VySuCemlrh
Retweeted by selphie ʕ •ᴥ•ʔゝ☆ @juliannnlucu ajak aku main sebelum aku uninst :( @_k4neko EMANG HARI APA?!?!?!lah rabu kan https://t.co/sP9EMVEW0l👍 https://t.co/OfTsMU2XEC https://t.co/mHisfUArrF @mlbbfess kagura atau lele @fIowry iyah yg lumi sama midnight @hourlysachi mwehehey @watasierra wadoo kembaran sy ngebucin @mlbbfess yaa @fIowry ituw aku beli serum implora hweheheyey paket aku dateng tudei <3
1/15
2022
@clyzvern knp guis @mlbbfess adh ayang @dragnwel adalah sy @hourlysachi kuat bangetThis snow Totoro is so cute https://t.co/X8HUfAoXe3
Retweeted by selphie ʕ •ᴥ•ʔゝ☆ @andrii_dy bismillah winJumat berkah. Giveaway kecil2an yang penting ikhlas. Saldo e wallet senilai 150K/orang, untuk 3 pemenang ya Rulesn… https://t.co/Lfrw3D64dG
Retweeted by selphie ʕ •ᴥ•ʔゝ☆ @jipawww makin ga ngerti😔 @mlbbfess sepatu lari - lightning - concentrated - holy - divine - jual item jungle ganti blood wings😎👍 @disahyang toss dlu @menyusuiii keknya hrs baca 5x baru paham @keithazh12 gmn sietiap baca thread yg ngejelasin kenapa foto ghozali mahal otak aku ngelag😭 @flowrinc when yescall me "ga asik" but this ain't funny https://t.co/1XkueJdolUyeet! https://t.co/VXFxoKDpHp
Retweeted by selphie ʕ •ᴥ•ʔゝ☆
1/14
2022
@kagurwa @mlbbfess gampang tauu @gilnotgeel sedi aja @n0mios aph mksd @gilnotgeel egk🙂
1/13
2022

0