Sign in with Twitter

Username:

friel @btulbg Eeklo, België

protokol kesehatan

308 Following   110 Followers   1,787 Tweets

Joined Twitter 6/10/20


@seviretify taik login
5/6
2021
@campfireee ??? @halupulisi hbd bg @bilaskuy langsong ajalagh?!?!? @bilaskuy ded aja teraweh dol masa kak cimi gx @seviretify okoklh putri
5/5
2021
doge tempek
5/4
2021
https://t.co/mc48H6oMKn
5/2
2021
https://t.co/RbANVbMcnD
Retweeted by friel
5/1
2021
@feelsappear berisik @feelsappear gak @louyey pandemi kan jadi kulon?!!?!?? @louyey hadeh baru tau gwen stan @louyey apa bg???!!!!!!!!!! @louyey pns yhhttps://t.co/M4FbOfmIAN
4/30
2021
bukannya ngajak sarapan malah ngajak masuk bem https://t.co/uuA0aXLIZ9
4/29
2021
@Nyctophilia_R @collegemenfess kuat juga peletmu di tengah para wanita
4/28
2021
@airmuka met pagi sobat akamsi gudang minyak
4/27
2021
@feelsappear pc aja ganteng😉 @feelsappear mending tutup akun
4/26
2021
@yepposeooo @skaeskrimekdi berakk @HailHisoka cukup tau @yawn24hours taik ikut ikut ajg
4/25
2021
@elongsaaa 5 langkah
4/24
2021
@oniichaank @etheraltea macem puasa aja @fayerdian mending jadiin tumbal @oniichaank udah berobat kan @Dagdigdogg 💔 @AREAJULID @oniichaank gws @yawn24hours pelerwokwokwokwokwok https://t.co/uL1bzeh9Igmentang mentang crypto lagi merah semua gausah tempramental gini deh repi ckckck https://t.co/pem8HI1xEd @oniichaank @HailHisoka salam profit @HailHisoka @oniichaank jangan mau rik stress berat dia @feelsappear ak berharap ak diingat claluMe looking at #Doge right now https://t.co/NvHl7lQ2YM
Retweeted by friel
4/23
2021
@apparexium hy"bahagia itu sederhana" https://t.co/F4HKPjKEIo
Retweeted by friel
4/22
2021
@oniichaank @etheraltea ghue gaptek @etheraltea owhghh:VVvv @etheraltea dah lulus yy? @airmuka sabar @airmuka adek engko da pande ngudud sambil berak? @Dagdigdogg maaf ada iman yg harus kujaga @cuddleb00 gws‼️ @cuddleb00 sinuzs :vVVv @HailHisoka @yawn24hours impresif @Noograhaa wajib militer yg aq tunggu
4/21
2021
@yawn24hours gausah alasan mmek @yawn24hours lawannya anak twt hurtgem jadinya nnnnn
4/20
2021
@statvezque i miss us @feelsappear block @diedasfvck wakdjeoxnjsnsbsjckfm hidup matiku logen logen logenaku kira kita teman @yawn24hours ini anak twt bukan si?¿?¿ @yawn24hours bAng itu harith yg kemaren yA? @HailHisoka bulu pantat @txtdarisepir akwkwowk @yawn24hours @Arameelll @fayerdian emang anjink aowkwowkwk
4/19
2021
@Dagdigdogg @FWBESS @yawn24hours masi pagi babi
4/18
2021
@HailHisoka dah dapat berap wadon @oniichaank stress @HailHisoka gak mmek @paneeyne >_< @louyey ok unfoll ckp tw @louyey ak ingin km menjadi akun yg ada konten tiktokny @txtdarisepir itulah puncak komedinya😂😂😂😂😂😂😂😂😂 @yawn24hours @bilaskuy aowkwowkwowk
4/17
2021
Semoga di bulan Ramadhan ini kita diberkahi banyak rezeki https://t.co/dChyhOcMfY
Retweeted by frieltahun dah baru tapi indon masih primitif
Retweeted by friel @louyey aku banget @airmuka deep voice om dodi buatku bergetar @airmuka the bapak bapak just ketawa ketawa @feelsappear apa maksudna bosch??kiri kanan ngabers dengan lagu take me to church nya
4/15
2021
@kusumah_but berak @airmuka 😃
4/13
2021
@fartz_ila sampahh👎🏽👎🏽👎🏽 @fartz_ila nastar🤢 @cuddleb00 jelaslachh @HailHisoka ada masalah aph sm taurus????gwspnik lh msa egx canda panik @Nyctophilia_R @Arameelll @Askrlfess @fayerdian lebih tepatnya @airmuka bisa dibicarakan baik baik bg @airmuka hadeuh gadak dia langsong gas baysandcheese sich @airmuka besok bg abistu mo jajan bakso paklek🤭 @Jawncokk sini @kutibaiberdirii makin ngeri aja nich @yawn24hours logen
4/12
2021
@ryawinningson permen kiss cant relate @cuddleb00 jadi public figure mamiPengobatan khas Bukit Algoritma https://t.co/pm0V7EowOu
Retweeted by friel @Jawncokk aku banget @apparexium jadilah meimeiku @parshha upinn @yawn24hours tempejob terberat https://t.co/w1jNG6uHMw https://t.co/OheVHu0A82 @statvezque gakjadi km autis gws
4/11
2021

0