Sign in with Twitter

Username:

Freelance ajah! 17 tahun nulis ttg mobil &motor. Youtube Channel HOBISME

536 Following   456 Followers   13,706 Tweets

Joined Twitter 9/13/13


Abis ketemuan juragan jamur, jadi pengen jualan jamur gini. Adakah pemilik usaha kuliner yg perlu pasokan jamur? https://t.co/MfkBEwG6jw
6/6
2020
Om @NTMCPoldaMetro maaf nanya, bisakah bayar pajak 5 tahunan (ganti plat nopol) di samsat online? Terima kasih
5/29
2020
Ikut jg dong Da acara MPJ itu. Udahlah makan lamak, eh skr ada pula membernya bos tipi. Asyik kan? Daripada merarau… https://t.co/IluJUd3fTl
5/27
2020
@CrowDits terawan emang josss. Xxixixixixi
4/27
2020
Udah kak, besok puasa https://t.co/o34pl0LESQNgeri nih, kalau dah ada CD CD an gini ngeri kita https://t.co/srftJSYNdz @berhijabmerah pesan dong mbak tahunya @Radja_Nusantara itu bahayo juo, badabok jantuang mah. HahahahJadi cameh wak https://t.co/egegGBEhYt
4/23
2020
@adefs97 @arieparikesit ayam gorengnya juara umum ini
4/21
2020
https://t.co/6Cr8tARtlL terima kasih kawan kawan sma ku. Ayo bergerak ringan kan sesama. Sukses terus '94 smansix Pekanbaru
4/12
2020
@TuankuNanSati TUTLA lah, blom apa apa udah ada aja pecahannya hahahja
4/5
2020
Lagi 'mati gaya' di rumah? Coba simak kisah tukang cat motor ini. Skr omzetnya milyaran loh https://t.co/EEMhsZmDIJ @Radja_Nusantara terima kasih sudah subscribe di channel HOBISME kak
3/21
2020
Untuk mengisi hari ini, tonton youtube ini deh. Kisah inspiratif seorang kawan yang alhamdulillah sukses di dunia t… https://t.co/mlUpXckpor
Retweeted by Nurfil Aiman
3/18
2020
Buat teman-teman yang kesulitan transport karena @PT_Transjakarta dan KRL dibatasi. Saya bantu sediakan armada ut… https://t.co/Y47GuRfAPZ
Retweeted by Nurfil Aiman
3/16
2020
https://t.co/EEMhsZmDIJ monggo disimak kisah seorang tukang cat motor yg skr omzetnya milyaran setiap bulannya. Saluttt
3/9
2020
Watch "Ganti oli bonus kopi!" on YouTube https://t.co/jgE3xpwnds buat yg kalian yang akan ganti oli motor, pilihan ini layak dicoba
2/28
2020
Foto tadi malam, padahal baru loh ini dipasangnya. Kok udah patah aja ya. Lokasi perapatan ASEAN, jaksel https://t.co/PjrtczVvwp
2/27
2020
@fjims baru jadi,gak dilepas sama yg punya bro hehe
2/19
2020
Tampilan ala Triumph Scrambler dari Suzuki Thunder 250. Keren #hobisme https://t.co/sc1w4IQMBL
2/18
2020
@TuankuNanSati @fajriyuneldi @rovipria @IndiHome and @IndiHome malah lama lwt aplikasi itu mas. Lebih cepat by phon… https://t.co/q1zRFBc7Os @rovipria sudah mazzzMin @IndiHome @TelkomCare kok gak ada respon pengaduan saya by aplikasi dan twitter ini. Kalau gak siap layani peng… https://t.co/JmfA0ZwmLQ @TuankuNanSati @fajriyuneldi @rovipria @IndiHome dari tadi indiehome saya gak bisa diakses mas. Dah lapor blom ada… https://t.co/pA4XZJRs15 @CrowDits @fajriyuneldi riba aja diterusin. Mau dibayarin katanya bisa nego eh kamar mandi doang. Dasar tukang ribut @fajriyuneldi 200 juta deh, cash skr hahahahahMin @IndiHome saluran di rumah saya terganggu. Lampu merah LOS berkedip terus. Bisa dibantu?
2/12
2020
@arieparikesit waduh, lusa ke bali untuk seminggu. Parno jg nih jadinya
1/26
2020
@Harrisnasutio11 menarik kok, silakan dicoba
1/24
2020
Iko pulo https://t.co/UsSnHoRz2y
1/15
2019
@imanlagi emang mas pakai ban tipe apa?
12/19
2019
@CrowDits @TuankuNanSati menyimak obrolan dua selebtwitt
12/16
2019
@TuankuNanSati @FRSMFD @nengteta @rovipria @rockyharbes and @rockyharbes dia otomatis aja itu, ntah apa apa @TuankuNanSati @FRSMFD @rovipria @rockyharbes @nengteta and @nengteta kenapa itu ya? Gaptek nih. Kalau reply all gitu dia hahahha @TuankuNanSati @FRSMFD @rovipria @rockyharbes @nengteta and @nengteta itulah, ndak mangarati jg saya @suzeecus kirim ya kalau dah jadi @TuankuNanSati @FRSMFD @rockyharbes @nengteta @rovipria and @rovipria tua kamu maz @rockyharbes @FRSMFD @TuankuNanSati @nengteta and @nengteta pastinya. Anak muda minang cerdik cendikia ya faris lah @FRSMFD gue dulu selalu sial kalau voor ada 1/4 gitu kalau pegang atas hahahah @FRSMFD @TuankuNanSati @nengteta @rockyharbes and @rockyharbes gara gara loe goblok in politikus itu wkwkwkwk @FRSMFD gede banget voornya @TuankuNanSati @FRSMFD @rockyharbes @nengteta and @nengteta faris keren @FRSMFD @rockyharbes @nengteta and @nengteta pokoknya saya sata xixixii @rockyharbes @nengteta @FRSMFD egu juga hahahha @FRSMFD ajaan snek bro hahahah. Biaso sadang dapek namo xixixi @MerryMP kamu penggemarnya kak? Xixixi @FRSMFD daram hahahaha
