Sign in with Twitter

Username:

ZIO @broziooizorb Living in Dreams

47 Following   667 Followers   6,814 Tweets

Joined Twitter 2/11/11


Gini rasanya jadi ibu rumah tangga. Kerjanya urus rumah,urus anak dll. 🙏🏻✨
8/11
2020
Sudah tayang, program #PlainsongLiveSessions Ep. 01: Efek Rumah Kaca, Frau, dan Dialog Dini Hari. Klik tautan You… https://t.co/1yyro3xLMo
Retweeted by ZIOPlainsong Live Sessions | Ep. 1: Efek Rumah Kaca & Frau & Dialog Dini Hari https://t.co/Gi5Q1oK0gl via @YouTube
Retweeted by ZIO
8/9
2020
Kami akan tampil pada program ‘Live Sessions’ yang digagas @plainsonglive_ dan disutradarai oleh Anggun Priambodo.… https://t.co/9BrRb64qd3
Retweeted by ZIO
8/7
2020
Terobosan nih ..cheers https://t.co/OuJljyw9s8
7/23
2020
Om @saylow Ini apa? https://t.co/adsjGtIhmm
7/13
2020
Ada yg kaget lagi sama tagihan listeriq , atau cuma saya saja? #listrikmengubahhidup
7/12
2020
😎 https://t.co/qG7BsW9F8D
7/8
2020
Kalung Antivirus Eucalyptus Anti Corona mau diproduksi massal? Setahu saya Covid-19 itu virus. Bukan nyamuk.
Retweeted by ZIO
7/5
2020
Mini album SETARA sudah dapat didengar di berbagai layanan streaming musik. Silakan simpan dan masukan ke playlist… https://t.co/qSjiOVk51A
Retweeted by ZIODengarkan “Pemelukmu” pada playlist IndieNesia @SpotifyID. Terima kasih atas dukungannya @SpotifyID. Silakan simp… https://t.co/61z1jCyGjR
Retweeted by ZIO
7/3
2020
00.01 tengah malam nanti EP SETARA rilis, tag/mention kami jika sudah dengar :) https://t.co/o1Bq5E3Skn
Retweeted by ZIO
7/2
2020
Kami mulai membuka pemesanan CD & kaos edisi sampul album SETARA. 100% keuntungan penjualan kaos ini akan kami sa… https://t.co/BK987iSByq
Retweeted by ZIOBerisi 4 lagu yang kami rekam sepanjang April - Juni 2020. Kami bangga & puas akan hasilnya, dan tidak sabar untuk… https://t.co/7jTtNWRWeF
Retweeted by ZIOMini album ketiga kami, SETARA, rilis 3 Juli 2020. Lagu-lagu ini merespon pergulatan manusia dalam menghadapi pand… https://t.co/c0Hxq03nuw
Retweeted by ZIO
6/30
2020
Entire family coaxes giant dog into bath ... even the cat helps ❤️ https://t.co/jduTMrGKCO
Retweeted by ZIO
6/23
2020
Kok gak ada berita yang sembuh covid? Bisa dibantu @BaleBengong ? Yang di Pasar Badung dll gimana keadaan nya? Makasi
6/20
2020
Sepertinya saya ada masalah dengan short term memory!
6/16
2020
Aruh suud malu ngerambang netizen neh, kal ngalih isin basang malu dik.
Retweeted by ZIO
6/14
2020
@BaleBengong Cicilan, listrik,uang sekolah,kebutuhan hidup yang lain jalan terus bukan berkurang kewaspadaan 🙏🏻
6/7
2020
Kami mengunjungi ‘dapur’ musisi yang masih aktif menggarap materi album maupun yang tinggal menunggu waktu rilis, s… https://t.co/4JpB1mJ0BD
Retweeted by ZIO
6/4
2020
Terima kasih 🙏🏻 https://t.co/hZ7SWprbYT
6/1
2020
[Video] Ratusan gajah di Thailand menempuh jarak ratusan kilometer untuk pulang ke kampung halaman, setelah pandemi… https://t.co/Doy9JEREGH
