Sign in with Twitter

Username:

1,127 Following   1,623 Followers   44,258 Tweets

Joined Twitter 5/22/20


@xixixisasa turu @blckcappuccino aoalahh virtual trnytaajggg pgn turu tapi gabisa, memek
8/10
2022
i hope i find myself (again) @s4dd3stt dan
8/9
2022
@thinkaboutjara iraha @w0siespie jatim net @cheezeyou taiiibener" ga rela pergi dri bandung😔tau deh ah
8/8
2022
https://t.co/N0hmg5orj4stop caring about me, im sick of all that @dutamenangis asli @gocapertama eta panon can sare baraha poe a @____lifesucks min @gddaycapuccino yehi wish i was perfectambles dah wr dari 72 ke 66 @blckcappuccino gass @peppsiee info @ubsansfess nitipkarhud @naradinda_ cewek org
8/7
2022
@mjoInirrr discord @blckcappuccino @andromevialpha ngntottt @dutamenangis turup ad yg mau join dc ga @blckcappuccino @amjings iyh min @0nlyzza turu, losestreak soal.a @blckcappuccino @amjings joki paladins @amjings @blckcappuccino lumayan si tapi nguras emosi anjgg😩😔 @blckcappuccino @amjings bukan min, tapi sama si, ini juga ngasilin duid hehe @amjings @blckcappuccino jarimu meledak @blckcappuccino @amjings tebak game https://t.co/YdvJFBLRHY @amjings @blckcappuccino sange kok sama bot @blckcappuccino @amjings lg ga mood buat mrah" a, lose streak 4x @blckcappuccino @amjings sbar @amjings sama siapa bgo @amjings aing lose streak cok, bangsat susah" carry malah dpt tim dongo @amjings gas dc @blckcappuccino @amjings ain fact love is not sincere @woumant eweuh @mjoInirrr haii @sheloveshariss fourtwenty
8/6
2022
ppp mutualan Instagram yuu @xixixisasa turu a @teajus1k lu bdua emang ajg🥰🥰@gddaycapuccino https://t.co/nKIPNy9dS5 @bitjbrocken @blckcappuccino @ordurebizarree https://t.co/p54Z7rHaqz @bitjbrocken @blckcappuccino @ordurebizarree ngntotkenapa harus laper jam segini anjingi need my space it's just me and my mind @gddaycapuccino bdg bdg deui heran, salah naon si anyingg @bitjbrocken mg u dh sholat khturu dek @bitjbrocken tapi udah sholat kan a @bitjbrocken mana pap lagi bersihin masjidnya amandi dek, badan lu bau narkoba @thinkaboutjara ak @peppsiee @gddaycapuccino yh ok gpp @444walkerr p @sedangberfiqir kopi sma garpit @dutamenangis farchaadorable @blckcappuccino mas @thinkaboutjara mna bktinya @peppsiee @gddaycapuccino ohh gitu trnyata @bitjbrocken HAHAH mg u islam a😅😅 @gddaycapuccino sring ai wish i was good enough @zaaenaall wkwk kuota ketengan kah @bitjbrocken aowkwowkw a @jngnbnyktnya @blckcappuccino @brokenwhiskeey maaf, tapi aku lagi pgn marah" @blckcappuccino @jngnbnyktnya @brokenwhiskeey memang lampung stu ini minta disambitkeren lu bgitu @jngnbnyktnya @brokenwhiskeey ya itu lu goblog @brokenwhiskeey @jngnbnyktnya haben weh aing sia dniel memek
8/5
2022
@0nlyzza minhide your scars, no one cares @baraaKid mnding turu ayeah its fucking sucksgangerti lagi dah aing @rlzsweet mayar heula @zaaenaall rt @snoopykilz gas @Dennis00979322 oke @blckcappuccino @zlfkrmzx_ hobi idan itu mahp cari temen mabar paladins https://t.co/5fAcpiM8QKanjgg kenapa harus kategori 6 sii😭😭 @bitjbrocken @astropologize @TheFigen a @kkeuromhee @ilovemeiam9 mjb, ini liat dimna nder
8/4
2022
i want to said everything, so i said nothing.i always try to turn off the conversation haha @0nlyzza bcaturu dek @teajus1k turu @gddaycapuccino @woumant amencapek juga ya jadi jokii confess im a mess, some kind of error @andromevialpha p
8/3
2022

0