Sign in with Twitter

Username:

nothing.

3,423 Following   11,651 Followers   85,998 Tweets

Joined Twitter 7/23/19


Semoga aku cepat nyusul bisa menginjakan kaki ku di tanah suci. Amin, untuk saudara-saudara ku yang sudah berada di… https://t.co/bgLcBpYSl7
7/4
2022
Wah semoga segera selesai nih masalahnya #KejarUtangTitan https://t.co/7hBMCSM1IP
7/3
2022
@tariekap iyaa ya reply an nya tweet Bintang Emon kocak bgt kwwkEh si Bintang Emon kok mendadak rame, dia tiba2 ngomongin komitmen mulu, lagi galau apa gimana?
7/1
2022
@LazadaID semoga aku menang Nonton Lazlive Dapet Motor #BikinPol77Show #VespaBuatLazadiansmaaf tapi ayam gak pake vespa, yang make kan manusia jadi nih rejeki nya siap siap gua patok yah karena gua udah st… https://t.co/PwALpccr8QPolri resmikan Polsek Pulau Laut guna menjaga wilayah terluar di Natuna dari potensi kejahatan seperti ilegal fishi… https://t.co/P8hSmf4L2w
6/28
2022
@Lachimolall_a alhamdulillah yaaa #AlhamdulillahHajiLancar#AlhamdulillahHajiLancar semoga bisa kembali menginjakkan tanah suci lagi, amin.. terima kasih KemenagRI https://t.co/9dCSI3TSLTKonkrit pak @Jokowi. Duet yudikatif-eksekutif gaspol ala Erick THohir dan ST Burhanuddin dalam #bersihbersihBUMN. https://t.co/rr5sFmU2aK
6/27
2022
Loh aku baru tau ada #JackieChanDiSnackVideo Aaaaa aku fans berat banget dari dulu, gass langsung cek SnackVideo 😍 https://t.co/BXu15A53hU @dirutmrjprtma Wah harus ikutan pokoknya #TokoinvasionSurabaya @pol_fak harus ikutan pokoknya #TokoinvasionSurabayalahhh ini loh ya yg kmrn rame2 gojek dijalan itu #TokoinvasionSurabaya ya?keren bgt anjir ada Jaz juga ya hari ini… https://t.co/OrxoyUyh0H @dprhiburanmalam keran ajaib qkakaaka
6/25
2022
Asli kaget tadi cek di MyTelkomsel ternyata banyak banget promo dari jam 7-9 malam dong, langsung gas paket nonton… https://t.co/w0ZZ2Cl17r @pol_fak ada iiii kerenn #TokocryptoKeSurabaya @Lambe_Turah wahhhh ada apaniii rame bgt ya #TokocryptoKeSurabayalohhh rame bener yak ni gojek kek mau demo aja, tapi itu #TokocryptoKeSurabaya bukan si guys?jadi kepo deh, pgn ke… https://t.co/IJXcu3DDk8
6/24
2022
tuhan mempersulit jalanmu agar kamu tau tak semua harus diselesaikan dgn perpisahan:)eh katanya Imin masih aja ngotot ya? #NolKomaGakTauDiri https://t.co/QwtimURptv
6/23
2022
@womanfeeds_id jujurly Hmns wanginya tuh kek cocok gt di setiap waktu wkwj andalan banget pokoknya https://t.co/esy6k6S3kH
6/22
2022
@dwikwhyni_ cuteee #DVerseToken @BisaBisanya_dik wiiiiiii😍 #DVerseToken @rurulistyana huhu #DVerseToken @eothetic_id so cutee #DVerseToken @tariekap iyaa guyss bnr bgttt #DVerseTokendon't cry out if you miss out #DVerseToken rocket, so many realistic promising project, clear goal, and guaranteed… https://t.co/sTaE8xqDkO
6/21
2022
@pol_fak auto beliii D'verse #Dangdut @Waudira cuss otw D'verse #Dangduttanggal 21 gw harus pake provider apa ya biar gak ketinggalan hunting Token #Dangdut D'verse? Kasih info bestie, in… https://t.co/qrKSXLptp1 @yaelahgalauuu okay @FWBESS kurang estetik kackk
6/19
2022
@ohmybeautybank ini wanginya lebih enak sih daripada orgsm @yaelahgalauuu wkwk
6/16
2022
@yaelahgalauuu hehe
6/15
2022
@pol_fak wihh apa aja ni kepoo Tokocrypto #AdaApaDenganLuna @Tokocrypto gas minnn Tokocrypto #AdaApaDenganLuna
6/9
2022
@yaelahgalauuu valid
6/8
2022
