Sign in with Twitter

Username:

lagi pantun

2,296 Following   19,662 Followers   98,288 Tweets

Joined Twitter 3/5/19


wkwkwwkwk main bumble ah biar ktmu yg seru2 https://t.co/6qcCopM09r
6/30
2022
siapaa mw liat video tiktok aku ootd an @gedohliong yuj @smokybrisket_ mata lu😡YUKKK https://t.co/OLHTtnPKKz @Efakyu_ pap @insecxregirl akwkwkkwkw berguna jg ni buat kehidupan sehari2 @whoskamikaze betul @limsanjing gatau kan lom ktmu😏 @Franmuf google imagelu mau boongin gw pake foto org? wkwkkw gtau dia ak ahlinya cari foto faker. gotcha in one click💅🏻 @paw_havefun habedeee paw paww @bubbledeey cakepnaa @orbiteverafter_ ayankkk💖 @jagerbabyyy cantikna ayank🥵🥵🥵🥵🥰 @vouliy @convomf @frenchwhug @hmmapya @favinsight @cacamaricahyhy_ @cheeseburggeerr @heyyfii @floouer @flhemmingsgohttps://t.co/Bst8me4o0D @clingyaries @dwicaaw @Cilorconnoistre SUMPAJ YUK
6/29
2022
@guccigangkitten cakep bgt ayankudah gitu selingkuh lagi huff. another episode of man being a man😌 https://t.co/nhswjgWK6r @orbiteverafter_ pasti enak klo km yg buat😗 @klopiuk oh iyah? wkwkw kocak jugacoba isi https://t.co/2wrhYCnIO2 🤩🥰tp emg gak enak wkwkwkwk :( https://t.co/b2aZ2A32jJ @allukza iyaaa aku nonton dr awal release ampe akhir WKWKW. si zara cantik bgtthe good old days~liat indra bekti ingetnya ceriwisss https://t.co/9xl36C5jwg @allukza bnerr emg seruu @convomfs enak kalo jago😌 @dimasgeha spek paling mantep mentokkk pokoknyakok ada yg mirip vj daniel wkwkwkwkw https://t.co/Bkm55f7KrD @bumbukuning bru bgnnn ekwkwjpgn nnton minions @freezkull hii @bumbukuning hi km @dimasgeha hai dimas @Ultimaweaponn hy mniz @thisgummy hai mamiku😚😚 @terbobrog hai peh @IndiHoam wkwkw lama banget dari goa nya @longaftertastee hai bapau @manalagila HIII @IndiHoam IH DIDIKKK KMN AJAhi😳 @Ultimaweaponn btul @Efakyu_ btul @daiyjobu 😭😭 @Revoltalter hahaa siapa @Shultzs_ bisaaaaa kameha mena
6/28
2022
bosen bt smua jd 1 @thisgummy aaaa kerenn selamat mamiku😚😚😚😚😚💖💖💖💖 @refalhady sama aku @orchidpoison ak pake yg marshwillow heheh enakkk murah dan cakepaduh bulgarian split squat mantep bgt🥵 @lifescksx udahh🫠🫠 @elrevoirx hhaahh😳 @lifescksx WKKWWKKWWK MALAH DIBUKA😭😭😭 @traurusboy oh hahahah iya diet terus🫣 @NyariAdit cakep @Agungjayana28 HAHAHA🙏🏻 @ryutakaaa 🐻🥺 @d0ntaskmyname_ lucu kn @SoledDida uwuwuwu @trilinn1 🐻🐻 @calmdownimwithu iiii makasi @rjbdp iya aku lagi @remahanbengkina hihi😳 @Ultimaweaponn hai @traurusboy sukses apa ni kackk @onblackbutton hihi💖💖 @tojiwifuu HAHAHAHAAH kan udh ak blg😳 @elrevoirx ya masa foto org emgnya ak faker🫢jgn liat hidden replies nya https://t.co/kzAcLzagYM
6/27
2022
@kiemoechy haii @vouliy like u💖💖💖❣️banyak bgt foto hr ini😳 @pelaripedang 🥺🥺🙏🏻 @markvz_mazter ehehhe😳 @disansssss iya nic kak @HelasVelas makin apa ni😏 @catanisme xixi😳 @JoseAndre89 heheheh🫣 @sakuraaxxi kaya kamu makin cakep😚 @jerukcina kalo b size nya gede order xl aja kayak aku heheheh @Olobersyko__ HAHAHA iyanih sharing kak🫢 @thisgummy hihi💖💖💖 @jerukcina ini hehe https://t.co/lUpFpjcfyc @ducklykey disini hehe sbnrnya one set sm outer tp ak pke tanjtopnya aja https://t.co/McjGNN9cQf @lonelysaturnus udah😠 @lonelysaturnus 🐻🐻🐻 @Akunalterdong gemas @cigaretxy hihii🐻 @limsanjing kaya km dong @longaftertastee 😳lucu😜🐻 https://t.co/BYcjb1f8Ad @xiaovellaz @ohmybeautybank itu beli di h&m yah. ak jastip disini https://t.co/v9fABub0Gt @llyxnnz @ohmybeautybank h&m kak https://t.co/yZTpOvScuq
6/26
2022
@caIlmeJane @yourcocain_ astaghfirullah apa ini @bumbukuning cemangaatt!! @imscretadmrer makasie @Shultzs_ mau
6/25
2022

0