Sign in with Twitter

Username:

La Dolce Vita. @browndonggg Bogor, Indonesia

•Follow Your Brain, Your Heart Stupid As Fuck•

260 Following   4,807 Followers   5,808 Tweets

Joined Twitter 12/29/15


@Pvrast 😢😢Sudah sekuat tenaga kita berusaha masih saja sama Kita manusia biasa ingin mencintai bkn sakit hati @sebingungitu Gara2 kerjaan nih
10/25
2020
Yg punya masalah cuman 1 orang, ngajakin bencinya 1 circle.. hadeuh bund😌
Retweeted by La Dolce Vita.Please angkut akuuuuu😖😖 https://t.co/yxZeSTg73SDrama twitter gt yaa, Drama diungkap. Eh warga warga nya nambah2 drama hadeuh. @Rafa_amadhera13 ??Me VS Youtube History.🤣🤣🤣🤣 https://t.co/DnMHoBi1eP https://t.co/xdyg7055ZF @stva___ Udah izin ke.mamah? @ditessential @Hansem_men Terkecuali elu. @katsushiqu @Hansem_men Mauu kemnaaa? Luar angkasa jga siapAda yang mau abang bonceng?😄✌🏼 . 📸: @Hansem_men https://t.co/ZQQ3UEu2lR
10/24
2020
@pgnpunyakucing Aku butuh buktiMe stiap kali mo coli malem-malem: https://t.co/rvmXDbM7lj
Retweeted by La Dolce Vita. @Hansem_men AHHH MAKASIH BNYAK BUAT JEPRETANNYA YG SUPER DADAKAN DAN GA ADA PERSIAPAN APAPUN YG BNER2 MATANG, TAPI… https://t.co/ga44X0fgvjTerimakasih untuk hari ini. Aku lelah, namun tak apa karena hasilnya memang memuaskan. Lelah ku terbayar. Slmt unt… https://t.co/LjH2F1z4ur
10/23
2020
@tynderfess Knock2 @dzkpyk Juara umum wkwk @astsronount Apapun salahnya ? Tertutupi ajaa ya ga si huhuuUntung ganteng. https://t.co/nN4kpDLI4q @takdirku_ I'm happy for you twooo🥰Iri banget ngeliat cewe yg punya cowo yg tipe gue bgt:((((Paling suka sama muka pas bangun tidur, bener2 fresh gt natural, trs muka kaya bengkak2 gt , trs suara nya klo ngmg… https://t.co/VJlLuglxAh @justcalmeyours @avaluvsuuu Mauuu?
10/22
2020
@ditessential Kan bisa ajaaa gt pas lo bbo, ga sempakan kan ada yg gt bbonya bugil gtlah @doublemeatball Garuk sendiri? @bright45453398 Trs bentol.? @phutrawibawa_ ASTAGAAAA ITU GMNAAA RASANYA WOI😖😖 @doublemeatball Beneran? Terus bentol? @doublemeatball Katanya dia anak seni, mngkin mnrtnya itu seni idk lah. @Alter43655563 Aku pernah , ini klo nyamuk udh? @doublemeatball Menyatu dengan alam dan dedemitRandom question PERNAH GA TYTYD LU DIGIGIT NYAMUK? beneran nanya 🤔😌 @ditessential BikesssJadi pilih2 dalam ucapan dan sikap . Jangan sampe ada yg terluka atas ucapan dan sikap kalian yg org2 lain liat kal… https://t.co/xNzBrzB9e4Yang lagi diet? Yang lagi gemukin badan? Yang pejuang jerawat gmn? Dll, klo nanggepnya beda ga gt semua gmn? Jelas… https://t.co/qUmyHBoNCmTapi, ketika diri lu udh diliat sempurna sama orang lain yaa syukurin aja gt, jgn malah ngeluh sana sini . Ngerasa… https://t.co/9UrBSOB7rEYang good looking ngeluh karena insecure sama fisiknya, Yang dibawah good looking gmn? Trouble insecure? Gue tau ma… https://t.co/oVF1SW0lpkKalo posting foto biasa sepi, kalo posting foto shirtless, atau hal2 yg mengandung rated. Rameee. :( rang orang ga rated rame.Foto ngasal kenapa selalu bagus, background tidak mendukung tapi muka kobe.🤔🤣 https://t.co/Xm1ioYNk4g
