Sign in with Twitter

Username:

She BElieVEd

101 Following   71 Followers   2,016 Tweets

Joined Twitter 7/6/20


@panggilajaNonaa wkwkwk @FWBESS yu @bucinshihlin ayoooo @FWB_id holy cow , lets fucking gooooo @slwpynara wkwkwkw ngeriy @dxxyett ayuuu valooo @az_toyib lah mo memang kalah bodo amat anjir wkwkwk dibilang piala cuma formalitas kok, yg dicari kan menit main r… https://t.co/IX15ao3c3q @_ogawamizuki @az_toyib dan mohon maaf nih yaa fans persik dengan tuh tim balikin piala ga bakal ngaruh sama sekali… https://t.co/7QlYjlOrL6 @_ogawamizuki @az_toyib fun kok ada piala, jah orang indonesia kalo gaada piala kurang srek makanya dibuat piala bi… https://t.co/VTH8ihyFhE @_ogawamizuki @az_toyib + fun kok ada trofeo wkwkw masa gamikir sih ada pemain legend luar negri yg semua orang ken… https://t.co/wVfPgwlGZN @_ogawamizuki @az_toyib aneh banget akar masalah cuma funmatch yg dibawa serius melintih ke azab ke anugrah tuhan lah wkwkw fans aneh emang @_ogawamizuki @az_toyib @bntrjrdn @idextratime @persikfckediri dengan mengembalikan tuh piala ciki makin jelas kalo… https://t.co/iI3j22QRAI
6/30
2022
@pinggirantempe win win @panggilajaNonaa hiks @dxxyett blom ada yg seru @panggilajaNonaa duhh ange @slwpynara @Jacklersp araaaa woyyyy wkwkwkw nyepang nyepong baeee
6/29
2022
@bucinshihlin alisya tinggi yaaa @sapiicimory @bangopang_ xianjing @bucinshihlin wkwkwkw why
6/27
2022
@skyndtrmks wkwkw kenapa @bucinshihlin cas dulu mba @ntrclwn wkwkwkaneh aneh @slwpynara aksheshhhh @FWBESS sheshhhhh @FWBESS legoooo @xnaxcal 🖤🖤🖤 @sapiicimory uhhh spicy @xnaxcal @FWBESS asekkk @xnaxcal @FWBESS yee srh kmuuu @magatsukamiii uwuw @xnaxcal @FWBESS ama ak @xnaxcal hi @xnaxcal hiii @bunnyblueeee ena gaahi @bebiyums wiw @Sofia_naaa hmmm@ @xxsyauur wtf @gaexrgl @andanaluthfi @KAWAIIIS8N raiso @EastJavaAlter lucuuu gemas @bucinshihlin wnwkwkwkwk @itsyourbbyx sheshh @panggilajaNonaa wess udh bisa keluart @skyndtrmks @FWBESS nah itu @skyndtrmks @FWBESS dri awal tendenasinya udh ke hal seks susah @FWBESS hayukmmm @bunnyblueeee ini gemes jugaa @skyndtrmks @FWBESS nah @panggilajaNonaa bales kok di lineee @gaexrgl @andanaluthfi @KAWAIIIS8N boletu @bunnyblueeee gemassss @panggilajaNonaa wjwjwjwj @Khairulfat @Mahmudi28__ @tontowi06 @idextratime lah kan cuma ganti nama
6/25
2022
@slwpynara gemasssss @chinchillaxxxx panas @reiteadream https://t.co/rWtINxPHTZ
6/24
2022
@erinnirerin nteuu🫣 https://t.co/4Y6DDBrBKv https://t.co/ypuxdrty5h @saafnnnzz sheshhhholaaaaaa
6/20
2022
@slwpynara belai aku om
6/18
2022
obi wannn https://t.co/DGEEPYTxeP @erinnirerin https://t.co/luxjnXHlJK @erinnirerin hiksss jau @erinnirerin serlok @erinnirerin bestieeee @ntrclwn yess betull wkwkw enakan liat hewan wakakaka @bucinshihlin wkwkw dah nunggu ios 16 biar lockscreenya berubah @deldenallie @Lactococcuss @Askrlfess apk apa tuh mba @EastJavaAlter sheshhhh @erinnirerin waittt @erinnirerin hungry @erinnirerin https://t.co/hRhzk6bSLG @erinnirerin https://t.co/wl2LWxgnSw @erinnirerin nastyyyy🫣😳🤣Kalo tujuannya edukasi harusnya yg diundang ya seksolog, sex educator, atau yg emg expert d bidangnya. Banyak kok y… https://t.co/ureABpbH9k
Retweeted by Nunu @erinnirerin but the sound tho 💀 @erinnirerin sheshhh @slwpynara mo kemana ra @slwpynara woah woah woah wkwkwk ngeri @bucinshihlin boros bangettt @xnaxcal hi
6/13
2022
@slwpynara mam ra gasss @dabxmb sheshhhb @ntrclwn capek ngewe tuh mending turu @Teaaatre mahalnya🥹 @cherysimilikiti nah buat daily kalo maen aja wkwkw @cherysimilikiti ya berharap apa sama parfum harga 15 ribu wkwkw @cherysimilikiti wkwkwkw wangi2 parfum refil njir, kemaren sempet beli karna gabut iseng @dxxyett serlok cepatt @ntrclwn wkwk lucu @ursluttt9 rame nda @bucinshihlin @immnoturfav enakkk @9701KJUNE @AREAJULID yakali minta bersihin wkwkwk, bersihin sendiri lah @bucinshihlin wkwkwk duh @dabxmb https://t.co/7OEtavnYZEas long as u lov me
6/12
2022

0