Sign in with Twitter

Username:

kucing maine coon - persia

32 Following   16,642 Followers   2,551 Tweets

Joined Twitter 1/25/20


i love u @catuaries @brontolan lives matter
Retweeted by brown @_devalo @nicotineheals enakkkk!!!! di campur pake teh td supaya ga puyeng2 bgt wkwk recommended 🀝
1/17
2021
Update: sampai saat ini belum ada pendonor darah yang sesuai kriteria untuk ibu saya. Saya masih membutuhkan pendo… https://t.co/r99FgueQhC
Retweeted by brown @andifa_k @RoyalCanin_ID di kacangin terusssssssbron dan cupang https://t.co/fFqtCeG2Vokaga pernah di waro πŸ’”πŸ’”πŸ’” @RoyalCanin_ID permisi 😽 https://t.co/C4Aprt4izX @healsmusic_ @nicotineheals sama miwon kyo ya di phonics @nicotineheals ikut nongkrong
1/16
2021
@eksud makan ngirit πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’” @brontolan Pas akhir bulan https://t.co/FzTKeaOd62
Retweeted by brown @nicotineheals rajin πŸ™πŸ» @nicotineheals yes @grannmamare udah barusan abis isi token listrik jg @theodoranidaa actingpas laper udah kenyang https://t.co/LZ3cvvQhvm @fadjarbtirta sehat selalu! @kyomiaw @LordMiwon ayodong kalian berantem lagi
1/15
2021
@nurtxure @nicotineheals aslinya emang bron baikstretching https://t.co/zUMiVn0cu4nemenin @nicotineheals berak sambil nunggu mam πŸ˜” https://t.co/aP0G2yOcQ5
1/14
2021
@sikakas_ jaahhh makan whiskas @kyomiaw ini bintaro buman ciumbuleuit @okidogdog sektor 2 @dhafinelka semoga cepet sembuh papanya kyooomakanan khas bintaro apa nih
1/13
2021
abis mandi langsung ganteng banget https://t.co/H6gsATiTriresolusi 2021 kurus https://t.co/mAN8SQIHKN @rzkyabth sabunnya beda @brontolan tenang bron, itu BB naik gara2 daki. tar klo udah mandi. bakal turun kok. hope so πŸ€”
Retweeted by brown @dailyFUKU fuku gendut!!!!BERAT BADAN NAIK πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’” https://t.co/aBrGFYfChWharus mandi πŸ˜” https://t.co/fbSgeF2G1c
1/12
2021
@Puspitalogic menyerap energi majikan yg sedih @popiforestian diammmm @brontolan Bron bau sambel kacang batagor
Retweeted by brown @morphinedoses 0besok mau mandi karena udah bau di omelin terus πŸ˜ΏπŸ’” https://t.co/tTzvv28Kd9 @anggaschr Rumah Batu Patrick https://t.co/wYfuc6Uwtp
Retweeted by brownPENGEN MANDIIIIII UDAH BAUUUU https://t.co/4CZcijV4fa
1/11
2021
berubah jadi streples https://t.co/Mm6OIHos3C @virgaynity halooo @kyomiaw ga heran @SMahendraa jgn dipake buat yg aneh2 ya πŸ™πŸ»selamat pagi dunia tipu-tipu https://t.co/LMegBd0JvZ
1/10
2021
@faidarizkiayu jangan gigit aku silahkan pulang duluan @pangesdtu ini mah gaya nongkrong di kantin sambil minum teh sisri @imaflyinwhale kamu boleh pulang duluanfollowers bron di twitter ke followers bron di instagram https://t.co/073OAxMvDT @risanprawira jagain jemuran andukyg duduknya rapih boleh pulang duluanhallo, tolong bantu rt dan share yaa kasian kucing temenku ilang😒 https://t.co/G4dRLUFtnz
Retweeted by brown @aegyopsal achievement 2021 πŸ™πŸ»selamat malam rekan-rekan https://t.co/76ztUqNPKUhttps://t.co/6TyPY8o1LN
Retweeted by brown @ganissatanica main billiard @andifa_k abis ngerusuhin kamar tolongin πŸ˜”πŸ˜” @janganditelen DIAM @kyomiaw mama kita pada kenapa sih nyebelin bgt πŸ’”πŸ’”lagi ngumpet abis dimarahin πŸ’”
1/9
2021
kapan ya πŸ’” https://t.co/jvNDfU8vDC @apaajalah69 HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA @brontolan @nicotineheals i know ur feeling bron https://t.co/PjqlKELWVm
Retweeted by brown @apaajalah69 ceritain donglive di instagram brontolannn 5 menit lagi 🐱 @kyomiaw @nicotineheals kyo bantu sikatin kamar mandi @ribkaaacs @nicotineheals hati2 kaburator gasnya longgardi suruh jemur kancut sama @nicotineheals https://t.co/6Cv8skp2zxwraaaaaggghhhhhhhhh https://t.co/1UYXqFYWJK
1/8
2021
Please help RT 😒 Kucing aku hilang hari ini, domisili Jalan Raya Condet. Bagi yang menemukan/melihat mohon kebaika… https://t.co/XuKwNWwZRj
Retweeted by brown @ryansubekti @nicotineheals @dikakush ya allah pengen tongseng pak rebo πŸ’”πŸ’”πŸ’”WLEEEEEEEE https://t.co/ABwUaoaE9F
1/7
2021
tebak akun https://t.co/QyVjSLoUFr
Retweeted by brownlucu bgt siapa sih iniiiii https://t.co/XStIKLT9XK @Buntutbestboy yg penting sehat yaaa @andrnne aamiin πŸ–€πŸ–€ @dimasadityohp DIAMhttps://t.co/KBkKTWCPWM
Retweeted by brown2021 menjadi pribadi yang lebih baik https://t.co/11x62Yffv0
1/6
2021
cat schedule https://t.co/m9a0gCQwlx
Retweeted by brownhari selasa artinya hari untuk rebahan https://t.co/nA8Xkc1go8cek ig brontolannn https://t.co/K2WawaR55icek igstory brontolannn n nya 3 ada kejutan
1/5
2021
abis scroll galeri, nemu foto ini. btw, aku ngga liat perbedaannya dimanaπŸ€’β™₯️ https://t.co/ZSj3E4t38G
Retweeted by brownNYAAAAMMM https://t.co/pPnIM4eGvK @nicotineheals kirain langsung bikin skripsi
1/4
2021
@nicotineheals pergi lupa ngasih minum ampe seret 😾😾😾😾😾 @pucciiiiiiiii @sekarungberas aneh bgt ga suka kucing 😾 @mifachusnias kok sedi sih :( @kyomiaw kyo riweuh ihh!!!!gaya ballerina https://t.co/UCdyoQpaaEwaktu masih kuat gendong ⁦@brontolan⁩ https://t.co/fT3BOOg6Cp
Retweeted by brownwaktu bron di uwel uwel 😽😽😽 https://t.co/yRov0yWN4zcupangers https://t.co/N1HRTOmWKk
1/3
2021
https://t.co/187YnGb5ms
Retweeted by brown @danishwara JAJA MIHARDJA ON MODESELFIE GENIT @brontolan https://t.co/F7z6vqAlVq
Retweeted by brown
1/2
2021

0