Sign in with Twitter

Username:

ini akun sedih sedihan. nyari bahagia ga disini.

1,710 Following   4,649 Followers   62,628 Tweets

Joined Twitter 12/12/18


@dhitoology oh iya mau 21 @dhitoology apanih yg serius @nevermooreee @moonlq9ht gue bacok lo gbs diem @nevermooreee @badddkiidd mana bubarkerja bikin stress. Tapi gapunya kerjaan lebih stress lagi. stress karena gapunya uang, stress karena dikata kataโ€ฆ https://t.co/SFxdfqcTAp
Retweeted by ๐ซ๐ฎ๐ฌ๐š @moonlq9ht gamau cari pacar? @reymbayangan smangatgue yg udah mau 21 taun masih lupa makan can't relate โ˜น https://t.co/KHO2mNPWRi @nevermooreee @badddkiidd a ariel aja sok naikNGAPAAAAINNNN @badddkiidd
12/2
2021
@sylthelords @anxishele @notbadkiddo ap slah gue @vortsch terbayang2 yaGUYSSS HELP RT!!! BIAR GADA KORBAN LAGI:(( aku hbs kena tipu 160k sama akun @wintercantekk no gopay : 085729406843โ€ฆ https://t.co/Keyt1wS5YJ
Retweeted by ๐ซ๐ฎ๐ฌ๐š @ajihistoryno ????) @Askrlfess ga dicuci lah........ @vortsch ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @vortsch ujan @cikibols beli lip tint, parfum @ranukumbollo @notbadkiddo orang aring ga si @thesouthsidesmg gk ad yg kenal pacar w ๐Ÿ˜ @sedangberfiqir #thxforsupport @notbadkiddo EHHH AJG JGN DONG @notbadkiddo orang orangan sawahkenapa kuliah ga 2 bulan trs libur, 2 bulan masuk lg gt kek mood gue kuliah cm bertahan sampe uts abis itu bubrah lost track trs @anxishele @notbadkiddo @sylthelords sibuk nyangkulsmoga pacarku ga nemu akun ini @notbadkiddo @anxishele KAN EMANGkeseringan pengen punya pacar pas malem doang, dikasi beneran pacaran sm kelelawar @piwaygeskin @Twitter makasih i lope u so mach @vortsch @Twitter homoplease @Twitter this feature really annoy me https://t.co/8pfTtSx0Q7
12/1
2021
@roymoone ngga, berharap disave dijadiin satu album yang dia liatin pas lagi kangen atau bahkan pas mau tidur @bertanyarl main abc 5 dasar, gibah, ha ho ha ho ga denger
11/29
2021
โ˜๐Ÿผ https://t.co/kBfOC4b1mp
11/25
2021
traumatized by gay @crushycrash hayolo
11/24
2021
isinya jd org freak smua tl gue ew @vortsch baru terus
11/22
2021
ADA YANG MAIN PICO PARK GAAAAAA
11/21
2021
@vortsch ? @vortsch CEPET E2021 best selfiรฉ i guess https://t.co/cOPI8jW6YO
11/13
2021
@gorgarinn klo gue tau ga ilang namanya bdoh๐Ÿ™ƒ @thisisyourkale hai sombong disini @callaflit miss u @gorgarinn cobain @mealegroeld cocok sm arya bucin handika @gorgarinn menghilang @gorgarinn apa kabar brodi @vortsch gak sah kesuen @dearsatann apaa mamaaaluuunsrepett https://t.co/VthghbC131
11/12
2021
@sylthelords lo trs @sylthelords BOSEN @_Wendywalters emang keren banget sih #WhiteCellDNA, udah mencerahkan, melembabkan, ga menyerap ke pembuluh darah jโ€ฆ https://t.co/YekHNtqDp0 @cloudyzkie eh di ghosting @msglowofficial upgrade ingredientsnya ga main-main nihh #WhiteCellDNA, bisa mencerahkan kulit dan yang jelas amanโ€ฆ https://t.co/JZDQXW3glT
11/3
2021
@labirim @masmaspecel mending ke gue rim drpd ke cowo @FOODFESS2 shiffon cake, cumi, ayam cfc, burger kingsakit deh @lagisebat GANTUNGNYA BENER BENER BIKIN PENASARANbonus ean https://t.co/BCiufXFeUE https://t.co/hMYYApQIvx @vortsch dih @vortsch chat aku @vortsch :(gws orgorg yg diskusi tp molor bgtko drtd rep twt adet mulu ya @9OSREMIX hahahaha bete ga sih๐Ÿ˜ญ @9OSREMIX bestie zone y'alll๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€ @gggummyy spotify uda ak fb @gggummyy line only @gggummyy gamau @9OSREMIX setidaknya masih ada yg stable mskipun mental enggak @ejaklinho ???? @celluIose yang jauh di padang yang deket diselingkuhin @susinswift CANTIKKKK BGTtiada hari tanpa chat masuk nyuru mandi ๐Ÿฅฒ @ejaklinho ngeselin! @narauhlll manasi ko ga liat @bocillyfe maaf ketawa dikit sabarya @rinnnaihujan @anxi0usb0y ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ @eskepaljeruk masasih @anxi0usb0y sgp aj ag @eskepaljeruk @piwaygeskin prhatian amat sampe tau gamon @Askrlfess klo mau seru2an main outbond aja nder jgn kuliah๐Ÿ˜ญ๐Ÿค๐Ÿผ @piwaygeskin ngpain ngelike ya @eskepaljeruk @piwaygeskin kata mama gbole sm underagegprnah balesin wa, gprnah balesin dmsedih ga sih, idup aja kaga tp punya gelar almarhum๐Ÿ˜ญ https://t.co/KXblaezSDd"rebahan bentar deh" berujung ketiduran ampe maghrib @ejaklinho @moviemenfes tu boneka me @ejaklinho @moviemenfes beni ga siEH IY JG YA https://t.co/fM0913KPa0 @celluIose uda lgsg dianggep suami kali mikirnha @celluIose ada rel, tmen gue ad yg gt :))nekad bgt makan pedes @oxhdamnn bales line gue gila @ejaklinho hehehehhehehehe gkjdi๐Ÿ˜laper bgt heuuuuuu @desaimber semangaaaat
10/13
2021

0