12/14
2019
Kejar cetakan akhir tahun. Gas ya tim. https://t.co/hurqu1TSa1
12/11
2019
Di MPJ banyak tuh, kalah ibra hahaha https://t.co/PtQEbOgJyzDaram mas https://t.co/E8LJkFDv08
12/1
2019
@savicali velgnya keren modelnya
11/26
2019
@TimothyIsnaeni @cakbambangelf wah maaf baru buka twitter lagi mas. Ya bisa cetak dan sablon di material kertas, plastik dan lainnya @speedymeter maaf bafu buka twitter lagi. Lokasi di.kebayoran lama mas
11/21
2019
@arieparikesit sedih euy, dipecat levy
11/20
2019
Ayo yang mau bikin agenda silakan diorder hehehe. Cetak....cetak.... https://t.co/bbj2pzsaJs
11/19
2019
@speedymeter bisa aja bro @pergijauh enak,yg matik jalan jauh jg enak. Gw pernah jajal ke surabaya bawa banyak barangWiken tetap semangat. Potong .....potong....ayo yang mau cetak cetak kami siap 😁😁 https://t.co/OcmuiD1uxlMin @IndiHome dari kemaren trouble nih di rumah kami. Lampu los merah kedap kedip mulu
11/16
2019
Min @TelkomCare dari tadi siang wifii dan layanan tv kami di rumah mati. Lampu merah kedap kedip terus. @v_yongki gue bos nya, tanya aja hahahaha @arieparikesit iya, ada dua. Yg at nusaprint sama at lineart.printing @arieparikesit ini mas contoh yg pernah kita buat https://t.co/TtmHfdEep0 @arieparikesit siap @fajriyuneldi bikin di gue lah gitu gituan. Bisa itu @arieparikesit tinggal pakai JNE dan sejenisnya pasti bisa Mas. Siap bekerjasama heheheJualan dulu ah, monggo disimpan kontak ini mana tau diperlukan saat mencari tempat percetakan. Melayani semua cetak… https://t.co/3e8cqryXdF
11/15
2019
@TuankuNanSati @fajriyuneldi @nengteta @Radja_Nusantara and @Radja_Nusantara agiahhh
11/5
2019
@arieparikesit abangnya yg goda apa mas ayie yg panggil panggil hahahah @hotradero padahal katanya punya KPK Dki, kemana tuh om BW hahaha
10/30
2019
Tonton "Dorak Dorai" di YouTube https://t.co/K70DXfHKsh kopdar MPJ wajib goyang dengan lagu ini
10/25
2019
@CrowDits a tu? rumpuik yg ka disiram? hahaha @CrowDits masuak lah baliak ka group hhahaha @arfibambani @ubegebe1 beliau fokus sijunjung 1 mas @udalaudala jadi gak sih? dah ijin pulang malam nih sama bini buat nonton @maman1965 wow, bareng kak wari juga ya mas. di sumsel kah? @udalaudala pai wak nonton? @fajriyuneldi @T4X00L banyak juo buliah xanaxJadi urang bacakak xanax?
10/21
2019
@CrowDits @ws_rajasepik @TuankuNanSati @akukira @nengteta and @akukira hmmm
10/20
2019
Merasa sok paten aja itu sob hahahah https://t.co/uK2xrBjMSm
10/18
2019
@udalaudala @Radja_Nusantara ada dong
10/16
2019
Akan ada keseruan antara ban Shinko dan sang rider petualang dunia, JJ Polnaja. Ditunggu ya temen temen bikers. https://t.co/sEoKbWts5f
9/24
2019
Demi landing terbaik. Yang paham aja https://t.co/lyGdTDudrTAlhamdulillah Pekanbaru hujan.Alhamdulillah, sore ini Minas dan Rengat di riau hujan lumayan besar. semoga berlanjut ke beberapa wilayah lain.Guys yang di Jabodetabek. Yang punya bantuan untuk korban asap Riau/Jambi, tapi belum punya ekspedisi. Silakan kont… https://t.co/DZmDDsu7DB
Retweeted by Nurfil AimanPSI menjadi selemah lemahnya partai hahahah https://t.co/AlFusM5v9V
9/23
2019
@arieparikesit kalau dah bungkus daun pisang gitu dijamin lah rasanya gak pernah salah. @berhijabmerah @jokoanwar wulan cantik ya. Heheheh, salfok
9/19
2019
Berharap bang @Fahrihamzah jadi dewan pengawas KPK, pasti keren
9/16
2019
Daramm https://t.co/C804hFuMNO
9/14
2019
@AndiArief__ cocok ini bang @febrofirdaus ooo jadi kita harus percaya saja sama wartawan? Hahaha
9/13
2019
@justrika @arieparikesit @kokokdirgantoro and @kokokdirgantoro siap
9/1
2019
Ngeri nih https://t.co/uTW91trkUg
8/29
2019
@fajriyuneldi semoga hijau nih,
8/26
2019
Rins dan Suzuki gokilll @JJRizal @arieparikesit @sweethellena and @sweethellena yes bener.
8/25
2019

0