Sign in with Twitter

Username:

empty

864 Following   3,226 Followers   9,753 Tweets

Joined Twitter 9/13/20


@spidey__bf ibra @pepeww_ klo aku sih yes
10/4
2022
@pentilfavorit gapunya loh @pentilfavorit bleh join?
9/26
2022
@BoyzFess_ ihh spill dong furrynya
9/17
2022
@esgudaykapucino blom kan blom kenalan
9/16
2022
Ramen date adek ketemu gede @brotherhood1__ https://t.co/FWTSEjK62m
Retweeted by bra(i)
9/11
2022
GA Pickaw || 1 pemenang. Pemenang boleh memilih: 1. Uang cash IDR. 3.599.000: 2. HP Samsung Galaxy A32 RT dan Fol… https://t.co/dtESdwieaT
Retweeted by bra(i)
9/5
2022
mau izin sekolah dlu tpi tugas praktek dan materinya bisa-bisa ketinggalan trus https://t.co/raXLIn6adS @Louis__Lie capee koo😔 btw thx ya semoga besok ak sembuh @tehtariksusu25 iya sibuk bgtt banyak acara banyak tugas jdi kurang bgtt istirahat @ngghhmpss thx joshhudh 4 harian nih badan rasanya drop bgtt
9/1
2022
@AghmadArfin yaudah ayo @Setiaks_19 takutt
8/30
2022
@buayabayoran takut bgt
8/28
2022
@dunkingdonat affh iyhkok ak dritdi gbisa ngerep yh @blast_93 ucull bgttt @nonobita_ loh 17 udh maba??
8/24
2022
kenapa dah giliran buka tiktok ga lemot giliran buka twt liat foto aja lamanya naudzubillah @snowuffs yeayy @snowuffs mutualan dlu ayo @kingturoe mutualan dlu yuk @kingturoe klo buat ak bleh gakk?? @kingturoe bleh coba gk @badboyzkmu keren sih bukan lucu @snowuffs culik ak om @conversikeee omg dandyy @buayakebon anjir bocil liar😭😭
8/23
2022
@xhappymeal anj astaghfirullah @surpluspahala kmu dmna dickinfo malmingan dick🙏🏻 @bram_mbang lucu @Setiaks_19 udh segini mah athdari hari ke hari tlku isinya titit semua😌
8/20
2022
@sherpa701 mauu bgttSekitar 3 hari lagi saya akan chek out barang ini. Saya butuh nama 1 follower dan alamatnya untuk saya jadikan pe… https://t.co/O40ZRBtzsq
Retweeted by bra(i)udh tidur cepet karena ga enak badan malah kebangun jam segini :( @ouraaalyf aw langsung ngajak ta'aruf
8/19
2022
@lookwhosdis aku mawu yachh @fckngTiredby yaudah sini ke rumah
8/17
2022
spa yg hobinya ketiduran☝️☝️ @renbck ngakak radar mereka ga pernah salah
8/15
2022
@Lxngga doi pilek mulu kasian gada yg sembuhin ap @B4dMans hadiahnya kmu??
8/14
2022
@softexboi jga sabar liat mereka cepet² putus @BBXXVVXX coffe bean nya becek bgtt ga tuh? @menfesspelangi rep @B4dMans lupa gmna dongkira-kira jodohku lgi ngapain yh sekarang?🤔 @sannyakamu NGAKAK @georaniw aw bentar lgi berkebun @yourfavoooo gapunya @jaaluuu kgn elo di sw samidun @maulmaumandi wihhh selamat menghabede arman @sukanyaoreooo takut tititnya ke plintir🥲
8/13
2022
@mutepersonn cakep bgtt dikTemen temen izin jualan yaaaa Bantu rt boleh ga sii?? Thank youu❤️ https://t.co/ShIqNctFAI
Retweeted by bra(i) @esskopisusu45 semangat jualannya kak @setian_11 happy birthday tiaan @pp4dill boleh nanti kita lari breng @naraknakhrub coba sini trial dlu @jaka_land apa gda niatan mutualan gitu??
8/12
2022
@ngabbersz ouh iya tadi malem macet jdi ak tidur dlu @Louis__Lie spiderman, chindo, suka slave @thehadian mau punya badan giniii @seetheblackbox istipar kak @ngabbersz otw nih ak @seetheblackbox marah marah mulu @seetheblackbox marah marah mulumau cari tutor yg setia ngajarin word sama exel tiap malem🥹🙏🏻 @dikalien @convomf dia ga main twt anj @dikalien @convomf yang mana lo anjir @ngabbersz yeaay
8/11
2022
@ngabbersz hm btw boleh mutualan ga? @Voldemorttt97 kan kita jalannya bareng masa kmu tega tinggalin ak @asssoymank happy birthday ioo @ngabbersz cakep bgt heran @convomf gamau tag soalnya malu sama orgnya @abcdefvcking takut jdi faker @Ali53829370 sembarangan klo ngomong @levileftarm jgn gitu kak nanti ak bilangin mamah nih @fckngTiredby btw boleh mutualan ga mas? @fckngTiredby hmm gimna ya @S3ty41 yahh @tanns_ iya ke rumah aja langsung @matchasushi4 😃😃 @fckngTiredby takut bgtt btw bisa shareloc gk? @TemennyaSven ak mau request tanpa handuk ada gakk?? @xxxabda hlo om @juraitue mkstt??? @youralaskaaa kmu contohnya ya @urmoodboy done yaa @marimasjambuu nangis dlu nanti ak jawab @fckngTiredby otw yah @naraknakhrub yaudah ayo @kerondong cakep bgtt heran @ini_aja_ya ya emng 17 tahun
8/10
2022

0