Sign in with Twitter

Username:

;

1,091 Following   1,307 Followers   12,990 Tweets

Joined Twitter 4/2/20


sebaik-baiknya LDR lebih baik jangan @koranbekas70 hehehe @onlyoneyupie panas bgt ga si @hohbabycute wow panas @Barcahyadi12 mayan panas @ginidehdil hayuu @sltdrrrrrrrrr mayan panas @gamautau___ dimana emg @zhrfhrnis gamau pindah zar? @ginidehdil tpi kerasa panas @caadoingthings gila panas bgt @yyeaayyy sejukk @jayclentzz wow panas bgt @quoque12 panas bgt inimah @inibukanmalik wow tinggi jg @jasonrajinnyapu lah serius? @w0siespie sygkuuu @inibukanmalik gatau @aniiippp wow bikin gerah @kemariin_ tpi panas kan @igneousrockss dingin dongpanas bgt, dom kalian brp derajat? @gddaycapuccino siangggg @escendolena cantikku😍 @yourmoooddd siangggg @udinbikul ok @quoque12 siang quo @lopkebap cantikku😍 @goldqnbee bee 😍 @sweetlybbyliz cece😍 @Barcahyadi12 pa kabs @scruffpuppiez hv a nice day ale @megatoory pa kabsss @inibukanmalik hibernasi @yourbehaviorrr hv a nice day jian @dejaapoo jihan pa kabsSaya percaya cinta, tapi saya tidak pernah percaya kalo ada yg mencintai saya
Retweeted by lalol @jasonrajinnyapu yuuhii, i'm back
8/8
2022
@sayainiultramen WKWK PERNAH DIDM JUGA https://t.co/BSxmmidxNB @qardust aku anggota grup bapak2 Rt 10 @rasasuaa mandi sin @quoque12 hv a nice day @imairishprinces mam dl li @raa_yourshinata u too syg @cancerboyz_ WKWK sarapan dl @ceritayiraa S3mn9t 45need πŸ‘‡πŸ» 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 πŸ˜­β€¦ https://t.co/TNS3uZkP1f
Retweeted by lalolAku punya definisi cantik yang tidak harus aku pertontonkan kepada orang yang tidak mengerti perbedaan. Aku punya… https://t.co/suJChYTN7p
Retweeted by lalolpagiii https://t.co/RQxQH6iuHS
8/5
2022
@ramgabut ngeri @liadisiniii gasspd doyan selingkuh ga takut kena karma apa gmn si wkwk @iniiniaaaa masyaAllah terimakasiii @Taufik02412677 matamu su @liadisiniii maaciw yulee @yourmoooddd tencu yang @onlyccaca thank u chaa @SeptiyanoE okkk @gutdeypris hii mid, tencuu @udinbikul ok @_dikasw cek dm @kalodiajakayo iyaatumbuh dewasa tanpa tau rasanya bahagia
8/4
2022
@dasartrash semangat<3 @fkgirrls_ pny pcrhow's ur day? @flowliieee tencu lii😍 @goldqnbee hii ayang @bocilkemati4n thank u maul😍 @woumant AAA KM BS AJA JD MALOE😠 @dulweh waw @goldqnbee bee bgaca dl 😠 @HelperMannnnn hai far @inexcelsisdeo_ ngaca dl beb @bangbiin_ masyaAllah @adelyah_ awww maaci @alwayskopiitem hi mpusss, tencu 😍 @bangbiin_ yu nikahppp ganti ava #NewProfilePic https://t.co/S9VBphj9Sa @ch0c0m4lt1ne hihi tencu cill @pocesif sabar cil @fkgirrls_ hiks @woumant maaciwwww, ayo mutualan dl 😍 @tsxtwn masyaAllah tencuu @akarsaaaa hii dede 😍 @xrqkzy_ thank u anna😍 @kareperaimu000 awww maaci @skypcst lin pa kabs @omitingg hii iting @Barcahyadi12 masyaAllah aamiin @cancerboyz_ abis seminar @callmebeq udah kandunia emg pahit yg manis cuma sikap kamu diawal alias jancokkkkkk bangettt @jasonrajinnyapu hi jess, thank u @silentpeople__ thank u mas @raa_yourshinata masyaAllah maaci @eyikkkkk hiii maaciippp setor muka https://t.co/QXIhFPDGLj
8/3
2022
@goldqnbee hiks πŸ˜”πŸ˜­
8/2
2022

0