Retweeted by ZIO
5/28
2020
Gabber Modus Operandi! Gile lu Kas https://t.co/LMIYrwT5YU01.29 am and hungry!
5/27
2020
Maka sepuluh tahun lalu aku menikah dengan kekasihku dihari ulang tahunku! Happy Anniversary my love littlenestof… https://t.co/EqlSRyZDHn
5/25
2020
Unicorn puppy saves her mom's life 🦄💖 https://t.co/B7jTdiNIc9
Retweeted by ZIO
5/24
2020
ada yg ngalamin juga gak sih?? kok bisa naik sampe hmpir 100% gini?? @BaleBengong mohon info nomor pln terdekat do… https://t.co/FWPvFgReSx
Retweeted by ZIO
5/22
2020
Tiga pekan setelah melepas single Kulminasi II, @dialogdinihari kembali dengan single baru yang diberi judul "Garis… https://t.co/GpA115Ixy8
Retweeted by ZIO @FerryDermawan 🍻Uhuk.. Hmm! https://t.co/LvXtasAC7G
5/12
2020
Listrik non subsidi emang naik dirumah saya saja atau gimana ini? #Listrik
5/11
2020
@FerryDermawan Ahhh iya...Ingin segera tertawa bangga melihat bahwa bulan ini aku penuh dengan multitask rekaman, rilis lagu ,open PO dan delivery 🖤
5/8
2020
https://t.co/B39kw7whYZ
5/6
2020
Your soul now free... Rest in peace Mas Andy Ayunir 🙏🏻 https://t.co/uLVqcV1XMQ
4/24
2020
Aku tdk kangen jalan jalan atau nongkrong dan semacamnya tapi aku kangen transferan 😝
4/19
2020
@lecir @IndiHome Coba punkhome cir kekekek @dialogdinihari Need time versi LC kekekekek
4/17
2020
@bintangriyadi 👀👀
4/14
2020
🙏🏻 https://t.co/Wr4Rq51Yca
3/27
2020
Ayo aja lockdown,tapi apa persiapannya? @dialogdinihari Bali lokdown nya fade in! #pret
3/26
2020
Then, if they get the COVID19, they will easily blame the govt. https://t.co/WFIWvri0pB
Retweeted by ZIO
3/22
2020
Respect ! https://t.co/exVmSLSoZL
Retweeted by ZIO
3/14
2020
Hati-hati. #WashYourLyrics #dialogdinihari https://t.co/t4GlTSIweR
Retweeted by ZIO
3/10
2020
Ride well Kang 🖤 https://t.co/8qACTlR8W7
3/9
2020
2nd cup #ngopi
3/2
2020
Dan aku pun tersenyum https://t.co/PExB05wCT0
2/29
2020
@pln_123 Mohon dibantu, terjadi pemadaman di daerah jalan Gunung Agung Denpasar Bali.
2/20
2020
Latihan kayang https://t.co/4mN5FBkFuN
2/7
2020
Heartbreaking... RIP Kobe and Gigi https://t.co/JPh2KtL63U
1/27
2020
Tumben manggung plg malem eh lupa bawa kunci rmh, trus yg dirmh sdh tidur. #jumatambyar
1/24
2020
Kebanyakan agar-agar = ?
1/8
2019
Seandainya tahun baruan dibuat seperti Nyepi #tahunbaru
12/31
2019
Supaya apa main kembang api tgl 30 Desember jam 23:00 ? Why?
12/30
2019
Jadi selama ini akun spotify ku tertukar dengan akun spotify Liv 🤣
12/28
2019
@endahNrhesa Wkwkwk thread ini yg hoax Wkwkwk
12/27
2019
Nungguin anak les piano. Spy dia Pintar tdk o’on kyk bapaknya 🥴
12/26
2019
🤭 https://t.co/LYazFOpxoA
12/23
2019
Tertawa, senyum, trus geleng2 kepala. Yg terakhir MALU. https://t.co/ZZIvqSHyZm
Retweeted by ZIO
12/22
2019
Maling tanaman di tol Pandaan. 😑 Gak sepadan dgn stiker yg tertempel di kaca belakang mobilnya. Atau justru sudah… https://t.co/vIq9yDof3f
