Sign in with Twitter

Username:

Manusia rumit, sesederhana itu @tata_qurrotaa

651 Following   550 Followers   20,720 Tweets

Joined Twitter 2/5/13


wanjeer wkwk https://t.co/etvySu3xjBhttps://t.co/8AcbBp2dvrPlaylist yang musti banget didengerin @MelvinTenggara @donopradana #sapamelvin ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐ŸฅณSyair Kehidupan - Gusti Mberkahi. Bismillah selamet https://t.co/X4ptVY54RYKapan HIMIT PODCAST update lagi? @himitpens Jadi penasaran ๐Ÿ˜† https://t.co/doHAmc3dnNMad Max has nothing on these Vespas. ๐Ÿ›ต๐Ÿ’จhttps://t.co/xgRkfK0Oau https://t.co/6vo9MSM5pp
Retweeted by Bryan Agam @slbtwt @YBRAP ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃkenapa ginian w lgsung paham https://t.co/9hkRLmAVfP
Retweeted by Bryan AgamRibet amat masak mie, kan tinggal pesan antar KFC aja ๐Ÿคญ https://t.co/qtNNloJHym
Retweeted by Bryan Agam @arindatiko @bagasdew emang weekend bro... WFH rasa weekend :((Awali weekend dengan....
7/13
2020
YANG MAU NIKAH ENTAH KAPAN ITU, BACA DULU DEH INI BENTAR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ https://t.co/fWLZ3jFayn
Retweeted by Bryan Agamapology without change is manipulation. https://t.co/P2K226UZmD
Retweeted by Bryan AgamLawu pagi ini https://t.co/hbKuYXwhKg
Retweeted by Bryan AgamSeng iki ye ? https://t.co/SjMK8FnPUH https://t.co/sTWtKpnUCt
Retweeted by Bryan Agam @gevalindaaa Apaaaa wkwk @azmimuchamad Iku sekan pakan kuro taa @azmimuchamad Jnc.... @bagasdew @_hrstwn Century boys yoo? Wkwk. Koyoke bien khataman pas neng pondok ๐ŸคBadabing badabung bung bung https://t.co/dhzXnZdrpQ
Retweeted by Bryan Agam @gevalindaaa Di print guys wkw @_ikbarmaulana @bagasdew @mrizal_fauzy Aku yo ga gae dark mode kok Soale trauma dan pernah ngalami hal semacam ngโ€ฆ https://t.co/KuIazyRqXChttps://t.co/nvXS0yHsP3
Retweeted by Bryan AgamFiqih menasihati / menegur seseorg. # Pada dasarnya nasihat harus dengan lembut. Tapi ada keadaan tertentu boleh keโ€ฆ https://t.co/9HlhSUPKgK
Retweeted by Bryan Agamhttps://t.co/R3hLBXtgi8
Retweeted by Bryan Agamperbedaan perempuan dan laki-laki. https://t.co/aXDIMVaIID
Retweeted by Bryan Agam"...buat apa jago masak, kan bisa bayar pembantu" begitu kata feminazi Ingatlah sebuah nasehat yang satu ini: https://t.co/Nm5l0FXGJJ
Retweeted by Bryan Agamๅ…‰ๅˆๆˆไธญ๏ผ https://t.co/3zgoil3kbt
Retweeted by Bryan Agam @dewateng @adityarahmats heh opo hee wqwq @linameritha rey dinda iku sopo seh?Gercep jg BCA. Tempo hari akuisisi Bank Royal. Ternyata Royal Bank akan diubah total menjadi Digital Banking by BCAโ€ฆ https://t.co/wgGnaBR0Qn
Retweeted by Bryan Agam
7/12
2020
Seeing snow leopard cubs in their den is very rareโ€”and will probably make your heart melt https://t.co/rVqGacf0kp
Retweeted by Bryan Agam @bukanmasako Sembuhnya juga gajelas @psycontrol @HammamRofiul Renungan jam 6-9 bengi?here at home, emo hours is every hour. favorite Cardigansโ€™ song. little sharp on โ€œthisโ€ ๐Ÿ˜‘... have a good weekend https://t.co/wHubVbfwMr
Retweeted by Bryan Agam @yutaberry Keren๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป #RespectDefinisi dari dunia serasa milik berdua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ https://t.co/7MlmGLH7se
Retweeted by Bryan Agam @famasya wqwqwqwqโ€œIt is not things in themselves that trouble us, but our opinions of things.โ€day by day , im lost interest with people and suddenly become heartless . https://t.co/M79OILv5Ug
Retweeted by Bryan Agamhttps://t.co/dNn0falLRj
Retweeted by Bryan Agam @risa_fatmawati Kuy @iamyakultt Nadin makarim @nathanael_79 Nemen... Nemen...Brazil. https://t.co/23dlqLQFe7
Retweeted by Bryan Agamkok pada nanya suami idamanku gimana, ga banyak mau aku orangnya cuma pengen yang ganteng, kaya, setia, sabar, sukaโ€ฆ https://t.co/9oJtUAXoEA
Retweeted by Bryan Agam @kmdrn7_ Siap modela andalankuuh @tata_qurrotaa https://t.co/02yOqj6iqVKumpulan jokes jokes terbaik menurut gw di Grup FB "Menjadi Bapak - Bapak : Bagian Pengantar" A thread *ati ati ketawanya nular xixixi
Retweeted by Bryan AgamMajikan mah bebas yaa @tata_qurrotaa https://t.co/60PDNrA2VV
7/11
2020
