Sign in with Twitter

Username:

Davin @broken__pianist Malang, Jawa Timur

Capricorn, 22y/o Malang.

694 Following   1,451 Followers   6,127 Tweets

Joined Twitter 4/13/21


@akudoimuceunah RT! @brokevariant aku juga @yaaitu_deh mandigimana dah cara ngehidupin radar nih, ada mas ditempat kerja tapi dia kek belok kek enggak, suka ngasih perhatian gitu🥹 @easterwar night💤goodnight, have a nice dream💤mowning bby
8/8
2022
@skimokiss deketin🥹wanna movie date with me?
8/4
2022
@b2guling gabilang bilang ke Malang @psikopret cakep bet @hugjellybean akusemangat skripsian woy! jangan nyari pacar mele😭 https://t.co/9rjULkcl0kgoodnight! have a nice dream💤 @psikopret semangat sayangjual murah deh, AYO PACARAN SEKARANG! @ThePucukss tidur bareng kamuhujan hujan enaknya? @psikopret sorry ay @jecaraxe aku kapan😭 @iamsalix siap sayang @menfesspelangi hugcita cita punya pacar, tapi ngeswipe kiri mulu dasar Davin😭 @astorlempem have a fabulous birthday! @wetassjek nakal @psikopret sama ay @adtyrubyjane mowning! @wtfawkkk mowning @xavierApiereS have a nice day @matchasushi4 have a nice day @akhirnyabalik have a nice day @ciki_ariess have a nice day @pinguinbotak have a nice day @zzklyn have a nice day @ovn12980575 have a nice day @imloneliner mowning @radenrauf WKWKWKWKWK @namakupetir cakep @listboredom iya sayang @pumkinpureee pap @Sugarhigh00 nah @capriboyys cakep @potapoto07 cakep @sannyakamu have a fabulous birthday! @xavierApiereS kecil @astronom___ have a fabulous birthday! @ravelody pernah lah @irfaanwho cakep @psikopret semangat ay🥺 @strtboba SAMAAA!!!mowning sayang
8/3
2022
sepi banget DM an yuk @yaaitu_deh emang mau yang lebih?pap kntl boleh ay?gada yang mau main ke kost nih? @mybroknh3art hayukk @nigemizv terserahh @paisizpsc yukkk @ariesboy_56 yukk @astraysinner hayukk @psikopret close friend ayy @sansinsong Yukkk @amerxzamzam yukk @banglundung yukk @karbondioksidan hayukk @Suckerzpunch close friend @5ipesek close friendcf an yuk
8/2
2022
ngetweet mulu, ot ya!bm cuddle @pismen3 cakep bet @Chocho26063716 iya sayang @darkofcutties sama @syopiput rep @rielxboy rep @akuanaknyamamma kita bukan teman @ataaneed semangat @matcha_wibuu yuk @ThePucukss mau mie ayan🥹 @astrohods coli @xiaofudean ngeri kali @darkofcutties mau tapi sadar diri @banglundung beneran gasi?capek banget pengen dipijetin serius😭ramein sepi bat @smileveridey sama @gettinicy malem @Cwk_pendek malemm @sombymeh malem @ataaneed malem @Andri365531201 halo sayang @CheseeAdict malem sayang @adtyrubyjane kamu juga gemoyy @gutdeypris malem @banglundung malem @xavierApiereS gaboleh nakal ya dah punya ayang gitu @siarabianboy cakep bet @sukaksukaksukak uwu @pathospsyche halo sayangmowning august! https://t.co/tcmZhV2SVv
8/1
2022

0