Sign in with Twitter

Username:

ntoo @brokoollii di rumah

Y

2,680 Following   3,158 Followers   72,565 Tweets

Joined Twitter 7/27/20


@canzeur gue masang ginian ampe kesel asu @bbygurlssss oh aja @fuckridd kok tau lu ngintipin gue ya babi @pioyip biar bening
6/24
2021
@melonnte bukanya lu yg punya 🤣 @melonnte ko foto di kamar mandi tadi di apus?? @bubblethreeee se yakult 😩 @prakosobayu_ serem banget takut @akuputraaaaa ayo put @changcimeg @mantan_awkarin aih akhirnya @sigudboiii tebak @asikinajaboss_ masa @zdnnii wkwkwk @yaellahpip hehehe @jsuisunfousaint nye @estheajus hahahaha @hachiwdyt ga @dinarcandu waw @fdrldps hah @strxnqers iya @ayuuvwx ayuuu @aquarianszz yg kemaren @planettrigono oke @Twitgajelass Bener @ursolvly bohong @ha2elnutellaa hi @spqcebuens maaf @amerxzamzam itu @saltymiaww tebak @Hello__Beastie gpp @fhotosynthesize aduh @maulidyhp09_ okw @itsliatrd_ hmmm @petacilan mas @crunchieez hayuluh @ccebanpertama hh @adabulann hehehw @yoyicrich woi @awwnaaa itu @prakosobayu_ oh aj @cocokbuatkamuu okw @sbexsz weh bercanda mba aku baik kok ga gigit @pillcwzayn . luar @imrhna ya @lenteraaw emm @anggasljya yang itu @sbexsz napa ga seneng mba? @helenketelen masa @enthusiastts mmm gpp @nedikeyy putih putih @nelakhsna itu @Tathansygmingyu wuis @choco_granul co @dihUspa mana @bbrightmil mila @pillcwzayn gib @iptxysweety itu @nxuxienw siang @phlvcaur ngaca @pokonyamiripni_ aw @selanahdalam tebak @cheezeyou hy cu @hamdalahh_ tai @akulucuunyu aaaa @phlvcaur oh @ppikirt oke @Neracaaa itu @bdamtanj oke @akudoimuceunah hmm key @indomineee itu @rasasayanggee yang itu @heyalipp_ gpp si @son_of_goddd itu @ureallyok adu @pantatglitter omg @adiknyaslay gpp si @nakalboyyy oke relll @seaanjinc itu @bijiketapang2_ heleh @estehmniesss apaaa @Jumtix a joe kemana aja buset @iqbalabdeyy hmmm @p4dill ayo iri dengki @byalfika apa @jeechayakorn itu @ariesggurl bohong @bby0nta aduuu @ngalonte oke @jieunyoons itu @kusyukabananaa itu @gadisssmelayu itu @mnusiatrakhir maaf @pacarvirtuall terus @Lanndakkk ohhh @justiciafh ohhh @maeeemunah gpp si @KucingKostan apaa @iceebearuwu ohhh @strxwzbby hmmm @veghaaginanda apa nan
6/23
2021

0