Sign in with Twitter

Username:

2,545 Following   4,073 Followers   154,011 Tweets

Joined Twitter 2/10/11


@pacarnyamasdew gara gara liat ini ak jd order baso aci😔👍🏻 @blushbjtch sbar @jogjamnfs hobi menonton https://t.co/i9UMabRF94 @astrooobboyy yaallah mas😭 @rakanotrakha mw ikutan @convomf wa twt line tiktok netflix @sagittariussboy cari jajan @_ibunegara @radenrauf sring trjadi @valsyaf_ @convomf ak😔🙏🏻 @sbyfess ak gapaham paham bgt🥲 @sbyfess telur gulung @R_Widyaaa @sbyfess SAMAAA, AK PIKIR JUGA SABUN😭👍🏻 @yaelahikyy duitku😔 @senyawaa__ mauuukkkk @zaaenaall maap yh gtg @gasukagreenteaa cari digojek cb ca, klo ngga sopifud @zaaenaall YATUHANKU, AKU PIKIR KM NGOMONG "MASNYA" ITU KAKAK KAMU BUKAN KAMUNYA, MAKANNYA AK NGOMONG UDH NIKAH😭🙏🏻🙏🏻 @mentariduha gausa buru2 ikhlasny, tar jg trbiasa😁👍🏻 @mentariduha gpapaa ya, hrus ikhlas😔 @gasukagreenteaa ak lagi kpikiran bli baso aci wkwk makannya ak reply gitu, sger ga siii ujan2 gini @zaaenaall kakaknya kamu? katany dh nikah🥲 @gasukagreenteaa baso aciii ca @Ozaa_sajaa btul @zaaenaall mw knalan sm adikmu bleh gkSecukupnya saja, segala sesuatu yang berlebihan itu tidak baik.
Retweeted by bubby🐝 @xxyzale ak kmarin abis dinyinyirin temen jg gara2 pke clana pendek, katany sprti lonte😁😁😁 @qardust enak tidur @bitterxugarr film ap tu @WAHYUYK_ @bingungann sger @habluminalove yaallah masalalu😔 @jogjamnfs gprlu 24/7 klo udh gk sibuk lngsung ngabarin aja pokokny @tanyakanrl omelet @sbyfess salah base kak🥺🥺🥺 @hahahahasyu mauuukkk @Ozaa_sajaa @capekreallife yaallah maap ak ktawa😭😭😭 @errorfeelin ga kmna mna @nazinasachet implora, sm viva @qardust wkwkwkw @zaaenaall ngeriiii @whiskeyonic3 ututuuu @jurumoment mangat kejany @blushbjtch ngga @ardiancuks_ enak gk @nasnanaaas marain @siYummyBoy wah sger bgt masAda yang mendengar untuk memahami. Ada juga yang mendengar hanya untuk menunggu kesempatannya berbicara.
Retweeted by bubby🐝 @bukannyasiapaaa pagi cntik @sbyfess ngefans km aj bisa gk @malikaajjah cmangat @tanyakanrl normal aja kayanya, ak klo bikin dua bungkus mie juga hrus ditambah nasi, itu pun pke sosis sm telor juga😔 @jujulmu sjuk bgt pgi pgi ke pantai🥺 @alpantxt bener siii, klo salah satuny cman mau main main gabakal bisa kaya gitu☹️ @kripikkkpisang jd pgn ngopi @eazybn iyaaa @astronautflip 😭😭😭😭 @haybagus1 ko ada ya org yg dicinta bgt gini sm pasanganny☹️ @siYummyBoy wkwk @mentariduha iya engga
5/19
2022
Dis! reminder https://t.co/Isv7qbuWRe
Retweeted by bubby🐝 @sbyfess asik bgttttt @heymonsss sama @jurumoment cpt nangis dulu @donopradana yaallah mas don, aku melok kepikiran aaoh aaohh😔 @otongkoil bajuny kegedean bgt dik kelihatanny😭😭😭😭😭😭Guys ini bapaknya baik banget. Preparein snack segini banyak for free. Tadi malam dapet taxi nakal, pagi ini dape… https://t.co/0XTqmwwXu1
Retweeted by bubby🐝TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC saya sedang mencari iPhone XR (kuning) pacar saya yang telah hilang dari Okt 2021. N… https://t.co/ddDqvkwkZJ
Retweeted by bubby🐝 @astronautflip iya yaa😔 @inourfelicity rame bner yaa, dritadi sliweran di tl😔 @habluminalove ujan ujanan sj @rakanotrakha tos dulu😋 @inourfelicity anjir ko bisa, dia ngehate siapa emgny? pnasaran bgt nis🫠🫠 @rakanotrakha km pnya kucing gk?😋 @rakanotrakha klo temenku prnah crita katany dia phobia soalny kucingny loncat dipundakny pas dia lagi jalan, trus jd tkut bgt bgt skrg😔 @sweetiepy_ ak jg😭😭😭 @rakanotrakha mgkn takut huhu pdahal kan lucu ya :( @inourfelicity ini tu knp si nis, lewat mulu beda beda lagi yg ngetwit😔 @rakanotrakha iya yaaaa @sbyfess mentahan @inourfelicity yaallah sdih amat😔 @rdwndsptr sbar😔 @sbyfess sprti ap tuuu @sbyfess gk duluuuuuu @mentariduha bperan @indicaaaa__ gtauuuu😭😭😭😭 @valsyaf_ huhuhu sdihhhh @indicaaaa__ ada @habluminalove bju halal @astrooobboyy enak maem gratis wkwk @masmaskacamata asaaaa @bitterxugarr ayo bsok telponan sippp, kangenn @bitterxugarr ak bgt😔 @dondonkiw yg rame isi kplaku @febiads mlm cntiktwitter do your magic✨ temen aku kena musibah, rumahnya kebakaran, semua keluarganya kena luka bakar, kecuali tem… https://t.co/BllrcFy2m3
Retweeted by bubby🐝 @hayyhill sing kuat @muhamdalfarabi gaaaa @malikahitam_ iya bner biar org lain sj @malikahitam_ ttp smangat @malikahitam_ knpp @skinnyboyssss mau ngpain rencanany
5/18
2022

0