https://t.co/dIvktH3ZTg
Retweeted by Bryan AgamI wonder how many tiny stitches there are in this embroidery ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ’ญ Hand embroidered on cotton twill in a 6โ€ Edmunds eโ€ฆ https://t.co/hhTcJfrjKl
Retweeted by Bryan AgamIseng aja ๐Ÿ™„๐Ÿ‘Œ๐Ÿป https://t.co/RpTWz7tEFH
Retweeted by Bryan AgamSesungguhnya pengalaman diputusin dan mutusin saat pacaran itu membangun life skill yang berharga. Penting kita melโ€ฆ https://t.co/iLcQe79oTi
Retweeted by Bryan AgamPingin gowes tapi sing dipancal lambene tonggo. BEN GAK NYOCOT AE, KOMENTAR URIP'E WONG TERUS.
Retweeted by Bryan Agam @EFaridzy Nah!The governmentโ€™s response to the pandemic summarized in one image. https://t.co/k7uJ0qYImx
Retweeted by Bryan Agam @loompingkuda jgn lupakan banyak jg org yg pake kondisi kesehatan mentalnya buat alasan to avoid their problem ((((โ€ฆ https://t.co/zRqXnkLCvH
Retweeted by Bryan AgamSetuju setengahnya. Setengahnya masih berprinsip bikin org manja dengan cari-cari alasan https://t.co/xAdY3GMckYTim rekrutmen perusahaan di Indonesia harus belajar banyak sama tim rekrutmennya Bank UOB, apalagi yang kemarin ramโ€ฆ https://t.co/NO1ngslBsJ
Retweeted by Bryan Agam @donopradana Lapor Don. Kami sudah nonton tadi malam dan suamiku ketawa sampe enak bgt. Terutama waktu kamu datangโ€ฆ https://t.co/8FPd1rDu6s
Retweeted by Bryan AgamMenurut kalian bagaimana? Apa ini lucu? Bagi saya โ€œ TIDAK โ€œ https://t.co/YKmzMyZ0JA
Retweeted by Bryan Agam @MogiaBancin @Aam_basrie @jek___ Semangat bang @arhananta Pie pie.. Dongengi kene toohttps://t.co/CGrk3bQeVW
Retweeted by Bryan Agam @nibrash_ Mantaaap wkwk @nibrash_ Pake program om wkwk Biar ga capek entry data๐Ÿ˜ฐ What if (insert your overthinking) ๐Ÿง  Focus Thank you for teach us how to fight our own demon sir @mrjasonowilson https://t.co/nZSRHa6avY
Retweeted by Bryan Agam @fcbuwana @badamaulidiarp Wkwkwk
7/10
2020
Pengen julid.. Tapi tb2 inget besok pagi belum tentu dpt rezeki hidup lagi Gajadi deh wkwk @bagasdew IndeedGo away immaturity !
Retweeted by Bryan Agam @faeasydun WKWKWKWK @rahayupeni_ @irenaamp Gambar mangane tidak ramah di mata :)
7/9
2020
-cak setuju ga lek bebek pak Sayeki terenak ndek Suroboyo? https://t.co/EkQPUtWHuY
Retweeted by Bryan Agam๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช1. Hari ini kami keliling ke 5 pasar di surabaya : pasar kapasan, jojoran, pabean, wonokromo, dan simo Apa yg sayโ€ฆ https://t.co/4LLhhLq7QK
Retweeted by Bryan AgamใใฃใจใŠๅฐปใ‚’ๆŠผใ—ใฆใ‚ใ’ใŸใ„ โ˜… https://t.co/RJ5yvcJqYw
Retweeted by Bryan AgamOrg doa aja diatur-atur loh ๐Ÿคฃ https://t.co/DTDCJrU9na @firmananggaaa WkwkwkSometimes words are the most painful:< https://t.co/6tjkpDHJYr
Retweeted by Bryan Agam @bagasdew Tidak bau bawang @prathaman28 @_ikbarmaulana @ilham_hzrd20 Yooo yaopo... Ancen nippon paint kabeh koncoe aswๆœฌ็•ชใƒ‡ใƒ—ใƒญใ‚คๅฎŒไบ†ใ—ใพใ—ใŸใ€‚๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธๅ–ๅพ—ใ‚ซใƒฉใƒ ้™ๅฎšใชใฉ @kmdrn7_ Reene wisper aeSapa aja yang bisa relate sama 2 foto ini? ๐Ÿคฃ https://t.co/iBFUl4CMT7
Retweeted by Bryan Agamhttps://t.co/K9T8dxXFNC
Retweeted by Bryan AgamTanyarl wajar ga si papah ku ngomong gitu, no salty ya https://t.co/DVLHKNrHrD
Retweeted by Bryan Agam @subtanyarl Kok ada ya orang kek gitu ga paham lagi https://t.co/oxHsmsGytn
Retweeted by Bryan AgamNontonin bondo wani @donopradana lama2 gue jadi ngerti bahasa jawa, nguwerii cokk
Retweeted by Bryan AgamHuge waves crash against swaying North Sea oil rig Credit: BBC News https://t.co/9h9TZoQePn
Retweeted by Bryan AgamServernya IG parah bgt sih @xnnymoon Amati... Hapalkan... Pahami... :))) Percaya 100% gmaps merupakan kesalahan 101 @prathaman28 @kmdrn7_ Luluk laaa... Sopo mane? Dibelani tuku obat kuat ngono wingiAq abis bikin interior moodboard buat qm yg pengen punya kamar estetik minimalis ๐ŸŒž https://t.co/J2Z1lLXALH
Retweeted by Bryan Agam @bagasdew Kon wes cocok dadi guru penjas sih. Roto2 kan guru penjas wetenge gandul wkwk @Bastianizns Uhuuyy @sahrulgunawan__ @aratsidaa @Bastianizns @febriantamaa17 Nigga... Why tf ur here Kudune bu ana ngono yaa wkwk
7/8
2020

0