@LazadaID aaaa pgn nnton #LazliveFanMeet #KetemuTiaraAndini PS 5 Dari Lazada @sadposting__ kuy nobar #LazliveFanMeet #KetemuTiaraAndini PS 5 Dari Lazada @rurulistyana kuyy nobar #LazliveFanMeet #KetemuTiaraAndini PS 5 Dari Lazada @BisaBisanya_dik kuy nobar #LazliveFanMeet #KetemuTiaraAndini PS 5 Dari Lazada @eothetic_id yuk nnton #LazliveFanMeet #KetemuTiaraAndini PS 5 Dari Lazada @yubbeee yuk nnton #LazliveFanMeet #KetemuTiaraAndini PS 5 Dari Lazada @syifaarhmh kuy nobar #LazliveFanMeet #KetemuTiaraAndini PS 5 Dari Lazada
6/6
2022
@lindrayyy sama;( @akuamarrr sarua urgge;( @anaksyganmamah akuukirain juni bakalan lebih baik, ternyata tidak.
6/5
2022
@statuesqve iyaaa dan akujuga kmrn baru beli produk Natur ini di alfamart terdekat karna banyak promo @statuesqve iyaaa loh kak Natur Hair Tonic ini wangi bgt pokoknyaaa anti lepek trs tanpa Cekit-Cekit @statuesqve yuhuuu natur hair tonic ini emng ngaruh bgt dirambut akuu soalnya pake bahan2 yg alami gtu gada alkohol nyaa @statuesqve @backtonatur akuu baru beli natur hair tonic iniii karena banyak dpt racun 🥹 @statuesqve pernah tau Natur Hair Tonic ini juga di hair routine selebgram hihi, ga bikin Cekit-Cekit juga kan
5/31
2022
@rindubeneran omg pengen coba pake Skin care alami nya soalnya Spf aja gak cukup, kalo mau glowing pake Natur daily… https://t.co/ftl3jJsZaL @kudila_ eh spf aja gak cukup tau beb, tapi kalo pake skin care alami dari natur daily pollustop moisturizer spf 32… https://t.co/wAGxclsBVT @ohmybeautybank kandungan skin care alami nya apa aja kak? @ohmybeautybank spill dong ini harganya berapa?emg beneran yaa bikin glowing si natur daily pollustop moisturizer spf 33 ini? @ohmybeautybank wihhh iyaa yaa jadi auto glowing karna pake Skin Care alami natur daily pollustop moisturizer spf 32 @ohmybeautybank kakk spill dong belinya dimanaa Skin Care alami natur daily pollustop moisturizer spf 32 ini huhu @Naturbeautyid Spf aja gak cukup, Skin care alami dan Natur daily pollustop moisturizer spf 32🥰 @awberyI mutualan yuu
5/30
2022
@Meisyariindah__ hihi kmu juga🥰 @freakihooman hii bb @aldigunawanini bulepotan @oneofrep hii bby @LndMuslitaNazir mutualan yuu @cocooonut_ maacii🤩 @Jjnbllh maacii🤩 @kapten__monyet eh zan @ngopidulslah tol @itszaynaaa kuat, skrg uda setaun @ulannnuwwuuu hi yg lebih cantik🥰 @anakkedua_ll hii @cakrawalatinggi ayo ayankk @usrmageran timaaci🤩 @surfuckin bule kesasar kakhollaaa🤩 https://t.co/y1h6GvRv7U @userjanghyun ngapain si njinkkk wkwk😭 @Lachimolall_a wih kerenn #TokocryptoKePalembang @Tokocrypto @OmDennis cusss daftar #TokocryptoKePalembang
5/29
2022
@GrabID @ennsungie jika benar terjadi? apaan kontol itu ada video nya bangsat lo pikirrrr anjinggggg @ennsungie wtf anjjjjj
5/28
2022
@oneofrep dark blue perna, ungu soft gt kali yaa dicoba wkwk btw mutualan duluuuu @andrilixx kalo ak si happy, kalo cuma "iya" doang tandanya ngambek @silendyou for now si tak ingin usai @LndMuslitaNazir maaciiii @yrivaldo_13 udaa pernaa @oneofrep uda perna:( @ikyfersicewek uda perna;( @bayikoala_ gapake apaapa, pake vitamin aja sebelom catokan terus suhu catok nya harus panas bgt @gorgarinn cuteee @ulannnuwwuuu mutualan dulu ayokkganti warna apa ya yg bagus?🥹 https://t.co/8CbVNkjrw4
5/27
2022
@itsniulll b aja, selagi ga rugiin org selagi dia beli rokok pake duit sendiri ya why not?oiya, gasemua cewe yg rok… https://t.co/av01UbUEl1
5/26
2022
@rereshandofall ehhh jancok malu maluin kampus aing aja luu😭😭
5/25
2022
@pokonyamiripni_ aku yg selalu pake filter ig be like🥹 @makbakul___ Lapunzel skrg gaperlu ribet lagi yaa, karena BISADIATUR pake HappyFresh tinggal klik di hp doang eh sampe rumah @makbakul___ hihiii emg bener bener lucu bgt, Lapunzel brrti sama yaa kek aku kalo mau belanja kebutuhan bisa tinggal andelin aja HappyFresh
5/24
2022

0