10/21
2020
@monoscandal_ Mutualan ig jg yuu:( @Tharnlie Bagusss jdnya cmn yaaa jdi gmnaa gt klo sangeee;((( @monoscandal_ Cup cup cup, saling semangatin doongg @Tharnlie FYI BUAT KALIAN, AKU NYESEL DENGAN KE KEPOAN KU KE @Tharnlie 😖😖 BENER2 MENYIKSA @Tharnlie Kamu follow akun apaa itu menyimpang bgttt😖😖😖 let me to know ih kepoooSaking seringnya gagal dalam percintaan, membuatnya ingin menjadi orang lain diluar sana yg percintaan berjalan mul… https://t.co/4IdMykREl1 @Tharnlie Apaanih apaa kok ngebayanginnya udh ga karuan ginii huftt😖😖😖Kalian pernah ga si ada perasaan yang susah dijelasin cmn bisa dirasain sendiri, dan perasaan itu ganggu diri kalia… https://t.co/gH54Exa6tKBody shamingnya di simpen aja ya, g perlu di komen disini. Karena aku sdh sadar akan hal itu, & akupun berusaha un… https://t.co/0uzSlzSiVx @tynderfess Knock2 @saanxdy Aku butuh 3 mnt hahahaha @Lupismanis3 Hahahaa @Lupismanis3 Angkut @tynderfess Welcomeee @tynderfess Hope u too:)You're my best view.💙 https://t.co/AZzObNS45EThis is my 3X3 Instagram ,Anaknya random kadang pake feeds kadang engga. Dan skrg lagi random aja deh ga pake feeds… https://t.co/XM0EzFLh0C @princejoliee @massstara @mr_capricornn Rest in peace.🙏🏻 @JP797118813 Kuuuy.siaaap @smanlapalla97 Tapi suka?
10/20
2020
@bajubasah11 Biar bbo nyenyak euy @bajubasah11 Yah baru ajaa beres @Alfan21239785 Ditunggu @ughawesome1 @aaaaaahpid Yassh Agree @next_wintour Yakin bisa main bareng? @tynderfess Toner, moisturizer, sunscreen, eyecream, serum, @dwikacangin Tkt bangeettt @next_wintour Hahahah kagaa kok @next_wintour Hahaha Ttp kecee @PapaJah18213587 Nah paham @stva___ Bisa emg bolak balik @Ianiani45301513 Cobain rasanyaaa ah mantaap @bright45453398 Ulet buluuu @PapaJah18213587 Iyaaa sensasinyaaa wah bgt @_mugglean Ahh Makasih yg lbih🙏🏻🥰 @sisayangg Ih takuttt @ditessential Bontang banting yaaa wakkHati Hati yaah Yang di surabaya. https://t.co/EmFQ3yiv1S @ItsmeZe52 Duh your arms😍 @doublemeatball KuyMANIS BANGET WOI, GEMES. SENYUMNYA NULAR. 🥰😍 https://t.co/spMTg5zTkS @monsouleil ❤❤❤ @Hibruhh_ Hahahhaa miccuuu @Hibruhh_ KANGENNN BANGET, TO THE MOON AND BACK POKOKNYAACukup enak buat dibolak balik, 😏🤣 https://t.co/yWnKc9RvV5 @HeriSap90678248 Karena kurus pindah kstu🤣🤣 @kisstilldrop Lumayan bkin enak? @2getherWeFly Hahhha Masnya ga buaya kok, emg bner manis @_matchaddict Mauuu tau ajaa apa mau tau bgt??
10/19
2020
@basabasix Blmm nichhPengen gitu langsung tidur, napaa ribet bgt rasanya mau tdr doang. Cuci mukalah, bersih2 lah, skincare an. Kalo ga… https://t.co/xARPR8Zd4G @dukeofLop Hormon zheyeng @pelangifess Sebanyak.apaa.yo @itsyourbrown Ya wajar, cmn ya gmnaa g ada tmnnyaBeres wo tuh suka horny, knp ya? @chardcoo Nnton film,Semisalnya kamu pacar aku, dan minta pap pas mandi:)🤣 https://t.co/Y5BrlzKonsUjan gini ga butuh cuddle, butuhnya seblak @saanxdy Dm.beb @angga221003 Knock me
10/18
2020

0