Sign in with Twitter

Username:

mei @brzndal Jakarta Capital Region, Indone

i have a 𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 🔮 it called charm

370 Following   609 Followers   10,756 Tweets

Joined Twitter 4/22/21


❗️ANNUAL STARLIGHT LESLEY ❗️ • 112 💎 28K (misi top up 100) • 126 💎 32K • 284 💎 69K (misi top up 250) • 344 💎 80K… https://t.co/sWow7F4e4O
Retweeted by mei❗️GIVEAWAY DIAMOND ML❗️ 112 💎 ( Via ID ) Syarat- -Follow akun ini -RT & Like tweet ini -RT & Like tweet di bawa… https://t.co/nlGgP2AyrZ
Retweeted by meikasian ling sama lesley https://t.co/zbwWFaDLAE @fromitaliano @mlbbfess bagus dik gb exp jgn gold yh @mlbbfess lesley kagura lunox @fromitaliano @mlbbfess yoi minimal ulti hanya buat core @mlbbfess idolkenapa yh klo main sama temen rumah gak pernah dikasih mid selalu disuruh gold padahal me cuma bisa lesley anyinkmo lancarin loyi tapi takut feederehe @tanyakanrl yg paling susah cuma parkir di mall apalagi pas turunan beuh keringet dingin takut ga keinjek remInget Coco? Di antara duka Cianjur, dpt info kalo Coco ikut terjun bantu relawan d sana. Anjing loyal itu sdh temuk… https://t.co/0fq10ullhU
Retweeted by mei @tanyakanrl masak karena me tdk bisa masak @Askrlfess mending duitnya dipake buat sewa bfrentcls yugtrims build nya aku akhirnya bisa loyi @itskayezz https://t.co/hk6CTxiR0Okhh bigna please lah 😭 https://t.co/E6EIYpO204
Retweeted by meiih abang jahat aku tuh cinta berat @mlbbfess saya cbm saya gk punya lovers bisa glory ✨ @fvckinlize saya banh 👆 @kitingngablu dih apaan jlek bgt nama nyaloyi lunox hero gk jelas @Askrlfess gk tau diri @convomf I can stay at home all day long, go anywhere alone, eat whatever I want alone, do everything alone
Retweeted by mei @convomf My biggest flex? No one dares call me "matre"
Retweeted by mei @Askrlfess esensi nya apa dah praktek nikah gini pas masih sekolah? terus itu biaya nya darimna? patungan kah? rugi… https://t.co/3QbvU572n7 @i06hoi history nya kebuka ga? klo kebuka catet battle id nya laporin ke cs kalo dia cheat apa kek gitu nanti ke ban @mlbbfess kren tau cowo main mage, gameplay nya bagus makro mikro jalan malah bisa jadi demage dealer melebihi jungler
11/26
2022
have u ever cried because you're you
Retweeted by mei @convomf 2 lah buat apa no 1 klo +18 terus tiap ketemu dah gitu main slot pula2023 tuh tinggal beberapa minggu lagi dan pikiran kita somehow masih ada di tahun 2019 yg dimana udah 4 tahun yg lalu btw
Retweeted by meidejavu @Askrlfess hadeh 2022 masih ada kaya beginian @Txtmlbb bau-bau dapet skin barui’ll be fine again. https://t.co/2KEUWPV3aF
Retweeted by mei @kitingngablu gendong ak banh jago @Txtmlbb pupus sudah harapan punya ling sl @convomfs ya @Txtmlbb blm ada sebulan dibuff eh dinerf lagi moonton hadeh🐈 Pluto cepet pulang ya. Bantu RT yaa https://t.co/x98PAF7ZNa
