Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/sW9luarjJK

3,050 Following   2,034 Followers   37,834 Tweets

Joined Twitter 9/30/12


@halupulisi Pake cadarrr @sundaykisseu Wish I have one😣 @halupulisi Pake maskerrr @thiranosauruss @idiosyncrashit Okee gua megang air sampe siang @altarlogika Wkwkwkwkwk rapat di warkop @rasyidle Ayam bakarr 👍🏽 @cheriseddd Style lu bagus bgt kenapasihhh😭 @urhorsegirl Gmn mau minta maaf kalo diblock😁 pdhl doi yg salah tp gw yg diblockSelamat sahur terakhir 🥂 @myliptin baru mauuuu😂kalo ngantuk tuh tidur bukannya nangis hhhhh aneh lu @mekomengo sakit tapi gak berdarah @avakorut bcandaaa wkwk sakit hati gak ya masx 😣 @ekplisit bukan novemberdad @JophieI udah bawaan lahirrr xixi😁 @dieksploitasi harusnya dibolongin gaksi maskernyaaa @acilass_ akun komedi iniii, aku becandaaasedih banget denger lagu banditoooooo yaAllah apa gw doang ya?? @JophieI tolong aapaa @peachyonme WKWKW aku becandaa😁tumbal proyek https://t.co/dn63HGyrETidk i've never be in relation i wanted to, everything seems not right. am i the problem or the expectation is @sushitrashhher Tai laahhh @sushitrashhher Bukannya mengejar lailatur qadar, malah... @mekomengo Nggaaa😣 @suddenlydying Gatauuu:( biadab bgttt. Malah pas jatoh heboh banget lg bunyinya:( @sushitrashhher Dah lah ga mood lebaran gue zul @sushitrashhher https://t.co/H40YTQ0uLc @rasyidle Sialll, malu guee sattt @muatanpositif Gapapaa, cuma terguling aja diaa @membasahkan Jan tawa luuu @rasyidle Iyaaaa!! Kan berisik anjir kaleng kerupuk @sushitrashhher Mau lebaran hp malah retak:( bgsttttt @sushitrashhher Dilarang tertawa😣 @bloodnineten Semoga temperglassnya aja yg rusakkk:( @muatanpositif Gedeee jugaa mayann @rasyidle IYAA EMANG BIADAB BANGET DITARO BAWAH. Guenya ampe jatoh juga malu bgtt:((Bete bgtttMalu bgt tadi jatoh depan warung gara2 kesandung kaleng kerupuk:( malah isi tas gua berhamburan termasuk hp gua jat… https://t.co/xEy1gcRlVE
5/11
2021
@yataggarasu Met sahur dek say @sushitrashhher Wkwkwkwk gapapaa iseng2 berhadiah🤪Ada yg mau ggg? Zul mikey, 25yo, bekasi barat, ganteng and sholeh🥰 https://t.co/noETcAbNmG @urhorsegirl Makasi y cewe berkuda @yourfavoritboy Kerennn jawaban paling beda👍🏽 @suddenlydying 🤯🤯🤯Enakan jadi duyung apa power rangers ya malem ini? https://t.co/MGMIKp8QTa @mlkbrb Biji salak @sushitrashhher Skippp, simpan jawabanmu dalam hati @isiwranger Telor puyuhUdah tau. Jawaban ditutup. @mengsedihkan Iya tp knp bulet2 lambang infinity anjg @lovensins Gw udah tauuu @thiranosauruss JSJSJSKSKSK akhirnya bisa tidur tenang😭Bantu aku memahami ini https://t.co/A5KqhDkhPX @offsetmigas Masi bisa nyengir lagi wkwkMending beli mas abel dulu apa mba lana dulu yaaa?? https://t.co/0dh3uhICPyI want to wish her the best, but the best was me https://t.co/Ks5D3i6uyN
Retweeted by novi @muatanpositif @tipistipes @finelinexz Tlah berakhiraku gatau hari kamu lagi seburuk apa, tapi semoga segera ketemu jalan keluarnya ya. sehat selalu https://t.co/RAUOqkskbJ @hitlergarut Kamu cinta ga sama aku😆 @hitlergarut Gua selalu ngakak liat ini wkwkkwkw @hanboisss Yg kedua revisi ya @HarusLulus4Th Tp ituu emg banyak jamet sii klo malem pada pacaran wkwkwk @swextdemon Iyasii takut ada buaya HAHAHA @barneyDsanta Yuu @HarusLulus4Th Setu gintung bukansi? WkwkwkPengen gituuu nemu danau hidden gems, tp disini adanya setu hdhhhSerius dah.. KAPAN YAAAAA https://t.co/AjTHf5sadq @cravingv0dka Hah gmn gmn aneh bgttt😞 @YallBDickRidin ????? @tarskuy Unpar cantik banget inimah😬
5/10
2021
@basskubetot 177 nett nya ya kak @thickproperty Cantik bgt🥺🥺🥺 @deosetiawan @basskubetot Wkwkkwkw 175an bisaa lah dibicarakan😇 @feelikepsy_ Gws lek @thickproperty Wkwkwkw nabi kan tinggi2 soalnyaa😆 @feelikepsy_ Kurang2in ya @justordinaryboi Gaa seremm, tapi kalo udh >185cm aku si takut.. liat kakinya panjang bgt takut :/Jd inget pernah ilfeel jalan sm cowo karna doi ketinggian bgt anjeng hampir 2m kayak jalan sm nabi @basskubetot @xximbecile Iyaa kan jd gak bersyukur kalo liat yg diatas kita terus @sushitrashhher Scorpio jg sama @sushitrashhher AkCowo gemini https://t.co/EtNNzW74jf @sushitrashhher Minta alamat sini aku kirim pampers @KaumBumiLucu Info darimana wkwk @sushitrashhher Jelasss mwahJuventus sm milan menang manaa @arsstwn_ Ituu bisa pake bulmat sendiri gaak rissLash lift beneran awet gak sihh? @bhatosa Taiii @muanfeb Si badayyy😎 @ariefghozaly Kenapaa😆 @myliptin Semangat kak prillyyy🖤 btw aku jg masih gampang naik turun bb nyaaa kokk😣 @diterparindi Iyaa lucu yaa!! Btw happy birthday cantiik🤍🤍 @aphrolic Betullll!🤍 @basskubetot Gws😘 @kayyivana Makasiii!! Aku jugaa senang sekaliii hihi lets be fweend🥰Terus jugaa yg bikin kerennya lagi dia ada GARANSI SEUMUR HIDUP gila gaksi... jadi mau sampe dipake anak kita nanti… https://t.co/qtjXwjhMKxYap bener bangettt jadi ini tuh brand lokal guys namanya @TaylorFineGoods, kemaren gua beli garagara liat tweetnya… https://t.co/rXxxZXfbLx @kayyivana 👾
5/9
2021

0