Sign in with Twitter

Username:

376 Following   1,063 Followers   600 Tweets

Joined Twitter 4/8/21


@Ighoy_yoka IyaaBisa bisanya kmaren lupa absen pulang🥲Sarapan dlu biar kuat mainnya🫢 https://t.co/pGmh3lbLFL
2/7
2023
@BumbelFess Rep
2/6
2023
Ngantuk tapi masi pengen melek @CanCallMeKiky Gas @slayyollay Tapi apa hayo?Temenin Workout yuk? https://t.co/6kxOXYxxaT @kutubukku Makasiii✨Kerja cape, cari kerja lebih cape
2/5
2023
Ngantuk tapi masi pengen melek, gimana tuh konsepnya?
2/4
2023
Yeayyy kemana ya weekend ini? https://t.co/QzwTqkawlW
2/3
2023
@Bluee_Dinosaur Semangaaat
1/31
2023
Kalo liat yang baju ijo slengkat aja https://t.co/kgTgTtyLUa
1/30
2023
Kalo nemu dijalan bawa pulang aja gaada yang punya https://t.co/RnyTM5zOYK
1/25
2023
@Honey_Bears27 @Nano_Cloud_ Iii kalian yaa ternyata✨🥰 @bitsydrunk Bener bangetLari di gbk yuk sore ini?
1/22
2023
Join kek sini https://t.co/cu8dmnlZHI
1/21
2023
@skinnyboyyt Kosanku @sikoncekijo Rumah kamu?
1/20
2023
@hiiqiii Hamau pulang, maunya dient** @slayyollay Makasi orang yang manisnya bikin diabetes✨
1/19
2023
Pulang kemana ya malam ini? https://t.co/r4GEvMzEG2 @BumbelFess Boleh lah @menfesspelangi_ Yok
1/18
2023
@matchaaboyyyy Gaslah✨ @matchaaboyyyy Kasian banget anak kecilnya
1/17
2023
@rainbsbaru Rep
1/16
2023
@menfesspelangi_ Rep @mr_peabody99 Good morning
1/15
2023
@Rame_Rasanya_ @Nano_Cloud_ Widiiw
1/14
2023
Bisa ga si pergi ke dimensi lain? @hicottam Ikuuut
1/12
2023
@noneofyourbizzh Uwiiiih @SmgMenfess2 Rep @sikoncekijo @SmgMenfess2 Makasiii koncek🙏🏻
1/7
2023
Night Ride? https://t.co/EkkmjFp9fb @sikoncekijo Makasih kocek✨
1/5
2023
@maxenceauriants Thank you @Bluee_Dinosaur Iiii suka buka rahasia dah gasukaaa wkwkwk @Grin_TRex Kok tau sii? Hahaha jahat kauGini ya capenya cari kerja
1/4
2023
@slayyollay Makan aku @itsrakhell Engga kok itu, agak luber aja @tehijaulattee Mau disobek sobek @stuturujoahaeyo Lagi musim banjir soalnya @menfesspelangi_ Rep
1/3
2023
@nrsnsnsh Bad and crazy @skinnyboyyt Gemas
1/2
2022
@Bluee_Dinosaur Bayarnya pake service boleh?Siapa yang akan berkunjung pertama kali ke kamarku di 2023? Hahaha @tranquilloo_ Sungguh lihai tanganmu menata kembali hati yang hampir matiTaun baru drakoran aja dah https://t.co/oRTbDVYHkU @ar_xpr5 Maunya diajak staycationTaun baruan dianggurin aja nih?
12/31
2022
Muak banget rebahan terus, gaada yg mau ajak keluar apa orang depok-jaksel?Beres WO, mandi terus dipeluk enak kali ya?
12/30
2022
@blackxoxo69 Positif thinking aja yaa hahaha @mepannn Kayaknya mau ngekos bareng deh hahaha @alfffaomega Semoga aja yaYaallah ada ya orang kayak begini? Kalian ada yang lebih parah ga? https://t.co/x7VGwK4oJL @Bluee_Dinosaur @Grin_TRex Barang gemas @lainkabogohkamu Yuk @tehijaulattee Banyaknyaaaa
12/29
2022
@menfesspelangi_ rep
12/28
2022
@tehijaulattee Aduuh ademnyaaa
12/26
2022
@menfesspelangi_ Sukaa @abcdefvcking Mau rasa coklatBackpackeran yuk? https://t.co/OJHqHQ4HdL
12/25
2022
Ada yg tinggal di bandung ga? Bingung mau balik kapan @Honey_Bears27 @Rame_Rasanya_ GWS yaa @donutopens Hayu
12/24
2022
Good Horneeng kaka? https://t.co/rcldE9wpJz @BoyzFess_ Hayu gas @wahskuy CENG☝🏻Efek ngopi, gabisa tidur kan @ttesensen Gatau, sediajaknya aja hahaha @parkaeriiii Oalaaa @iamsalix Abis itu kita bikin anak @parkaeriiii Hayu kemana nih? @ttesensen Gas kemana yaa?Bandung meetup yuk? https://t.co/AtTEaCB9D4
12/23
2022
Kalo liat yang pake kemeja item selengkat aja https://t.co/k8iK1QGDfNJoin yuk? https://t.co/0CLM1gEl7P @manwithoutlouve Nge
12/20
2022
@alfffaomega Kopi sallo tebet
12/18
2022
Enaknya pulang dari sini ngapain? https://t.co/wYokqfLe1UObat pusing apa ya? @BoyzFess_ Rep
12/17
2022
@beernadius 👆🏻Tiba tiba BM Pizza🥹
12/14
2022
@menfesspelangi_ Rep @tehijaulattee Pernahnya nangis sendiri
12/13
2022
@richyotherside Mau
12/12
2022
Belom apa apa udah dibikin becek https://t.co/TSy3WAZepLYeay mulai terbiasa sama makanan yg ga pedes
12/10
2022
Udara malem ini dingin banget, enaknya diapain ya? https://t.co/XBaxhJ3C30Pengen pindah kosan tapi disini udah nyaman banget sama fasilitas, peraturan dan suasananya. Takut gadapet yg senyaman ini lagi
12/9
2022

0