Sign in with Twitter

Username:

jrg buka dm https://t.co/pCMxvOd9rF

1,811 Following   3,304 Followers   15,483 Tweets

Joined Twitter 2/6/15


@mvdusa_ 😔😔😔 @onlyoneyupie hehehe @thanxsinsomnia hehehe @TerrDep semangat yu @TerrDep yaAllah tari aku ketampol @rotiiboyy :(( @yaaelahhjek_ gaada yg menarik @baristaapopes @elvilrazi hah? wkwk @sweeturgirl @elvilrazi 😊 @anothernacca behehe @rizzkymhm banget @urxgrette hehe @gagatelth aduhaku tulus kok cuma virtual aja haha @gocapertama loveyou too @truepotentialx @elvilrazi apa @riffasu @elvilrazi thank youu @LilPerseus_ @elvilrazi thank youu @seaverny @elvilrazi tencuuu syg @ursoftboyy_ @elvilrazi anakkuu @rezbangs @elvilrazi helo @anothernacca @elvilrazi thank youu cantik @jevanadi @elvilrazi thank youu @ayampanasmcd boong @skimokiss @elvilrazi apa gabee @nastarpobik @elvilrazi kiww @fuck4ldy :) @gocapertama i love you angel @ayampanasmcd hehehehehhe @avleyy mwahh @yupiyepp @elvilrazi thank youu yeppi ku sayang @mvdusa_ @zaaenaall aku kan muk kerja beb @mvdusa_ @bukancenakk wkwkwkwkw bajingan @flyinstarboy wado @nanndha__ nah ini masalahnya masi lama gatau jadi apa engga @mvdusa_ @zaaenaall apa ini @sleepliciouss brisik @ursweetboyalex @elvilrazi thank youu alexxx @flyinstarboy angel aja @PELERJALANANINi @elvilrazi hei @sanca07_ @elvilrazi temen aing @butirankerikil_ :(( @baristaapopes kok malah block @hjelnut_ :(( @bipolarty mantep ya @sultforu bukan gengsi ini mah beda @bukancenakk ini knp
8/5
2021
@flyinstarboy axa panggil ku mami ku tampol ya @ccacabcd takut dia ilfeel @vincentiaaaaa takut ilfeel @hapisakbr udaa @HelperMannnnn kamu plg bener @kentanglocal sygku:( @PELERJALANANINi ya gitu @rndmhumann bisa dong @hahahabaiq :(( @anggihhh_ kan kgnnya dia @Jodohharutoo wkwkwk bener @mo0njuice yea @flyinstarboy gmn ga ngerti bahasa inggris @draaakeen kenapa @alfinalmaa @elvilrazi xixix @mahasiswikupu2 bener @sleepliciouss heaven @yaelahcan sama @andihiyat haha bener @ayuuvwx culik ah @geminigirls04 knpaa @anggihhh_ @sultforu wlwkwkwkkw @sultforu wadu @wolfievibe apa @sylthelords jgn dong @panggilguabi @bertanyarl u tooo babeee @Putri09_clau shbt @singaberantemm @elvilrazi apa inii aku manusia @astrohoodss @elvilrazi kamu apalagi @cecepanaksetan_ @elvilrazi thank youu @rokoknyamild @elvilrazi apayyy @xiboboo cakepan kamu @rindipxn @elvilrazi look at you babe @lazyprincss @elvilrazi apalagi kamu @udinbikul @elvilrazi thank youu @riseagaints_ @elvilrazi thank youu @ayysenja @elvilrazi thank youu iyah sariii @dihUspa @elvilrazi thank youu mwahhhh @siapadahhini @elvilrazi thank youu @ridhoyades @elvilrazi thank youu @bukanyourboyy @elvilrazi kenapaa @FadhilAdiguna @elvilrazi thank youu @hayootebakk @elvilrazi wadohh @sumberprotein @elvilrazi helo @hafizmahsaa @elvilrazi hahaha lucu @abeberabe @elvilrazi hehehehe @mvdusa_ @elvilrazi thank youu tanteee @hiaditt @elvilrazi mau apa hm @prakosobayu_ @elvilrazi thank youu @sleepliciouss @elvilrazi jgn mau el dia bau ketek @prayforchrist @elvilrazi thank youu @junbgdd @elvilrazi apa ya @anggihhh_ @elvilrazi thank youu anggih
8/4
2021

0