Sign in with Twitter

Username:

mar @bronsugare Indonesia

God is Good.

2,420 Following   2,286 Followers   34,474 Tweets

Joined Twitter 7/7/13


sekali kali sampe 3 hari dehkata gue geprek ma telur udah pasti masuk surga
12/2
2022
@nctzenbase ehh skrg malah jadi geng
11/30
2022
💚 wih yang kesorot manusia visual semuaaa… https://t.co/sbfB12KQQk
Retweeted by mar @tanyarlfes yaAllah ini kata² yg biasanya aku baca di au tapi ini versi realnya 😭 im crying ugly over this, anw con… https://t.co/K1CGrZB60Yyaallah ni anak spa pd banget mending km tutup akun https://t.co/zSFvoLOvHJgapapa deh istirahat dulu siapa tw besok makin bingung ckckkckcbiasanya kalau pen ngobrol maen ome tp ini cuma ada energi bwat ngetik doang di twt ckckckckckckckckckckckckckckckc… https://t.co/ozOo4EjrHDbelom deh, lagunya dilan cepmek bintang 5 bagus cocok buat telinga jamet seperti gue. ayo cpt masuk spotify atau ga… https://t.co/L8qJHmnk6Vdah ya off dulu mau baca auheran banget ma diri sendiri knfh keren banget yh? affh ak ini sebenarnya peri hujan??ato ga sini jd temenku aja ntr aku yg bawa motor tiap main, yg pnting kasi ak data yg bagus xixixipa ade bole ak tarik ke kopisyop aja gax? ntr ak beliin es milobsa gk si kack klau satu tambah satu jangan dua tapi jendela @aastrophilee ni gueh
11/28
2022
@ohmybeautybank aku suka 1111111 bagusss @nctzenbase https://t.co/lkvMYDBECoi do it for myself ☺️
11/27
2022
💚 mascot FIFA ini kayak caper gitu gak sih https://t.co/j2zjBeRwLk
Retweeted by mar @convomfs ..nangis @convomf normal aja, yg penting cowonya bukan chenle. kalau iya, berarti lo halulast child's song x hujan = comfort zone @tanyakanrl gue dulu anti jj, skrg suka edit muka sendiri palagi yang brutal itu gue tau alai dan gue aja ngakak se… https://t.co/FA9DWJx2rY @tanyakanrl i try to avoid the problem si sebenarnya wkwk @Askrlfess gue dibangunin cuma karena disuru makan😟🫶 love banget semoga aku menjadi anak yg dapat membanggakan mereka :'(
11/23
2022
bab 1 aja ngulang kack ckckckckck
11/19
2022
cara ubah rasa kangen jadi rasa mangga
11/13
2022
@Askrlfess 🥺🥺🥺 @Askrlfess beli lauk + nasi masak sendiri, ini hemat tenaga juga. tapi kalau mau masak juga gapapa si @moonareas iyh nder iyhtapi kalau ketemu orang baik yaAllah sumpah tiba² nangis 😭❤️kek nangis buat orang jahat itu sumpah sia² bangetgue kalau dijahatin ga nangis, tapi kalau dibaikin malah nangis @collegemenfess yaAllah senderrr 😭🥺 sayang banget sama senderrr huhu moga rejeki kamu nanti lancar ya, sehat terus sender anak baikk ❤️hujan aja yang lebat malas banget mau keluar @tanyakanrl hah? riil kahh?it's depressing to see our parents getting old while we are still struggling to be stable in life. the guilt feel i… https://t.co/XikswXU0bM
Retweeted by mar @tanyakanrl yaAllah ga tega mana dipending sampe jam 11 yaAllah udah ngantuk duluan 😭 @collegemenfess 1 bulan kalau buat makan tok. kalau buat lain² juga ga iso sebulan
11/12
2022
@bknayundaa @aastrophilee @sadtanick dia nyuru gue ma pina pindah palembang @sadtanick @aastrophilee @bknayundaa harus pindah dulu pin @bknayundaa
11/9
2022
