Sign in with Twitter

Username:

couldn't be contacted.

1,719 Following   5,020 Followers   24,659 Tweets

Joined Twitter 6/18/22


see u.
11/17
2022
@convomfs itali
11/16
2022
period day 1 πŸ˜΅β€πŸ’«
11/15
2022
@hellonnaa gapapawaw? lol πŸ˜‚ @anaknyapakjon @RahasiaPlatipus
11/14
2022
comfort song πŸ˜£πŸ’› https://t.co/xpdAP487BA @alwayskopiitem @convomf @shiftannuity @Nasaaul @goldqnbee @HelperMannnnn @ItuKutil @ggllagi @killlinyou @cchiiinnn… https://t.co/u8xZ0AnLWk"even if we can't see each other anymore, it's fine." - fine, lee taeyong. @piolucuyaaa piooo @ridhoyds pakabs nder
11/13
2022
@hayopiii malam opi @callmeananta malam yangg @Y0URAIN rainn @iamone__ soreee @serahlwodeh soreee @aifarar @RahasiaPlatipus bestie u 😣 @anaknyapakjon p kabsss @anaknyapakjon mayden siapa 😣 @txtdarivin masyaAllah koko @txtdarivin selalu baik dan akan selalu baik @txtdarivin mam dulss @txtdarivin 😝😝 @txtdarivin @RahasiaPlatipus padahal bestie 4ever nya😣 @cloudythngsz22 sianggg @aifarar mam dulss @anan_yeye25 udahh pagii @maulidyaaass thank u @RahasiaPlatipus lagi pengen nonjok lo @RahasiaPlatipus udahh 😝 gue duluan @RahasiaPlatipus gue tonjok y lo @RahasiaPlatipus ‼️‼️‼️‼️ @RahasiaPlatipus tumben g template πŸ€” @RahasiaPlatipus masyaAllah 😣 @RahasiaPlatipus baca wa @nicetrytross pagi awa @RahasiaPlatipus udah quality time semalem 😝 @RahasiaPlatipus @txtdarivin temen lo kata gue mending bawa pulang, ga dimanaΒ² bikin emosi @RahasiaPlatipus elooo udahhhh di bioskop y anjing, minta ektifiti apalagiii @hotelbarz TIDAKKK MENGACAAA 😣 @hotelbarz KEMANA AJAAA LOOO @Irgsyhs pagi cakep @riffnade pagii ariff @xyzyxyw miaw jangan??? @vhdayn KANGENN GA SIHHHHH @iniiniaaaa masyaAllah @zyadorable zyaaa @ChocoNuteee pagii @PUTR4___ lama apaaaa @sjhvykhj pagi manisss @amandaaqr thank u mandaa 😣 @amgirlyou pagiii @ChocoNuteee pagii @lifeisgoodmi pagii @mas_kaaaa u too @screwpurfect pagiii
11/12
2022
@ccholava mpusss @dyhayuw pagiii @latteeww pagi liaaa @mas_kaaaa pagi mas ka @rhmatttttt rahmattt @itsxandyy pagiii @bubbiiieuu loraaaa @rarajuseyook rara masyaAllah πŸ₯° @laoetbanda pagiii @HelperMannnnn pagiii @Barcahyadi12 pagiii @pannteqs pagiii @wishesguan pagiii rann cantik @kntyyan pilter ken πŸ₯² @qumaann pagiii caca @impikur HEHHH @yuhujoy pagiii @naqijun pagiii reree @lattexmatcha pagiii @saynoinsecure pagii nderr @swaradharma adaaa hahaha diakun sebelah @speyleter thank uuuu @aifarar ga lewat, kan udah ketemu tadi 😝 @aifarar MALUUU 😣 @hugoslevi anak baik gini dibilang nakal huft😣 @alwayskopiitem KEMANA AJA KAMUUU @indomieenaks APA KABARR @kak_syah tetep otak yg menang kalo aku @Safiraprilianii awkwk @ryanandrn_ hduh @kinderb0ys semangat malik @spriterforever sore @refel_anggara29 secepatnya, semangat @dehauwu_ gapapa @beautifowll pretty @yourbaechaa 3Β³ nya @windrugs cocok @geryan_ryan tanya pacarmu @shinekyss hbd @ipehdong pretty @muhfaay aamiin @cetlobelii pi eniv @r3dpelpet sore @bayikoala_ hduh
11/11
2022

0