Sign in with Twitter

Username:

Tetap jbjb meski gak bikin twt, Gak bikin twt bukan berarti ekoun mati y jg

419 Following   394 Followers   2,066 Tweets

Joined Twitter 5/8/20


@subschfess Bio sama kimia mu bikin insecure wtf @elaktm_ Lu kan dim @primiilly1 Omg gurll!!!!🔥😍 https://t.co/1LHfcLQVQM @burhanadlifr Jhzhzajkaiszja @schfess Insecure untuk kesekian kalinya
6/19
2021
@Akukismil Kebangun mim
6/18
2021
@terghostingg Opal opal @callmeoty Bisa ty, bisa gila itu yg ngagetin @burhanadlifr Tergantung jurusan u dlisch! rasanya baru kemaren antri ambil buku kelas 11, sambil ditinggal tidur sebentar tbtb dah kelas 12 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/ydSW1PWtrW
Retweeted by jenjen | @potatomekdiii Ayo represing vaaaa @bertanyarl Klo istri gua g kuat dingin, ntar gua peluk tiap malem lah klo tidur biar anget @cetaims Ini kak chaa bukan sieee? Kak cha kenapaaaaaa??? @terghostingg Anak sp si ini, lucu btoll @ramailmi @suryakethengan 😭😭
6/16
2021
capek karena: kerjaan❌ isi pikiran sendiri✅
Retweeted by jenjen | @mothasuckaaa Awet ye ko Bismillah dpt satu
6/15
2021
@brbukapuasa Asikk bisa tdr tenang nihhh dah jadi mabaaaaaaa baimkuuuu🤩🤩 @schfess Gatau lagi, saya cape @citcicitcuicit Suka, tpi bosen bgt dah seminggu mam bgini mulu gegara gigi @anakmamalulu Semangatttt binbinkuuuuuuuu @schfess Sampe hari sabtu tgl 19 nder @whohurtyoubroo Semangattttt ihhhh, harus tetep berjuang selagi ada kesempatan @lagibucinmingyu Aaaaaaa congratsss, aku dom pbg kaaaaasch! tahun depan utbk, tapi belom prepare apa apa angkatan 22 : https://t.co/trQzvmzCps
Retweeted by jenjen | @burhanadlifr Gmn kabar kawankau dli @subschfess Paling pengurangan nilai nder @luckykiddos1 Woiiii om xellllll, congratsssss 😍😍🤩🤩 keren bgt masup HI 🔥🔥🔥 @tempatmasak Ya allahhhh demi apaaaa woiiiiiii, ikut senenggg immmm, aaaaa congrats bestieeeeeeee 😍🤩🤩🤩🤩ga usah buan… https://t.co/DvcJe6qoUn @utbkfess @brbukapuasa @tempatmasak @aqdanco Pagi ali, ayo tunjukan uwu uwumu @crushnyakmuu @apawe__ beda jauh oncom
6/14
2021
@crushnyakmuu @apawe__ Siapa @akugilastress Hi hi @luckykiddos1 Mang om xel lom kuliah? @burhanadlifr Lu ikut sbm dli?🙃🙏 https://t.co/IqHm9Qmgrg
Retweeted by jenjen | @primiilly1 So cuteeeee https://t.co/qoRvEy1qzQ @schfess Ekonomi gak sieee, ribet @schfess Hahahaha bnyk nder, bilangnya demi kemajuan osis, seluk beluknya buat pansos, numpang famous, caper, biar dikenal bnyk org ewh @luckykiddos1 Awww hbd om xellllllll, wyatb!! 😍🤩 https://t.co/7dsyi6F5mH
6/13
2021