Retweeted by ZIO
12/16
2019
Crocodile Dundee gak ada apa apa nya https://t.co/41nhbe2JLI
12/14
2019
Judul artikel yg berhasil membuat saya mendengar Hindia. https://t.co/OpDurhgYgF
12/13
2019
I really don't understand Christian music nowadays #nooffense 🙏🏻
12/12
2019
Msh ngantuk.. Bgzzt!
12/11
2019
I need a holiday from holiday
12/6
2019
@BaleBengong DM ya 🙏🏻 @BaleBengong bisa bantu info badan atau usaha penanggulangan limbah B3. Suksema 🙏🏻
11/20
2019
Yahh malah jatuh ke KW2
11/17
2019
Hart’s reaction to Harden hitting himself in the face with the ball is priceless 🤣 #Shaqtin https://t.co/dBKoRfYgiv
Retweeted by ZIO
10/27
2019
Terkadang disaat kamu merasa tidak ada harapan namun ada suntikan semangat dukungan dari orang orang yang tak terduga 👽
10/24
2019
😤Clippers vs Lakers. Gak menarik!
10/23
2019
Kegalauan abadi adalah dipertigaan antara Matriarch, REV2,Prologue 16 #synthesizer #synthwave
10/22
2019
My goal is to groove
10/21
2019
Besok (16/10) dua panggung dalam satu hari merayakan album Parahidup dengan pesta rilis di Denpasar. https://t.co/MhNxAL3HOh
Retweeted by ZIO
10/15
2019
Yang di Denpasar mohon bantu 🙏🏻 https://t.co/FeJQaqGkoE
10/12
2019
Terimakasih kalian yang hadir di panggung kami kemarin sore di @SynchronizeFest foto: adex kurniawan https://t.co/1DH8vaaXmE
Retweeted by ZIO
10/8
2019
Apa beda nya kamu sama penjahat penjahat itu?
10/1
2019
Yang diurus kok aturan selangkangan ? #IndonesiaDaruratAsapTattooan dikaki trus motong neck bass mahal,reunian project lama..ternyata mimpi!
9/21
2019
Oh Berlin....
9/20
2019
Surabaya, joss! Sampai jumpa lain kesempatan ⚡️👌 foto: guswib https://t.co/zKgdFqYyPn
Retweeted by ZIO
9/16
2019
Tuksongo, Magelang, Jawa Tengah 14.09.2019 foto: guswib https://t.co/fbt5z0qS5E
Retweeted by ZIO
9/15
2019
@dialogdinihari hidup = urip https://t.co/r75nrHc12K
Retweeted by ZIO
9/14
2019
Besok mas mbak bro https://t.co/YUYojXJTW6
9/13
2019
This mother dog’s digging her puppies out from under a collapsed building! https://t.co/LulFQy7P1s
Retweeted by ZIOAkhir pekan ini akan bermain di Magelang @Balkonjazz & Surabaya @Jazztraffic 🕺 https://t.co/C7bPmaSktm
Retweeted by ZIO @palelatmoko Sdh ke Depo Bangunan di Teuku Umar barat?
9/11
2019
FEB Univ. Udayana 07.08.2019 foto: ucok https://t.co/WehvSdD7Ek
Retweeted by ZIO
9/9
2019
ma lord dethu https://t.co/vHU3WxmvMS
9/8
2019
https://t.co/0a4E7z4bde
9/4
2019
Stay gondrong or potong? #hairstyle #2020Election
9/3
2019
I miss playing Bass #BackToSchoolLove LeBron but I never like Lakers 😒
9/2
2019
Disko disco https://t.co/CUs4kHK1et
9/1
2019
Malam ini nongkrong bareng anak disko Sanur 🕺 #abcsanur https://t.co/9yedlpAQhx
Retweeted by ZIO @JRX_SID @ncdpapl Ganteng kok masuk angin?
8/31
2019
Dave Matthews Band selalu menggoyahkan pilihan 😜
8/29
2019

0