Retweeted by mei @mlbbfess kasian lylia @Txtmlbb mampus hero rusak @Txtmlbb yessajarin aku loyi https://t.co/nRhMB30mrB @mlbbfess minimal rank @leejuhaa @tanyakanrl mmf tapi toji sudah lama menjadi suami ku @inainoana @tanyakanrl @akasurl @nasgoyy kelakuan lo bertiga kan itu @tanyakanrl tipe ku sprti toji nder @mobaneeds cdm ka @mlbbfess hp kentang ku mronta-ronta 🥹tf https://t.co/zNOQbRtSP5 @tanyakanrl trims otw guardian @kucinggendut__ gaada yg mau kesini barengan apa 🥹 @mlbbfess when yes @nasgoyy @kitingngablu stop 😭😭 @fvckinlize trims GA ini sangat cocok untuk saya https://t.co/3t73YRpwU51 starlight (550dm) buat kalian yang sering bronze Syarat : - ss bronze kalian - mutual aku yg blm mutual sok mut… https://t.co/8vVvX7gjph
Retweeted by mei @fromitaliano bego emng gratis peng tapi jan diembat semua @itskayezz @Txtmlbb idol nya red velvet atau sapa lagi itu yg ber5 itzy ya? wkwk @itskayezz @Txtmlbb tau nya plot twist kolab sama idol wkwk @redv3lvetttt plot twist kolab sama redvelvet irene x kagura 🤡🤡red velvet 🤡🤡🤡 https://t.co/hHvz8NLqL0 @Txtmlbb @itskayezz HAHA🪄TWITTER PLEASE DO UR MAGIC🪄 Namaku Lula, umurku 4thn. Aku adalah pejuang Bernards Soulier Syndrome,kelainan geneti… https://t.co/CzTrLhHchB
Retweeted by mei @tanyakanrl priv acc hanya diperuntukan untuk temen virtual yg gak bakal nganggep gue aneh klo sambat gak jelas @mlbbfess hallowen paling ngeselin @itskayezz @mlbbfess itu event aph @Askrlfess gpp nder malah bagus pake itu ga iritasi karena pembalut tapi klo mau pake pastiin bener bener udah ster… https://t.co/PQItFZV10K @kitingngablu idieh si paling 700 diem @rheygates @kitingngablu LAGI BLJAR LUNOX https://t.co/V7OpB5Au7v @fromitaliano @kitingngablu ITU AKU BLJAR LUNOX https://t.co/Vli6yAywRl @kitingngablu diks kuda lumping
11/25
2022
@kitingngablu https://t.co/j8F3iodvU7😭😭😭 https://t.co/J0PS1NSAW9 @Milkysugarrrr 😂😭ingat, me together 4dog!!!!! https://t.co/tPAax8Ezd2https://t.co/axcSZZatmU @Askrlfess dan mereka dengan mudah nya bilang "bersyukur orang tua lo lengkap" wkwk[askrl] huhh https://t.co/PP8f8KOp62
Retweeted by meijadi ngeribayangin main bened hp ngeframe 🥹 https://t.co/9uxyyV9KET @trouvaille_23 tuh beneran gk ada knp yh btw fb nick ku jocelyn mei https://t.co/yemNu25ZUg @trouvaille_23 eh kok notif nya ga masuk ak kira blm bales rep 😭😭temen dakjal @Txtmlbb bener bisa milih? @trouvaille_23 id banh tom shelby @ruu_1010 gk push juga?ayo cl fl ku semua main rank pada ngejar glory 🥹SPY! Look at them ... https://t.co/8mI2kFnDJn
Retweeted by mei @mlbbfess gs kof @mlbbfess gini kah https://t.co/tu8nxrjeuwlucu banget deathbeattle pala nya ada labu https://t.co/vF5NvxPI1w @inainoana jorok najis
11/24
2022
@PoemHeaven @thedoIphine 🫶🥹 @ppeanutbutler @mlbbfess id banhsebel banget tiap cerita ke reyra pasti selalu mewek @tanyakanrl 🤭🤭🤭 ini emot sok iye bgt anjingggg
Retweeted by mei @Askrlfess kalo punya bpjs kelas 1 bisa langsung ke ugd tanpa rujukan dan klo emng parah langsung disuruh rawat ina… https://t.co/LlbGnc7TP3imagine dragons. https://t.co/zkpZnqXXJf
Retweeted by mei @mlbbfess gatau banh saya diputusin grgr gabolehin duo sama bestie kesayangan
11/23
2022

0