Sign in with Twitter

Username:

nyu @brokevariant Yogyakarta, Indonesia

available, just hit me up

1,172 Following   1,356 Followers   7,480 Tweets

Joined Twitter 4/5/21


@BoyzFess_ rep @kuncimotorbeat @convomfs enakan white muskk @goodlookingnt @xxx_callme_al takut bgtt @kuncimotorbeat @convomfs setujuuu no debat!! apalagi yg EDT for men nyaa @menfesspelangi_ repp @BoyzFess_ rep @srwsnrfromage ITU GMN DISKONNYA @akrabukankera bang udh bang @akrabukankera bisa ajaaahow i fix my problems: https://t.co/lenbJ8Vk2h
Retweeted by nyu @mytrashhhhh_ makanya jogja dulu sihhhpengen lock akun jdnya @avicennf ikut @mytrashhhhh_ lebih ke tim sambel cowek sih🙏🏻🙏🏻 @yourfavoooo rep ah siapa tau dikirimin @txtdarimaskael duhhMAUUU🙏🏻😭 https://t.co/WkyyXgCGgB21/165/53 Jogja, u? https://t.co/bgocucitax https://t.co/9w2BFuDgVnsuper enjoy aktifin mode DND sampe lupa punya wa line ig dll @gimseok92 aduhh jd bm tjemaraaa @gimseok92 mauuu @fckevrythingtd join dongg @txtdarimaskael menunggu di dmpagiii
2/2
2023
mau mie gacoan @jsthwyur setujuuuujan mulu tuh bikin sedih ga sih rasanyaaa @mytrashhhhh_ gabisa bgt gua kembali ke kampus🫠 @gedang_degan semangattt dehhhihh kangen red velvet bgttt😭😭 @BoyzFess_ MEEE REVELUVVBhuftt tidak sanggup sebentar lagi masuk kuliahcoyyy ujannya deres polll @maassaga repp @BoyzFess_ repsemuanya dibongkar @anxietyxxntl https://t.co/QOEVeOUxW3 @avicennf asikkk @gliistens setuju, kesel bgt dimana mana lagi menjatuhkan organinasasi bgt😭Februari banyak duitttttt, aamiin!
Retweeted by nyu @hirayyy__ aloooo rayyy @Jogger0895 follback liffbm dikirimin pap morning wood🫠 @erennyeager__ duhhh @txtdarimaskael pagi mas @healyeah__ wihhh congratsss @avicennf gassspagiii
2/1
2023
temenin chat dong @BoyzFess_ rep @menfesspelangi_ rep @BumbelFess repapakah ini saatnya yg tepat untuk menangis??? @BoyzFess_ repp @BoyzFess_ repobvi harry potter🫶🏻🫶🏻🫶🏻 https://t.co/I5GENBWEaQ @ZOO_FESS bukan sender, tp ini videonyaa, lucu bngtttt😭 https://t.co/nkm2Z1r97Z
Retweeted by nyu @yourfavoooo mawwwguyss ada yg punya rekomendasi website buat tracking kerjaan team ga? tapi yg gampang di akses jgjust wanna be the happiest version of myself this year
Retweeted by nyu @erennyeager__ imut diks @umaybinjawa @proggyyy bang stop banggh @erennyeager__ @mlkybo genit bgtnyobain beli mixue pake tumbler sendiri ternyata bisa https://t.co/0lLGimNibS @feasttest masih antri banget gaa @bvlgariaqv @txtdarimaskael wkwkwkw @fear_thedy gass @mytrashhhhh_ rt seribu kali @txtdarimaskael no pict = hoax
1/31
2023
@rokobatang pagiii @healyeah__ pagiiibayangin tbtb di gofood-in caramel java chip frappuccino🫠🫠🫠 https://t.co/ffIGMkKvrXmorning guyssi need some talk
Retweeted by nyu @ckseturann nggaaa kokk kemaren cepet bgtt @avicennf kenapaaa @itsNyct repp @txtdarimaskael apa tuhh mau liatt @menfesspelangi_ rep @menfesspelangi_ rep @menfesspelangi_ repseru bgt akhirnya sampe juga ke kopmer https://t.co/YFMZ3lLkfb @BoyzFess_ yukkgua tiap hari: https://t.co/bedPxOBUD3 @menfesspelangi_ repwowww baru sampe rumah jam seginiyeyyy mau ke kaliurang lagiii @txtdarimaskael @Louisthelui 👀 @manwithoutlouve aduhhh mass @erennyeager__ lefttt @sentjaaa GEMESS BANGETTTT @pridemenfess rep @fckevrythingtd liatttpagiii moots
1/30
2023
@akunbrsedih kalo gini aku duluan yg halo mas🧎🧎🧎 @bvlgariaqv kan ke kos doang, tp keep halal🙏🏻😇 @avicennf spill ayang @sunshinessss_ IRIIIUlagu lantas nya juicy luicy cocok bgt ke guamau gini tapi tenrnyata gua yg ngajak ke kosnya🙏🏻😭😩 https://t.co/c5Zlf4dmC0 @bvlgariaqv wecomeee
1/29
2023

0