Sign in with Twitter

Username:

arin @bubblerynz gaada, jangan kepo beb

559 Following   28,160 Followers   4,876 Tweets

Joined Twitter 4/4/22


tenggorokan ak sakit lagi aaaaa
11/26
2022
@ZaediBuyung pasi ajg @agusedangbosan uuuuuu💗💗 @radenafm yang manaa @thanxsinsomnia sipp @jovbtc kya dia yng g ngasih kepastian y? @Xfriend91908298 Hahahahaha @effbaharr mutualan ayo lafmager bngt hrs upacara
11/25
2022
@rzdhanims aku pukul @Yahya472211055 bukannya itu kanan ya @rauf1900 knp g pilih dia? @HP2609 aaaa thank u @afiajatod hati hati ya @ryuuubee boleh syang @virusterbangg kyaaaaa @twongaoe_ kaburrrr @Taufiq27307817 ga ah mager @gerysetia8 knp hidung ak @Baravibra Ahahaha bisa aja bang @FarruqueNawwaf beda dong @ssskkrrrttttt gabole bingung @inihawaa kaya kamu beb @ursweetheartts udh ball @MgunawanGunawa1 oke sip @Pidossss yang mana @Taufiq27307817 bisa, tapi coba cuciin dulu itu ada ember kotor @alwayskopiitem makasii sayangg @hunnietinn satu aja bebpilih kanan atau kiri? https://t.co/2fFhsf3Dvc
11/24
2022
@narauhlll lucuu @dreyyceline kelebihan 370 menit kak
11/23
2022
@desiana_ratna astagfirullah mba😭 @Danzou__ halah yang kya gitumh braninya mental sc doangada yng diem diem nge crush in gua g yaa
11/22
2022
kaki gua pegel pegel padahal g ngapa ngapainpen bobog morning
11/21
2022
@agusedangbosan tdr dir @bocilkemati4n knpa blm tdr @kiemkasep knpmet mlm https://t.co/KhziIGPvb6
11/20
2022
@ifaatzj @nur57940864 kget asli @ifaatzj @nur57940864 iya anjrr kt akuth ini apa kok oyaggempa tadi! kerasa banget hihh @lifeisgoodmi ehh jngan dongmkan mie pas batuk aman ga? @selploff kakac kece @Elisyanaaa itu apa? @lifeisgoodmi serius g si mii yng lagi rame tuhkalo twitter tutup, aku hrs lari kmn klo bnyak masalah? :( @suryooxx lucuu @Danzou__ serius? @digidegu pretty @qiladelphia mkasih syangpeople come and go bener juga
11/19
2022
@qiladelphia cancii
11/18
2022
yhaha kasian g dikangenin balik
11/17
2022
pngen tahu bulat
11/15
2022
rip bosen bngt
11/14
2022
@ChocoNuteee sekte sesat @semijamet hug virtual kak jani semangatt @gmodbgtloh cakeppp @fitrei_ gnight @tanyakanrl norak bngt @txtdarifur tuh nyadartersiksa bngt sumpah
11/13
2022
plishh tubuh ga enak bngt ,pen nangisssudh skit gigi mlah demam lagi ajg
11/11
2022
@RefaniMoh beliin kacamatanya tar ak coba @rosidbiasaaja chuakssss @chandrapengpeng lamar dulu @osykess_ yu ke pelaminan
11/10
2022
gua mls bngt klo cht di grup kelas soalnya bnyak kacang wkwk @alwayskopiitem mksi sayang @arrropi agak aneh siajg kesel bngt setan gblk jdi orng pelecehan ini nmnya @randomvsun yahh @capekreallife waahh hahhaha thank uuuak cocok g pake kacamata? https://t.co/5r8dwHZK9r
11/9
2022
@lifeisgoodmi ga main twt diagua gpernah bosen liat mata dia @ChocoNuteee kurang 2 rebu @xryasss cantik anjr @galaium ikut seneng ,congratzz @mochrizkynurfa1 kasiannnpanassssssss bngtttt
11/7
2022
beri sy kekuatan utk sekolahbdndnejej, anjr gua alay bngtt @prdkbgsrmdn siap bang @ceeraunophile makasi raff @adesapu29720429 ga ah dah malespe gua males banget upacarabosen bngt kembali ke rutinitas itu lagi itu lagipagi pgi tngn uda kena strikaudah capek capek ga ada hasil lagibt bangettttttpamer mulu, kya udh punya hubungan aja
11/6
2022
@ridhoyds hi dho apakabar @alwayskopiitem makasi sayang @ichankuu halloo
11/5
2022

0