@bknayundaa @sadtanick modi loe kemane anjirt? ga apdet wasaf 🥺🫵 @aastrophilee @bknayundaa @sadtanick yauda wel ma gue ja wel @aastrophilee @bknayundaa @sadtanick ma pina aja wil
11/8
2022
astagfirullah aladzim astagfirullah aladzim astagfirullah aladzim
11/5
2022
yaudahla emang bukan rejeki gue dapat sunflonyesal pernah iri sampe mikir "how lucky she is" jijikastagfirullah aladzimni sempro emang awikwok banget kata gue 😭💔
11/4
2022
@malesinnnnnn @collegemenfess lebih horror 😭😭
10/29
2022
@FOODFESS2 nambah ja nder @Askrlfess maksudnya gimana
10/28
2022
@convomf ya emang cakep nder @tanyakanrl gak dulu @tanyakanrl bodoh @tanyakanrl benar, ortu gue bebasin gue si. tapi dengan begitu gue jadi tau diri kalau ortu gue dh percaya sama gue… https://t.co/e3boZwK2nN @convomfs yg sering interaksi @tanyakanrl ya nder. gue hp satu ja cukup. soalnya andrid gue bisa dipake satu harian @convomf selamat ulang tahun @Lalu_lubna @stvk__ @infotwitwor_ gini cantikk banget sumpah 😭 kenapa si konsepnya begitu:')) @infotwitwor_ pas awal liat kalau gabaca itu GG gue bilangnya juga jebolan indosiargausa heboh gitu doang @collegemenfess lo bilang "ih badan gue bau ga si? soalnya hari ini pake deodorant yg lain. punya gue biasa lagi ha… https://t.co/xtXWOVZjvn @collegemenfess lebih @nctzenbase mang beda nder @convomf make xpresisbis apdet gue mandi @Askrlfess kalau gamau ngucapin ya jangan direp. sok keren lo nder, gak keren ya plis @collegemenfess wkwkw dh kek booking kursi bioskop
10/24
2022
bujet gue ccd banget bilang besok padahal hari ini sabtu 😭🙏
10/22
2022
Tiap baca ini rasanya masih terkesan. Everything happens for a reason and takes the time, but what’s meant to be yo… https://t.co/XskGxdg1Wh
Retweeted by marMusim hujan, serangga kayak gini lebih sering muncul. Kalo liat ini di badan jangan reflek ditabok ya gaes. Toxin n… https://t.co/XtAp7lx835
Retweeted by mar
10/19
2022
@FOODFESS2 terlihat enakAyo coba ngetik gitu lagi :) https://t.co/PMv3p8fJq7
Retweeted by marlesson learned: ga semua orang minat jadi leader, and that's completely okay! banyak orang yang lebih suka jadi f… https://t.co/Oy3riEDIYQ
Retweeted by marlets play ball @Askrlfess my moodboster nder, sayang bangetttt sama bunda corla
10/17
2022
gabisa di cv ga sie:( @convomf ngeprank apaan ini namanya giblokgasuka angka 1
10/16
2022
@tanyakanrl udah ada benih2 anime sejak kecil @Askrlfess gak, keliatan serem dan jorok maaf @berriesncgarets @tanyakanrl up up up @convomf gakpernah @convomfs nder @convomf bangsat 😭 @tanyakanrl BCA @convomf DIH MAU AJA LO CCD @Askrlfess sama elo lah anjg @collegemenfess gue kasi tau nder : gada yg peduli. serius @convomf dih @starfess halu anjir ternyata bilang bias jadi suami or pacar itu disini lumrah banget. dulu gue ngeri banget mau n… https://t.co/gqmVm3odo1 @convomf oh yawkwkwkwkw efek kaga skinkeran mulu @angewwie gue oversharing di sec acc yg follow 0 @collegemenfess enggaa kok gue bawa 800ml aja sie tapi ga beda jauh kok and gamaluuuu. karena emang gue suka minum… https://t.co/C3In0fsJHu @convomfs pnyanyi nder @convomf wa gue belom ada
10/15
2022

0