Sign in with Twitter

Username:

1,125 Following   2,333 Followers   30,766 Tweets

Joined Twitter 8/11/11


@Reszilience Iyaa gmn sih @itsbeautyfess Step terakhir kalo aku @SoloMenfess Aku pernah interview aja sih nder, ga ku ambil karna tahan ijazah 😂 @worksfess Baru aja 2 hari yg lalu keluar dari zona nyaman. Saat ini baru adaptasi ya gitu deh kalo jd anak baru @DiputDp @bbacood @coralinluv @worksfess Weh aku kartap malah resign, ini dpt kontrak malah cuma 3 bulan 😅 @kuahmieinstant_ Esteh brown sugar aja py @kuahmieinstant_ Masama tubuh @hdhgurl @worksfess Mbaaa sama, udah deal gaji di jelasin jobdesknya. Pas akhir interview suruh nunggu kabar wkwkwkwk @cuk008 Perkoro ngene di blokir 🤣Untuk tubuh, mohon kerjasamanya. Tetaplah sehat, karna perjalanan kita masih panjang 🥴 @worksfess Sama berkas2 lain kalo aku @worksfess sama sih nder aku minta sebelum tgl resign udah dapet kerjaan. 9 hari setelah pengajuan resign udah dpt… https://t.co/DjTunoqNGx @MisbahKhudin_ Wkwkw bosnya udah tua ternyata @blegusia_ Weh apik jare, yowes kene pose sik @SeptiyanoE Hadehhh @kuahmieinstant_ Cukup entuk sak cup jumbo @worksfess Aku tetep amplop colklat sih @kuahmieinstant_ Yowes luwih murah wkwkw @fandiy_ @MemeSejutaUmat Kan ijo juga. 👀 @MemeSejutaUmat Mayoritas ijo https://t.co/TN807V5Ooi @worksfess Jelas resign langsung aku kalo kek gitu @rewangekanjeng Tetep tak bantu wa sih mba 🥴 @abikrisn4 Hahah gatau ini di bls jg 🥴 @gs_utama Udah terlanjur ku wa pake no pribadi 😩 @jogjamnfs Template 😅 @SoloMenfess Aku termasuk gingsul apa ngga yaaaRandom bngt tbtb bpknya nyamperin minta tlng suruh wa ke bosnya kalo dia kebanan. Kasian, tapi aku jg takut ada mod… https://t.co/QofNCjZR57 @mndylr @worksfess Mbaaa i feel u 🥺
9/29
2022
Ovt bngt liat notif centang centing gini 🥺 @MasKo___ Bcs me? @pxndv14th Gatau, mana sih templete nya @kuahmieinstant_ Siap meluncur, nanti mlipir esoklat unsIni apasih was right was right? @jogjamnfs Hiling, hiling sik bro. Moso cah nom meh mati? @SmgMenfess2 Durung pernah, tapi doa di sprtiga malam emng manjur bngt nder mashaallah bngt pokoknya 😭 @worksfess Semoga bulan depan sudah bekerja ya nder. Aamiin @tololmeroket Wkwkwk ngakak 🤣 @SmgMenfess2 Sng penting real life mu gudluking, wes kui paling aman. @coffebit Di surga nanti ada konser ga ya? Kalo ada mungkin konser hadroh 👀 @dimasdodii Pngn tapi aku cape @txtfromtani @FOODFESS2 Wkwkwk ngga, yg penting udah minum @FOODFESS2 Aku minum dulu, pokoknya nunggu minum dulu @ndagels Yayaaa 🥲 @iindra_dwiky Oraa, ra kenal kabeh og moso meh pamitan ro koe tok mas🤣 @AstriniDiyah Why kak iah? @pakulakang_ @convomf Xixi berasa meluk lidi @jogjamnfs Ngga, abstrak kalo udah jd skripsi. @SmgMenfess2 Sini nder ku bantu isi @aadiprabowo Iyaa harus 🌻 @DriverSyopipud Emng ngrti? @convomf 150/40 Kecil mungil tidak bergizi 🤣