@vicadibacavika Caper @schfess Awal masuk asal duduk aja akhirnya ama ucup, terus sem 2 ama sapasi lupa dah serius, tros kls 8 ampe 9 dud… https://t.co/3NbieVoTrc @brbukapuasa @tubirfess Kek aku ya wak @terghostingg Ot bgt g diajak live breng @terghostingg Kok g live bareng si, kecewa @scuil3000 @kamajayasoediro @hawadingiin @funfebszz @imyourlightt_ @dibayartoonay @theslumflowrr @dhiesnadatupshttps://t.co/REKqPLlw6qgue sadar kok gue banyak kurangnya, but dont use to make fun jokes of it!
Retweeted by jenjen | @subschfess G kerasa
6/12
2021
@brbukapuasa lu jga reply ge, lu orgil berarti, atas gua orgil @aldapstsr @traveloka Samaa, dri lahir emg kodratnya butuh duit @brbukapuasa Coba contohin @yxbaee @zhrfhrnis Yok bisa yok bikin prom this to this @primiilly1 https://t.co/vn93OoN4NT @tempatmasak @sbmptnfess Dikonser taylor swift aja immm @dandi_slhdn Bukan aku @brbukapuasa Tos dulu, kujuga punyaaa @brbukapuasa Gjdi cabe aja udh panas apalagi jdi cabe ewhhhhh @yelawboi @sprtikucing Asikkk bgt rannnn 🔥🔥 @brbukapuasa Mo ikut bonceng dong, biar kek cabe @menyusuii @vicadibacavika Dikira ayam sabung
6/11
2021
@bertanyarl ini yg preketek preketek itu ga si @brbukapuasa U termasuk gakkk @terghostingg Ngapain enaknya @terghostingg @bertanyarl Tukannn apa aku blg 😋
6/10
2021
@bertanyarl @brbukapuasa @tempatmasak luh dpt gift gakkkk shay
6/9
2021
@Ryhnnbw Anak pojok bawah pulau sumatra
6/8
2021
@RuangBaper @anichaaf @arayaxbin
6/7
2021
@luckykiddos1 Smngat uas om xelll @FOODFESS2 Dom pwt pbg gada gacoan tah? @brbukapuasa @convomfs Akuuu, tpi klo jadi suporter bolaa, bisa lah maju paling depan @FOODFESS2 https://t.co/zkc7jSvAMLbosen
Retweeted by jenjen | @FFOODFESS Pap seblak tadi siang https://t.co/Rl72DoAkI8 @mothasuckaaa Posdim kooo @Akukismil Pgiii cntikkk @brbukapuasa Immmmm main yokkkkk
6/6
2021
@crushnyakmuu @levantearrs @FOOD_FESS Mie ayam cak us enak beuttttt, 12k/porsi, rasanya g mengecewakanmalming sm pcar dlu mlam ni🤭🤭🤭
Retweeted by jenjen | @schfess Liburan dulu, paling abis rapot baru gas
6/5
2021
@crushnyakmuu @wiliannnn_ Of corzzzzzzzzzzzzz @crushnyakmuu @wiliannnn_ Genit cium cium @schfess Gatau banyak intinya kantin adalah tempat penghabisan uang saku aing @brbukapuasa Alhamdulillah, ikut senengggggg @brbukapuasa Dapet yg di jkt? @cetaims Gemoiii @primiilly1 @terghostingg Hi black @sugardaddy24266 @terghostingg Kayanya g dulu deh, buat opal aja palllll @terghostingg @brbukapuasa Hehhh apa tuchhh @terghostingg Mencari bucinan lah, masa mencari sugardaddy @terghostingg Pppppppp @terghostingg Nopal doang @brbukapuasa Cupcupcup peluk dulu Yg dijogja dah abis juga tah? @mungwongsepele_ @Heynona_ @insyaallahjadii @akusptjelly @amandadesca @cutnessva @llemonyellow @parrrasithttps://t.co/mojB0t0CJk @brbukapuasa Sabar immm 😥
6/4
2021
@pisanqq_ Saking stresnya dah g berasa stres did @crushnyakmuu @bertanyarl Api neraka🔥
6/3
2021

0