Sign in with Twitter

Username:

🍓🍒🍇 @buahlechy Jakarta Capital Region

bukan akun aneh2 🔞•isinya narsis & jb🙏🏻

2,267 Following   20,560 Followers   99,420 Tweets

Joined Twitter 3/5/19


@psychoddle 🤪🤪War pesporrrrr smoga dpttt🦍
11/28
2022
@vreyabieber kamu dah liat warna rmbut ak yg agak belang itu🤭🤭🤭tetep pd keluar rmh meski rmbut belang wkwk😩 @naturalsane makacihh🥺 @callme_Adhitama 🥺🥺🤭 @sertralinemood ayang cantikkuu kangenss💕💕🤭🤭🤭🥰🥰🧚🏻‍♀️ @nadijjj gede @PMaaaannnn ih jd terharu🥺 @vreyabieber cqntik bgt ayang @psychoddle ih sama aku bru sebulan udh 30 rb dptnya @psychoddle gemec @vreyabieber ayanggg🥹🥹🥹story kamu kemarin gwmec bgttt😋😋😋🌸🌸🌺🥰🥰gmes bgt bajunya https://t.co/h2oEG8EV1w @ursadqueen yayyy semsngat sayangku @Bukangoride aku mau tp gbs dm
11/26
2022
hadahh https://t.co/lRYU1jNsFE
11/25
2022
@catanisme 😡😡 @unhwly oke kanan yah makaci @happymeaIya wwkw mo karoeke night bebbsbawahannya bagusan kiri apa kanan? 🥺🥹 https://t.co/FhhLbVrCRb @TokopediaCare cek dm y admin
11/24
2022
@txtdariamar wkwkwk ihhih ga sabarr🤭 https://t.co/gQHemRhdBk
11/23
2022
di ak gaberasa gempanya
11/21
2022
@kaskadeeeh kyk gini lah kira2 alasannya. + ngefollow banyak cewek yg bahkan tu cewe ga follow back jg bikin ilfeel… https://t.co/fuCfY3q2Yi @markvz_mazter makacibukan cemburu sih tp ilfeel hehe https://t.co/NjSttEemlV
11/20
2022
@vreyabieber ayank kangen @sertralinemood akubyg peluk🤭 @xixbxexlxlxe hahh mutual gw? anjir jahat bgt jd orgemg fotonya kalo lo cari di pinterest langsung muncul kok🥲🥲🥲😌 https://t.co/fFp8V9MmGO @CraftusJon iyah🥹🥹 @syagetti asya kangen🥹🥹🥹 @jojihijrahh iya dong👀 @bak0el_k0pi alow @callme_Adhitama ahahahaha iya donghyy https://t.co/vVXNURsCmH
11/19
2022
Jual tiket blackpink ga usah ala-ala pake embel “kemarin belinya kelebihan”, bilang aja calo susah banget
Retweeted by 🍓🍒🍇
11/18
2022
dih bacot bgt ni botita smoga tiket lu angus aminnn https://t.co/3mD174JPZQni cewe kan emg problematic dlu perna viral https://t.co/0RxsQdrL4J
11/16
2022
@stargaurzs lucuuugbut tida kmn2
11/15
2022
@catanisme wkwkwk sebel bgt @kwetiawenaq jam 12 mah baru mulai panas itu di dwp wkwk🥺🥲dwp gmn https://t.co/Xisxcqplrn @fckevrythingtd wkwwkwk😭😭 @wonderstuxx okai xixixixi @nadijjj enak
11/12
2022
@lonelysaturnus iya report aj @CallmeNoirrr yunonton black panther ma sp y
11/11
2022
@user130196 wkww iyasih tp bakalan agak ribet ngerawattmya. ak rmbut segini aja ud lama bgt skrg klo keramas😭 @user130196 ash grey tp buat warnanya begitu gabsa bleach sekali aja bebsss
11/8
2022
@_diandras brpa kak. kakaknya gabisa di dm @readyfordtf iya antriannya ada 50 rb org😭 @shidiq_11 cepet dong hehee @readyfordtf iya ini krn jastip beb. td ak coba sendiri standby masih ngestuck diantrian🥺aku jastip sama kakak @gimmetix_id mantap bgt tangannya tiba2 udh dpt email buat bayar aja. sedangkan ak msh ngestuck diantrian wwkwkwk💜🙏🏻yay dapat tiket so7 berkat jastip hehehehe🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️😘 @user130196 bisa beb @user130196 mauk open jastip ak mw nitip yg gemes2 wwkkw @user130196 ih enakk bangett🥺 @user130196 shein msh pake sistem ongkir per barang gk sih beb
11/7
2022
@notursugarbae wwkwkwwk iya ak jg agak nysel ambil blue krn penuh bgt bnr2 pengap + bau keteekk🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 @notursugarbae aku di blue wkwkwkwk🥲🥲tra pas pertengahan acara ak duduk dibawah dinatara org2 yg beridir wkwkw @notursugarbae ih sama ak jg! tp sumpek bgt sih td di depanga kebayang klo jb beneran jd konser di madya. kecil bgtsee the light sumpekkk bgt parah pengap mana depan gw persis bau ketek wkwk hampir pingsan td🙂🙂🙂 @notursugarbae ih km nnton see the light yah
11/5
2022
@irfanardiiii brpa @iibrahimardhi gabisa di dm @baesbel banyak betul😀
11/4
2022
@catanisme real😡😡🦶🏻 @catanisme ga @doremisofsad ngapain yachh @psycheax enakk tp gk kenyanki @nadijjj gpunya @eztarkis gapunyagbut gada tmm cht @stargaurzs wkewkke tumben @baekhorangggg gabisa di dm @iniameelll @moviemenfes kyk gini ka https://t.co/Vd5p1WL02C @moviemenfes jgn lupa di cancel subscriptionnya biar gak auto kepotong saldo di bln januari nanti
11/3
2022
@machiaatooo pura2 jadi pacar @makanteroz @RHACHUNSHOPEE hahaah bener @amndzahra mommyy🥹 @btrisyaalmira pantesan aku wa dia minta bukti gk dikasi @luvmelkudo cekk dm @_Mrday17 okeh mksie @nicotintrash jd item apa putih @insecxregirl okei @fanamerahzembud hehehe okai makasi
11/2
2022
@donarizqiana gabisa di dm @mastourbabe HAAHAH TRUU
11/1
2022
@dajjalludin @penggemaryuji OH HAHAHAH😭 @penggemaryuji apa artinya @txtdripacaryeri brp kak
10/31
2022
@amphicty0nis happy besdey cecekuuhhwtb dwp daily pass day 3 dm ak!! @im_theaquarians ora isooo
10/30
2022

0