9/28
2022
Berat, tapi aku harus melangkah 🥺✨ https://t.co/9wyPJenL5x @worksfess Jobstreet, indeed @jogjamnfs Ndak mau paling sng metu mung kui2 tok @SoloMenfess Tak saranke ngecekmu lewat link bpjs ketenagakerjaan nder lebih valid, dan bisa di pantau sudah benar… https://t.co/inAn2Oo2eNPamitan nya se departemen tak pamitin. Gempor bestie 🥲 @gisogiii Xixixi @MasKo___ Syulit mas ko, 1 wae sng pasti dulu dijalani wkwkwkAkhirnya tak bales begini😂 https://t.co/4uOlRMup3i https://t.co/Dr6qV7xKyn17 people followed me and 13 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/CKB3m6Eg1p
9/27
2022
@convomf Haci @sbyfess Akuuu @MuhIkhsanm11 @MahasiswaUMS Durung tak teliti sebabe @MeAsyhar Ku bales besok aja mas karna sudah bukan jam kerja wkwkw @MasKo___ @jogmfs Fans @iniaiceee @sastroparkir Kok mas eka tauuu @Pawangmagang @otongkoil Iyhhh @rasaraba Jamal glowup nya kelewatan 😭😭😭😭 @MasKo___ @jogmfs Wah mas ko @MahasiswaUMS Tonggoku umur 43 ra nde pasangan yoan nder. Gelem py? @aan__ Bingung jg, aku yg nntn konser di kidul omah sama adek aja di tlpn mulu suruh pulang @kuahmieinstant_ Sedikit ice moci @froyonions Wkwkkw oke mas, tengkiu @minyakzaitun_ Heuuu bener bngt 🥺 @yourlovelyb0y Masih hari rabu jadwalnya 🥲 @froyonions Singkat bngt mas wkwkw @emiiii______ Mbahmu 🗿Apalagi sekelas, jangan yaaa jangan 😃 https://t.co/5bLWPwdQZq @worksfess Pikiran pendek your eye, demi keamanan mental dan meminimalisir tekanan batin yg menimbulkan kesenjangan ya nderrrr yaaaaa @kuahmieinstant_ Rasido ding, tak rt ne tweet asli 😂 @kuahmieinstant_ Ehh bener bngt!! Buka gembok mu mas tak retweet e 😡 @Adityabagasp_ @MahasiswaUMS Woo bener pas ra padang to @kuahmieinstant_ Hloo bahagia koe dadi tonggo kuBaru aja deal ni sama perusahaan A, ehh ada 2 panggilan interview lagi ini. Ini cara bls dngn penolakan ga bisa had… https://t.co/iN3p76Q1Dw @Adityabagasp_ @MahasiswaUMS Sng di usir tngh wengi? @FOODFESS2 Yg kutau cuma guday wkwkw @kuahmieinstant_ Wkwkwkwk cuss kene dadi tonggo ku mas
9/26
2022
@kuahmieinstant_ Mburi omah ku mas 😃 @iniaiceee @jogjamnfs Oralah 🙂Marai pen misuh 🥲 https://t.co/LrvinAlViU @yourlovelyb0y @iniaiceee Dirumahku lang wkwk @iniaiceee Wedus yaaa 😭 @ShopeeCekout Yg terbaru Aerostreet x puro mangkunegaran solo 😅 @SoloMenfess KampulLurr monggo yang minat, bisa langsung hub cp yaaa https://t.co/uCfRv4NFaJ
Retweeted by Lemontea🍋 @tanyakanrl https://t.co/dAvLZa1jmm @SoloMenfess Yuemes, blulukan @iniaiceee @wakarimikasen Bngst 🥲 astaghfirllah tak dudohne pak e kelakuan mu delok ko ngene @siapmsuksurga Tidakk, kan tidak turun @iniakunnyamey Iyaa bund
9/25
2022

0