Sign in with Twitter

Username:

akun damai https://t.co/sW9luarjJK

3,012 Following   2,394 Followers   40,215 Tweets

Joined Twitter 9/30/12


@diztrcted Makasih ya a @sushitrashhher Maaf gue bukan sadgirl😞😞 tp gue sadgril @lovensins Blm malemm @AkuDennis Bunyi pembukaan uudDada agak sesek knp yaa @moviemenfes Ini apaa @midiahn WKWKWKWKWOOIde bagus nihh, lebih bagus lg kalo yg jadi tumbalnya orang2 yg gapercaya covid dan masih nongkrong😏 win win soluti… https://t.co/Zv0ja80IUL @hidhitya Bagus bangettt @RasaGoreng Kasar @anonbadut Gua tiap liat ini kesian bgt😔Selamat hari anak mmuachhh https://t.co/QUMnq17NODSiapa tau ada yg liat di sekitaran pondok indah/pondok pinang😭 https://t.co/xhqAKsFXaADari pagi sampe malam ini blm pulang, telah hilang kucing saya ciri ciri ya seperti ini, memakai kalung coklat.. Mo… https://t.co/4A2U4x6FOB
Retweeted by novi @halahgan Vitamin k (ketemu) @icapdf Wkwkwkkw cowonya selingkuh knp bego bgt ya mainnyaGue kepo bgt sm muka pelakor yg lion @bebytokyo @tutuptuperwer Betok kelapaaa🤗 @rrracuntikusss Kirain lupa belom isya @crewsaxkan Aamiiin. Ada dana/ovo gakkk? @bebytokyo Love u betokkkk🤗🤗🤗🤗🤗🤗 @behakering Hiii @oreosoftcakee Aamiiin thank u oreooo🤩 @bebytokyo GABOLEHH MNINGGAL😔😔Dulu tuh yaaa rambut sehat, kulit sehat, badan sehat, pikiran sehat🥰🤍🤣🤗💋 everything was fine back then 😢dua ribu tujuh belas >,< https://t.co/8eAmO58b3z @favoritenotifee Lemes dan panik wkwkkwohttps://t.co/x7njO20ZNw @justch1l sumaryes @424jt @DistortBot Wkwkkw tp attitude km bagus ko semangat ya a @men666sedih @424jt @DistortBot Maaf ya bar seruu🤤 @424jt @DistortBot @muatanpositif THE FFFF @Winnythefool Wassup beach @yteeam Kuliah?? Bsi ajaaa @nandoy HIHIHI MAKASI🥲🤩 @B0KEPINDO HAHAHAHAHA😔😔 @Txtabang @AREAJULID Levelnya udh bukan bolongin sabun lg, tp cobek anjjjj mending buat geprek @EMILYDRIFT Dunia udah gila😩😩 @KETURUNAN_NABI Tadi nontonnya yg filmnya @ineverstrayed Never forgetI look intimidating here https://t.co/CqQsiSztBsAbis nonton chernobyl nangis hhhh sedih bgt asuwww @hahahahasyu KU SERING GINII @oreosoftcakee Ini emg konsep jalannya harus lompat raHAHHH gmnsii WKWKWO https://t.co/qbbcl0uNHq @icapdf WKWKKW GAPAPAA @oreosoftcakee Cantik bgt oreo jeketi😍😍 @oreosoftcakee Soreee oreosoftex mana nihh @icapdf WKWKWKWK ICABulan depan harus nabung @makanteroz SeruuuuKemana aja gue baru nonton chernobyl @EMILYDRIFT Mirip mlma yaa dikittt @envybastard Pagi halloo @oreosoftcakee Semangat sekolahnya adek raaa @jakartaakeras Kenapa sih orang2 masih suka diem2 videoin org yg ga dikenal???Pagi all @mlkbrb Puyeng
7/23
2021
Udah malem gabole mara2 @sushitrashhher Dapetnya luka @mlkbrb Dapet emosinya @thomaswiIiams @DistortBot @yteeam Makasi km dah ngestalkPap dong mau aku distortbot @DistortBot @chelienlrs Serem bgt wkwkwokwow @deosetiawan @hdhadeh @chelienlrs @DistortBot Sebenernya itu akun keduaku kak @chelienlrs @DistortBot @neckkisz IYAAAA🙂🥲 @yaudahsihmaaf CAKEP BANGET @justch1l WKWKWK FAISALLL SADBOI @EMILYDRIFT MIRIP BGT MAMANYAAA @rzlhmdfz Loh pdhl kamu ganteng dan lucu😔😔 Dana aku masi ke no yg tadi y a @justch1l Pringles bukannya mahal ya wkwkkwkw @justch1l Enggaaa, cuma pasti masi kesel gaksi @milkyrightway Kagak, gedegnya mah masih kata gue mah @kimoocha Oh beda serverrrGue yakin bgt jessica jane udh pengen bgt jambak rambut listyListy apa gak dimarahin sm rizky billiar ya cp sm eriko lem @ocxaria Makasih cantiikk🥰🥰 @exuviaa N* t*a*k y*u @exuviaa Password is weakTahun depan giliran saya, ketik 1 untuk aamiin https://t.co/6Elfh35GkSLol im damaged as hell @rzlhmdfz Udh masuk ya a makasih @justch1l Btulll😔😔 @ryujinswifeu RamennnBangun jam segini bikin puyeng ini pagi apa sore @rzlhmdfz Teuku wisnuSeneng bgt jam segini udah pulang🥺 @qwonidin Hihi okkk thankss qoni😆 @rezasnegara @th1cca Rangkap ramayana dan robinson @Bimakala Loh kan anak kecil emg bisa liat setan
7/22
2021
@sheisbiru HBD BABEE❣️❣️Mau lenyap aja dari bumiIhysmSaran ektifiti dong selain nangis @mediocrickey @th1cca Iya ni bg makanya blio sering post selfie utk mengalihkan ituAnj gue kira atta selingkuh tai anjrit https://t.co/h80Is86Ec6Mama gw pas gw minta temenin berak: https://t.co/c29JNPHn1m
7/21
2021

0