Sign in with Twitter

Username:

550 Following   15,573 Followers   3,641 Tweets

Joined Twitter 4/4/22


@yaelahiky bayariniteh dingin tapi knpa gerah bngt jadi gabisa tdr @yaelahiky send link @Javanesiaaa aku suka kol tapi gatau slipkoll🥲☺️pengen ngilangin komedo aaaa @dutaposesif hi afgan @sayaikan_ night di @ysgrpe kamu ga sendiri @homebody_ghost ga dulu ,tapi boleh deh @cazyloaf Flat @Javanesiaaa apa ituh slipkol @piscesbys send link @piscesbys mutualan ig yo iam @annabbaee cantik bngtt @yaelahiky Bentar lagii ki @tidakusangka bentar lagii @yaelahiky akuu @ddisfairy engga reskok ngantuk @randujuvian malem bang @claoudee terimaksiii @algobirr send link nya @kissdysa mau moots an twt dulu? @xixixisasa link nya yang @nicetryreff udh btw igku baru lagii @ceeraunophile link nya @shuth3fckup link nya @luvyouara ig ku baru lagi raaa @justcallmesannn ayo san btw igku baru lagi @crispybyy udh ku follow @swcetestpie ig ku baru lagi ca @wtfawkkk link nya dik @lipai666 Link pai @bbrkcang gamaksa jugaa @crispybyy ayoo instagram ku baru lagimutualan instagram ayo https://t.co/IlzEO2fjui
7/3
2022
loh kirain teh sekarang masih juni ternyata udh juli astagaaTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC! halo semua warga twitter! nama aku lyn, aku mau minta bantuan kalian boleh ya? pert… https://t.co/vUjGmQ41hk
Retweeted by arin @kevinobsyn Ehhh ada apaa inispill emoji fav kalian @bakpouo hahahaha samapagi pagianjj bngt kenapa gua salting liat fotonya maaaaktolongg tidak baik untung jantung saya😭😭
7/2
2022
tidur tidursimsalabim kamu suka akubadjingann kenapa kamuu bisa cakep bngt siijam segini emng lewat?
7/1
2022
@kevinobsyn @pow_towq gemini emang hihhhh @itsufo0 jadi ayam prok prok prok @kareperaimu000 Hbdd yaaaa @jonaeljayden sansgi makan mie sama nasi combo karbo🥲 @whosmaudy happybirthdayy kak maudyyy🥳🥳😻😾
6/30
2022
sederhananya love my self dulu, itu udah hebat ga semua orang bisafinally gua udah gasuka lu, tapi gatau kalo besok @needyrattention Gatau @renaldapriansy2 mampir dulu kesini🙃 @Ozaa_sajaa mutualan hati @porospendaki Gass @capekreallife bukannya kamu yang suka ninggalin ya? @fauuzii54 gimana? @Ozaa_sajaa mutualan dulu ozaa @Iokotre loh kay hubungannya apa? @adorablemadless Jadi jadiangimana kalo kita jadian aja?morn @yourfavoooo nambelas
6/29
2022
dimas anjay mabar propesional.. @jayclentzz mutualan jayWOEYY! kalo suka tuh bilang jig biar gua ga jomblo terus🥰😀cewe tuh beda sama cowo, semakin kita suka orang semakin kita private kalo misalnya kita tuh suka bangettttttt sama kamuuu
6/28
2022
@farissyaifulla2 DIAMdingin banget jir @yourbabexyz GA BOLE @aquddie gass @qowiee boleh dong @rfksryaditya HEH BUAT APA @gamakanbesi kayaa ziaa @abdulverif peluk jauh yaaa ,semangattt baangg @01uncleZ buang @Sugarcaandyy_ rasa matcha lebih enak tapi dianya malah suka rasa coklat @crispybyy mungkin 1000 tahun lagi kita punya rasa yang samaandai saja kita satu rasa @cahyaprmnptr Cacaaaaaa @pertamaxxturboo hi bang agill @d21kriarr_ lu kali jiah @itsufo0 aku bantuin doa yaa ,baik loh semoga prenjon nya makin langgeng @Nuyuybestiemu kasiann sabar yaa🥰 @gamakanbesi Kamu yaaa! @bskuitt ohh tentu tidakmalem malem gini rawan overthinking @bskuitt Ehh jar @d21kriarr_ minum angin jugangaku lu! cie prenjon @dinoqaurus Udah yang @dii_surya hahahahah @sugarrbabbyy_ kaya ayass @ichadddeee kiwww @ramadhany_defa soalnyaa kita tidak sefrekuensi kamu pengendali api, saya pengendali airr
6/27
2022

0