Sign in with Twitter

Username:

1,025 Following   2,915 Followers   19,948 Tweets

Joined Twitter 8/18/21


@Jjnbllh pelukkk jenabb @bukanselebbiasa ayangku mana ya @noturrrtypeee pagi @qardust lg galau yh @ourybae semangat @baeronahdc pagii @xxsenses cantikk @bukanselebbiasa ih mau
5/27
2022
@iamone__ sad @mjoInirrr lupa punya pacar kali maksudnya @Fhrlhdyt25 tidak @dawbelchin @aslinyaejak lo ko baca aja si anyingini udah 2022 loh, ko ada orang yg ga buka hp selama itu, lo bertapa di goa apa gimana? @rarajuseyook jleb bgt @ilovefikez sombong bgt yagasi @mmatchaaaaaa bangett @aslinyaejak kangen pcr didiemin, kangen km aja leh ga @Javanesiaaa emgg cantikkk masyaa allahhh @chiki666_ aku @omitingg halah @preinches hai jo @lovetoysxv bolehh sayaangg, peluk jauhh kia @nyxtik marah sih, soalnya pacar bukan crush😔🙏 @fzyrifki aslii @lovetoysxv banget @haihaifren iyanih @ngangngengngon aduhh @urdwell huhu @peanutbutteres 😔😔"aku kangen kamu" /read
5/26
2022
ciri khas gue apa? @nazinasachet iya maap @lovetoysxv tos dulu😔hahaha ampunn https://t.co/qkJ6PQdPas[NX4 Discord Concert] Jadi aku buat konser di discord sama rich brian, akhirnya dapet final detailsnya : Date/tim… https://t.co/jJBYYfhPkx
Retweeted by lorααα @nyxtik kasih paham @convomf gelap @urdwell @tanyakanrl aw sayaangg💗💗 @urdwell ava mu @lovioseta p @thehazyglow sama @valentinessjh cekek yg ada didepan km @inilalaaaa_ hahah langsing drmna nyaa yaallah😭😭😭😭 aamiin deh langsing🙏😩 @inilalaaaa_ aku juga @madebyddd iya haha @KeyPsy1 APELOhttps://t.co/SBCARihRtI dia yg sebut aku tolol @convomfs ga @HelperMannnnn tim makan mie gadiaduk ya? @luvyouara 😔😔 @luvyouara raa...😇🥲😇🤣 @baeronahdc pagi @Askrlfess ketololan saya dlm mencintai org @callmecan__ cantikknyaa @luvyouara ayo coba, aku gabisa2 @lykeishaxa tobat @amma_0529 suka sebel gasi @nyxtik bukan @lovingtocuddle pagii @mmatchaaaaaa kapan ya sembuhnya @Fhrlhdyt25 WKWK @luvyouara semangat tolol🤝💪klo km cf aku, pasti tau aku tolol kenapa @rlzvyn benar @dosolllswag tapi aku emg tolol @KeyPsy1 iyaa @croflayaaa HAHAHA @iamsxndy macan @alwysfckgi tapi emg aku tolol😭 @bukanorlu tapi emg bnrn tolol😭 @omitingg minum obat @anakjebra u too! @kochengfess samaa kucing akuu jgg, iket rambut sampe bau jigong dia😭😭 @ngkip_ iya coba
5/25
2022
@Javanesiaaa haii @MYunus87195293 morning @tenangadaaziz baik tapi ga baik😔 @abu2monyettt seruu @qardust y bnr @qardust diem @qardust gapernah ditilang @tenangadaaziz morning @crameluc aloo @snvleur ayo semangatt @punyanezuko pagi ngen @urdwell lewatt ayangg @setian_11 morning @justiciafh hi @diemasu pagii @jennnsza masup @blewzinky cantikkk @halulalurindu morning @dosolllswag @convomf heh @thehazyglow pagii erinn @luvcreppes bener @valentinessjh asikk @convomf ada @nasikemarennn unii camattt ulangg tauunn💗🎆💌🌟✨🕊💕daster dong https://t.co/XDHRjStynp @diemasu jgn punya pacar, nyakitin
5/24
2022

0