Sign in with Twitter

Username:

07l

1,673 Following   1,120 Followers   7,176 Tweets

Joined Twitter 4/19/20


bbrp jam menuju kehiatusan @ccalinnn hari kemerdekaan👊🛐
7/17
2022
@umbihidup gws ywww @iiiiyegahhh iya, trimakasih yaaa @iiiiyegahhh iyh sampe desember @iiiiyegahhh balik pondok😩halo guys mau pamitan besok aku balponmakin seneng gw kabur dr rumahdhlhmau ngomel balik mls ributanakny lg ksl di omelin @convomf cape bgt @zurrieen ke 2 @tanyakanrl https://t.co/aixvUahRmwhttps://t.co/GqHZ9cI6LH https://t.co/fbk8GPOHq5 @convomfs adkeldirumah klian ada jam gk😩dirumah klian jam brp @caci_ann buang sjh pacar yg nyakitinea ea ea @vrncashrly @rian_wicaksono_ @dewindez @rrrrrruto tag @brunzxz klo ada yh @convomf willy @sbmptnfess jnck @tanyakanrl she's a 10 but she sering pake ':v' wwrrrwr @tanyakanrl she's 10 but sering pake ':v' @caci_ann leh ikut ga @thruiv sabr coy👊 @mylifeasemiliaa @YUPriMad @indrrrrrrrr @afrkml tp lebih ngeri lg nder klo kepleset disitu @tanyakanrl emg ada yang ujan? @convomfs cape bgt diomelin suruh mandi padahal aku dah mandi, disuruh makan padahal dah makan, disuruh cepet cepet… https://t.co/gPVg6IjnlM @inymyr ternak lele @inymyr kejang kejangakhirnya twt sehat🤲🤲🛐
7/16
2022
TWITTER KOK JADI GINI AH JELEK BGTGWS TWT @lelochache kaget @Askrlfess SAMA PLIS @aklucuk akuakuakuaku @Askrlfess gausah pamer @caci_ann iya @mlbbfess ngakak deck @convomfs nder, aku jualan otak otak mau ga biar ad otakny dikit @mlbbfess LaTzy wkwk @PSSI ada imut @convomf kok aku tambah depresi yhSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt aja 🦁
Retweeted by bbbmrasabersalah @convomfs nemu https://t.co/UbMU4yqNGA @Askrlfess jam11 @inymyr prok prok prokkok twtku jadi gini @convomf sama jadi aneh gini @iiiiyegahhh shap majikankesel bgt baru bangun disuruh beli makan majikan, gw ndiri aj blom makan @mlbbfess biasanya klo nyari di base malah kena kutukan
7/15
2022
@tanyakanrl triak pait pait ajaku nikahan pen punya konsep gini ah🤏😩 https://t.co/klQmOFi7pJdemi apa gw ngantuk..... @mlbbfess yang belom pernah di pake dong @caci_ann ☀️kzl setiap bikin space gaada yang masuk😢🤏🤧cape anjr sjjsh @Askrlfess kok ngeribyengeselin bgt klian yh @khaguyaa info ngantemi yin brg brg @chitatokejuenak tp kan bold😢🙏 @iniaull_ di dom aku antrinya ber jam jam, magerrr @chitatokejuenak tuh kan https://t.co/m7Jr3HvREkklian maljum ngapain @debrisumule siu @chitatokejuenak setau sy bisa tp gabisamaljum yh @infotwitwor_ https://t.co/rGRiHEKqGo @literarybase aku sih jarak antar bintang, @mycerii @tanyakanrl ak bantu sholawatin kak @mommyunooo @tanyakanrl g @tanyakanrl SENDERNYA SIAPA AYO MUTUALAN WKWKWK @tanyakanrl apkh klian anime @iniaull_ pengen😢 @convomf tulus monokrom @nordboii @txtfrombrand pgn jadi pnsgorgeous, pretty, very attractive, stunning, super cute, absolutely fantastic, lovely, adorable, mesmerizing, charm… https://t.co/InVDie3fT4 @zurrieen rep @jejesidragon loginiya awkward bgt dengkul dengkul an😭😭😭 https://t.co/ylwYS04XyV @jejesidragon ayo mabar pouhttps://t.co/xmcBRjfjWV @convomf sabana aj enaq @tanyakanrl c.h.r.i.s.y.e @tanyakanrl normal tp orgorg biasany jawab ; hah serius?gw pukul lu ya smpe bunyi dugguys minta tolongnya yh, ketik 1 agarlah?np sih eekmasalah dia sm gw apasih... @tanyakanrl he's 10 but he's ME @hrnishrmn jangan sampai..... @hrnishrmn yang penting gapake lontong @kaderpousyandu @tanyakanrl masih ada gaa ttd nya😩
7/14
2022

0